X



トップページ欅坂46
1002コメント616KB

どうすれば外仕事が増えるのか★42【コピペ荒らしはこらこらに通報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:18.95
>>753
なんで別グループなのに出すの?
CD売上といい都合良く利用するよな
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:19:31.91
北野瑠華
2018.05.31 17:11
逆転勝利!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180531161120286/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/152775070520287.jpg

こんにちは!


昨日の速報発表を受けて
改めてここでも自分の気持ちを
書きたいと思います。

速報には私の名前はありませんでした。


Wまだ速報だからW
そう言ってくれる方もいたけど
そうと分かっててもやっぱり悔しい結果です。

悔しくて昨日は泣いてしまいました。

自分でも止めたくても止められないくらい
涙が出てきて正直ビックリしました。


SKE選抜に落ちてしまった今
今年の総選挙で結果を残して
また選抜に戻ってきたい。

そういう目標がある中でのこの結果。


めちゃくちゃ悔しいです!

どんどん若手の名前があがる中
私の名前はずっと呼ばれなくて
焦って焦って悔しい気持ちでいっぱいです。


でもこうやって弱音を吐いてる時間で
やれることって沢山あると思うし
本番まで約2週間。

逆転勝利の可能性はまだあります。


W諦めてないよW
そのみなさんの言葉を信じて
私も一緒にひたむきに頑張ります。

最後まで一緒に戦ってくださると嬉しいです!


絶対にランクインしましょう!
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:20:01.52
>>768
あーたしかに
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:26.77
誕生日
けやかけ
あっぷっぷり
こち星
ひらがなの予定ばかりの欅スケジュール
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:44.59
アイスのCMのニコルが小林そっくりだった
モデルっぽいしトーク頑張ればあの席いけるはず
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:28.12
28日に事務所移籍を発表した歌手の広瀬香美(52)に対して、
これまでマネジメントをしていた所属事務所が31日、公式サイトで広瀬の活動休止を発表。「広瀬香美」の芸名使用の禁止を求めた。

広瀬は28日に自身のフェイスブックを更新。事務所を移籍しての、新たな活動開始を報告。
21日に更新した公式サイトでは所属していた「オフィスサーティー」とのマネジメント契約終了を発表していた。

この日、所属事務所「オフィスサーティー」が報道各社に文書でFAXを送付。
「弊社に事前の相談もなく、一方的な『独立宣言』を発表され、弊社スタッフ一同、大変困惑しております」と報告。

続けて「『広瀬香美』は弊社代表取締役が命名した芸名であ
『広瀬香美』の芸名の使用権限は、弊社及び取締役に帰属しており、弊社所属アーティストとしての活動以外には『広瀬香美』の芸名を使用できません」と説明した。

文書では「弊社としては一方的な対応に強く抗議し『広瀬香美』の芸名を使用した芸能活動の一切の禁止を求めるとともに、
断固たる法的措置をとる所存であります」と芸名の使用禁止を求めている。

スポニチ 5/31(木) 17:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00000141-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180531-00000141-spnannex-000-view.jpg
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:43.76
ニコルはキャラが面白いからな
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:51.14
>>752
いいなまとめてムショに隔離できるし
ハーメルンの笛吹きみたいだw
0777名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:28.25
明治神宮野球場
9 硬式野球以外での使用
9.1 コンサート
井上陽水・安全地帯(1986年8月20日)
大澤誉志幸(1986年8月30日)
中村あゆみ(1986年8月31日)
THE ALFEE(1998年8月22日、2000年8月12日・13日)
乃木坂46(2014年8月30日、2015年8月30日・31日、2016年8月28日 - 30日、2017年7月1日・2日、2018年7月6日 - 8日)
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:09.92
藤田ニコルはアイドルの衣装プロデュースしてたよ
欅も作ってもらったら?
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:24.79
沖田彩華@ayaka1o11 14:43

