X



トップページ欅坂46
1002コメント351KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★91【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイ d394-RYnA)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:00:32.86ID:F0puNMCn0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★90【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526578435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0624名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-ovxo)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:43:09.87ID:I4J3fW96d
おはてち〜(*´▽`*)ノ))
今月のSOLもキャロキャロすぎて
楽しかった♪
ニット帽てち可愛すぎやぁ。

とーやま校長との絡みよかったけどなぁ。
ひとりのてちちゃんもいいけど
たまには誰かと喋る感じもいいよね(^o^)

てちちゃんの口から
友だち話出てくるのは
嬉しかったな。
どんなお友だちといるんだろうー。
0625名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-8Q9a)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:51:41.94ID:locXItQGd
>>623
昨日のはちょっと校長の当たりが強いかな?と思った。
全く問題ないだろうけど、ずっといい関係でいてほしいね!
0626名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 06:54:20.16ID:QtfmBaJyd
>>625
そうか?
当たり強いとは思わなかったけどな
0627名無しって、書けない?(庭) (アウアウイーT Sa85-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:04:15.29ID:D2YzL3VRa
校長も思うところはあるんじゃね
TVでのパフォーマンスとかファンサービスのこととか
でも会うと可愛いから言えないみたいな
0629名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5962-fXH7)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:13:32.47ID:Y7XUo5az0
当たり強いとまでは思わなかったけど
初日は緊張して喋れてなかった校長が
若干オラついてるなとは思ったw
0631名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:44:51.90ID:QtfmBaJyd
>>622
それでクランクアップするかどうかはわからんよな・・
6月初旬まで撮影あったりするんだろうか
ビジュアル解禁も長引きそうだ・・・
0632名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 5376-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:50:58.49ID:/eAjPYyH0
>>623
校長と仲は良さそうだけどS同士で相性は良くないよね
Mと絡んだ時に見せる隠しきれないSっ気が良き
ヲタもきっとMが多いだろう
0633名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:52:57.23ID:1W2z2bty0
当たりは強く無いけどてちから色々聞き出したいんじゃないか
自分から語らないしファンが知りたい事をいじりながらあぶり出す作戦

昨日のSOLの収穫→遊べる友達がいる、部屋が角部屋、餃子が得意料理、PARCOの衣装がパツパツ、霊感が強くお祓いをした
0634名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:03:32.18ID:QtfmBaJyd
>>633
欅坂46の話結構校長が出してたが何一つ食い付かなかったもんな
唯一言ったとするなら校長の欅坂46について語ったドライ部映像見たっていうことだけ
先月と違い自ら話そうとはしない
ただ水面を触るみたいにさらっと表面だけって感じがした・・・
0635名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:08:53.59ID:LHBU15XA0
おはてち〜
昨日はあたり強いってより校長は最初の緊張溶けて平常運用にもどっただけだと思うよ
昨日のは4本続けてとった4コマ目だったからね
だからそこまで深い意味はないかとw
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-9zyc)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:29:08.25ID:sb72EvhZa
餃子の話は初出しじゃないよな
前こち星でも言ってた

