X



トップページ欅坂46
1002コメント573KB
どうすれば外仕事が増えるのか★39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:06.55
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:48.80
>>1
おさがり坂
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:00.24
スレ立て乙〜
0005名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:11.43
乙坂
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:42.95
2018 伝説のGW

4/29 けやかけでMCを蔑ろにする酷いプレゼン
4/30 守屋の葬式ラジオ→ブスっとジャパン→しゃべくりで乃木坂がバズ
5/1 織田「ヲタ死亡の奴じゃんwwwww」
5/2 予定がひらがなの舞台しかない
5/3 志田原田休養  菅井ねる小林の無能ラジオ→愛人平手の玉音放送
5/4 全握で鈴本の表情死亡  影山が握手スルーを止めてほしいとブログに書くも漢字信者に叩かれる
5/5 影山がDAZNで活躍  昔は乃木坂一喋れなかった琴子が欅の誰よりも喋れることが判明
5/6 今泉フェス欠席発表→ビバラ過疎
0007名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:03.27
2018年5月3日 玉音放送の模様

秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」
0008名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:31.66
だから乃木坂と一緒にすんのやめてって!
プリンシパルなんぞやらなくても既に欅の数名の方が演技力は上だよ!
歌唱力もダンスも欅が上!
だいたいプリンシパルやって意味あった?
乃木坂の看板無くせば消える村内レベルばっかじゃん!
欅はグループとして上を目指してるんだよ!
もう個々に走り出してパフォーマンスも楽曲もレベルが停滞してる乃木坂は半年か1年後には
欅と立場が変わってるよ!
乃木ヲタのいう乃木の苦労は結果が出てない!
欅は楽してない!
1年でこれほどメディアに出てあれほどのパフォーマンスをするにはとんでもないハードなレッスンをしてきた証拠。
欅は欅の成長の仕方があるしコンセプトや方向性も違う。
もう乃木やAKBは欅に必要ない

2017年01月22日 22:56
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:42.09
SKE48が、2018年5月27日、日本ガイシホールで行われた22ndシングル『無意識の色』(通常盤)全国握手会のミニライブのMCで7月4日にリリースされる、SKE48最新シングルのタイトルを発表した。

日本ガイシホールには、5,000人のファンが会場を訪れ、午前11時にミニライブはスタート。
1曲目『無意識の色』が始まると、会場全体が一体となりSKE48への声援で包まれた。
5曲目『強き者よ』、6曲目『前のめり』を続けてパフォーマンスしたのち、MCでは、高柳明音が「先日、7月4日にSKE48、23枚目のシングルが出るという発表をさせて頂いたんですけれども、タイトルが未定だったじゃないですか。今日、ここでタイトルを発表させてもらいます!」と話すと、会場からは「待ってました!」と言わんばかりの歓声が鳴り響いた。
高柳が「せーの」というと、ステージ上にいるSKE48全員が『いきなりパンチライン』と声を揃えて発表。

高柳は更に続けて「パンチラインってどういう意味かと言うと、海外での使い方としては、『いきなりオチを言う』とか、『いきなりオチにつながる』とか、『遠回りしないで、気持ちを伝えようよ』という意味で使われる言葉ですが、これ、略したらどうなるんだろう」と言った瞬間に、菅原茉椰が「パンチラ!」と叫んで会場からは笑いが出る場面も。

ニューシングルのタイトル発表に続いて、北川綾巴から「次の曲は、(AKB48世界選抜)総選挙に向かって、いくぞー!っていう気持ちで歌います!」と話し『夢の階段を上れ!』を歌唱。
『夢の階段を上れ!』の歌唱中には、それぞれのメンバーがAKB48世界選抜総選挙に向けての決意を書いたフィリップを持って登場した。
最後に、ステージ両サイドに構える大型モニターには「速報」という文字が映し出され、そこには大きく「SKE48×中日ドラゴンズ コラボ番組始動」が映し出された。

