X



トップページ欅坂46
1002コメント342KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★90【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ワッチョイ d394-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:33:55.67ID:RD/zBONE0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★89【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526194502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0303名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:39:43.79ID:W/bGtwybd
ってか先生役まで募集するんだな
先生出てくるっていうことは一番最初の入学シーンか文化祭か顧問とやりあうシーンか
三者面談か

どれだろう
0305名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:44:50.64ID:hMF7UzxPa
>>301
>>302
ほんとだ
教えてくれてありがとう
0306名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 9178-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:50:08.37ID:Xerq8hD80
テレビ局に乗り込むエピソードまでやったら盛り込み過ぎな気がするけどなあ
乗り込むまでも色々あるし
0307名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Ha1-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:05:01.35ID:V6SEKoktH
クランクアップ5月末にできるのかな?
0308名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:11.96ID:vaTPMvhgd
>>307
予定だから延びてもおかしくない
0310名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:10:15.16ID:gGu4L1fV0
クランクアップは5月末は無理のような気がします
早くて6月上旬のような
0311名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Ha1-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:11:14.68ID:V6SEKoktH
そうかエキストラ呼んでの撮影は5月末でもその他の撮影は6月入っても続く可能性あるな
0312名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:39:43.46ID:vaTPMvhgd
>>309
確かに
エキストラ募集が5月下旬までっていうだけだしな


明後日SOLとか信じられないな
マジでSOLまでにビジュアル解禁も何も新しい発表なかった・・・
0313名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Ha1-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:30.11ID:V6SEKoktH
上でも誰かが言ってた庭と禿恐らく同一人物だな先週に続いて今週も来るだろうから一応

先週
(庭)(アウアウオー Sa93-0l6o)
(禿)(オッペケ Sr21-0l6o)
(三重県)(ワッチョイWW 23c0-0l6o)

今週
(庭)(アウアウオー Sac2-fUFo)
(禿)(オッペケ Sr75-fUFo)
0314名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 755a-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:57:28.31ID:o5iQJk9m0
SOLって先月まとめて収録してる可能性ない
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:08.39ID:gGu4L1fV0
SOLは鮮度抜群なはずだからまとめての収録は無いはず
だけど写真はどうかな
0316名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-3e9/)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:00:15.82ID:bPR7UTVAp
>>313さんきゅーでも既に今日現れたわw

>>314どうなんだろう間見つけて収録すると思ってたけどスケジュール予想以上にカツカツだからな…今日撮影ないのであれば今日撮ってるかも
0317名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0Ha1-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:02:48.51ID:V6SEKoktH
今日エキストラの撮影終わった後にエキストラ無しでの撮影してる可能性も無くはないからどうだろう
0318名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-6f9/)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:11:44.44ID:rJKUB8PMa
BBA本スレにて大暴れ中
0319名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b6b2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:50.25ID:0yT2ZJWx0
>>318
信者茸って肉まん好きに「は?そんなクソ不味いもの好きとか頭おかしい」とか罵りながらあんまん押し付けてくるおばちゃんみたいだよね
ここで信者茸スルー推奨しても結局本スレで暴れるからてちが無駄に叩かれて悲しい
0320名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-3e9/)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:42:54.57ID:bPR7UTVAp
肉まんあんまんと言えば初期てちw
0321名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:58.26ID:s8KbjSuRd
やっぱガストにてち居たんだ

@
報告遅れました
全日本の平手推しの皆さん安心してください。
あなた方の推しの平手友梨奈さんは元気に笑顔で仕事してましたよ。
あの笑顔見れて、心から安心しました。
響いい作品の予感しかしない!
午後6:13 · 2018年5月18日