今日5月31日でチーム昇格6周年🎉

スタートは誰よりも遅かったけど
今こうしてここにいれているのは
私のことを見つけてくれて
支えてくださった皆さんのおかげ😫❤

何事も当たり前じゃない。
今に感謝しながら
一瞬一瞬を大切に一緒に笑い合おうね😊❤

私に出会ってくれてありがとう🙇💜

http://pbs.twimg.com/media/DegLCu_VQAAZOsE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DegLCu9UwAEDAC0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DegLCu9V4AABMNQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DegLCvcUQAA7VgC.jpg
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:21.59
竹宮惠子TAKEMIYA公式!
https://twitter.com/trapro2017
@trapro2017

いやいや一晩たったけど、モー娘。さんたちの「ファラオの墓」が消えない。
映像反芻しちゃうくらい熱と迫力がありました。昨年から数段アップした完成度?

ごめんなさい。モー娘。さんの「ファラオの墓」が素晴らしいって2回もツィートしたのにハッシュタグ忘れたバカです。
追っかけたいほど良かった?前回の数段上を行く完成度?#モー娘。#竹宮惠子

連続投稿スミマセン。モー娘。さん「ファラオの墓」を目っっ茶深く理解して下さってて、
原作で展開していない部分もズレがありません?前回観た方もはじめての方も満足請け合いです?#モー娘。#竹宮惠子
0782名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:45.60
欅の聖地なんだから自分達で探せばええやん
乃木坂一緒すんなという割に聖地まで同じとか訳わからない
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:53.01
欅はドームやれよ
ガラガライブ
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:57.99
https://www.cosmopolitan.com/jp/love/sex/a20928229/sexual-satisfaction-research/

以前ご紹介したように、セックス頻度について世界で不名誉なワースト1位であり、“セックスレス”大国である日本。
回数が少なくたって「満足度が高ければいいじゃないか!」という声も聞こえてきそうですが…今回発表されたリサーチによると、
性生活満足度も、日本は世界最下位ということが明らかに。

この調査は、ヨーロッパ、北米、南米、アフリカ、アジアの、世界様々な文化圏の18カ国を対象に、18歳から74歳の13,039人に
株式会社TENGAが実施したもの。
性生活に関する10項目について「満足度」と「その項目はいかに重要か」をかけ合わせて非重し、100ポイント満点で示してランキングに。
その結果は以下の通り!


性生活満足度ランキング
※数字はポイント

1位:インド 85.6
2位:メキシコ 82.3
3位:ブラジル 81.2
4位:ケニア 78.5
5位:ナイジェリア 77.1
6位:アラブ首長国連邦 74.3
7位:南アフリカ共和国 73.5
8位:アメリカ合衆国 72.3
9位:イギリス 72.3
10位:オーストラリア 66.8

?

18位:日本 37.9


この結果について株式会社 TENGA広報の工藤まおりさんは、「求めている項目とそれを満たすためのパートナーとの関係性が
肝になっています。日本では、先進国の中でも労働時間が長いためパートナーとのコミュニケーションの時間が少ないことや、
シャイで相手に自分の要望を上手く伝えられてないことが、満足度の低さにつながっているのではないでしょうか」とコメント。
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:38.61
>>777
すごいメンツだな!!!
知らんけどw
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:03.94
ハロー!ショップ名古屋店 @hello_shop_nago
本日より名古屋大須店では
「泡沫サタデーナイト」尾形春水さん、
「I Need You 〜夜空の観覧車〜」新沼希空さん、谷本安美さんの衣装を6/8(金)19時まで展示中??
写真撮影可能なので、ぜひ実際に見に来てくださいね?
https://pbs.twimg.com/media/DepdrHZVQAA7mJi.jpg:orig
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:23.51
ここの乃木信感すご
自分らで寒いと思わないの?
0789名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:38:27.03
>>786
それは無知すぎるwww
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:17.69
https://22.snpht.org/180531162953.jpg
https://22.snpht.org/180531163005.jpg
https://22.snpht.org/180531163023.jpg
https://22.snpht.org/180531163045.jpg
https://22.snpht.org/180531163103.jpg
https://22.snpht.org/180531163116.jpg
https://22.snpht.org/180531163140.jpg
https://22.snpht.org/180531163150.jpg
https://22.snpht.org/180531163158.jpg
https://22.snpht.org/180531163213.jpg
https://22.snpht.org/180531163234.jpg
https://22.snpht.org/180531163252.jpg
https://22.snpht.org/180531163313.jpg
https://22.snpht.org/180531163328.jpg
0791名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:23.90
>>773
ニコルは超有能。
小林は与えてもらうしかないだけの無能。
0793名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:01.74
>>792
それな。仕事選んでるだけ。
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:47.68
>>789
アルフィーだけ知ってる
歌は知らん
聞いたら分かるかもめ

