X



トップページ欅坂46
1002コメント328KB
【ひらがなけやき】影山優佳応援スレ★6 【アゲてけっ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (2級) (ワッチョイWW 4e4a-I8Q2)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:24:17.00ID:ZjayrV5A0
アゲてけっ!
影ちゃんこと影山優佳さんを応援しましょう

生年月日: 2001年5月8日
星座: おうし座
身長: 154cm
出身地: 東京
血液型: O型

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/26?ima=0000
公式ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=26
影山 優佳(けやき坂46) 配信ルーム
http://www.showroom-live.com/46_YUKA_KAGEYAMA


前スレ
【ひらがなけやき】影山優佳応援スレ★5 【アゲてけっ!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1518200860/

※次スレは>>980以後宣言した人が立てて下さい

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 159b-7AjM)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:57:02.43ID:YGCz824q0
二期生の台頭で 一期生色々言われてるけど
最年少コンビ 影めみが居るから大丈夫と
思ってた

待ってます
0226名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 7962-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:06.62ID:nkdhgceV0
こんなに重い朝は初めてだ
0227名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 7962-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:36.34ID:nkdhgceV0
夢ではなかったな
0228名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:10:43.85ID:NdXUA/Qpa
>>224
吉田里琴みたく休業はさんでパワーアップして帰ってくるよ
女優はむしろ20後半からが本番だし
0230名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d6c0-Vi+s)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:28:54.14ID:vwiqWrJx0
ブログの文章が卒業するような書き方なんだけど
0231名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-JMAg)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:34:35.29ID:jwmWJjtba
まあ戻ってこないでしょ
冷静に考えれば
アイドルとして一番大事な時に休むんだから
0232名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-NK2e)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:34.74ID:L8ALlJata
どんだけ悩み抜いてどんな理由であっても
けやきではなく学業を選んだという事実がボディブローのように効いてきてる
0234名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ d5c3-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:41:48.58ID:CtJnmj2A0
戻るつもりがないのに待っててなんて思わせぶりなこと言う女の子じゃないと思うから信じてずっと待つよ
0235名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H8a-Oyqg)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:37.57ID:SU5U/gGQH
頭の片隅に置いてくれと言っているけど
1年経ったらみんな忘れているよ
0236名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 7ab2-oFck)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:57.40ID:wPelCP1X0
辞めるんだろうな

もう21人の絆って言葉に縛られなくていいと思う

10日の握手会は欠席かな・・・?
0238名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 1a55-DBTy)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:48.77ID:gHuTFbk/0
>>236
ひらがなはそれ言ってないぞw
0239名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ d6c0-Vi+s)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:22:41.84ID:vwiqWrJx0
影山ちゃんきっと嘘つけない子なんだろうね
あの書き方じゃ戻る気ないんだろうなって思われてしまうよ
0240名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-NK2e)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:23:17.02ID:L8ALlJata
推しだけど正直俺は待たない
先に行ってるから追いついて来いよ、影
0242名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 7962-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:33:50.97ID:nkdhgceV0
このスレも休業するのか?
0243名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:54.09ID:NdXUA/Qpa
>>240
東大とか?
進学校オタは大学で同級生になれる可能性あるよな
0244名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4597-mjxC)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:49:05.88ID:/uPdH3Ln0
待っててくれるか 夢叶うまで
君のことを連れて行く
苦しくても 諦めない
僕ら信じてよ Oh…
ハイタッチして 抱き合いながら
涙を拭いて 喜びたい
そんな瞬間 思い浮かべて
前に進もう
0245名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:03:09.43ID:4MF0B6Og0
市來ちゃんも受験のために休業したなぁ
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:23:56.79ID:5nqDp5xx0
>>236
その寒い言葉はやめてくれw

>>240
一見かっこいいがお前何言ってんだ?W
0248名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 7962-IUzI)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:56:46.55ID:nkdhgceV0
サッカーだと怪我したりw杯でる時は、選手に寄せ書き作ったりするんだけどな