@
あ、もう情報でてるんや
おれが平手と会ったのはガストだよーん
めちゃめちゃ元気で笑顔で北川景子さんと談笑してたよーん
午後6:43 · 2018年5月18日
0322名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-FzD8)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:33.22ID:3Cwdqu9Sp
映画がヒットしたら平手の一般認知がさらに拡がって欅坂の第2ブレーク波が来るだろうな
アイドルとか好きでない人でも欅のMVは楽しめる
0323名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:15.82ID:s8KbjSuRd
メディアにバンバンでて宣伝してくれること願うわ
0324名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 763c-xHiJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:00:24.19ID:jnQybKTo0
響終わったら欅の活動に専念するのかね
ドラマとか映画の話があればどんどん受けて欲しいけどライブも観たいな
0325名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-FzD8)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:27.68ID:3Cwdqu9Sp
平手センターのライブとかチケット争奪戦が凄まじいことになりそw
0326名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:14.82ID:gGu4L1fV0
平手ちゃんが無駄にアンチされるのは悲しい
誰かと比べたり他のメンバーを下げたりする為に平手ちゃんを出さないで欲しいですね
平手ちゃんも他メンもそれぞれの良さがある
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:34.89ID:W9zqI2880
オフショ早く見たいな
0328名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW eeb2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:34.53ID:fXAtwexX0
>>327
それな

エキの話見ると北川景子とかなり仲良さそうだよね
0329名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-FzD8)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:08.26ID:3Cwdqu9Sp
悪者がいるからヒーローが存在する
闇があるから光がみえる
人気があるからアンチも出る、しょうがないこと。ここで他メン下げするなとか啓発的なこと言ってもどうしようもない。なくならないよ。
0331名無しって、書けない?(西日本) (ワッチョイ 9178-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:02.86ID:Xerq8hD80
>>329
アンチがいるのは仕方ないけど信者茸が無駄にアンチ量産することを容認は出来ん
0332名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:17.85ID:gGu4L1fV0
>>330
ホントにそうですね
0333名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW eeb2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:46.33ID:fXAtwexX0
>>330
わかるわ
他メン嫌いとかじゃないけどぶっちゃけ平手単推しが一番楽しい

見てて飽きないし大きいソロ仕事サラッと持ってくるから応援しがいがあるw

期待以上のことを毎回やってくれるところが一番推せる
0334名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b6b2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:57.70ID:0yT2ZJWx0
>>331
そうだね
平手推し名乗るならアンチを増やす発言は謹んで貰いたい
0335名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 9519-43mH)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:26.61ID:yheXFIo70
>>321
付け加えると与沢翼ではない。
かなり、絞り込んで不協和音よりも…
つまり、響に…
ビジュアル公開されたら
狂ってくれや。
0337名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:52.55ID:8wVCeqJC0
ダイエット相当頑張ったんだろうな
0338名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW b6b2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:23.99ID:0yT2ZJWx0
楽しみ
SOLで少しでも雰囲気わかるといいな
あと2回ねたらSOLだぁ!
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:50.95ID:gGu4L1fV0
>>335
早く狂いたい
先月のSOL写真ではそこまで絞ってるように見えなかったから、その後にかなり頑張って絞ったんだな
ビジュアル公開が待ち遠しい
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:21.58ID:8wVCeqJC0
SOLでどうせ写真出るんだから早めにオフショ解禁してほしい
0341名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 763c-xHiJ)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:53:40.84ID:jnQybKTo0
狂ってくれやってめっちゃハードル上げるじゃんw
期待してます
SOLはよー
0342名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ae04-sFpL)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:25.01ID:eH4kic1C0
てちはいつも頑張り屋
北川さんとめっちゃ仲良しで嬉しい
二人でしゃべくり出てくれ〜
世間にキャロてち浸透させたい
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:25.26ID:8wVCeqJC0
欅坂のセンターいつも前髪で顔隠して下向いてるって思ってる一般層にも早くキャロてちを見てもらいたい
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d62-Sbly)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:17.02ID:16SqO6ND0
てちが元気で仕事してるだけで幸せ
SOL楽しみ
0345名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 7640-36Ai)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:25.50ID:ZXr+v1NA0
てちこって
秋元パパに捧げる詩とか書いてんの?

