X



トップページ欅坂46
1002コメント303KB
【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★20【すずもん / 栗太郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6級) (ワッチョイ 6362-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:30:33.45ID:dDwYEukM0
欅坂46の鈴本美愉ちゃんを応援するスレです

【名前】鈴本 美愉(すずもと みゆ)
【愛称】みゆちゃん、栗太郎、すずもん、もん太、もん
【生年月日】1997年12月5日(19歳)
【星座】射手座
【身長】156cm
【出身地】愛知県
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】白色×水色
【趣味•特技】料理、お菓子•パン作り

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/12
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-12_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-12_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-12_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5d1/e2895e2f49f7f7d34c33ea4e173bb.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/cdc/0a02329cd49f139de37bb1205e490.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f6b/ff97aa065ad6906797bdf6706b9e8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d9f/da49e3c7b90a644ea27d4584b5def.jpg


☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_MIYU_SUZUMOTO

※次スレは>>980以降に宣言をした人が立ててください
※次スレを立てる際は本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【欅坂46】鈴本美愉応援スレ★19【すずもん / 栗太郎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1522965398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-DBTy)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:00:33.74ID:q+426s8cd
>>42
朝はパン派じゃない?自分で作るくらいだし
0044名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-paSy)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:12:45.18ID:1a6RrQlva
うちの朝飯食パンとみそ汁のときがある
0045名無しって、書けない?(糸) (ワッチョイ 7a96-XWOY)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:18.54ID:E/dUtruK0
>>39
当初は無理して頑張ってたんでは
若い女子だからってみんなSNS好きじゃないしね
0047名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-Ay4t)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:49:19.31ID:Fwzd8C1F0
おはもん
0050名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-DBTy)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:14:23.09ID:q+426s8cd
>>49
もんちゃんと朝からそういうデートしたい
0052名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f1b2-lohG)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:45.45ID:9xXxLeI/0
こりゃあ、名古屋でモーニングだな
0054名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-NI1d)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:07:10.87ID:aGIkbadw0
>>53
ご褒美やん
0056名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW d64a-lohG)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:17:25.42ID:wcPJd1dS0
>>53
からまれたい
0057名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-Ay4t)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:39.66ID:9GPYTT/Y0
もんかわいすぎ
0058名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f1b2-lohG)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:44.71ID:9xXxLeI/0
すずもん可愛いねぇ
0060名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-NI1d)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:30:39.32ID:F4LtKFa/d
今日のもんちゃんの調子はどうですか
0061名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:19.01ID:mXLl3LOox
>>42
赤味噌って美味いの?名古屋のみなのかな?
全然知らないわ
0063名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-paSy)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:06.15ID:k1Cj16bPa
もんプリプリ
0066名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-NMfW)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:19:45.63ID:Rdmm6ulQ0
もんπ大暴れだあああああああ
https://i.imgur.com/oOXT2P6.jpg
0069名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:49:20.56ID:w79PVRnPx
>>66
まじアウトだなこれは笑
0070名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイWW aaaf-F4xZ)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:54:44.35ID:QiKxzQps0
>>66服の柄が!!もうそれを主張するかのような!!
平面だとこうはならない空間がねじれているよ…もんぱい最高このまま出し惜しみせず写真集まで突っ走ってくれ。
イヤらしい意味ではなく…
0071名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f1b2-lohG)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:36.07ID:nDqpmuon0
>>62
ダメだー
笑ってしまった
テレビてきには流しちゃいけないやつ
0072名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-NMfW)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:31.39ID:6AxoTDwZ0
もんちゃんの写真集なんてでたらもうどうなるかわからんわ…