どうだ?
0249名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ d5c3-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:26:33.06ID:CtJnmj2A0
これから先ひらがなとどう向き合ったらいいかわからんくなってきた
0250名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW fa9b-7+Hk)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:45.28ID:taPmnYj00
乃木坂生田も全盛期で学業で休業してたけどな
お客さん坂道はじめて?
0252名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-382b)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:52.92ID:FUcFmvKbd
影ちゃん泣いてる(´;ω;`)
0253名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7abe-NK2e)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:39:45.18ID:INaFn0Q30
>>245
市來ちゃんは活動休止という形はとってなかった気がする
しかしそれ故にイベントや握手会不参加が続くと他オタから早く辞めろだの言われてたなぁ
ちなみに受験じゃなくて内部進学ね
0254名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7abe-NK2e)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:11.27ID:INaFn0Q30
>>250
まぁ生ちゃんは休業期間3ヶ月も無かったけどね
0256名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-3JwM)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:54:13.53ID:I4cdTBNld
最高のドラマやって、最高の舞台やって、武道館でライブやって、
サッカーの仕事もして、当代きってのお笑い芸人たちと番組やって

そのどれもで結果を出し続けたから、違う坂道を上ってみたくなったんだろうか
アイドルじゃない個人としての影山優佳の坂道を上ってみたくなったんだろうか
0257名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1651-jXWZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:06:26.32ID:hycrz3js0
ワイ最近好きになってこのスレお気に入りにしたばっかりなのに…
0258名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8e16-jzDE)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:55.35ID:7sP+dWZ+0
とんでもなく寝不足な風貌で見てるこっちが不安になることあったし
普段は疲労を見せないよう努力してるんだろうけど
学業もアイドル活動も中途半端に出来ない性格なら
休業は致し方がないのかなー。
0259名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:19:46.56ID:NbqgKiRD0
現在配信中のJゾーンでメッセージ募集中
DAZNも待ってるぞ!

以下、Jゾーンより引用
@DAZN_JPN
J.ZONEファミリーけやき坂46影山優佳さんが学業に専念するため活動休止を発表。
復帰を心よりお待ちしています。 #ガンバレ影ちゃん #いっちょ、やってみますか。
#影ちゃんへの応援ツイート募集 #永遠のJ.ZONEファミリー #待ってるぞーん
0260名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:21.53ID:jZbOrehK0
>>259
それツイッター?
どこにあるんだろ
0261名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:50.73ID:NbqgKiRD0
>>260
放送中のJゾーンで終始表示されてます
画面スクショできなくてすみません
18時までの放送なので観れる方はチェックしてみて
0262名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-WPz5)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:15.91ID:+JRx8uNka
>>260
DAZNはネット配信の有料スポーツ中継
JゾーンはJリーグのザッピングしながら副音声的トークをする番組
今日はJ2やってるからJゾーンもやってる
0263名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-aujM)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:39.76ID:1m9cvpMma
j2の仕事とかやらせてもらっていよいよ学業か芸能か迷ってしまったのだろうな、
真面目そうな子だから。
0265名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:13.16ID:jZbOrehK0
なるほどー。影ちゃん愛されてますなぁ。
0266名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 4d04-zA55)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:59:16.78ID:NbqgKiRD0
>>264
画像ありがとう!ドメサカもまとめるとは
0267名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-0RQ5)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:42.56ID:2pXFopwca
受験ブログ書いて欲しかったなぁ
0269名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-WPz5)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:12:12.59ID:+JRx8uNka
これダゾーンのスタッフ受けが抜群だったのは明白だな
かえすがえすも離脱が惜しい
0270名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 2510-XHFY)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:26:18.01ID:l/oJTAiZ0
>>258
武道館3daysの後の幕張の個握の時は明らかに眠たそうで心配になったよ
あの時もテストと武道館のレッスンとかいろいろ重なった時期だった
これから忙しくなって(もう十分忙しいけど)あんな状態が続くとして早めに決断したなら仕方ないな
0271名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:57.48ID:jZbOrehK0
いろんな関係者、メンバーが影ちゃんは休憩中も移動中も頑張って勉強してたって言ってる。
メッセも去年から比べると見てて大変そうだなって内容も増えたけど、忙しくてもメッセブログともやってくれてた。
こんだけ頑張れる影ちゃんが両立は出来ないって思ったんだから背中押すしかない。まってるよ。
まだ握手会行きたいなあ。
0272名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-WPz5)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:45:56.91ID:+JRx8uNka
賢い子だから、自分の意思で身動きが取れなくなる寸前のタイミングで決断したのだろう
一流大学進学で人生の選択肢が広がるのは厳然たる事実で、自分の人生を自分で選びとる為に今は学業に挑むって、それはそれで素晴らしい挑戦だと思うよ
戻って来る時はひらがなと違う形かも知れないが、忘れないでおこう
0273名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2176-8FxN)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:01:25.05ID:UDXeN5fM0
今までもこれからも感謝しかない。
0274名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 1531-vI7X)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:20:09.67ID:1KUdUZoU0
アイドルを続けるにしても辞めるにしても、東大に行くと行かないとではその後の人生の開けかたがまったく違う