日高優月が初MCを務めることと、日高と共に進行を務めるのはスピードワゴンの井戸田潤であることが発表され、その発表を受けて、ステージ上では、メンバーから日高に「おめでとう!」と声が掛けられた。

日高は「いつもは端っこにいる私が遂に、MCを務めさせて頂くことになりました。本当に夢のような番組で、3回、4回と続けていきたいですし、名古屋がもっともっと盛り上がるように、私のMCが成長してくように頑張りたいと思います」と決意を述べ、ミニライブを締めくくった。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_28838/

<23rdシングル『いきなりパンチライン』選抜メンバー>
チームS
北川綾巴、松井珠理奈(センター)
チームKII
江籠裕奈、大場美奈、小畑優奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和
チームE
鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、菅原茉椰、須田亜香里

SKE48全国握手会ミニライブ
http://pbs.twimg.com/media/DeMi4Q9U0AE5QYn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DeMi6N7UwAQttYi.jpg
日高優月
http://pbs.twimg.com/media/DeMi83mVAAEIf3N.jpg

シングル『いきなりパンチライン』 センター松井珠理奈
http://pbs.twimg.com/media/DeCA7xAV4AAn9aF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dazc6IyVQAAkoQ9.jpg
0011名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:01.09
>>1
乙乙
0012名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:50.37
志田がしれっと復帰してきそう
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:33.72
憎い…自分よりスレ立て乙をもらってる外仕事スレが憎い…
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:45.86
指毛がハロプロ画像貼りまくってるけど、今の欅といい辛気臭いグループが好きなのかな
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:46.37
「泣けないぜ・・・共感詐欺/Uraha=Lover/君だけじゃないさ...friends(アコースティックVer.)」(曲順未定)
発売日 2018/05/09 初回A・B・C(¥1,600+税)+SP(¥1,800+税)+通常A・B・C(¥1,000+税)
http://www.helloproject.com/release/detail/HKCN-50553/
【初回生産限定盤A】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/287d803591de7825cd4fe94ff61a005c334b4c66.jpg
【初回生産限定盤B】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/1d1ea554702942662d605777f53e094cfb9ccaf5.jpg
【初回生産限定盤C】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/c83a917f2776c12f7876c5efd77f7080812d6fde.jpg
【初回生産限定盤SP】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/8625d853fc479e588b13e40614a902d975e42679.jpg
【通常盤A】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/9666399b952f7c6d37e84e59c314ecf92bcfad4e.jpg
【通常盤B】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/157542bac15b0902e58061240905e6c45ca6a231.jpg
【通常盤C】
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/6de8b04e2a140ed0d49ace57137039469417e0e7.jpg
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:19:53.70
誰も本気で言ってないのに1人興奮して安価先間違える指毛

926 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/05/29(火) 11:37:09.79
武藤小麟(AKB48 16期生) 2018/05/27 14:02:49
全国握手会ミニライブありがとうございましたっ!(*´꒳`*)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/14/d9/K2/j/o14401920p.jpg


AKB48チーム4(16期)田屋美咲 2018/05/27 14:04:23
ミニライブ終わりました🧡
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/05/62/vC/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/05/3a/CC/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/05/98/Kh/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180527/14/a8/Cw/j/o19201443p.jpg

992 名無しって、書けない?(東京都) sage 2018/05/29(火) 12:14:30.32
>>926
なーこはすごいとは思うけど
ジャンプは集英社だからりぼんとったなーこのおかげは流石に無茶がある
写真集でヤンジャンに漫画が載ったペーの方がヤングだけどまだジャンプ要素ある
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:00.73
いいかげんIDつけろ
コピペ地震なし消せないだろ
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:44.75
>>17
ID付きスレ立ててよ
そっち行くわ
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:46.08
こいつら息してんの?