おっさんには常識な年代っぽいwww
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:43:16.66
日本が行っている新南極海鯨類科学調査計画(NEWREP-A)の「実地調査」で、妊娠中のクロミンククジラ122頭を殺していたことが明らかになった。

この調査は2017年11月から2018年3月まで行われたもので、国際捕鯨委員会(IWC)に提出された報告書(日本語版)によると、調査のために捕獲されたクロミンククジラは全部で333頭だった。

日本は捕鯨プログラムは科学目的だとしているが、国際司法裁判所(ICJ)は2014年に日本の「致命的な調査」を一時的に禁止する判決を下し、国際的にも批判を浴びている。

日本はこの判決の後に新たな捕鯨計画を発表したが、そこでは海洋生物を捕獲・分析することで南極域の海洋生態を理解することが「科学的に重要」だとしている。

今回の捕獲量は?
3度目となる今回のNEWREP-Aで捕獲されたクロミンククジラ333頭のうち、オスは152頭、メスは181頭だった。

新たな計画では捕獲量を従来の3分の1に減らし、毎年330頭前後にとどめている。

データによると、今回の調査で捕獲されたクロミンククジラのうちメス122頭が妊娠していたほか、オス61頭とメス53頭が幼体だった。

数週間の調査期間の後、調査団はたった12週間でこれらのクジラを捕獲し、日本へ帰還した。

捕獲されたクジラの肉は食用として販売される。

日本の南極捕鯨調査、妊娠中のクジラ122頭を捕獲・殺害
http://www.bbc.com/japanese/44311442
0797名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:48:45.69
>>788
無理に用語作るなよ
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:49:39.72
坂道ヲタで内ゲバやってるだけやで
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:14.78
地下アイドルに流れたほうが楽しいぞ
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:23.19
坂道で団結しないとAKBの逆襲に耐えきれんぞ
向こうはダブルミリオンだ
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:51:46.11
・6/05(火)【東京】アリオ橋本 19:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/06(水)【神奈川】タワーレコード横浜ビブレ店 20:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/07(木)【東京】タワーレコード池袋店 19:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/09(土)【福岡】JR博多シティ 12:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/09(土)【広島】広島駅南口地下広場 15:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/09(土)【愛知】サンシャインサカエ 20:00〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/10(日)【北海道】HMV札幌ステラプレイス 11:30〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/10(日)【宮城】タワーレコード仙台パルコ店 16:50〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/10(日)【東京】タワーレコード渋谷店 21:15〜
 尾形春水トーク&握手会

・6/14(木)【大阪】なんばHatch 17:45〜
 尾形春水握手会/ソロサイン入りポスター特典

・6/15(金)【埼玉】アリオ川口 19:30〜
 尾形春水トーク&握手会
http://www.helloproject.com/event/detail/a29a67d6cbc8be71adedbb040b64083056eb8b94
0802名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:01:56.05
なんかいろんなタイプの基地外いるなw
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:12.36
庭ねんもさぁ、わざわざ別スレの見えないところで「外仕事スレの奴らは〜」とか
逃げ隠れながら文句言ってないでここで堂々と持論の一つでも言ってみればいいんだよ

怖いの?
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:21.22
まあ土曜だし色んな人がいるのは仕方ない
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:37.74
加熱式たばこ用偽シール 販売か

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/20180531/1060001919.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