ひらがなに残るにしても、現役東大生アイドルという肩書きはあった方が絶対にいい
影ちゃんの選択は正しいよ
0276名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-JMAg)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:16:59.89ID:kvPhQiTca
休業期間が長いのが気になるよ
0278名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7a5d-hPi2)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:33:21.03ID:NNWjjjJF0
乃木坂のれなち山崎怜奈ちゃん(現役慶応大生)がモバメで影ちゃんのブログ読んだって書いてる。

れなちは高校2年の夏頃(「太陽ノック」の期間)学業で活動休止してたんで色々共感することがあったみたい。
0279名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 7a5d-hPi2)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:34:21.19ID:NNWjjjJF0
あ、高校2年じゃなくて高校3年だったかな
0281名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7a-vI7X)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:46.67ID:0e8gm3hsd
影ちゃんの学校のレベルで一年半休むというのは東大目指す以外は考えにくいと思うけど
0282名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:51:23.97ID:mXLl3LOox
>>281
東大じゃなくてもKEYABINGOの時書いてあった医者なら医学部、活動続ける気なら都内だからいきなり旧帝医学部並。
0283名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:53:33.79ID:mXLl3LOox
>>267
戻ってきてくれるなら終わった後にメッセやらブログで書いてくれるでしょ。
戻ってきてくれること信じて応援しよ!
0284名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 25b2-XRN0)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:26.58ID:vcO+0fTA0
女性タレントは陰険だから応援している、辞めないでと言いつつ、「こいつが活動休止中に自分にファンがくればいい」

事務所としては、もしも使えそうだったらサプライズリーダーのようにさせて、
やる気のないタレントに活を入れる。

少なくとも窃盗が多いグループだから、何かやらかすんだろうな。
0285名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-DTMX)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:58:25.44ID:8cGaguBja
https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_48/
質問11で文系と答えてる
アイドル活動のために関東限定ならやっぱ東大文一かな
筑波附属は進学校によくある文理分けしない学校だから苦手とか言いながら東大理系や国立医に行ったりするけどw
0286名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1651-jXWZ)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:12.32ID:hycrz3js0
れなちは慶応だっけ?
影ちゃんもそのレベル目指すんだろうな
0288名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:42.19ID:jZbOrehK0
休業中もメッセくれるのかな。
もなみたく閉鎖されちゃうのかな。
0290名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-h4BI)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:06:53.99ID:EXnLnAklr
復帰してもポジションなく漢字に降格とか
0291名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:12:48.69ID:mXLl3LOox
>>289
あ、まじか。
下の政治家に興味出てきたとかだと文一あるな笑
0292名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 25b2-XRN0)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:23.78ID:vcO+0fTA0
>>285
君は進学校、筑波附属、東京大学も友人や行ったことがないのだろう。
筑波は、普通の教科書でどのような学習工夫するのかというための実験校です。
そのため、保護者は教育ママで、実験校ということが理解していない。
国立大学法人で安い私立学校だと勘違いしている。