曲にするとか・・・・・・・
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:21.39ID:uowE/Phu0
何言ってんだ?
0348名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6d3b-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:05:46.08ID:WzAmwISP0
エキストラ行ったけど、詳しく話さない約束交わしたから守ってる。色々話しちゃうのどうなんだろう。
0349名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:07:07.75ID:uowE/Phu0
ちなみにガストの人はエキストラじゃなくてそこの店舗でバイトしてた人な
0351名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7da0-ulLZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:30.19ID:bC11Quj50
>>335
狂いたい!てち早く狂わせてくれー
解禁いつくるんだ
0352名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MMea-BoUA)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:30.29ID:/mF6jAkJM
SOLの画像はいつも膝上からしか見れないから全身てちを見てみたいな。動くてちも。
笑顔が増えて良かった。
欅に戻ってもそのままでいて欲しい。
0353名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7da0-ulLZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:17:54.02ID:bC11Quj50
>>311
そうかも下手すると梅雨入りしちゃいそうだけど
雨のシーンとかあったりするのかな
てちと雨似合う
0354名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW eeb2-zrf0)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:31.89ID:n1xHQ0Ee0
ロック画面におすすめなてちの画像ってなに
0356名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7da0-ulLZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:38.97ID:bC11Quj50
>>273
エキストラお疲れさまです
て三時間も早く終わることなんてあるんだ!
予定してたシーンを急遽削ったとか?さくさく進んだだけなのか
0357名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW bd3e-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:24:54.68ID:VkUxw0ao0
>>354
自分はクマのぬいぐるみを抱きしめてる写真
0360名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:40.51ID:gGu4L1fV0
ananの髪をかきあげてるのが好きだな
0362名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:19.37ID:gGu4L1fV0
>>361
これ凄い
全部笑顔だね
0363名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6d3b-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:40.19ID:WzAmwISP0
>>358 恐縮です!てっちゃんの迷惑になる事はしたくない。
0364名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:06.26ID:sPJJk8v+0
>>361可愛いーこの画像もらっていい?w
0365名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ae04-sFpL)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:28.54ID:eH4kic1C0
>>350
自分も月曜の朝ワンチャン期待してる
もちろんSOLの放送に合わせるなんてことは無いと思うけどw

>>361
これ開けた瞬間幸せになるやつやん
0366名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-3e9/)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:43.84ID:bPR7UTVAp
>>361しあわせな画像
0367名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW eeb2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:57:38.74ID:fXAtwexX0
>>361
どこ見てもクッソかわいいな、おいw
0369名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ae04-sFpL)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:35.74ID:eH4kic1C0
てちが笑顔だとなんでこんなに幸せな気持ちになれるのかw
0370名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 7da0-ulLZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:57.24ID:bC11Quj50
>>358
なるほど!ちゃんと考えられてそうだね
>>361
てちがクッキーの詰め合わせみたいになってるw
かわええ〜
0371名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 697f-t0bz)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:27.84ID:rflfD0Wp0
>>361
かわヨ
0372名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 61b2-0iRt)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:10:57.07ID:DzqPTO3J0
もうすぐパルムドール発表だよ
てっちゃんも後々そういう映画出てほしい
0373名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-yk3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:54.75ID:tEG6vBg9d
最近欅坂も乃木坂もスキャンダルばかりでグダグダやな

てちは映画ガンバやでぇ
0374名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-36Ai)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:55.14ID:mHx3xTuK0
ヤビャいスレ立ててる奴いるから報告しとくね

http://k.pd.kzho.net/1526513270397.jpg
0376名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 41e4-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:03.19ID:yWNAtrHF0
>>373
五臓六腑さんと紛らわしいw
0377名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 41e4-mWrr)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:26.89ID:yWNAtrHF0
AM10:00ズコーだったわよ
動画はかわいいけど
0378名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW eeb2-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:08.79ID:fXAtwexX0
>>374
ありがとな
普段アンチとか気にしないけどあれは流石に許せない
0379名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1ae8-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:05.37ID:rtzKbZaB0
てちの可愛さは国宝級!
0380名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:50.62ID:s8KbjSuRd
>>335
うおおおおおお

早く狂いたいいいい

てちいいいい
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9562-2aUZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:53:56.87ID:gGu4L1fV0
>>374
ありがとうございます
アレは酷すぎる
0382名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-yk3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:24.47ID:tEG6vBg9d
>>376
誰じゃそれわ