有名なファッションブランドのロゴマークなどに似せたデザインの加熱式たばこ用の偽のシールを
販売したとして、中国人の44歳の女が商標法違反の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、中国人で東京・板橋区の無職、廬文波容疑者(44)です。
警察の調べによりますと廬容疑者はことし2月から3月にかけて、
長野県の20代の男性ら2人に対して、有名なファッションブランドのロゴマークなどに似せた
デザインの加熱式たばこ用の偽のシール2枚を、合わせて5960円で販売したとして、
商標法違反の疑いが持たれています。
調べに対して容疑を認め、
「中国から手荷物として日本に持ち込んだ」
と供述しているということです。

ことし3月、インターネットのオークションに不審なシールが出品されていたのを
群馬県警の捜査員が見つけ調べたところ、廬容疑者が違法な販売をしている疑いが
あることがわかったということです。
廬容疑者の自宅からは、大手コーヒーチェーンなどの偽物を含むおよそ650枚の
シールが押収されたほか、ネット上には、廬容疑者が40回にわたって落札者と
取り引きしたと見られる形跡があるということで、警察はさらに調べを進めています。

警察によりますと加熱式たばこ用の偽のシールを販売した容疑での摘発は、全国で2例目だということです。

05/31 18:06
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:08:23.06
>>803
それどこで言ってたの?
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:00.31
>>788
たぶん乃木坂の雑魚メンヲタ
ここだと強くなった気がしちゃう現実逃避空間
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:30:16.04
乃木カスのオナスレだからね
乃木坂の悪口は一切許されない
乃木坂の欠点は一切触れられない本当に気持ち悪い
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:10.60
浅井 七海 (AKB48)@48_asainanami
昨日は Teacher Teacher の発売日でしたが皆さんチェックしてくださいましたか〜?☺??💖
typeDに収録されている “猫アレルギー”に参加してます!。今までで1番映ってます😿嬉しい...😿ぜひたくさん聴いてくださいね〜🎶
https://pbs.twimg.com/media/DeenDIxVwAAz0jJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeenDIwVwAAN2h1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeenDIwU8AENAIm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeenDIjV4AASWG8.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180531/07/b3/iY/j/o19201080p.jpg
0812名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:20.33
笑った庭ねんはおとなしくコピペ貼ってろよw
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:01.04
>>808
気持ち悪いとかマジレスされてて草
0814名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:33:43.53
その雑魚メンより欅(漢字)を笑うスレの認識だけどね
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:58.82
アパートのサブリースなどを手掛ける(株)レオパレス21(TSR企業コード:291293581)の「界壁」未設置問題が波紋を広げている。界壁は防火性に関わる建材で、未設置の場合は建築基準法違反になる恐れがある。
 レオパレス21は、「業績に与える影響は、現時点においては軽微」とリリースしているが、取引先などから疑問視する声が東京商工リサーチ(TSR)に寄せられている。

「ゴールドネイル」シリーズなどで不備

 5月29日、レオパレス21は「当社施工物件における界壁工事の不備について」と題したリリースを公表。その中で、1996年〜2009年に建てられた「ゴールドレジデンス」など6ブランドのアパートで界壁がなかったり、不十分なケースが見つかったことを明らかにした。6ブランドはこれまでに1万3791棟施工され、調査を終えた290棟のうち38棟でなんらかの不備が見つかったという。
 これとは別に、1994年〜1995年に「ゴールドネイル」、「ニューゴールドネイル」のブランドで展開していたアパートでも不備が見つかっている。この2ブランドで現存するのは915棟。このうち調査を終えた184棟の約9割にあたる168棟で界壁がなかった。

界壁の設置・補修は「1棟あたり60万円」

 5月31日、TSRの取材に応じたレオパレス21の担当者は、「界壁の設置・補修には1枚あたり15万円を見込んでいる。標準的なレイアウトの2階建て10部屋の場合、界壁が4枚必要で、補修に総額60万円かかる。これに伴う引っ越しなどの費用は別途、当社(レオパレス21)が負担する」と述べた。また、「施工業者間で界壁不備の発生率に大きな違いはない」という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180531-00010000-biz_shoko-bus_all
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:37:31.35
でも確かに欠点ばかりあげつらうのは良いもんも悪くなるぞ
欅坂の長所を伸ばして外仕事増やすのが生産的な議論
長所を言えよ
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:31.13
熱い信者がたくさんいるところ
0818名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:46.76
>>816
長所...うーん...
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:53.74
長沢アンチスレ立てたら長沢擁護レスで溢れることが増えたから加藤に切り替えたのか
肝心の長沢はりぼん仕事も順調でけやかけでも出番増えて悔しくて仕方ないんだろうな
そりゃ指の毛が暴走して>>404みたいにやらかすこともあるさ
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:56.07
中井りか @rika_nakai823

