X



トップページ欅坂46
1002コメント279KB
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:58.21
・センターになれない程度で1年目で病んで誰にも事前連絡せず休業
・ソロなきゃ復帰しないとワガママ言って大変だったツアーの千秋楽にいいとこ取り
・5thで三列目なのに拗ねてライブや音楽番組サボりまくり
・中年ヲタと繋がり6th情報やゆいちゃんずMVなど情報漏洩しまくり
・メンバー全員とスタッフにいじめられてると嘘を吹聴してグループsage
・スマ学時代は個撮やIVなどヤリたい放題
・ただ一人代理センターに大喜びで赤のMA-1着た写メを送りつけてくる


今後コイツがいるグループを応援しなきゃいけないのか…?

関連
【闇欅】今泉佑唯さんによる48歳ヲタ繋がり・6th内部情報リーク疑惑検証スレ【黒欅】★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1520344383/

※前スレ
今泉佑唯とかいう地雷女が欅坂にいるのが耐えられないwwwwwwwwwwww★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526198826/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:24.08
>>1
アフィリエイト
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:14:54.39
>>1
0004名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:28.76
【イケオヤとその話題について書き込み禁止】

もし書き込みを見かけたらNGNameに 【◆uAY8xtsi1l/2】を登録してスルーしてください
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:35.91
今泉はSMEの特待生で欅ならすぐにセンターできると思い加入→
しかしセゾンで2列目落ちし、この頃から平手体制への不満を抱き始める→
平手もそれを察し、自分が目立たぬようにメンバーをもっと扱ってくれと訴える→

今泉ヲタが次はセンターだよねとプレッシャーをかけ始める→
不協和音で今泉はまた2列目、自分中心でない事を知り挫折
耳が聴こえなくなるまでに精神が病み、無期限の休業を発表→
平手も自分のせいだと悩み声が出なくなる、同時期に発煙筒事件も発生→

風に吹かれてもでも平手センター、今泉は3列目まで下がる→
私は平手とは違う、笑うアイドルになると対抗心をむき出しに→
平手は自分さえいなくなればと自分を責めるようになる→
秋元Pに欅は協調性がない、まとまらないと言わてしまう→

菅井と守屋は立場上、今泉の気持ちも理解し中立を立場をとる代わりに
年上の上村と佐藤が今泉に対しハッキリと物を言った→
今泉はそれを2人にイジメられてると知り合いのおっさんに暴露→

このような状況で運営は、平手と今泉を極力一緒に出さない方向で調整→
秋から今泉が戻る代わりに、平手を休ませる形に→
大事な年末音楽番組は平手を出して、一旦再び今泉を休ませる形に→

ガラスを割れでは名目上は平手センターだが、事実上は今泉と小林のWセンターになる→
平手が当分離れることを受け、急速に耳が治る→
自我を通した今泉が念願のセンターになったものの
メンバーの大勢は平手擁護派が多い為、ギクシャクとなっている現状である。
0006名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:21:40.52
ブロディ クズ泉馬鹿丸出しインタビュー

・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい
0007名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:43.53
平手がセンターじゃない欅は欅じゃない、と志田が真っ当な正論を主張、こんなやつの後ろで踊れるか?と歌番組出演拒否。そして、帰省。

こんな状態の欅に文春が目を付けるのは当たり前、危機管理能力・コンプライアンスに欠ける運営は人気メンバーねるを放置、志田に会いに行き、文春砲被弾。
←今ここ
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:57.25
またイケオヤ負けたのか
0009名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:25.36
【イケオヤ出禁】
・イケオヤとその仲間達は該当スレ逝け
・イケオヤを呼び出す釣り発言禁止
・イケオヤが来てもスルーすること

以上です これで良いですか?機嫌直してね
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:58:51.37
>>9
1に書かないと意味ないよ
あとイケオヤ出禁はスレタイに書かないとさ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:42:57.39
13おめ
0016イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:28.80
クソ雑魚地震無しとFランヒキニートネカマdionの下等生物どもがしょっぼいバトルしてて草

おまえら、知能指数マジで低そうだよなw


お前らの親もおまえらがこの世から消えてくれると安心すると思うぞ


粗大ゴミ養う金が浮くからな


w
0018名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:50.13
>>14
前歯ヤバくね?笑顔汚いし
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:26.66
>>14
いつからそんなに前歯長くなったんだ…?
歯って延びるもんなの?

なんでこんなことになっちゃってるんだよこれ…?
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:09:42.21
>>16
【イケオヤ出禁】
・イケオヤとその仲間達は該当スレ逝け
・イケオヤを呼び出す釣り発言禁止
・イケオヤが来てもスルーすること

以上、決まったルールですので今後の出入りは禁止とさせていただきます。
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:41.36
>>20
ホントこいつ口と歯が気持ち悪いよな
今泉ヲタって変わり者だな
あと小林ヲタも
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:54.54
>>19
ドブネズミだからじゃね?w
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:22:46.54
>>25
そう思ったけど1じゃなくて9に書いてあったから読んでないと思ってさ
批判は出るなと思ったけど念のために
みんなスマソ
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:24:38.81
>>26
あとスレタイにも出禁が入ってなかったらさ
今後はスルーするよ
0028イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:41:53.86
>>21
はーい、わかりました


って、素直にきくと思ってんの?馬鹿?池沼?
5ちゃん初めてか?あ?