校長との絡み好きだけどなー
嫉妬するファンいるのわかってるから
加減が難しいんだろ
0637名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-U9hF)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:04.01ID:XwgxROBTd
校長との相性悪いとか、あたりが強いと思ってる人がいることにビックリだわ。
今までの一人の時とは違うキャロさが見れたし、一人じゃ引き出せない情報聞けて凄い良かったと思うけど。
二日目くらいまでは、てち一人がいいと思ったけどねw
0638名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:30:08.52ID:LHBU15XA0
収録日と思われる日曜日はステーキ店でやっさんと一緒のところ目撃された日だよね?
目撃情報は話半分としても、あのキャロさでその日ステーキもぐもぐしてたのかと妄想するだけでかわいい
0639名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-l+s8)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:38:28.62ID:jIWRqy7rd
てっこおはYO
0640名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:41:25.94ID:QtfmBaJyd
>>638
可愛すぎるなw
ってか校長の存在感がでかすぎて今週のSOLにやっさんが居ないと思ってた
でも昨日の放送で校長が写るんですやっさんも写ってる?みたいなこと言ってて居たんだ!wってなった
自分はたまにはああいう放送も良いと思ったけどな
何よりてちが楽しそうだったし
0641名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-oMGI)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:35.51ID:QkqLhN0v0
おは
0642名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-oMGI)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:42:46.08ID:QkqLhN0v0
昨日のラジオ面白かったわてちめっちゃ笑ってたし校長に感謝
0643名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-oMGI)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:50:50.28ID:QkqLhN0v0
えwエキストラ海水浴のシーン募集来たけどてち水着着る感じ?w
0645名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-BQd5)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:48.45ID:d/FTQLOsp
水着クルー?
原作では砂に埋もれてるシーンだけだったよな?
0646名無しって、書けない?(pc?) (ラクッペ MM25-Yuk9)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:56:06.20ID:Ppue7NxFM
海水浴来たね。
響が水着着るシーンあるの?
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-qS5o)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:11.08ID:B3yhwfN+a
どうだったっけ…w
ダメだ、チンピラに絡まれたシーンしか出てこねえw
0648名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:02:01.86ID:1W2z2bty0
マジか?水着、水着、水着、、心拍数が上がる
0649名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-oMGI)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:02.15ID:QkqLhN0v0
砂に埋もれて本読んでてチンピラに足くすぐられるシーンだっけ、カヨちゃんは水着晒してたけど響の水着見た記憶ないな
0650名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-bB0q)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:03:13.88ID:89PKm0JBa
そういえば、てちがSOL決まった時って校長既に欅ファンだったんだよね?
決まった時の校長の反応見てみたかったw
0651名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-bB0q)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:06:45.46ID:89PKm0JBa
えっ
足こちょこちょのあの反応を見れるかもしれないだと…?!
0652名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-HvA6)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:08:04.93ID:8ZycZZvua
水着だと‼︎
0653名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H9d-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:10:21.46ID:RUTTrqvTH
水着はやばい…
0654名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 39b2-nI8o)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:12:13.36ID:nDDMXf4x0
あの水着はヤバイわ・・・ (と煽ってみるwww)
0656名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:40:02.75ID:1W2z2bty0
久しぶりのてちの生脚が拝めるかもしれない
0657名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c962-oMGI)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:42:53.71ID:R5gS0Hky0
てちの水着姿は見てはいけないものを見てしまった気持ちになりそうだから美脚だけ見せてくれたらオッケーw
0658名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-oeDz)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:51:44.34ID:KEdttuyfd
さすがにあの砂に埋もれるシーンで丈が長いのを履くってことはないだろうから…てっちゃんまさか!

今回募集してるやつ両方とも一般からの目撃も出そうな撮影だよな
近いから行けなくてもチラ見したい
0659名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 5376-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:28.99ID:/eAjPYyH0
美脚はいいとしてもπが無いのがばれてしまうな
0660名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sae3-Hj0a)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:06:24.18ID:3AdvnhzEa
いや…意外に…
0662名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:32:41.08ID:1W2z2bty0
隠してるだけでちゃんと成長してる
0663名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW fbb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:34:37.57ID:YUa2Qj840
>>652
水着やばない?
あんな大画面で平手のスタイル抜群の水着ってやばない?
0664名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW fbb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:40:19.47ID:YUa2Qj840
>>649
中表紙みたいなところに響がフリフリのかわいい水着着てる絵はあったよな
0666名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW fbb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:41:56.85ID:YUa2Qj840
ツイッターで響 エキストラで検索したらその響の水着の画像貼ってるやついたわ
0668名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF33-U9hF)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:31.55ID:D6PWtsm+F
水着とかヤバヤバ!
あんな大画面でてちの水着とか、恥ずかしすぎて直視できんわw
白パーカーに真っ白な美脚くらいで充分満足w
今とかスタイル抜群だし。
0670名無しって、書けない?(関東・甲信越) (ガラプー KK1d-+U8i)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:41.06ID:njy7HHyhK
小松菜奈は平手の上位互換だな
0671名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-ykcl)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:27:44.80ID:BTmAnIvgp
砂に埋もれるてち想像するだけで可愛すぎてにやにやしちゃう
0672名無しって、書けない?(pc?) (ラクッペ MM25-Yuk9)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:51.00ID:Ppue7NxFM
エキストラも海に入る可能性あるんだね。
てちの足くすぐりってマジか。
水着なら失神しそう。
0673名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 01b2-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:42.42ID:3PS3mUH/0
壁からドンドン音がするって 統合失調症かもしれないな
0674名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:12.53ID:nLEYTKMhp
校長はレギュラーでいいだろ
てちが心開きまくっててキャロいわ