アホなスレ立てしてるキチガイは通報やな
0383名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d62-4aBv)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:39.11ID:sPJJk8v+0
響の追加情報はよ
0385名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-yk3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:44.58ID:tEG6vBg9d
呼び方ごときで命日とかアホかよ


過剰反応しすぎだわ
0386名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:40.43ID:s8KbjSuRd
>>385
そいつてちアンチだからスルーしよう
0387名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 55b4-9i3i)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:01.51ID:LvOOanUr0
板全体が荒れてるなぁ
女からすると、キスプリくらいでこんな騒ぎになるのかってけっこう衝撃…
(しかもなぜてっこアンチスレ乱立してんの…当事者じゃないのに…)

歌って踊ってライブやって、
その上ドラマやバラエティもやってくれて、
メンによってはブログやメッセもくれてさ。
更に私生活もガチガチにがんじがらめとか…アイドルにどんだけ求めてんのよ…

長文失礼しました
SOL待機しときます
0388名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:37.94ID:s8KbjSuRd
>>387
乃木カスの西野推しが出張してきて憂さ晴らししてんだろ

本当害でしかないわ
0389名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-yk3g)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:35:07.13ID:tEG6vBg9d
>>387
てちの話題だして火消し狙ってるんじゃない?

やってることが幼稚だよね
現実世界でよほどうまくいってないのか知らないけど可哀想な人逹だよね
0390名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1a62-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:47.16ID:ThTNuk6V0
てちは何も関係ないのに矛先向けようとして不愉快だわ
レスしたら思うツボだと思って我慢してるけどさ
0391名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:23.90ID:s8KbjSuRd
てち、ピッピの件で落ち込んでなきゃいいけどな
ピッピはてちのことずっと支えてくれてたし
最後のメッセージがてちのメロンパン写真っていうのも感慨深いんだよな
どれだけ時間かかってもピッピが戻りたいっていう気持ちあるなら戻ってきてほしい
てちがあれだけなついてたピッピ
絶対良い奴に決まってるんだ
恋愛したっていいじゃないか
誰だって心の支えになってくれる人はいるんだから

ピッピ戻ってきたけりゃいつでも戻ってこい
待ってる
0392名無しって、書けない?(広西チワン族自治区) (ガラプー KK7e-sDzZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:46:27.78ID:/nkItxq+K
ふざけてビッチって呼ぶくらいの仲になればお互い大丈夫そうなんだけどな
0395名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdfa-sFpL)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:44.88ID:WWWjZZEKd
信者茸ってマジで空気の読めなさといいアンチと一緒だわ
周りが大炎上してる時は黙ってろ
変なの引き入れんな
0396名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdda-yk3g)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:00.74ID:K7uKVaIGd
と志田の件なのに平手やグループに飛び火させようとしてるアホが騒いでおります

見苦しいことこのうえないですな
0397名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:27.68ID:wBO0c3spd
けやかけ大嫌い
投票させた意味ないじゃん
明らか圧倒的てちピッピだっただろ

【ペアロケ争奪バトル】
視聴者から募集した「ロケが見たい組み合わせ」リクエストの多かった5組によるロケ争奪バトルを開催。
膨らむ風船から相方を守るためミッションに挑戦。そして、欅坂46の中で本気で怒ると怖そうなメンバーとは?
0400名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ae04-sFpL)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:29:28.04ID:YNMaVS6f0
ラストアイドルの事書こうとしたら、もう書いてる人いたw
愛知出身のてち推しのあの子いいな
てちをリスペクトしてるだけあってパフォーマンスが凄く良くて欅の二期に応募してくれればよかったのにと思った
0401名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:14.21ID:oBfdxOEtd
SOL、ちゃんと写真解禁あるのかな?
先月もだいぶもったいぶらされた感じだったよね。ウイッグでもいいからお顔見せて欲しいよー!
0402名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-D25I)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:42.87ID:wBO0c3spd
>>401
もったいぶってたのは欅坂46の公式Twitterだろ
SOLの写真自体はいつも通りあると信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況