X



トップページ欅坂46
1002コメント342KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2825【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (2級) (アウアウカー Sac3-Hwik)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:05:10.25ID:R8teCNMHa
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2824【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527161284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0468名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-bCnA)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:27.08ID:iSqwiOvha
北川景子 32歳
DAIGO 40歳

子供間に合うか?
0470名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-qSlr)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:06.46ID:2pymSQH2p
もうそんな大きいところでやるん?
他の地方来てくれる可能性…
0472名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 899e-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:35.64ID:I8jyKPef0
DAIGO40いってんのか
0473名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-lHHh)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:18.50ID:ZNA8MaAYd
いろいろあった平手を休養をかねて外仕事に専念させて、その間のリソースをすべてひらがなを売り出すのに使うというのは経営判断としては全然間違ってないと思うけどね

平手のいない漢字は興味を持たれないのは再生数の低下からも明かだし
0474名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 53b6-Re3A)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:21.74ID:8UYx25v10
>>324
基本的にがっつりメイクが似合わないんだと思う
0475名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW ab84-KeZ4)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:21.71ID:Ys/GBUQv0
ダイゴ見た目25くらいだな
0476名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:22.80ID:ZyZsnbDLp
てち信者なのか、がなヲタなのか分かりにくい時があるw
0477名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 1376-MDbU)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:05.59ID:K88IsjZC0
今泉「きょんこ、私のラーメンに居てね」
京子「はい?」
今泉「あっ、ソバだったw」

京子「・・・」
0478名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lYUz)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:10.15ID:jGYX2wokp
>>473
こういう所だけ頭キレるんだよな
他のことはこの上ないくらい無能なのに
0479名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-bCnA)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:16.68ID:iSqwiOvha
>>477
影山「今日の芝、スリッピーですね」
0480名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 138a-e2B/)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:36.95ID:9EO2Yf5R0
>>471
不妊の原因の3割は男に問題があるからわからんよ
0482名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-7Mvc)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:40.18ID:QasF/rvIa
北川景子って齋藤冬優花に似てるわ
0483 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:43.11ID:KooQQIUz
影ちゃんと口喧嘩で勝てる自信がない
0484名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 13b4-/SWp)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:52.13ID:z91aHWcY0
そういやさっきの日大の会見で信者茸おったな
0485名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a90a-Hwik)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:05.52ID:sMUGNlUj0
けやき坂46(ひらがなけやき)「走り出す瞬間」ツアー2018追加公演決定!

ファンクラブ会員向けの先行申込みは、5月25日(金)22:00よりスタート。
たくさんのお申し込みをお待ちしています!
 
<公演情報>
けやき坂46(ひらがなけやき)
 
【日時・会場】
<千葉>幕張メッセイベントホール
2018年7月9日(月)
開場 17:00 / 開演 18:30
2018年7月10日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30
 
【料金】
指定席 6,800円(税込)
親子席 6,800円(税込)
 
0486名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:41.69ID:ZyZsnbDLp
>>482
(」゚Д゚)」オ────イ!!
0490名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1957-7Mvc)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:47.53ID:0GNV+1gz0
>>477
不覚にも笑った
0491名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-pPYO)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:22.92ID:03x13BZ3a
漢字ヲタでひらがなアルバム買う奴は追加公演応募忘れるなよLive映像観たら絶対行きたくなるから後悔するぞ
0492名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 91e7-TUnL)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:55.04ID:MPjldbh60
>>488
外仕事での明るさを見ると
病んでるのは完全に欅のせいだよね
0493名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-HvA6)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:21.21ID:kvCJto/+a
>>481
知らなかった下着で精子の生死左右されるのか
0496名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3955-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:18.86ID:+ywzz5QW0
ひらがな全振りが頭いいとはとても思えんなあ
それ以外にやりようがないだけだと思う
相当の悪手だろ

漢字を休ませるんなら意味のある休止に見せかけないと
実態はこれであっても
0498 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:36:39.43ID:KooQQIUz
漢字 ゆっかー 中立派
がな1期 くみ 武闘派
がな2期 金村 直感派