780:名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5562-0pgf) [] 2018/05/12(土) 18:47:20.59 ID:CQsaXix10
乃木坂が2年連続やってる高校生クイズの番組サポーター役が欅に回ってこないかな

790:名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M) [] 2018/05/12(土) 18:49:52.45 ID:oXMhr+8U0
>>780
それひらがながやってテーマソングががなバムに収録とか意外にあるんじゃないかと期待してる

793:名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9bb2-PLAg) [] 2018/05/12(土) 18:50:23.42 ID:fGbyiVYr0
>>780
ねるもいるし高校生なんか9割欅が好きなんだから
普通は欅に回るんだけどな
視聴率も落とし続けてるし今年は回るでしょ

797:名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-Y4OB) [] 2018/05/12(土) 18:51:44.14 ID:x6DsGHxQd
>>780
乃木雑魚より数字持ってるしさすがに今年は漢字に仕事くるだろ
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:54.75
だから自分でID付きスレ立てろって
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:28.84
>>17
慣れれば平気
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:07.49
米主要紙サイト、欧州で閲覧できず 個人情報保護規制で

欧州連合(EU)が25日から個人情報保護の新規制「一般データ保護規則(GDPR)」を施行したことを受け、
ロサンゼルス・タイムズ(LAT)など一部の米主要紙のニュースサイトが欧州で閲覧できない状態になっている。
新規制への対応が間に合わず、主要紙側が一時的にサイトを閉鎖しているとみられる。

閲覧できなくなったのはシカゴ・トリビューンや一部地方紙など。LATのサイトでは「残念ながらほとんどの
欧州の国で利用できません」と表示され、EU市場向けに対応策を検討していると説明。地方紙
アリゾナ・デイリー・スターのサイトでは、利用者がGDPRの適用される欧州経済領域(EEA)域内から
アクセスしようとしているため閲覧できないとの説明が出てくる。

背景として考えられるのは、GDPRが個人データの取り扱いについて、利用者の明確な同意を企業側に
求めていることがある。

ワシントン・ポスト紙のサイトは、欧州の新規制への対応と説明したうえ、閲覧前に「クッキー」の利用などに
ついて閲覧者に同意を求めるようになった。

クッキーは、利用者のサイト閲覧履歴などを記録する仕組み。集められた情報は、利用者の関心分野を
分析し効果的に広告を打つことなどに用いられ、多くのサイト運営者が利用している。

クッキーへの対応を含む個人情報保護対策ができていない企業は、GDPRによる制裁リスクを避けるため、
一時閉鎖を余儀なくされている可能性がある。

USAトゥデーは、EU向けに個人の識別につながるデータを集めない専用サイトを用意した。

GDPRは、EU28カ国にノルウェーなど3カ国を加えたEEAの域内にいる個人の情報保護を強化するのが
目的で、違反した場合には巨額の制裁金を科す。(ロンドン=寺西和男)

https://www.asahi.com/articles/ASL5W2S26L5WUHBI00V.html
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:14.06
>>17
自分の要望通すのに丸きり他人任せとかガイジかな?
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:24.90
俺もIDあり立ったら行くわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:45.51
>>17
スレ立てお願いします
0026名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:55.46
>>13
指毛の心の声乙w

>>17
だから自分で立ててこいよ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:12.07
>>16
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:24:41.76
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12377639296.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/17/tsubaki-factory/aa/8d/j/o0812108014195410808.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/17/tsubaki-factory/a7/4b/j/o0812108014195410841.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/17/tsubaki-factory/c9/16/j/o1080081214195410880.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180521/17/tsubaki-factory/dc/3e/j/o0812108014195410902.jpg
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:00.73
コピペ速度上がってるな
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:12.24
タイアップじゃなくてお下がりだからな
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:34.37
ジャンプフェスとかもろ身内仕事やんショボっ