分かんない人には
一生分からなくていい

でも、
分かってくれる人にはとことん
分かっててほしい

好きなものは好き
嫌いなものは嫌い
好きなもに囲まれていたい
嫌いなものには関わらない

ただそれだけのこと。

嫌いな人の邪魔することばっかり考えないで自分の人生に時間使ってあげたら?

無駄にしてるよ時間、気づいて。

って言ってあげてることさえも無駄
https://i.imgur.com/h9nKMnd.jpg
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:39:24.42
人数減っても万全な体制と言われる圧倒的組織力
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:40:13.61
>>820
庭ねん言われてるぞ
0823名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:03.17
急遽ライブができなくなってもすぐフォローしてくれる優秀なバックアップの存在
0824名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:45.55
こんなに欅を悪く言うなんて乃木オタに違いないと思いたいんだろ?
Twitter見てみ?発狂するでw
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:52.18
AbemaTIMES2018年5月31日 17時39分
http://news.livedoor.com/article/detail/14796682/

 「新社会人だけど昼休みに寝てたら部長に怒られたので会社辞めました」

 「さっき辞表出して仕事辞めてきたwwなんか研修で1カ月離島に飛ばされるとかツイッターできなくなるやん」

 「今日から新社会人だったけれど初日から遅刻で怒られるのは嫌なので会社辞めます」

 この春、新社会人として歩み始めた93万人の若者たち。多くの企業で入社式が行われた先月2日、「今日入社予定の人が初日からバックレやがったwww」、「新入社員に僕の労働時間言ったらやめちゃいました。人類最速2時間辞職です」というツイートが話題を呼んだ。

 自由奔放に見られがちな今年の新卒者は、そのほとんどが1995年生まれ。「ゆとり教育」を小学1年生から高校の卒業までの12年間受けた唯一の世代であることから、"究極のゆとり世代"ともいわれる。

■「意外とやることが多い」「帰れない」

 入社間もない頃、「すごい楽しい。わくわくしてこれから先ももっと先輩方を見て頑張れたらいいなという1週間。やる気に満ち溢れている」(通信系・男性)、「そこら辺の人より上を目指さなきゃやばいなって思った」(営業職・女性)、「想像以上に学生との違いがあって。

昨日とかコテンパンにされたので来週リベンジできるように頑張りたい」(金融関係・女性)と、頼もしい意見を聞かせてくれた新入社員たち。

(全文は配信先で読んでください)
0826名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:53.53
武道館ライブ投げ出してもサポート可能な組織力は乃木坂に勝ってるだろ
0827名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:40.37
素人をそれなりに見せる優秀なクリエイター
0828名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:47.61
>>826
主要メンバー1,2人抜けてもライブできるのを組織力とは呼ばないんだ...
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:58.20
>>816
長所はヲタの破壊力だな
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:58.91
http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-12380060683.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/shimizu--saki/df/39/j/o1080081014201519825.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/shimizu--saki/b1/de/j/o0810108014201519841.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/shimizu--saki/d1/a2/j/o0810108014201519850.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/shimizu--saki/ec/83/j/o1080060814201519864.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180530/22/shimizu--saki/8f/dd/j/o1080060814201519899.jpg
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:20.43
地蔵相手に毎週30分番組成立させる優秀なスタッフとMC
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:39.77
>>826
グループアイドルで誰か一人いないくらいで投げ出せる厚顔無恥さが欅の長所だよな
乃木坂だったら仮に白石西野がいなくても普通にやるし
0833名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:03.62
>>826
そりゃ乃木坂全員出れなくなったら
バックアップする人間いないからなw
0834名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:52.58
グループ活動しないことすら今後の展開に利用する先見の明
0835名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:57.90
>>831
そのスタッフとMCの本音が一番聞きたい。
そこに外仕事が増えるヒントがある。
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:21.28
式守伊之助が退職 昨年若手行司にセクハラ 名古屋場所は24年ぶり立行司不在に