進学校は、10歳から中学受験を始めて、高校2年半、遅くても3年で全教科を終わらせる。
その後、ひたすら東大、早稲田も含めて過去問ばかりを解かせる。
通常は男子校は東京大学へ、女子校はお茶の水や日本女子へ行く場合が多い。

東大へ行く女子はプライドが高く意識高い系だから、文1官僚コースへ行っても、
使えない、人間関係が築けなくて失敗コースが多い。財務省へ行く女性もいるけどね。
0294名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx05-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:02.87ID:mXLl3LOox
>>292
なんかネットで調べたことばっかみたいで何言いたいかよくわかんない。

俺は地方の進学校で地帝だけどやっば東大とかはレベル違うし医学部の同級生多いけど勉強量違うなって思うよ
0295名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 25b2-XRN0)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:20.26ID:vcO+0fTA0
>>294
なんかネットで調べたことばっかみたいで何言いたいかよくわかんない。
そう思うなら、お前の中じゃそうなんじゃない。

東大2世、3世が多いから、親からの遺伝と、進学校で高校2年ですべて終わらせること、
過去問ばかり解くことが大きいと思うよ。
0296名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 65d7-667V)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:21.89ID:wpfZa5LI0
なんなん
学歴コンプなんこいつ
0297名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 25b2-XRN0)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:49.89ID:vcO+0fTA0
256名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-3JwM)2018/06/02(土) 12:54:13.53ID:I4cdTBNld
最高のドラマやって、最高の舞台やって、武道館でライブやって、
サッカーの仕事もして、当代きってのお笑い芸人たちと番組やって

そのどれもで結果を出し続けたから、違う坂道を上ってみたくなったんだろうか
アイドルじゃない個人としての影山優佳の坂道を上ってみたくなったんだろうか
293名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-3JwM)2018/06/02(土) 20:30:38.44ID:I4cdTBNld
張り付いてんなよ文盲 ましな日本語書けるようになってから出直せ

12時から張り付いているのかー。友達と趣味はパソコンと高校生大学生アイドルのおっかけだけかな?
0298名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW d5b2-KX+R)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:25:18.52ID:BmvEy7d60
影ちゃんがアイドルになってみて突然これまで接したことのない社会階層の人と大量に接することになった
そこで彼女が例えば国連派のねると問題意識の共有や意見交換をしてみていろいろ思うところがあったというのは想像できる
タレントで居続けることは意外に影響力や発言力を維持できる
だが日本国内だけが足場ではいろいろとリスクマネジメント的に足りない

ここに影ちゃんは恐らく在籍する学校での学業とは別に語学に本格的に取り組む決意ができたから休業を選んだのではないか、という推定が成り立つ
0299名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW d5b2-KX+R)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:37:46.05ID:BmvEy7d60
タレントではない一般人の立場で見たとき普段の生活圏では全く接点がない社会階層の人と急に大量に遭遇する場というのが三つある
携帯電話のキャリアショップ
運転免許試験場
そしてもう一つは そう 大型グループアイドルの大規模握手会