協力 : ソニー・ミュージックエンターテイメント
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:34.44
ロキノンなしサマソニなしでジャンプフェスってのが今の欅らしくていいな
まあ失った信頼は細かい外仕事をこなして地道に取り戻していくしかないからね
0035名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:26:53.92
なんでジャンプで乃木坂にマウント取りに行ってるんだよ
生駒1人に返り討ちにされんだろ
0037名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:42.38
>>28
そりゃアクロバティック擁護できるくらいのやつらだからそれくらいの妄想簡単よ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:47.63
これ乃木坂じゃなくて生駒のお下がりじゃんw
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:48.32
 日本のアニメや漫画は独特の世界観や画の重厚感があり、ストーリーも秀逸であることから中国にも多くのファンがいる。だが、中国メディアの
今日頭条によれば、日本のアニメには日本独特の光景もたびたび登場することから、中国人が疑問を感じることも多々あるようだ。

 日本人には意外な指摘に感じられるのだが、記事が挙げた疑問とは「なぜ日本のアニメでは頻繫に電柱や電線が登場するのか」というものだ。中
国の都市では電線が地中に埋められているのが一般的であるため、日本のような電線が続く光景はあまり見られない。それゆえ中国人の日常の
景色ではない「電柱や電線が日本のアニメには頻繁に登場する」と感じるようだ。

 記事はいくつかの要素を考察し、電柱が日本のアニメに頻繁に登場するのは「主に構図上の要因であり、そのほかにも雰囲気を作り出す効果や現
実の風景を描写してリアリティーを持たせる」という意図があることを指摘した。

 構図を補助する点では、登場人物の背後に電柱が描かれることで「人物が強調される効果があることや、ただ空を描くだけでなく電線が続く画が
加わることにより奥行きが生まれる」と技術的な効果があると分析。ほかにも夕暮れの空に電線を描くことなどの技法は、セリフを多用せずに登場人物の心情を表すといった意味合いもあるのだと分析した。

 電柱以外にもこうした技術的な効果を考えて描かれた背景は、日本アニメのクオリティーを示しているとしつつも、「電柱や電線は今でも日本の
多くの都市の日常風景として存在しているので、演出だけの目的で描かれているわけではない」と説明した。生活習慣や文化が違うと、同じアニメ
を観ても抱く疑問などが変わってくるというのは興味深いことだ。(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1660069?page=1
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:13.78
どうせ長沢しかブログで喜ぶ奴いない
0042名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:32.43
711 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 13b2-hzpn)[] 2018/05/28(月) 13:49:18.76 ID:qqU6xLZt0
ノンノにゆっかーとあかねんとむー入れて欲しいわ

721 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 13b2-hzpn)[] 2018/05/28(月) 14:12:32.28 ID:qqU6xLZt0
西野が今年で抜けたらりさがエースになるよね
りさの口添えでもっとメンバー入れて欲しい

731 名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 135e-0cYM)[] 2018/05/28(月) 14:27:52.35 ID:7wvOdnBB0
>>729
 With,Moreって20代後半が読者層だから、欅なら守屋あたりじゃないのかな。いまのマダム感も合いそう
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:29:59.84
NMB48 Official @nmb48_official

「吉田朱里 YouTube 女子力動画 登録者数 50万人突破記念女子会」in大阪
ご参加いただいたみなさんありがとうございました!
イベントの様子を一部お届けします。

#NMB48 #吉田朱里 #アカリンの女子力動画
https://pbs.twimg.com/media/DeNHOTeUwAEdn-v.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNHOTdVAAYjCpc.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNHOTdVAAUP0SY.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNHOTdVMAEac82.jpg:orig#.jpg
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:05.78
お下がりかつソニーミュージック協力の
バーター
0046名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:04.23
そういや欅でジャンプ読んでる子っているの?
アニメ好きはチラホラいるけど
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:11.99
STU48@STU48_official_
クリーム玄米ブラン総選挙は、今週の日曜まで!!!中間発表では… #苺のブラウニー が1位でした
みなさま、投票お忘れなく
CGB41「夢力」も配信中!ぜひたくさん聴いてくださいね
#CGB41 #クリーム玄米ブラン総選挙 #夢力
https://www.asahi-gf.co.jp/special/cgb/cgb41/sousenkyo/
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9j1VQAAM_k1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9j3VAAAfaog.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9jyV0AEe3th.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dczv9jyUwAEw4FF.jpg
13:26 - 2018年5月10日
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:31.78
マジでID有りで立ててくれ
荒らしが邪魔で仕方ない

