X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB

【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★73

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(庭) (5段) (アウアウウー Sa17-X1VF)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:36.54ID:zHpAQOWGa
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★72
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527503036/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-Gcnw)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:27:51.58ID:X9bXHKHvp
パリピとにぶちゃん、高3でしょ?
受験どうすんのかね
さらに2人いなくなったりして
0852名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:50.61ID:lBIsR3N00
ひらがなで恋したいは本当にがながなしてたなw
間奏のギターが好き
2番の歌詞は今聞くと違う意味に聞こえて少し寂しさを覚える
0853名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d51b-U1kd)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:56.86ID:hGqPqYeM0
>>849
なんか俺のせいで活動休止になったような気がしてくる悲しい
0854名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-lgRC)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:17.67ID:yD0g8pxkd
休業と聞いてブログ見てみたら
もう戻ってこないような重い感じの内容でモヤモヤするな
0855名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ed7b-MS80)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:33:03.86ID:aaaToHEU0
>>851
芸能関係とかアイドルの延長線上に目標があるメンバーに関しては心配してないかな、影ちゃんとかまなふぃみたいにそれ以外の目標があると節目のタイミングは意識すると思う。
0856名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ed7b-MS80)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:34:26.71ID:aaaToHEU0
でもあれだね、ツアー前にお通夜ムードっていうのは影ちゃんも望んでないだろうし、個スレでやったほうがいいかなって気持ちに朝起きて少し時間たって思ってきたかな
0858名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d56c-Cbs1)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:41:01.80ID:juqPBjmS0
>>806
もう応援するしかないじゃないか(´;ω;`)
0859名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMe2-jzDE)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:41:15.05ID:LQfSoVw8M
丹生ちゃんは大丈夫じゃない?
パリピは悩んでる可能性ありそう
0860名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW aaa0-BWvp)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:50:36.28ID:hhVVllvq0
影山は特別
他の子にとっては欅坂に所属してることの方が将来の選択肢は広がる
大学は大卒の肩書だけあれば良い
0861名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sd7a-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:40.46ID:WT/fOnisd
影山見に行くつもりで来週のチケット取ってたのに意味がなくなった
0862名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0d04-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:58:23.61ID:lBIsR3N00
そこに影ちゃんは居なくても影ちゃんの意志はあるはず
残されたメンバーがねるや影ちゃんの思いも引き継いで頑張ってくれる
0863名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ed7b-MS80)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:07:32.22ID:aaaToHEU0
走り出す瞬間、まだ走る前これからだよ
0864名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 159b-7AjM)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:11:49.86ID:YGCz824q0
今週のがな推し
妄想未来 確か影ちゃんだったよな
ガチの未来予想図来るかもな
0865名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:12:00.90ID:4MF0B6Og0
私達が東京ドームでやるか
影山パイセンが東大受かるか
勝負だーー

それでは聞いてください
https://youtu.be/QrRJtzzoGdI
今までの君は間違いじゃない
君のためなら七色の橋を作り川を渡ろう
0866名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW aaa0-BWvp)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:37.15ID:hhVVllvq0
平手や志田や原田の離脱や休業違って、計算づくの前向きの打算だからお通夜にはならんよ
0869名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4d54-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:25.69ID:jnAQwvoj0
ブログはともかくメッセも終了ならお察しですなw
0870名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d6c0-Vi+s)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:23:24.92ID:vwiqWrJx0
ひらがなけやきの最初の離脱者は影山?
0872名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMe2-jzDE)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:29.32ID:LQfSoVw8M
>>866
原田と影山に差なんてねーだろw
0873名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:30.64ID:NdXUA/Qpa
影ちゃんの活動停止で一番困るのはたぶんJZONEのスタッフだと思うw
0874名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-GXz/)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:37.65ID:A8NH8l9Ia
握手完売表見ると改めてデカいよな。この売り上げごっそり減る可能性あるんだぜ?
0875名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4d54-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:31:57.71ID:jnAQwvoj0
ダゾーンにもメンバーにも運営にもツアー場所にも迷惑かけるクソ女
一生戻ってくんな
0876名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-Gcnw)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:33:11.12ID:HFeTDDJj0
握手会は出るから
土日だしね
0877名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:33:28.07ID:4MF0B6Og0
いろんなスレで影ちゃんデスってる構ってちゃんの地震なしって、BBAと一緒じゃんww
あっちは本スレオタサーの姫の座を掴んだけどwwwww
0878名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW ed7b-MS80)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:37:07.88ID:aaaToHEU0
神様はいじわるですね
0879名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 4d54-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:37:32.24ID:jnAQwvoj0
影ちゃん()が戻ってくるといいねw
0881名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW d51b-U1kd)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:42:57.71ID:hGqPqYeM0
昨日夜勤で携帯忘れて出掛けてしまって、帰ってきてブログ来てるーってうきうきで見たらこんなことに……
幕張2日間の休み許可貰ってご機嫌だった二時間前に戻りたい
推しの居ないライブを4回見る事になったんだなぁ
0884名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 99dc-2LY9)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:01.79ID:iSaEig2d0
自分的には初期メンがいなくなったならもう、新しい子に期待するわ
可愛い子頼む