日本相撲協会は31日、立行司の第40代式守伊之助(本名野内五雄、58=宮城野部屋)が
この日付で退職したと発表した。
現在は木村庄之助も不在のため、名古屋場所(7月8日初日、ドルフィンズアリーナ)の番付では、
94年初場所以来、24年ぶりに立行司が消えることになる。

伊之助は昨年12月の冬巡業中、泥酔して10代の若手行司にセクハラ行為をしたとして、
今年初場所から夏場所までの3場所出場停止処分を受けていた。伊之助は既に辞職願を提出していたが、
相撲協会は出場停止が明けた後に受理するとしていた。

初場所からは、三役格の式守勘太夫が結びの取組で行司を務めていた。
行司の階級変更などは9月の秋場所後に行われる予定。
[ 2018年5月31日 16:21 ]

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/31/kiji/20180531s00005000199000c.html
式守伊之助 Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/31/jpeg/20180531s00005000227000p_view.jpg
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:46:28.60
こういうあからさまなのに付き合ってあげる優しい本スレのカスどもの存在

178 名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u) sage 2018/06/02(土) 18:14:28.92 ID:/NVdPyL7a
>>171
ガラスはゆいちゃんずのおかげでミリオン達成したんだが?
平手いなくて初のミリオン
7thシングルも平手なしでねるとゆいちゃんず中心で出せば売り上げ更新するよ
0838名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:06.22
>>835
>>16
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:44.68
>>835
解散したら土田や澤部がどこかの番組で話すかもなw
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:49.94
>>835
次々問題児が消えていって次は小林いなくならねーかなーって思ってそう
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:24.78
ANGERME Nippon Budokan 2018.05.29
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30a53c01c62957d9354a7c63b5cca332/5B8CB382/t1.0-9/33786483_1667379256691115_8902182163277938688_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/20fb2ee31e34424430ec4b58fa200c5f/5B7BA2AC/t1.0-9/34137077_1667378880024486_6700328936594735104_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b985738cb0ee3c8f7ad5d4166da4f399/5B7FE4C0/t1.0-9/33943148_1667378920024482_4749843163445723136_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3df2b9664fac68bc5a82531c67cb9d85/5BC3D58F/t1.0-9/34089314_1667379486691092_3158544783706685440_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/526d017d1723b6562aae0c7bb3a603ca/5BC07E37/t1.0-9/34072558_1667379476691093_180605277467312128_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b96c11bb801f0ff01f8d03d2e2a18844/5B85E789/t1.0-9/34118215_1667379280024446_5262166202750337024_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/40e780167b6228c6aecafc7208ff3bc0/5B81E2EF/t1.0-9/33993990_1667378736691167_2522759649598373888_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e91f411130adf4007aa211ced4cc7517/5BC44C4D/t1.0-9/33892893_1667378870024487_8730742174221598720_o.jpg
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:34.70
>>826
あそこメッシ抜けてもロナウド出てくるようなとこだし
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:21.80
乃木坂とセットじゃなかったらけやかけやめたいだろうよ
0844名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:27.80
>>96
がたフレ(にいがったフレンド)方式かよ
制作会社乃木中、けやかけ、がな推し
と同じケイマックス
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:32.79
ガーナ戦の低調なパフォーマンスが拍車をかけて…
 
ノーサプライズの選考となった。
 
5月31日に日本代表の西野朗監督はロシア・ワールドカップに臨む最終登録メンバー23名を発表。ガーナ戦の26名から井手口陽介、浅野拓磨、三竿健斗の3名が選外となり、
結果的に期待されていた中島翔哉、久保裕也、堂安律らヤングタレントの抜擢登用はなかった。一方で本田圭佑、香川真司、岡崎慎司ら経験と実績が確かな面々が多くエントリーを果たし、重用された印象が強い。
 