頼むよ
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:59.18
>>48
立てろよ
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:09.75
>>48
お前が立てろよ
頭欅か
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:20.39
>>33
活字限定ビッグマウスがジャンプフェスで発動したら笑いが耐えられない
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:39.56
http://m.elle.co.jp/fashion/pick/koki1805/4
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/12/23901453-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/4/23901651-1-jpn-JP/1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/5/23901767-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/6/23901965-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/7/23902163-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/8/23902460-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/9/23902658-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/11/23903153-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/122/23903252-1-jpn-JP/Koki_image_size_640_x.jpg
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:42.55
htmlとjpgをNGにするだけでだいぶ快適だぞ
0056名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:27.50
別にコピペあっても全く気にならんくなったわ、自分でもびっくりするくらい自然にスクロールしてるw
0057名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:39.77
ガラスとかやるんか?
ジャンプフェスなのにジャンプアニメの曲以外やるとかワケわからんよなぁ
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:44.01
>>38
生駒以外もジャンプ系の仕事してるぞ
今回は乃木坂のお下がり確定
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:34:45.46
日本の高速道路、たった1キロを地下化するのに20年!? 中国ネットが驚きと嘆息

 江戸・東京のシンボルである日本橋が高速道路の陰に隠れてしまってから55年が経過した今、上を通る高速道路を地中に通す計画が固まった
。しかし、その計画は莫大な費用と高い技術、そして長い年月を必要とする。中国メディア・中国新聞網は24日、「日本が1.2キロの高速道路を地下化するのに、数千億円をかけようとしている」と伝えた。

 記事は、国土交通省が22日に開いた会議で、日本橋の上を通る首都高速道路を地下に移設するプロジェクトについて、コースのプランを決定
したと紹介。約1.2キロメートルの地上部分を撤去し、地中に約700メートルのトンネルを新たに掘り、既存の同高速道路八重洲線の地下部分とつなげる計画であるとした。

 そのうえで、「地下には上下水道、電力、通信、ガスなどのインフラが網の目のように張り巡らされているうえ、地下鉄線も複数通っている。そ
れゆえ、日本メディアはとても難しい工事で、総工費は数千億円に達する見込みだと伝えている。一方、地下化が実現すれば日本橋周辺の景観はより美しくなり、多くの利益を生むことになる」と紹介している。

 また、工事は2020年の東京五輪後に始まり、完成までには少なくとも20年以上の歳月がかかる見込みだと伝えた。

 「1.2キロ区間を20年以上かけて工事」というのは、猛スピードでインフラ整備を進めてきた今の中国にとっては大きな驚きかもしれない
。中国のネットユーザーからは「これは中国だったらあっという間だろうな」、「さすがは匠の精神の日本。この総工費と工期を見たら、マリア
ナ海溝まで掘ろうとしているのかと思ってしまう」、「20年かけてトンネルを作った時には、世界の乗り物がみんな空を飛び始めているかもよ」
など皮肉を交えた感想が見られた。(編集担当:今関忠馬)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.net/id/1660009?page=1
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:23.56
実際におさがり来たときの萎え方半端ねえな
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:36.44
お下がりでもあるだけいいじゃない
何かイベント自体楽しそうだし
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:44.43
岡部 麟@Berin_official
今日は幕張メッセでの全国握手会でした〜!みなさん ありがとうございました!
総選挙が近い この時期に みなさんと会える機会が多いのは何かとありがたく心強いです!
岡部 愛 いつ爆発させてくれますか?同じ熱い気持ちを持ってランクイン目指したいです!