しかし、走り出す瞬間に別の方向に走り出すやつがいるとわなあ
握手券買ったやつお疲れさん
0885名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-GXz/)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:11:23.23ID:A8NH8l9Ia
ライブは出ないが売り切れてる分の握手は出るんじゃなかった?
0886名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:12:55.57ID:NbqgKiRD0
この期に乗じて叩きたい輩が集まるので注意
0887名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 7af9-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:54.38ID:AZJ3kfL10
>>861
ほー
影だけみるつもりだったなら早くトレード出せよ

それで戻ってきた金でアルバム個握いってやれよよ
0888名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa22-GXz/)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:15:58.83ID:A8NH8l9Ia
ああ884もID調べたらゴミクズだった。NGしとく
0889名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 99dc-2LY9)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:18:28.77ID:iSaEig2d0
はあ?影山ヲタの888は何も見えてない盲目の低脳だな
0890名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2162-e6Co)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:11.43ID:dY0pnRca0
総大将 くみ
陸海空軍将 かとし
軍師 影←ここが崩れた

結構やばい
0891名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cdec-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:25:46.02ID:2tKH1nTD0
>>889
黙れクソ野郎

【速報】影ちゃん、学業のため活動休止 
158 :名無しって、書けない?(大阪府)[]:2018/06/02(土) 00:24:06.77 ID:iSaEig2d0
たいして可愛くないし、アイドルに向いてないわ 
握手買ったやつ騙されたな 
直前まで握手宣伝してたやん

176 :名無しって、書けない?(大阪府)[]:2018/06/02(土) 00:36:56.92 ID:iSaEig2d0
まあ、この子は残っても芸能界ではたいして目は出そうにないしな 
頭いいなら医者になる方がいい

185 :名無しって、書けない?(大阪府)[]:2018/06/02(土) 00:49:29.98 ID:iSaEig2d0
一時休止でもこれは卒業だからな 
影山推しは諦めろw 
0892名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cdf1-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:03.40ID:/Uh3J7Aa0
ひらがねけやきが確実に濁った
MVが濁って見える
0893名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-n1vS)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:31:44.86ID:JiUOQwrJr
>>892
釘刺し職人さん、おはようございます
0894名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:44.62ID:w75ay1ctd
>>892
中卒釘を刺すがひらがなスレにいてワロタ

170 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cdf1-NLsb) 2018/06/02(土) 02:22:53.09 ID:/Uh3J7Aa0
影山うざ
せっかくチャンス貰ってこれからって時に釘刺すとかまじ消えろよ
0895名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 99dc-2LY9)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:33:04.39ID:iSaEig2d0
>>891
くそはお前だよ!
自分は影山推しではなかったが、今回で大嫌いになったんだよ!
せっかくの快進撃が始まったのに
あのみんなで走り出す一丸となっていくMVのストーリー白々しいものになった
今からってとこでブレーキかけやがった
もっと早くに決意して欲しかったな、ま、わからなかったんだろうけど
0896名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 41b4-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:34:00.88ID:mLJSF4Km0
影「待っててくれるか?夢叶うまで」
メン「君のことを連れてゆく」
0897名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:35:25.13ID:NbqgKiRD0
荒らしは粛々と無視かNG
0898名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a6b2-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:35:30.12ID:72VR3QqT0
珍しく荒れ模様だな
0899名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-hkDk)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:35:48.08ID:T+6VYMDmd
2年近くも休業なら卒業引退だろ
0901名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cdf1-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:45.80ID:/Uh3J7Aa0
ID調べ陰キャ多すぎキモ過ぎてワロタ
言葉なんて意味が伝わればいいだろ
0902名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 1a55-DBTy)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:31.69ID:gHuTFbk/0
1年半っておもてなし会まで遡れるのか…
0903名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cdec-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:37.19ID:2tKH1nTD0
>>895
何があろうと匿名掲示板で人の悪口を言うお前はクソ野郎だよ
お前に推されるメンバーがかわいそうだ