それぞれのボスの特色が違いすぎる
0500名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:54.17ID:CYKF83/j0
別グループにするなら漢字とひらがなも運営わけてほしいな
極端に仕事の差が出るとさすがに萎えるわ
0501名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-BVxw)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:54.25ID:uYKcznuvd
外仕事というより興味を持続させるために話題を提供し続けることが大事だと思うんだよな
つまり円盤を出せと
0504名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:39:44.14ID:LHBU15XA0
>>496
ここの運営おバカだから…
去年からの惨状みてもお察し
もっと頭いい人が現場回せばいいのに
人材不足なんかな
0506名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:39.03ID:CYKF83/j0
ツイッターでも最近漢字の動きのなさに周りでぶちギレてるやつもいるし
公式ツイッターに凸してるやつもいるし何か対策しないとひらがなにヘイト溜まるだけだと思うが…
0507 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:54.53ID:KooQQIUz
>>505
割と真顔でビンゴ企画会議で命を懸けて臨めと言うボスだからな
ゴッドマザーくみ
0508名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-lYUz)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:41:21.30ID:jGYX2wokp
いつまでも仲良しごっこでプロ?として成長しようとしないメンバーに、愛想を尽かしたんじゃないかと思ってるわ
0511名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-nZws)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:22.16ID:HbHMJFm+p
>>498
がなニキのボスがお寿司ってのはどこ情報なんだ
0513名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-XqSp)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:43:49.95ID:bdtPDgR1d
もう乃木坂板は落ち着いたのかな
また外仕事どうこう言う対立煽りが沸くようになったね
物凄いわかりやすいわw
0514名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:06.96ID:qZHAtNgz0
>>506
それがこの前の時間指定のツイートでひらがなの特設サイト発表で爆発したんだよ
運営叩き、ひらがな叩きひどいものだよ
0515名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:19.80ID:qZHAtNgz0
>>506
それがこの前の時間指定のツイートでひらがなの特設サイト発表で爆発したんだよ
運営叩き、ひらがな叩きひどいものだよ
0516名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW b931-lHHh)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:21.85ID:+cP1u4es0
くみが武闘派って誰と戦ってんだよw
0517(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:44:48.28
乃木坂もそろそろ西野か白石が卒業して終わるな
0518名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:07.63ID:qZHAtNgz0
>>511
keyaroomで2期の橋渡しはお寿司がやってるって
ボス的な存在ではないと思うけどかえるのぬいぐるみ全員にくばったりとかな
0519 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:28.31ID:KooQQIUz
>>510-511
愛萌かと思ってたら金村ちゃんが全員とからんでうまいこと橋渡し役してるみたいだ

>>512
楽屋でダントツで一番声がでかいらしいしw
単純でいいよな
声がでかい奴がボス
まさに体育会系
0521名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:49.22ID:hGfj4i3Wr
西野24才とか意外と年齢いってるんだよな
0523名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-6g9T)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:30.79ID:UvdjpQq4d
>>513
所詮2年前のネタだしね
古すぎて誌面にも載せらんないし
0524名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 1376-MDbU)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:36.65ID:K88IsjZC0
ヲタ「久美って武闘派なの?」
久美「私はイチゴ派だよ」

ヲタ「ブドウ派…」
0525 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:57.48ID:KooQQIUz
あんま話題になってないけど、1時間踊りっぱなしという狂った企画もあれひらがな自身がやるって言い出した企画だしな
かなりクレイジーな部分がある
0526名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:05.19ID:hGfj4i3Wr
>>522
もしかして生駒dion?
0527名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-4wWY)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:36.59ID:lcNi9nUtp
現状を招いたのはメンバー自身だからなぁ…(´・ω・`)
0528名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 53b6-Re3A)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:42.75ID:8UYx25v10
>>513
誰ヲタかどこヲタかなんかどうでもいい、対立煽りとかアンチは即NG
0529名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:15.05ID:qZHAtNgz0
がな推し初回できょんこと影ちゃんが久美に道を譲ったのが驚きだわ
同じ1期生同士でそこまでやってんだもん
0530名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:16.93ID:ZyZsnbDLp
>>522
おまえ兼ヲタやったんかw
0532名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:07.51ID:qZHAtNgz0
>>522
このdion1日中いるじゃねーかよきめえ
0533名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 13b2-GcKz)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:25.34ID:ILRjp4NC0
メンバーもまさかこうなるとは思わなかっただろうな
0534名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1957-7Mvc)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:30.59ID:0GNV+1gz0
>>517
白石のセラムン、年齢的にかなりイタイんだが…
0535名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:37.57ID:hGfj4i3Wr
>>529
最初にスタジオに入る時か
0536名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:37.59ID:CYKF83/j0
>>514
平手のSOLも終わって来週からアルバム販促期間でこち星もひらがなだしな…
こんだけ露骨だとぶちギレるのもわからなくもないわ
0537名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 195a-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:20.14ID:clft7WVr0
男は左精巣上部の静脈が拡張するんですよだから熱をもっちゃって精子に悪影響がでる
そんで冷やした方がいいということになる
0538名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-bCnA)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:51:57.58ID:iSqwiOvha
セブンティーンモデル決まったことを金村には報告して丹生等には報告しない小坂wwwww