そして写真は綺麗なお姉様方と( `_´ )ゞ✨
https://pbs.twimg.com/media/DeNeR8_U8AEUKnD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNeR8_VMAAWhBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNeR9ZU0AEV95Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNeR9XVMAAWIPY.jpg
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:30.24
乃木坂は3年目あたりからは秋葉とは完全に関係ない路線打ち出してんのに欅は未だに姉貴分のお下がりで食い扶持稼ぎしてんのかよ
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:00.13
生駒は週刊少年ジャンプの漫画本編に登場したことあるからな
1日編集長もやったし
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:07.94
HKT48 @hkt48_official_
HKT48 春のアリーナツアー2018〜これが博多のやり方だ!〜 マリンメッセ福岡

ツアーファイナル!
アンコールありがとうございます!

#これが博多のやり方だ
#HKT48 マネージャーT

https://pbs.twimg.com/media/DeNNUEKV0AAoM2T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNNUEQV0AAo2HL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNNUEMUwAAwIcD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNNUEKU8AAWVUe.jpg

2018年5月27日 22:20
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/hkt48_official_/status/1000728559101460480
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:28.09
アニメ系フェスは無関係なグループは地獄だぞ
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:38.81
>>62
とは言え単独ライブならともかくフェスとかには食指が動かないんだよなー
5000円ぐらいなら考えるけど
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:02.16
【ジョン・ミッチェル特約通告員】米中央情報局(CIA)が、基地を巡る沖縄の世論をどう操作するか研究し、解説書をまとめていたことが分かった。
抑止力や環境問題の議論を避け、経済効果や文化交流、災害救助といった「利点」を強調するよう指南。
日本政府の差別的な取り扱いを批判しつつ、米国は無関係だと主張している。

「沖縄における基地と政治」と題された解説書は全60ページ。
2012年CIAオープンソースセンターが米政府の政策立案者向けにまとめたもので、「公用限定」に分類される。本紙が情報開示請使で入手した。

解説書は県内の報道などを詳細に分析し、県民の思考様式を検討。「落とし穴」を避ける方法を示す。

抑止力で米軍駐留を正当化する議論について「『なぜ私たちばかり』という県民の疑問に答えるものではなく、いら立ちで迎えられるだろう」「ほとんどの場合、懐疑派に否定される」と指摘する。
鳩山由紀夫元首相が「抑止力は方便だた」と発言したことも例に挙げる。

環境問題も慎重に取り扱うよう提案する。
「県民の環境保護の要求は、同盟にとって脅威になる」「県が日本政府に対して、日米地位協定改定など基地跡地の環境対策の拡充を使める可能性がある」と警戒する。
特に沖縄での枯れ葉剤使用と投棄が明らかになったことに懸念を表明。環境事故には迅速で透明性のある対応を取るよう促す。

一方、強調すべき点には経済効果を挙げ「県は基地のない沖縄という将来像に必要な財源を明示できていない」「県庁内の現実主義者たちは基地に関する日本政府からの見返りを確保しようとしている」と分析。
「沖縄の基地は地域の安全を守り、経済・文化交流を活発にしている」と主張する。

さらに、災害救助や人道支援任務の「効果」に触れ、自衛隊による平和、家族、地域社会を強調する広報活動をまねることを提案する。
「沖縄メディアは懐疑的に見るだろうが、県民は受け入れてくれる可能性がある」とみている。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/258217
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/f/b/-/img_fba855c6cebf39b6b747814650319522364465.jpg
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:46.21
>>65
となると他にこれといった予定がないという事か…
0074名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:06.33
松井玲奈の卒コンみたいに
生駒はジャンプフェス現場にいて乃木坂バスラ会場に中継でつなぐとかやったりしそう。
0075名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:10.56
ジャンプフェス

協力
ソニー・ミュージックエンタテインメント
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:11.78
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1618270865.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1618350965.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1618410763.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1629200199.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1629420055.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1630100727.jpg
 http://tvcap.info/2018/5/28/nn180528-1630260392.jpg
0077名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:31.90
影山のバーターでサッカーの
仕事でも貰え
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:25.58
指毛の怒涛のコピペのおかげで外仕事スレ勢いTOP100入りw
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:43.25
にわねんさんがれぽしてくれるさー
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:56.04
佐々木優佳里@yukari__0828 0:42
昨日は個別握手会、
そして今日は全国握手会でした✨

決められた時間のなかで
みなさんが伝えてくださる言葉や
笑顔に感謝して
これからも大切に頑張ります😊💕

また一緒にお話しましょうね!