アイドルになってみて一般市民ではわからない多くの気付きがあるだろう
だが影ちゃんは他の子の気付きとは全く違う種類や方面の気付きを得たんだろうと思量される
ノブレスオブリージという思いがあればこそ彼女は引退ではなく休業にした
そう思えてならんね
0300名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2504-Jzjl)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:40:39.20ID:x3x0x/lh0
休止前にSRやってほしいけどないんかな
0301名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-C1//)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:08.03ID:NW/HWXdna
頭がいいのはわかったから、その意見がここで誰にも必要とされてないのもわかってくれよ
同じ頭脳レベルの人達と存分に語り合ってくれ
0302名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H5e-InwY)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:10:40.23ID:DUkfwkYhH
ライブも出ないんじゃSRもないだろうね・・・。菅井様が無理矢理連れてくるのを期待するしか
0304名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:25:40.04ID:jZbOrehK0
メッセ欲しいな、、、
0306名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-CWX1)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:31.32ID:nbh2vviQa
うーむW杯ぐらいはいっしょに盛り上がりたいんだが、なんとかならんかー
0308名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4ee8-+PTH)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:53:28.70ID:pTj3cHZM0
あげ
0309名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa09-3cIH)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:55:51.51ID:hnF+N+MNa
影ちゃんただいま
0310名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ d5c3-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:19:01.68ID:x6j/bMFD0
メッセもうこないのかな
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-jXT6)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:21:35.02ID:kUm4IWYf0
明日いないなんて実感わかない
けどいないんだと思うと悲しい
0313名無しって、書けない?(catv?) (JP 0H5e-InwY)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:27:29.88ID:4PDoIkOCH
やっぱ衝撃的でしたよね・・・・あゆみの時は全然微塵も感じなかったんだがなあ・・・・。まあ苦悩は
わかるし前からっていうかずーっと言ってたからいつかは・・・・・とは思ってたが。ブログだけでも
月一もしくは季節毎に一回でいいから書けるようにしてあげてほしいが・・・・。セカアイは
がなちゃんライブではもう封印なんだろうね
0314名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-lIVT)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:06.49ID:EVX5zlNVd
「ひらがな推し」
妄想未来ヒストリー!メンバーが自分の未来を大胆予想!
[本日6/3 テレビ東京25:05〜]
※「全仏オープンテニス2018」により、放送時間が変更、または休止の場合があります

メンバーが作った「未来年表」で自分の未来を大胆予想
井口は妄想未来で若林の恋愛相談に乗る?
丹生はあの大女優との出会いを勝手に妄想シミュレーション
影山の壮大な未来とは一体?
1年後から数十年後まで、様々な妄想未来が登場!
0316名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW d124-3cIH)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:29.98ID:gWBkd2nk0
>>315
影ちゃん悲しむよ。
辛いけど頑張ろう。俺も明日から仕事。
影ちゃんも頑張るんだもん。頑張って帰りを待とう。
いっちょ、やってみますか。
0317名無しって、書けない?(武蔵國) (ワッチョイ d5c3-667V)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:53.82ID:x6j/bMFD0
SHOWROOM出ないよな
0318名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-NK2e)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:43.00ID:n+bgGZhNa
>>315
なかなか切り替えられないかもしれないけど強く生きようぜ
0320名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-DTMX)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:50:05.83ID:q27PAZfxa
>>315
影ちゃんが頑張ろうとしているのに、お前さんは…
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:08:33.52
何年か後にアナウンサーになるんだよね?影山ちゃん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527916398/
影山ちゃんが活動休止した本当の理由がサッカー日本代表が弱すぎる為の心労と判明!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527889021/
おっと、影山の悪口はそこまでだ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527921852/
あれだけアイドルに拘ってた影山優佳が学業と両立出来ないのはおかしい絶対に加藤史帆によるイ○メだ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527875745/
jお前ら影山のこと叩いてるけどじゃあお前らがアイドルだったらどうするんだよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527904443/
0324名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-3n9u)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:54.11ID:4NDNR5KW0
影ちゃんのいないけやき坂なんて味気ない
例えれば具のないおにぎりのようなもの
1年か2年か分からんけど絶対に復帰して欲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況