ハッピーオーラでいられないなら他へ推し変することをオススメする
アイドルを可愛くなとか大嫌いとかキレやすい人はひらがなに向いてないと思う

NGにすっからじゃあな
0904名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 99dc-2LY9)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:42:42.99ID:iSaEig2d0
>>903
早くNGにするならしろよ、いちいちうるせーな
影山ヲタは理屈が多くてくどいな、影山そっくり
0905名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:45:45.34ID:S4chGRgap
>>865
何で元春よ?(笑)
いや、好きだけどさ
0906名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cdec-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:48:45.56ID:2tKH1nTD0
アルバムみんなどこで予約した?
フラゲしたいからお急ぎ便Amazonにしたよ
高いけど僕たちは付き合ってるのポスター欲しかった
0907名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 99dc-2LY9)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:50:07.97ID:iSaEig2d0
>>903
一言言っておく前も十分クソ野郎だ
0908名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-NK74)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:02.56ID:RJGDgWSr0
影山推しの受け皿はどこになるのだろうか
3期生で出てくるのかな
0909名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-mJKZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:38.65ID:wOjQzOXhr
ここではケンカはやめてくれ

次回のがな推しで影ちゃんの将来が語られるんだっけ?
0910名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MM35-uySQ)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:54:16.55ID:JI4UC68uM
2年後でも19歳
学年的には、今のみーぱんと同じ
0911名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:57:24.08ID:NbqgKiRD0
>>909
楽しみではあるな

2018年6月3日(日) 25時05分〜
【妄想未来ヒストリー】
メンバーが作った「未来年表」で自分の未来を大胆予想。
井口は妄想未来で若林の恋愛相談に乗る?丹生はあの大女優との出会いを勝手に妄想シミュレーション。
影山の壮大な未来とは一体?1年後から数十年後まで、様々な妄想未来が登場!
0912名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK2d-nXCj)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:56.41ID:3Jy4v/KWK
影ヲタはドルオタやめて受験したらいいよ(笑)。
0913名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:59:56.71ID:w75ay1ctd
>>911
めっちゃ面白そう
井口に期待してしまう
0914名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:12.66ID:4MF0B6Og0
>>905
歌詞がリンクしている感じあるやん?
0915名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM9a-ZnCS)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:01:52.74ID:neBx3tZ8M
EMTGめっちゃ出品されてるじゃん
0916名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8e04-qgQ1)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:02:31.06ID:+x9FlqGP0
今泉のブログもなかなかの意味深なんだが
完全空気になったなw
0917名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 996d-ZpER)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:05:22.20ID:TABm+zOo0
大阪府は嫌いでも、小坂菜緒は嫌いにならないでください
0919名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-mz7L)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:10:30.17ID:fBOFcQQoa
パリピも受験で休業しそうで心配なんだよ
メッセも減ったし悩んでそうだし進学校行ってて親が厳しいらしいし仲良しの葵ちゃんも休業しちゃったしでフラグ立ちまくってる
0920名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a6b2-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:04.48ID:72VR3QqT0
>>911
あのスナックはそういうことだったのかw
0921名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW cdec-EdPD)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:11:15.38ID:2tKH1nTD0
>>915
ほんとだね
影ちゃん推しが放流したのかな
当たる気がしないが申し込んどこう
0922名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2510-XHFY)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:12:08.95ID:l/oJTAiZ0
>>911
今週のがな推しが一気に意味深なものになったな
収録時点では影ちゃんはもう決断してたんだろうな
メンバーは影ちゃんから休業を聞いた後なのだろうかどんな表情してるのか気になる
0923名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:14:51.98ID:4MF0B6Og0
去年の全ツでしつこく金返せと連呼していたのが大阪と福岡だったから、西のやつは貧民とみている。
0924名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa04-Q1FZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:03.04ID:vfTmR7Fs0
チケトレ出しといたからお前ら楽しんでくれ
0926名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:18:40.16ID:5nqDp5xx0
>>906
ジョーシンウェブ
フラゲで届くといいんだが
0927名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 7a68-0kqv)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:47.38ID:0dFp3HV80
戦場では良いヤツほど先にいなくなる
0928名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx05-NLsb)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:48.55ID:8hsyiWcUx
影ちゃんの件があってから約束の卵聴くと泣ける
0929名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:26.27ID:tOqzzn3da
>>911
これタィミングはかってたんな
見るしかねぇ
0931名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d66c-Gcnw)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:31.77ID:dPqSGTIi0
よしよしどんどんチケトレ放出しておくれ
そしてどうか初日を下さい(´・ω・`)
0932名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-Cbs1)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:28:35.54ID:sq+mxOJNd
>>919
メッセ減ったのは中間試験で忙しいからだろ
0933名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d101-U7Gj)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:27.28ID:Q8t+y1N10
来週の横浜、影ちゃん3枚だけ取れてるから応援してこよう
こんなに大きな決断そうそう出来るもんじゃないもんな
0934名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-mmId)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:42.91ID:fjh7eGvCa
自分でも驚くくらい影ロスが強くてさ、何とか
乗り越えなくちゃーて思ってたら、何だよ
ここでも昨日からこの話題ばかりじゃん
俺だけが抱えた喪失感じゃなかったんだな
0935名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:45:01.53ID:4MF0B6Og0
自分は影ちゃん推しではないけど、アルバム曲が次々と公開されて、来週からツアーだ!!!というアクセルベタ踏みで進んでいる気持ちに急ブレーキかけられた感じだわ。
影ちゃんの選択は尊重するし、頑張ってと思えるけど。
0937名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 1a55-DBTy)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:53:10.09ID:gHuTFbk/0
急ブレーキ感はすごい分かる
みんなのこの件のブログ読むの辛くなるかなあ
0938名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-mre2)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:05.65ID:J6+YOPQSa
3月に冠番組が公表されてから胸が踊るニュースばかり続いてたからショックも大きいんだろうな
ただ前向きな休業だし、中高生を迎え入れている以上はマネジメントの問題として出てくる可能性は常にある
みんながハッピーになれればいいな
0939名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-mre2)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:58:18.41ID:J6+YOPQSa
🍞ぱくぱく
0940名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-EN9o)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:00:26.44ID:uvQ7Isfid
待っててくれるか 夢叶うまで
君のことを連れて行く
苦しくても 諦めない
僕ら信じてよ Oh…
ハイタッチして 抱き合いながら
涙を拭いて 喜びたい
そんな瞬間 思い浮かべて
前に進もう