目下、日本サッカー協会の公式ツイッターには続々とファンやサポーターの意見が書き込まれている。
大半は選考に不満を示すもので、前日のガーナ戦での低調なチームパフォーマンスもあいまって、批判が殺到しているのだ。いくつかの投稿を紹介しておこう。

「昨日の結果見て中島選ばないとかおかしいだろ。勘弁してくれよ」
「一勝もできないで帰ってくるね。メンバー最悪だよ。見る気あったのに失せたわ」

「このマンネリ感。全盛期過ぎた選手ばかり。ハリルさんで良かったやん」
「若手で有望かつ実績と実力がある選手を選ばない日本サッカー界に未来などない!」

「スポンサーに配慮した“忖度ジャパン”」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180531-00041235-sdigestw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180531-00041235-sdigestw-000-view.jpg
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:51:04.94
>>826
別グループに丸投げしたんだよな?
0847名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:39.83
>>843
論点はそこからだよね
乃木坂の後追いで一緒にされんの嫌なら番組いらないだろ
しかも直後だからより比較されるし良いことない
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:07.57
今週は乃木中だけだなw
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:16.19
千秋楽〜楽しんで〜
松田団子より三品団子の方が顔がシャープに見える...
37℃〜38℃台は静観 39度℃は119

三品団子
https://pbs.twimg.com/media/DU4APxPV4AE5hHW.jpg

松田団子
https://pbs.twimg.com/media/DR5DDCoUEAAd5Mq.jpg

松田二つ団子
http://line.blogimg.jp/theworldstandard/imgs/b/0/b0731132.jpg

ちょんまげ団子パンデミック
https://pbs.twimg.com/media/C0xOhWKUcAAU82B.jpg
0850名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:17.06
>>847
漢字のためにもがな推しと時間変更してあげるべきだな
視聴者も段々テンション下がっていって寝付きやすい
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:48.59
>>848
今週は今日までやで
0853名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:54.52
>>840
小林なんかしたっけ。むしろ何もしてない、してくれない。
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:56.67
引きこもり44歳息子を70歳父親が殺害
事件から垣間見えた「老老介護社会」の歪み

長期化・高年齢化する「引きこもり」当事者を年老いた親が養い続ける。
そんな先行きの見えない家族の未来を暗示するような悲劇が、またしても起きた。

20年以上引きこもっていた44歳の長男が、広島県福山市の自宅で、70歳の父親によって殺害されたのだ。

?
いったいなぜ、悲劇を未然に防ぐことができなかったのか。

事件が起きた現場は、JR福山駅から4キロほど離れた住宅地にあり、長男はこの自宅で1人暮らししていた。
報道によれば、11月29日午後5時半ごろ、父親はベッドの上で長男の首を絞めて殺害。
1階居間の布団の中に運んだとされる。

父親は12月2日午後3時頃、「息子を殺した」と、妻に付き添われて福山西警察署に自首。
警察が長男の自宅に駆けつけると、遺体は布団の上にあおむけで手を合わせる形で寝かされ
体に毛布、顔には白い布がかけられていた。