本当にありがとうございました🍀
https://pbs.twimg.com/media/DeNtzC6VMAUFPUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNtzmtV0AAsFRA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeNt0U_UQAE-IC1.jpg
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:04.60
>>77
「影山のJゾーンは上村のバーター」は流石に頭いかれてると思った
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:42.50
>>68
回りが声優やらアニソン歌手でしっかり歌ってる中で口パクダンスとか公開処刑だわ
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:47.40
奇跡の縦スジが!?新垣結衣「開脚アクシデント」にファン大興奮

5月8日から、新垣結衣が出演するティッシュペーパー「クリネックス」のCMがオンエアされている。
同CMにて新垣は保育士を演じているという。

「新CMは『新垣先生と園児たち〜鬼ごっこ〜』篇と題し、新垣が幼稚園の先生として登場します。
映像では、鬼ごっこ中に鼻水が出てしまった園児に、彼女がクリネックスのティッシュを差し出し、『ふ〜ん、って』と、鼻をかむ手本を披露。
しかし園児はうまく鼻をかむことができず、やさしく新垣が鼻水をぬぐってあげるというものです」(テレビ誌記者)

まるで本物の保育士のような新垣を姿に、ファンからは「天使すぎる!」「オレも園児になりたい」といった、絶賛の声が殺到した。
また、メイキング映像では、ファンを悶絶させる驚きのシーンがあったという。

「今回、ネットでは、このCMのメイキングが公開されました。
そこでは、地べたに座る新垣に、男児が正面から勢いよく抱き、そのまま押し倒してしまうというちょっとした“アクシデントシーン”がありました。
その際、後ろに倒れた彼女は、M字に脚を開いた状態となってしまうのですが、その瞬間、何とピチピチズボンの中心部分にはシワとなった縦スジが現れているのです。
これが艶っぽすぎると話題になっており、動画にはアクセスが殺到しているようなんですよ」(前出・テレビ誌記者)

もちろん、このシーン以外にも園児を抱き上げる姿や、一緒に走り回る姿などが、大好評のガッキー。
6月に30歳を迎える彼女だが、まだまだ人気は衰えそうにない。

https://www.asagei.com/excerpt/104959

http://i.imgur.com/w2DvVED.png
http://i.imgur.com/nR0fI0M.png
http://i.imgur.com/HnINOO7.png
http://i.imgur.com/Fh6xu7w.png
http://i.imgur.com/cuUHHGX.png
http://i.imgur.com/4WMWEwY.png
0085名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:46.14
>>62
そもそもフェス自体どうでもいい仕事
ロッキン、サマソニ、ジャンプフェス
たった数曲なのに単独と変わらない金額だし
0086名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:37.65
ジャンプはまだ家族連れとか多そうだけどガチのアニメ声優現場は多分BABYMETALクラスでもぶっ叩かれるぞ
0087名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:40.67
アニメ関係のフェスって
アイドルにとってはロックフェスより地獄だけど大丈夫かね
しかも主題歌経験もなしとか
0088名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:47.51
以前乃木坂ジャンプフェスタ出てんだよなぁ
ほんと乃木坂の影ちらつく仕事ばっかり
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:43:48.10
フェスがどうでもいい仕事?
アーティスト様のヲタの発言とは思えないな
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:05.12
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61d8e_1223_0d6dcd2c_26fb26a7.jpg

お笑いタレントの明石家さんまが、26日に放送されたフジテレビ系バラエティ特番『さんま&女芸人お泊まり会〜初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学〜』(21:00〜23:40)で、嫌なこととの向き合い方を明かした。

明石家さんま

さんまと女芸人17人が1泊2日の箱根旅行を繰り広げながら本音を語る同番組。箱根のパワースポット・九頭龍神社を訪れた際、さんまは「神様にはお願いしない」と明かし、初詣や厄払いも「行ったことない」と話した。

嫌なことが起きないのか聞かれると、「起きてるよ、いっぱい」とさんま。そして、「嫌なまま、ダメなまま過ごす方が楽しいと考えろ。嫌なことを楽しいと思ったら、もうあとは何があっても平気やねん」と嫌なことの捉え方を明かし、「俺はそうしてきた。地獄を見過ぎたから、若い時」と続けた。

さんまの言葉に、女芸人たちは「すごい」と感嘆。SNS上でも、「さんまさん、すごいな!やっぱり考え方ひとつで違うなー」「本当に尊敬」「嫌なことを楽しいと思う。格言や」
「さんまさんってすごいねぇ」「心に響いた」「さんまさんすげぇです」「深いなあ」「さんまちゃんてすごいな さりげなく名言が飛び出すね」「明石家さんまの言葉が心に突き刺さった」「さんまさん格言。流石。ありがとう」などと感動の声が上がった。

2018年5月27日 13時51分
マイナビニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14775846/
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:34.03
フェスがどうでもいいとは随分と偉くなったもんだ
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:49.41
バラエティに出りゃお葬式と言われ
ドラマに出りゃ「スタッフに演技キライだと思われてるぞ」と総合プロデューサーにたしなめられ
肝心要の歌番組には平手がいないと呼ばれない
因果応報、自業自得といえばそれまで。
かろうじて残った仕事に全力で取り組んで、アピールするしかないよね。
0094名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:08.71
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d5c9c2f62db80331553d02c13728fdd/5BA260C9/t51.2885-15/e35/32359086_386889615131292_3079906750015471616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f158a2863a0646a9da0dc61ad8c5396b/5BC23DFA/t51.2885-15/e35/32760240_442091736214651_6304809654618685440_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/92b4abda738489a4b7a3a129cb072c00/5B893548/t51.2885-15/e35/33612355_1082764221886673_5141315319213588480_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3add4077143a951ad9d0fc57ac8f6d2c/5BA1060F/t51.2885-15/e35/33477644_1958375794173302_8745584692138344448_n.jpg
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:21.11
フェスが大事ならビバラってないんだよなあ
0097名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:51.29
>>92
だよね
目の前の仕事を一生懸命やってくしかない
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:01.79
5/28(月) 14:00配信
朝日新聞デジタル

 親が育てられない子供を匿名で預かる熊本市の慈恵病院の「こうのとりのゆりかご」(赤ちゃんポスト)に2017年度、預けられた子どもは7人だった。熊本市が28日、発表した。このうち5人は、医療機関や助産師の助けを借りずに自宅で産む「孤立出産」だった。07年5月の開設以来、受け入れた人数は計137人になる。

 市によると、預けられたのは男の子5人、女の子2人で、過去最少だった前年度(5人)より2人増えた。6人が生後7日未満の新生児で、もう1人も生後1年未満だった。親の居住地は熊本県以外の九州が2人、近畿と中部が各1人、不明が3人。虐待など刑法上の問題があるとみられるケースはなかったという。

 赤ちゃんポストには08年度に最多の25人が預けられたが、11年度以降は年間10人前後で推移している。一方、慈恵病院が24時間受け付けている妊娠や出産に関する電話相談の17年度の件数は7444件で、前年度に比べ3割以上増えている。(大畑滋生)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000039-asahi-soci
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:18.95
毛のコピペにレスつけるのもなんだけど、さんまは若い頃本当に地獄を見たからな
有吉が再ブレイク直後によく言ってた地獄なんてままごとになるレベルで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況