丹生「ニュースで知った」
0539名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:35.13ID:GfO+Eb99a
>>508
オレもそんな印象を受ける
失望しちゃったんだろうなと
0540 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:50.21ID:KooQQIUz
>>529
そらボスより先に入るのはNG
0541名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:11.80ID:ZyZsnbDLp
え?こち星来週しーちゃんやろ?w
0542名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 3955-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:20.48ID:+ywzz5QW0
この機会に漢字メンバーが新しい挑戦を始めて
それを随時伝えるとかすれば明日への希望が持てるのに
0543名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-bDAX)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:48.34ID:s/s+NfQu0
北川景子がクランクアップしたならほとんど撮り終えてそうだな。原作9巻まで読んだけど響と編集って殆ど一緒にいる感じだし。
0544名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-6g9T)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:45.53ID:UvdjpQq4d
なんでも今残ってるメンバーのせいにするやつも大概に気持ち悪いもんだな
0545名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:04.40ID:CYKF83/j0
>>541
再来週か
来週はまだゆうパラも漢字だけどひらがなに変わりそう
0546名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-qS5o)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:05.56ID:/l6EoBAZ0
ネガレスばっかで萎える
お前らもよく飽きないなw
0547名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:42.04ID:GfO+Eb99a
>>518
バランサーということか
15歳だというのに頼もしいね
0549名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-nZws)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:10.33ID:Zg9zN8+gp
久美から体育会系やら武闘派やらのイメージを一切感じないのだが
0550名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1304-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:19.10ID:D0D1KA4B0
がなは1期より2期の方が人気あるんだが
これはどうしてなのだろうか
0552名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8b57-y+J2)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:36.48ID:CG3CAf+80
>>545
再来週のゆうパラもツアーの初日だから漢字でその翌週からひらがなっぽい。
0553名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW b931-lHHh)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:39.21ID:+cP1u4es0
漢字はZeppツアーでもやれば良かったのにね
0554 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:43.91ID:KooQQIUz
がな推し初回でmcいなくても笑顔で次の展開を待つ
くみの無茶企画にNOを言わずついていく
泣き虫めいちゃんを愛でるボス
モノボケは集団芸が多くなぜかシュール系に走る

1期の強心臓ぷり好き
0555名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW a9d6-bxRA)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:48.87ID:AifcoOlR0
ひらがなに八つ当たりとかキチガイすぎだろ・・・
0556名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:53.17ID:hGfj4i3Wr
>>550
主にビジュアル
0557名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8b4a-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:11.35ID:CYKF83/j0
メンバーがメンバーがっていうけどオファーが来るのなんてほんの一部でほとんどは
事務所が推すことで仕事が舞い込んでくるだからメンバーも糞も関係ないと思うが…
欅でオファー来たのなんてCDJとロッキンと今回の響くらいでしょ
0559名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ d1e0-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:43.14ID:qZHAtNgz0
>>549
普段おちゃらけていてもまとめるときはビシッとまとめられる感じなのかね
0560名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-6g9T)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:58.84ID:lTZtz9Izd
>>546
この板自体アンチばっかなようなもんじゃん
隙あらばどちらかのグループ、メンバーが叩かれて
0561名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1304-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:26.49ID:D0D1KA4B0
>>556
そうか
俺にはそれ程ビジュアルに差があるようには感じないのだが…
0562名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 89b6-djnW)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:39.79ID:ibJglciF0
特設サイトの影ちゃん動画別人説
0563名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-N6Ez)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:13.51ID:hGfj4i3Wr
>>561
かとしとかめみはかわいいよなあ
0564名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1304-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:40.98ID:D0D1KA4B0
しーちゃんの絵と写真の才能をなにかで活かせないものだろうか
0565名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW a90a-Hwik)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:24.90ID:sMUGNlUj0
>>489
ハローでは年齢制限がない代わりに立ち観覧禁止にしてるな
座って観たい大人にもニーズがあった

坂道はどうだろ
あんまりメリットないな
0566名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:32.21ID:ZyZsnbDLp
>>557
ねる「私のやつはほとんどオファーやけん」
0567名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-jotL)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:36.28ID:b1oy+QC3p
今の漢字があるからひらがなが際立つ
漢字がもっとアイドルしてたらひらがなはどうしてたかな
もっとわちゃわちゃかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況