「息子から“殺してくれ”と頼まれた」

「自分も年を取り、息子の将来を悲観して殺した」

警察は、こう供述する父親を殺人の疑いで逮捕。
長男の首にはロープのようなものを巻かれた痕があったという。

長男は、10代の頃に体調を崩し、高校を中退
何とか大検を受けて、大学に入学したものの、再び中退してからは、自宅に引きこもりがちになった。

http://diamond.jp/articles/-/45866
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:54.74
https://twitter.com/daei_shimizu
ケイマックスの志水D
ベビレや乃木坂の話題はリツイートするのに欅はガン無視
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:59:16.03
>>854
お?指毛、自己紹介か?
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:04.79
>>853
小林化という害悪の元祖
つまり番組に必要無い
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:00:58.00
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c3f34d16e73319a07c9510033a4e977a/5BBBBFB0/t1.0-9/33870888_1667379436691097_1009875475624886272_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f161b0e37141a0a62fb8ecda7b200fb0/5BB932F8/t1.0-9/33964467_1667379106691130_5771318662837305344_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/28506f54ea3aa5e0c27d1326eecf45b2/5B761A23/t1.0-9/33945644_1667379096691131_2965112144028237824_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fc5d9cebafe8065786810c7b428ec2b7/5B81BBEE/t1.0-9/33902225_1667379316691109_5257053087134121984_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/805e912985c9d2a06214ecbadd3c2294/5BC4AA2E/t1.0-9/33902939_1667379300024444_8579989023995461632_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c91bf2e1d902d7b772f7c13fe48ff508/5B79D006/t1.0-9/33873836_1667379056691135_1670813570306146304_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0cca3dc29e9018f9e9ff1669450ff8f8/5B787B10/t1.0-9/33897360_1667378900024484_1949296612668866560_o.jpg
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/54fcaef0c1cc1be52d02d3662dea5d6e/5BC27D55/t1.0-9/33921757_1667378726691168_1904789365524004864_o.jpg
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:57.47
たぬきにそこまでの人望はない

253 名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-0RQ5) 2018/06/02(土) 19:01:19.07 ID:xO/mOUdBd
長濱ねるのグループ内での勢力がどんどん拡大している
もはや、長濱ねるのグループになりつつある
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:30.77
この動画の演じてる2人以外のメンバー(ワイプとか)に注目して見ると欅に足りないものが見える
https://youtu.be/xSP9dQZEm5g
0862名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:04:07.36
>>860
40秒でコピペするって凄すぎw
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:52.05
【佐々木希/モデルプレス=5月31日】女優の佐々木希が31日、自身のInstagramを更新し、髪をバッサリとカットした姿を公開した。

先日、主演を務めたNHK ドラマ10「デイジー・ラック」(NHK総合/毎週金曜よる10時〜)がオールアップしたばかりの佐々木。

撮影を終えて、「切りました」と髪をカットしたことを報告するとともに、「ここまで短いのは デビューしてから初かもしれぬ」とデビュー後で
一番短いというボブヘアを披露した。

佐々木のイメチェンに、ファンからは「可愛い!やっぱりのんちゃんはどんな髪型でも似合う」「短いのも良いですね」「いつ見ても可愛すぎるーー」
「確かにこんな短い髪ののんちゃん初めて見た!似合ってる」と絶賛の声が殺到。

また、秋に第1子を出産予定とあって、「そろそろ出産準備かな?」「のんちゃん出産に向けて頑張ってね」「お体お大事に」などのコメントも
多数寄せられている。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1770108
https://pbs.twimg.com/media/DegpkTMUQAAeS5r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DegpkS3UQAAZmSM.jpg
0864名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:07.92
>>861
周りが本当に可愛いと思ってるからだろうな
欅でメンバーが本気で可愛い〜って声漏れるの数人だろ、あとは小馬鹿にしながら見てる
0865名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:38.16
>>861
これいいね。
乃木坂と欅坂の違いがしっかり分かる。
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:08:49.21
・2013年〜2017年のブログなどで公開したトップスを改めて着る

<裏技>
・手を効果的に使う(スタッフの許可が多分必要)
https://puvme.files.wordpress.com/2015/12/cn_qiqfucaazqmm.jpg
https://img00.deviantart.net/48de/i/2015/300/6/1/lovelyz_ah_choo_by_nitavip-d9ej9it.jpg

・ガムを膨らませる
https://i.ytimg.com/vi/NfruCAa65y8/maxresdefault.jpg

・あちらの微妙なポーズをパクる
https://pbs.twimg.com/media/C2NUgcNVQAE4Vmv.jpg

・1,000〜2,000円の伊達メガネやあちら風の帽子を使う
https://i.pinimg.com/originals/f3/f1/55/f3f155b930a832d66cabe20780e94341.jpg
0868名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:12:33.78
メンバーって一応ライバルだと思うんだけどそういう意識一つもなさそうよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況