親子のようでもあり、恋人のようでもあり、友達のようでもあり、
でも一度、欅坂の平手にはリスペクトもしている
0675名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadd-v2DI)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:00:04.23ID:h/aP8trJa
校長との絡み結構好き。
てちやりやすいんじゃないかな?
姓名判断だと、てちは頑固で男勝りだそうです笑
0676名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-B2eC)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:03:34.12ID:lvzFkpiV0
自称TOのワキガゴリラは今でも平手TOなの?
0677名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-VpE7)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:25:25.00ID:U+zWm2Jvp
校長は俺らが欲する情報を引き出すことを意識して
ラジオやってくれてる感が伝わる
0680名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:14:24.79ID:1W2z2bty0
マフラー着用の冬の場面撮ったり、海水浴のシーン撮ったり、小栗旬がいたり響はお楽しみが盛りだくさん
まだ出てない情報があり過ぎるからワクワクするな
0681名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:02.91ID:LHBU15XA0
海水浴は楽しみ
水着はとりあえず置いといて、文芸部員のわちゃわちゃ見れる!
0684名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5962-ch3P)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:07.72ID:eDMx/q4j0
平日の千葉の海に水着持参でこれるやつ100人もいないだろ
0685名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd33-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:18:47.42ID:QtfmBaJyd
てちマジで水着着るのかなw
本当に5月末まで撮影あるんだな
予備日が6月だがそれがなければ末で終わる予定?
0687名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMd3-+L/W)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:19:48.32ID:17t0NTz0M
海に入れる人、家族連れ優先なんだね。
100人も集まるのかな。
8月設定だけど今日みたいに暑ければ海入っても寒くないね。
あと一ヶ月で17歳か。
残り少ない16歳を楽しんで欲しいな。
0688名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-qS5o)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:24:01.68ID:/l6EoBAZ0
てっちゃんも華のセブンティーンか…
0689名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-/nOD)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:44.61ID:WvpBlX6ad
あら最後の募集だったのか
自分もちゃんと読んでなかった。

この時期だと暑くても海の水はまだ冷たいよね(´`:)海風もあるし。
この間潮干狩り行ったけど子供がブルブル震えちゃって慌てて出たよ。

応募したいけど…(;ω;)平日きびしい…。
行ける方はファイト!!
0690名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-8Q9a)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:01.41ID:locXItQGd
個人的には、いつかてちと校長でラジオやってほしいなって思ってる。
イメージとしてはTOKYOFMのスカイロケットカンパニーみたいな感じで。
ちなみにてちは秘書役!
0691名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:48.44ID:1W2z2bty0
ラジオでガチャトークしただけで色々聞いて楽しかったから映画の宣伝でバラエティ出たらどんな話し聞けるか今から楽しみ
0692名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-sXkk)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:37:47.84ID:x84Utqw8a
>>687
事務所登録のエキストラをかき集めるにしろ房総半島の海水浴場に現地集合で100人なんて人数はまず集まらないでしょうね

集まったエキストラの人数で多少閑散とした海水浴場でも良しとするか
撮影の手間がかかるがエキストラを何度も移動させて合成して人を多く見せるか
費用がかかっても都内からの送迎バスを出して人数をより多く集めるかの三択だと思うよ
0695名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-BQd5)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:05.66ID:d/FTQLOsp
北川景子そん褒めてくれてる
クリエイティブな人だってさ
0696名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:20.56ID:LHBU15XA0
>>693
ほんとだ、この後は文芸部メインの撮影だもんね
北川さんからみてもてちって圧倒的存在感&クリエイティブって感じなんだね
褒めてもらえるの嬉しいね〜
0699名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-BQd5)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:09:27.17ID:d/FTQLOsp
てちまたアドリブかましてるんだなw楽しみだわ
0700名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-oeDz)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:37.60ID:GK/2hvORd
北川さんおつやで〜すぐ次の作品なんて大変だな
千葉の海でクランクアップなんてこともあるのか?
あれ夜花火やってたけどそのシーン撮るならキャッキャしてしそう
0701名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5394-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:14:38.35ID:VQe8NLlo0
すごく褒めてくれてるね
http://blog.stardust.co.jp/keiko/