、、、まんま影山からのおまえらへのメッセージやな
0942名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-e6Co)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:07:54.49ID:HyejCaE5p
マジ急ブレーキだ
悲しいけど耐えるしかない
0943名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:53.93ID:5nqDp5xx0
結局は戻って来るようには書いてるけど、辞める気だったことがショックだったorz
0944名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:12.05ID:4MF0B6Og0
常に先を行く俺は、影ちゃんが研修医になりそうな病院で先に患者になっておくぜ(どこ?
0945名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:11.11ID:HybGIGMqa
数人からメッセ来たけど、平常運転って感じだね
メンバーは既に気持ちを切り替えてライブに向かっているだろうから、ファンの人たちも気持ち切り替えてライブを盛り上げましょう
0946名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4a51-/lNa)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:15.91ID:ZCspSaNE0
くまじょも進学校じゃないのかえ?
0947名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-e6Co)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:15:24.72ID:HyejCaE5p
何か皆冷たいな、、
0948名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:08.17ID:4MF0B6Og0
アルバムツアーのレッスンに居ないなら大分前からわかっていただろうから、もう気持ちの整理はそれなりについているのかもね。
0949名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 8e04-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:30.56ID:6wq98Dta0
公立は1/3以上休むと進級できないからなー。
今年度はあゆみの時点でスケジュールきつかったし、
個握は休日だから参加できても、平日のツアーはそもそも無理だよね。
学業頑張るというよりは物理的に両立の限界だったんだろう。
0950名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:21:30.21ID:NdXUA/Qpa
>>949
流れとしてはねるの兼任解除と同じだね
ねる→漢字の活動と両立ができない
影ちゃん→難関大の受験勉強と両立ができない
0951名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:24:44.77ID:NdXUA/Qpa
あ、ごめん950スレ立てなのか
できないのに踏んでしまった
>>960に宣言スレ立てお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況