いやらしい意味ではなく…



https://i.imgur.com/jjFpFxv.jpg
0073名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf1-fVZ9)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:58.12ID:lmVjWR2hM
>>66
俺もこの画像をupしようと思ってたw
0074名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMf1-fVZ9)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:54.65ID:lmVjWR2hM
>>70
服の中がどうなってるのか気になる。
イヤらしい意味ではなく...
0075名無しって、書けない?(地震なし) (ササクッテロラ Sp05-nV8j)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:29.55ID:WBFHjvKkp
こんな大きいのに脚は適度に細くて凄いな
0076名無しって、書けない?(玉音放送) (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:45.54ID:5SkuArhVr
あっぷっプリのもんちゃん可愛かったけどもうちょっと笑顔欲しいな…
もう今のもんちゃんが平常運転になってるけど昔はもう少しアイドルしてたのに今は淡々と仕事してる感じ
なんかトラウマになる事でもあったのかな?20歳くらいになれば反抗期とかも振り切ってアイドルできそうな気もするけどもんちゃんはそうじゃないのかな…
その掴みどころのない突然卒業しますとか言い出しそうな儚さがたまらんのだけどw
爆乳が武器だと気付いて出し惜しみしなくなったら一生涯もんちゃん推しになるわ。エロい意味ではなく
0077名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-WKUr)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:14.52ID:LLfsEazOa
無理してキャピキャピする必要無いけど発声とか発音とか
愛想良くして損すること無いしお店の人や常連客にも好印象だったろうからちょっともったいない気もした
あと胸は踊るのに邪魔とかコンプレックスだったりしそうだから個人的にはあんまいじりたくないんだよな〜2chで言うてもしゃあないけどw
0078名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-NI1d)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:10:41.75ID:Qfh+qY1R0
>>77
俺もそれは思うわ
だから写真集とかも出したくないんやろうし
0079名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-WKUr)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:07.20ID:oUhcIHzPa
しかし一方で脚を必要以上に出すのは好きみたいだしほんとよくわからんよなw
今はどうか知らないけど実家もかなり可愛く部屋してたみたいだしクール一辺倒じゃないはずなんだけどわからんw
0080名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:45:46.09ID:H6eyR3DBr
私服チェックの時の露出感は潜在的なエロさが溢れ出てて震える〜
あれで胸だけはコンプレックスで出したくないってもう…最高やないかいやエロい意味で
0081名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:05.37ID:1qO7ZhMMa
でも最近は元気ある方じゃねって
0082名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:46.47ID:G9cOpJUjr
多感な時におえらいさんにもんパイをしゃぶり回されてローションぬるぬるセクロスされて闇落ちしたんかなぁって最低な妄想して興奮するわいはもん推しとしても父親としても最低な自覚はある!!

もっと色んなテレビや雑誌で見たいもん。また笑顔いっぱい見せてくれもん。
0085名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-NK2e)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:39:41.23ID:JP44wGfka
初期ゆうパラのストライクかボールか判定するやつ
あの勢い良く「ボォール!!」とジャッジしたもんちゃん未だに切り抜いて着メロにしてるくらい好きなんだな
0086(catv?)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:24:08.99
ねるとずーみんとすずもんちゃんの3ショットってある?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527170872/
ベミホにせよかとしにせよ鈴本にせよ、彼氏にとって彼女がジャニヲタってどういう気持ちだろう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528023588/
むーのむー→エロそう もんのもん→エロそう だにのだに→ん?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528037020/
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-Ay4t)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:27:12.82ID:32EtF54c0
おはもん
0090名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ceef-5HZE)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:55:44.59ID:C7LqtcsW0
ねるの虫食いの時久々に
松本明子顔でてたね
0093名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f550-05d5)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:51.75ID:izSV+gRg0
>>90
松本明子って何なんだって思って録画見直したら本当に松本明子で笑ったw
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-dauV)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:04.48ID:32EtF54c0
すずもんかわいい
0096名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cd4a-lohG)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:50.59ID:ww7VNO770
オダナナ誕生日おめでとう!
たまにはすずもんと遊びに行ってあげてね
0097名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-83Fb)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:15.59ID:7iBeWc8H0
もんちゃんをエロい目で見る奴は全然わかってない!!
0099名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:14.98ID:xVVE7vIxr
別にもんをエロい目で見るかどうかはそのオタの自由だし口出す事でもなくね?
そして自分は違う見方ができるみたいな奴はかなりイタイからここで出すのやめとけw
アイドルをエロい目で見ようがダンスや歌や人間性を見てようが端から見たらまとめてアイドル好きなキモオタなんだから喧嘩せず相手の考えを否定せず鈴本を応援すればいいだけ
0100名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW d5b2-KX+R)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:01.34ID:GwLtBE6d0
エロい目で見るのは自由だが応援本スレの場で人目を憚らず猥褻な妄想を垂れ流すのはいい大人のする行動ではない
成人向け雑誌やdvdは区切って配置するのが社会の合意
別のスレでやるなり自重するなりした方が自分のためでもあるよ
0101名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-3n9u)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:02:07.57ID:DNeCzl180
もんちゃんをエロい目で見てすいません!
でも応援する気持ちは変わらないのです!

握手会とかリアルで言うのはダメだけどネットでくらい妄想垂れ流すのは全然いいと思うけどね
0102名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-WKUr)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:10:03.83ID:kjePRJTEa
メンバーが2ちゃんなんて見てるわけないと思ってるし
2ちゃんなんて好き放題書けば良いと思ってるけど
鈴本ファンはこんなやつらかよと思われたり
こんなファンなら大事にしなくても良いやと思われるのもなんだかなみたいな
矛盾した気持ちもあるねえ
他のメンバーのスレでも同じこと思ってるわ
0103名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW f5ca-RxnG)
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:39.90ID:On6HNXIl0
鈴本が他のアイドルより優れた肉体を擁しているのに、方々に配慮してそれを売りに出来ないのは勿体無いってのはある
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-Ay4t)
垢版 |
2018/06/05(火) 06:36:59.17ID:tdaClc1G0
すずもんのパイズリって凄そう
0107名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-lohG)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:16.08ID:fEE8BYdCa
すずもん可愛いねぇ
0109名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 994a-lohG)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:47.83ID:EkY/JIhg0
エロでもアンチでもすずもんに関心があれば良いと思うよ
ネタなしで過疎るよりまし
0110名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f1b2-lohG)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:45:57.99ID:eMM03iYt0
すずもん可愛いねぇ
0111名無しって、書けない?(地震なし) (テトリス Sr05-F4xZ)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:46:34.76ID:XikZe6jXr0606
おはもん
もんちゃんの夢見ました。最高の内容でしたw
梅雨入りでジメジメするけど一日幸せに行けそうです
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行) (テトリスWW 6562-Ay4t)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:54:44.49ID:YK5an0Lp00606
おはもん
0113名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd9a-DBTy)
垢版 |
2018/06/06(水) 08:47:35.28ID:1ccSG85Jd0606
>>111
どんな夢だったか教えてくれよ、俺も妄想するから
0114名無しって、書けない?(神奈川県) (テトリスW 994a-lohG)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:23.64ID:RvEmvGZo00606
共和国行ってみようかな
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5162-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:39:25.83ID:oJW3k2Vm0
おはもん
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5162-yecW)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:55.99ID:oJW3k2Vm0
今日暑いな、すずもん
0119名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 068b-rJnh)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:24.56ID:JrQ9YXp66
>>117
もんきょんこコンビの日常感いいな
きょんこちょっと照れてるけど
0120名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:36.17ID:S6aE5Gpxr
わいのもんちゃんわいのもんちゃん
パーカーにホットパンツ最高やないか
プーマのパーカーとかカジュアルなのも最高や。アイドルやから胸元見せられない欲求が足にきとるんか?

どっちでも最高や!!昨日ももんちゃんの夢見て最近幸せもんちゃんや
0121名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 2962-WoaR)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:02.86ID:v1KOyoGe0
>>117
この二人の絡みを初めて動画で見た。
0122名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1bef-a5BA)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:11.02ID:6nOoVIi20
きょんこ来てくれてよかったな
他メンだったら誰来てもうまく絡めなそう
0123名無しって、書けない?(馬刺し) (ワッチョイWW eb56-cXNy)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:45.96ID:Oe1mEzMP0
その動画見れないんだけど…
てか全部見れない…ページがクラッシュしましたってでるよ
見たいよ…
0126名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 9b3e-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:54:06.08ID:8TPKNze00
>>124
何回その話してんだ
0127名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMeb-Nn5c)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:40.14ID:ZCLq287fM
>>66
99連やってまだこれ取れない
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5162-JDbQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:47:02.42ID:egK/HLDo0
おはもん
0130名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:21:43.86ID:oMHL9ETLr
>>129やっぱそうなんか↓もんちゃん握手対応あんまりってよく聞くもんな。
握手童貞やけど今のままもんちゃん好きでいたいからあえて握手行かない方が幸せかもな…
0132名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:45:50.64ID:e+398znhr
その発言がドルオ…w
0133名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5162-yecW)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:50.03ID:egK/HLDo0
俺レベルのイケメンになると塩対応とかされたことないんだよなぁ
0134名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ eb6c-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:53.77ID:DBjZMpTL0
俺レベルの紳士になると券だけ買って行かない。
0135名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM33-Nn5c)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:30.25ID:Gyg2UkYmM
>>134
かっこいい!
0137名無しって、書けない?(地震なし) (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:48:38.73ID:RkCr9y/6r
握手会って31歳のおっさんが5歳の娘と並んでも浮きますか?
一人で並ぶ勇気がなくて娘を出汁に嫁の了解とってもんちゃん会いたいクズです。
0138名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-gM+I)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:57.14ID:JLuMCeXer
>>137
オタクの群れに大事な娘を連れ出していいのか?
娘もアイドル好きなら楽しみだろうけれども
0140名無しって、書けない?(馬刺し) (ワッチョイWW eb56-cXNy)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:00.94ID:W2OfiqZE0
生誕委員とかよく知らないけど、白髪のおじさんが仕切ってない?w
0141名無しって、書けない?(東京都) (ガックシW 068b-rJnh)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:20.09ID:emOoOe2+6
>>137
親子連れも普通にいる
0142名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-boYl)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:27:52.48ID:myPFd5rYd
>>134
何気にこれが1番イケメンだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況