>平手友梨奈ちゃんは圧倒的な存在感とクリエイティブな精神を持っていて、役をとても研究するタイプ。
>たくさん考えた上で感性で動くことのできる柔軟な女優さんです。アドリブのひとつひとつ、目の微かな表情も響そのものでした。
0703名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa63-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:16:48.91ID:Lswqp1A+a
北川さんてちのこといっぱい褒めてくれた。
プロモーション楽しみにしてるよ。
0704名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:08.49ID:1W2z2bty0
てちは色々役作り研究して撮影に入ったんだな
あんまり語らないしラジオでも台本はあまり家で読まないとか言ってたけど絶対家で一人で練習してると思う
0710名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 195a-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:43.78ID:clft7WVr0
小栗旬に舞台に引っ張ってもらえるといいな
私海パンいけますがまさか現実のものになるとは
0711名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 0bb2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:10.07ID:LHBU15XA0
>>704
あれは撮影入る前に全部入ってるからだと思った
あまり読まないってのは撮影中家帰ってからの話だし
事前準備しっかりして一夜漬けしないタイプなんじゃない?
0712名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-sXkk)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:48.05ID:fCV2sc6Aa
>>693
>>694
業界用語の定義からすると「クラックアップ」はすべての撮影が終了した事で
出演俳優分の撮影終了は「オールアップ」って言うので北川景子さんはオールアップしたとういうのがより正確な表現になるね

そんな小さい事をグダグダ指摘するなって思われるかもしれないけど個人的に気になったので
0713名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa63-sXkk)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:24.23ID:fCV2sc6Aa
>>712
すまん
誤「クラックアップ」→正「クランクアップ」
0717名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-l+s8)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:30.92ID:jIWRqy7rd
ホンマ、北川姉さんの優しさは五臓六腑に染み渡るでぇ
0719名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5962-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:52.72ID:1W2z2bty0
ラインニュース気がつかなかった
モデルプレスの記事はなんでいつも同じ写真使うんだ
0720名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-qS5o)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:29.65ID:/l6EoBAZ0
北川景子さんいい人だな…
またどこかで共演できるくらいてちには大きくなってほしいね
0721名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ d14c-CK0H)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:25.45ID:KCieKdMa0
校長の欅語りがあまりに熱すぎてやけどしたわw
あれ、てちも視たのかw
確かに共和国は俺もいろんなアーティストのライブみてきたけど
群をぬいてすごかったわ、特にラストらへん
オープニングから、あのイントロでぶちあがってサイマジョ、セカアイ、セゾンと
連発して最初こんなとばしてどうなっちゃうのって状態だったのにラストがそれを意図も簡単に超えたからな
エキセントリックの演出や誰愛の圧倒的なダンス、フラッグパフォーマンス
バイクでとびだしてパルコとかあらゆる中盤にも散々熱いシーンはあったのに
ラストらへんの不協和音で、てちの爆発的な僕は嫌だ!に全身鳥肌がたってメンバーやその場に
いる全ての人が、その爆発的なデシベルのトランスミッションをレシーブ、シンクロするように一体となって
涙目になってる女子もいたし、やばいやばいっていう声もする中
もう十分すごいことになってたのに、まさかの計画イントロ、沈黙を破ったてちが客席を煽り
メンバーと1万8千が頭おかしいことになっていた、良い意味で全員イカれていた
あれはどんな麻薬すら勝てない、1万8千みんな狂喜乱舞
最後てちが、ありがとう!!ってテンションMAXで〆
あの伝説のライブを円盤化しないなんてありえない
0723名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 93f1-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:35.49ID:b/cgDIAD0
>>701
北川景子さん、1ヶ月しか触れ合ってないのに、的確に平手友梨奈さんの事を理解して、凄くいい表現の文章をブログにアップして、
滅茶苦茶いい人じゃないですか。
文だけなのに溢れ出てる優しさに涙が出てきたよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています