X



トップページ欅坂46
199コメント46KB
【悲報】欅坂の数少ない自慢だったカラオケランキングで乃木坂さんに惨敗wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:00:52.61
でもhit曲ないしししししししいいいしし

あ お昼だ何食べ行こか
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:16.52
オワタ
0004名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:01:40.76
ヒット曲ないのは欅だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:14.57
23 乃木坂46
24 福山雅治
26 ゆず
27 スキマスイッチ
28 DREAMS COME TRUE
30 AKB48

39 欅坂46
0007名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:02:36.51
一発屋欅wwwwwwwwwwwwww
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:03.31
あれ?ケヤキッズ負けたん?
0009名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:05:10.11
いや下からカラオケの総合チャートでは欅坂のが下だったよ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:16.10
AAAが11位にいる方が驚いた
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:43.57
>>4
やめたれ
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:46.69
サイマジョ以降はカラオケで歌うような曲ないしな
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:15.82
二人セゾン男二人で歌ったらひかれたしな
0014名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:08:44.09
カラオケで欅の歌うとか恥ずかしいだろ
0015名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:43.24
ケヤキッズそっ閉じ
0016名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:43.52
サイマジョ 66位
シンクロ 76位

あれ?ロッキューは?
ギター侍並の一発屋
0017名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:18:15.46
欅ファンなんて恥ずかしくて友達に言えねえよ……
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:46.94
>>17
この板にはカミングアウトしてしまった人が多いんです!気を遣って下さい!
0019名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:19:53.48
カラオケにovertureってあるの?
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:16.53
>>1
アフィリエイト
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:17.69
カラオケで「僕は嫌だ!」は失笑ものだろ
0022名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:20:50.47
>>14 >>17
は?カラオケは一人で行くもんだろ。
多人数で行ったら歌えない時間長いのに時間料金取られて損じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況