まず、お前自身がルール守れてねーじゃんw

マジで
頭わいてるよな〜



wwww
0029イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:42:53.41
Fランネカマdionとpcのアホは

低学歴無収入のキッズだろうな

おまけに在宅カッペ


図星だろカスども



w
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:49:09.44
文春は志田追ってないでくにちむの件追えよそっちの方面白い
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:35:15.78
ブサオヤ一匹叩けないとは情けない奴らだな
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:50:09.49
ドブネズミにひらがな逝けって最初思ってたけどあんなあざとい笑顔するこいつの品も可愛さもない雰囲気にひらがなが穢れると思うようになった
ラストアイドルでやられてこい
0033名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:58:26.51
>>22
分かる〜
口を閉めようとすると口元が出てるよね。
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:34:11.90
初期の頃は気にならなかったけど痩せたから歯が出てきたのかな。
0035イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:31:07.25
アンチどもの勢いが全くなくなっててワロタ

俺様がフルボッコにした甲斐があったようだな

ま、在宅キッズや貧乏人ネカマくらいしかいなかったし
哀れなもんよ


w
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:53.61
けやかけで自分が正解した時に石森にイェェ〜ってやる行為は何度みてもムカつく
性格の悪さが滲み出てるわ
ツイで回ってくるから見ざるおえない
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:52:30.68
誰とも会話噛み合わないのって想像するだけで悲しいよなぁw
メンヘラリスカあげ
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:34.57
>>37
目の周りがドス黒くて頬口元がたるんだあの人とは気が合うようだなw
二人ともイラネ
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:03.06
>>14
つーか、この夏の欅坂を語るとあるが、語るほどなんかやってるのかよ
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:30:19.89
>>40
自己紹介乙
0042名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:52:24.54
なんか撮っていてほしいですね
ソロでガンガンいかないといけない年令
0043イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:06:06.72
今泉可愛いよな〜

さすが俺の推しメンよ

ブスどもが嫉妬するのも分かる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:12:31.93
禿げたのと性悪がバレたのが痛いなあ
グループ活動が嫌なら早く卒業してソロでやればいいのに
周りのメンバーに迷惑かけて本当最悪
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:53:44.54
ネットですら話し噛み合わなくて相手にされないのは見ていてもつらいなw
0047名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:39:30.59
基地がブツブツなんか言った後、「フルボッコにしてやった」とか言ってるけど、あれ、なんかの呪いなの?
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:42.70
直接触れなくてもそういう話題出すのもうやめてくんない
からかいたくなる気持ちもわかるけどまたあいつが調子に乗り出すから
自分もこんなこと言ってる時点で他人のこと言えないけど今後スルーするからさ
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:50:26.65
ごめん。
俺達の神聖な使命は、あくまでもドブハエの放逐だしな。
0050イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:07:58.02
単細胞の底辺クソザコどもが簡単に釣れててワロタ

チョロいよな〜お前らw


すぐ顔真っ赤にして反応するから面白すぎるわ


少しは我慢てもんを覚えろよゴミども、あ?



w
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:10:59.36
即レスブーメランあざーすw
0052イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:43:46.14
クソワロタ

まーた反応しちゃってんなクソザコw

そーいうとこだぞ、あ?

ま、俺様の煽りは上手いからな〜

クソザコは本当チョロいよな



w
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:58.34
また反応しちゃうwwwwwwww
0054イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:56:42.04
食いつきはえーw

俺はお前らを弄りたいから反応してるんだけど?w


上の方でルール(笑)決めたんだろ?あ?


お前らの耐性は所詮こんなもんだよな



w
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:09.79
長文で発狂一言で瞬殺されるて…w
0056イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:33.59
釣られたクソ雑魚が悔しくて発狂中w


Fランネカマdionといいお前も相当の低脳だよな



w
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:56.12
イケオヤの出身大学が毎日ワイドショーで晒されてるけどどう?
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:04:40.60
日曜の昼から5ちゃんに粘着してる自称リア充高収入がいるスレ
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:06:22.53
一言で瞬殺されて発狂w
0060イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:34.90
>>21
>>16
>【イケオヤ出禁】
>・イケオヤとその仲間達は該当スレ逝け
>・イケオヤを呼び出す釣り発言禁止
>・イケオヤが来てもスルーすること

>以上、決まったルールですので今後の出入りは禁止とさせていただきます。


な?w

こんなものを書いても無駄なんだよ間抜け

俺様が底辺弄れば底辺は必ず反応する

これ鉄則


w
0061名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:50.24
長文で発狂w負けすぎw
0062イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:11:19.80
Fランネカマdionも隠れて地震無しでいそうたよなw


ビビってねーで出てこいよ、オラァ!



w
0063名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:19:32.63
1分で発狂w負け続けて恥さらすなぁ…w
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:31.70
イケオヤいつも同じでつまらんわ
たまにはポエムでも書いてよ
0065名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:55.91
なんでスルーできないんだよ雑魚共
ブサオヤよりかまちょしてるお前らのほうがうざいわ
まじでブサオヤ以下だな
0067イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:41:42.23
またクソ雑魚どもを一蹴してしまったなw
ダボハゼのごとく釣れるしボコられるしで

惨めすぎんだろお前ら



w
0068イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:00.49
>>64
俺の応援スレでもあればそこでやってやろう

イケメンオヤジファンは集合な

面白いスレにしてやるよ
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:39.49
悔しの2連投頂きましたぁw
0070名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:48.14
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)


今泉 「分かるわ〜」

メンバー「だよね!」
0071名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:58:54.32
今泉のせいで追わなくなったんだけど、最近は欅どうなん?
0072イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:59:41.15
さて、底辺クソザコをボコったところで

嫁と出かけてくるわ


お前ら少しは足りないオツム使ってレスしてこいよ?あ?


もっと泣いて楽しませろ



w
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:02:10.63
負けて敗走ゴチソーサンデスw
0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:16.58
>>73
お前もコテハンつけてくんない?邪魔
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:07:56.83
ふと思ったけど
肉泉応援スレって一応あるんだよね?
よくわからないけど
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:12:16.81
社会からも家族からも邪魔者扱いされてる奴に言われてもなぁ…
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:21:35.61
まじでこの地震なしはゴミだな
消えろ
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:24:30.92
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0079名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:27:13.56
アンチスレで邪魔とかw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:03.90
>>71
平手いないからけやかけしか活動してないよ。
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:59:40.37
クソオヤ一匹始末できない無能野郎しかいねえ
0083名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:04:55.74
アンチスレに規律を求める常駐アンチとはこれいかに
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:50.43
けやかけに ひきつり笑い泉がいないと和むわ
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:30:02.90
>>81
新しいスレ立てたってスレタイに禁止事項書いたって無駄じゃない?

次スレは思い切ってID表示ワッチョイ表示にしてみる?

一気に過疎ると思うけどw
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:17.92
>>85
スレタイはイケオヤ出禁
禁止事項は1に
今は9だから意味をなさない
アンチスレなのに荒らされるとドブネズミが私のことじゃないんだわと思われるのが心外だから
こうなってしまった以上アンチスレにルールも糞もと言ってる場合じゃないよ
過疎ったら今泉小林駆逐の意味がないのでワッチョイは反対
0087名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:21:49.40
腹いてーwww
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:32.87
>>82
そもそもあのおっさんに興味ねえんだよゴミ
つうか始末したいならお前がしろ
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:05:37.59
ほんそれ
おまいがしろよウマシカ
0090名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:21:13.57
ドブネズミを叩きたいのになんでクソオヤと粘着ガイジの喧嘩を見せられなきゃいけねえんだよ
スレの意味をなさないだろ
てめえらは底辺無職の引きこもりだから他にすることがなくてここに張り付くことしか楽しみがないからなあ
結局クソオヤも粘着ガイジも同レベル
ここでクソバトルしたところでスレの無駄遣い
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:27:07.73
どっちも話題に出したら負け
0092名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:50:08.03
こいつはいつまで欅に居座るつもりかなあ
早く出てってほしいなあ
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:02.89
>>91
勝ちも負けもねえよアホ
0094名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:00:07.86
>>90

>てめえらは底辺無職の引きこもりだから他にすることがなくてここに張り付くことしか楽しみがないからなあ

アンチスレに張り付いてアンチ活動する奴の言うことには説得力があるw
これが個スレならまっとうな意見なをやだがアンチスレでアンチがしたい奴等が言うといきなりおまいうになる不思議
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:19:09.28
↑と引きこもりニートが申しておりますw
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:28:29.39
んーブーメランw
0097名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:34:30.80
アンチスレに来てる奴がまともな事言って自治中してもこうなるわなw
同じ穴の狢だなクソオヤもこのスレ来る俺らも
0098名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:02:09.54
>>97
俺達はアンチじゃない。
謀反を企てた奴を追い出したいだけだ。
0099イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:21:10.57
馬鹿どもが相変わらずしょぼいバトルしてな〜www

お前ら、雑魚すぎ、馬鹿すぎ、ガキ過ぎ

馬鹿に付ける薬はないってまさにこの事だな


アンチ活動もろくに出来ないし、どうせ貧乏人の在宅なんだろ?あ?

まとめて
しんどけよカス


な?


w
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:44:29.86
>>99
毎回同じようなレスしてるけど馬鹿なの?
自称超一流のエリートが底辺雑魚ニート相手にマウント取って何の意味があるんだよw
ほら学歴年収の証拠を早く出しでみろw?
5chに張り付くことしか能がない種無しジジイは生きてて楽しいか?あ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています