X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:28:04.93
>>531
詰んでるな
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:29:44.18
>>529
ぶっちゃけ渡邉は外してほしい
渡辺、土生だけでいい
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:30:54.55
>>519

乃木坂19日
【ラジオ】3本
飛鳥
若月
衛藤

【テレビ】4本
グータッチ
ワンピース〜映画〜
馬好王国
乃木坂ハワイまるかじりSP

【現場】
アンダーライブ
ガールズアワード

【ネット】
文春ライブ
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:32:27.98
無職やわ銀フルボッコにされて泣いてるじゃんw

悔しいか?え?w

かなり笑わせてもらってるぞお前の無知っぷりにw

数寄屋橋行ったことないくせに

一丁前に東京語ってんじゃねーよ田舎もん


あー最高におもろいわ


wwwwwww
0536名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:33:52.03
もしも鈴木泉帆が辞退せず1stのセンターやってしかも可愛い曲だったらっていう世界線は見てみたい
0537名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:38:58.78
欅ほど努力しないアイドルグループは見たことがない
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:41:56.68
小木も矢作も平手を天才だとすら思ってないwこいつらはいつも謝らないぞ、小木は言ってないからな!
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:46:58.73
お前ら無職は、また一晩中2ちゃんねるやってたってマジかよ…
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:17:49.39
お前ら小木スレに出張してるだろ
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:10.73
>>540
もう修正しまくりグラビアで持ち上げ過ぎてがな推しでボロが出て
アンチの比率高くなっただろ
0545名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:17.87
齋藤飛鳥を時にアンダーに落として大事に育成した乃木坂
平手を絶対的センターに祭り上げ、壊し、増長させた欅坂

なんでここまで違うかね
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:23:18.39
犬(信者)は飼い主(欅)に似る
0547名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:56.04
毎日ネガティブな話題しかないからヒマな漢信が発狂して四六時中煽りに奔走するのも致し方ないねw
0548名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:32:02.23
今日のスケジュールはなんですか?
0550名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:38:21.70
>>478
これさあ、ポイントは業界人に欅ファンはヤベー奴って共通認識があるってことだよな
そりゃ外番組よばれないわ、本人たちだけでハネル力も無いのに絡んだ奴が火傷するんだろ
そりゃ安全安心バナナ印の乃木坂使いますわ

まあ、紅白で内村に謝罪とかさせてりゃそうなるよな
0551名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:40:49.03
>>548
こち星がある。1件ある。
0552名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:42:08.06
【乃木坂46】白石麻衣写真集、売り上げ止まらず ついに30万部突破!「100年に1度の歴史的偉業」達成
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526595323/
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:43:25.13
どうせ30万部出荷だろ
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:43:56.27
>>547
そいつらさえもいなくなったら欅もおしまい。
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:45:02.19
>>551
1日に20分もメディアに出るとか売れてんな
0556名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:46:14.30
>>551
欅ちゃんも有名になったなぁ
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:46:31.16
天然物のケヤキッズが減ってきた気がして寂しい
0558名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:50:28.40
乃木坂もラジオ2本とライブと新聞だけだぞ
ラジオ3時間半あるけど
https://i.imgur.com/8125rHA.jpg
0559名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:50:58.54
こち星もあれひらがながやったほうが面白いのに
誰か聞いてるやついんのかあのクソつまらんラジオ
0560名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:58.67
>>558
ライブあるだけで羨ましい
0561名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:47.12
アンダーとはいえライブの日にラジオがあるのが凄い
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:57:45.46
ハングルひらがな
0565名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:58:32.45
>>558
ツアー中なんだから当たり前よ
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:59:53.73
>>558
地味ながら読売中高生新聞の露出は大きい
まあ文春の露出の方がインパクトあるが
0567名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:17.57
ねるは喋りがダメダメなのがなぁ
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:15.20
欅に対してネガティブなイメージがあるのは気付いていたが、ついに小木が口にしてしまった
0570名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:06.57
ガルアワでまた笑わせてくれるのか
0571名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:33.89
昨日の仕事、なし!w
0572名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:48.14
漢字に飽きてけやかけ、こち星を見なくなってがな推しとビンゴは録画にしたら凄い寝れた
0573名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:03.02
そして録画がたまっていく一方になり晴れてヲタを卒業できる
0574名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:25.98
>>568
半分ひらがなじゃねえか
ていうか火曜から日曜までが一画面に収まるって
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:12.61
ビンゴは日テレ特有の台本臭が凄すぎて誰が出てても無理
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:46.92
がな推しとBINGOを見比べるとフリートークで活きる子と台本ありきで輝く子がそれぞれわかって面白い
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:19.03
誕生日は立派な外仕事
0579名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:22.15
>>574
乃木坂の明日のスケジュールは入りきらなかったからスクロールキャプチャ使ったぞ
https://i.imgur.com/Ijuswv7.jpg
0580名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:14.93
今月の外仕事
秋元康のラジオのみ
もちろんテレビは0
0581名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:15:50.50
長濱メンバー干されてんの?
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:16:11.21
>>580
えっ、ねるはさんまと上田に気に入られてるのに!?
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:41.29
>>579
ヤバすぎて草
0584名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:35.77
>>579
欅はちょこっとやってまーす泣
0585名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:47.23
>>582
その2人は認識してるかも怪しいな
毎日変わるゲストの一人以上の認識してないだろ
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:16.09
>>567
けやかけでも面白いこと言ったことないからな
典型的な面白みのない人
0587(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:52.33
どうすれば外仕事が増えるのか?

芸能界の誰かが弄ると熱狂的で気持ち悪くてしつこくてヤバくて危なくて頭のおかしい信者キッズが噛み付いてきて叩いて暴れて炎上させることを止めさせる
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:04.97
>>580
秋元康のラジオは果たして外仕事なのか
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:32.84
>>550
謝罪の履歴最近よく見かけるけどヤバすぎだわ
紅白だけで、内村とNHKの会長に謝罪させてるって、典型的なケヤハラだし
0590名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:15.27
>>558
中田はアンダラ出て沈金も出るんか?
0591名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:29.23
>>590
中田はアンダラ出てない
0592名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:32.67
過酷なロケならともかくたった2回踊って失神とか、NHK側はただの災難だろ
個人的にはあれせいで、今年の紅白は厳しいと思ってる
0593名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:07.26
>>591
なるほど
さすがに無理だわな
0594名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:47:32.95
芸能人皆知ってるって事は当然スタッフにも耳入ってるな
0595名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:12.01
今年に入って欅は何もやってねーよな
紅白に出れるわけねーだろ
吉本坂を紅白に出した方がマシだわ
0596名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:50:45.18
品川ですら14日連休とからしいからな
0597名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:52:18.77
今年は紅白でれるか微妙じゃないか
0598名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:36.43
CDミリオンのアイドルとは思えない露出の少なさだからな
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:53:44.33
品川さんは仕事バリバリしてる頃に天狗になってADに威張り散らしたらそのAD達がディレクターとかに昇進して使われなくなったからな
0601名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:54:42.97
>>592
今年普通に活動出来れば出れるとは思うがな
この体たらくのままだと流石に無理そう
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:56:09.21
お前ら、今日もハローワーク行かないの??
0603名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:57:58.12
>>600
事実なんだよなあ
0604名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:55.74
俺も紅白は枠があるから楽勝だと思ってたけど
吉本坂に食われるかもしれないなw

志田の件で続報があるかどうか知らないけど
未成年飲酒喫煙が出たら無理かもなあ…
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:12:28.60
小木45度でケヤキッズ大量失点ww
0606名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:20:12.57
異性に愛されるための基本5条件を捨てて選ばされたロッキューの世界だから
全員かわいそうと言えばかわいそうだよ 
メンバーたちも最初は普通のアイドルで行くと思ってたんだろうし
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:01.49
欅坂 AKB 乃木坂 で紅白出場でOK
0608名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:41.24
確かに何かあるとすぐに謝罪求めるファン気質ってなんなんだろうな
色々なグループでもそういうやついるけど、欅オタが断然多い気がするわ
0609名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:32:29.74
おぎやはぎの家の前に平手像を建てて謝罪と賠償を要求するニダ
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:32.45
AKB 乃木坂 BiSH
0612名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:12.71
>>606
何なんその5条件て
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:08.90
乃木オタが怒ると署名や不買を本当にしてくるから秋元康といい距離感取れてるんだよな
0614名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:37:12.14
かりんちゃん万年アンダー不人気二期生なのに、将棋のテレビやったり、
連載終わったけど将棋雑誌のコラムやったり、
地元代表で横浜ウォーカーでコラムやったり、乃木坂ブランドってすげーんだな
なんかまた今度ひとりでテレビ出るらしいじゃん
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:40.18
>>614
人を駄目にする天才らしいぞ
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:08.35
ここには、無職が一匹、無職が二匹、無職が三匹、無職が四匹・・・
0617名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:19.59
>>613
乃木オタは運営に圧力かけるのか、正しいな
0618名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:43.00
>>613
吉本坂も乃木ヲタが抵抗運動するの予知して
松村をMCにしてガス抜きさせたからな
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:51.12
>>618
ガス抜きどころか、まっちゅんじゃ逆効果だわ
おれはあの人大好きだから見てるけど、みんな「やめて吉本行け」って叩きまくってる
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:08.13
>>613
接触厨多いのにしっかり売り上げ落とすって凄いな
0621名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:37.34
異性に愛されるための基本5条件とは






アイドルを売り込むための昔からのマーケティングの基本要件
AKBも乃木坂も踏襲している 
0622名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:41.44
インフルエンサーのジャケットも
ファッション性高くて笑顔じゃないジャケットにした時に
ヲタが次は夏曲だろうから
夏らしいのちゃんとやれよって口々に言ったから逃げ水は夏らしく爽やかなジャケットになったからな
0623名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:19.33
>>613
ロックやな
0624名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:52.34
>>614
ディズニーのクルーズ船で世界一周する番組もやってた
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:58.14
確かに坂道AKBとか冷めた目で見てるよね
0626名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:07.01
>>614
そうだよ「乃木坂ブランド」だよ

馬鹿が乃木坂に寄生して
「坂道ブランド」とか言ってるけどな

○「乃木坂ブランド」○
×「坂道ブランド」×
0627名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:14.66
>>624
第一生命のCMもやってたな
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:45.48
>>625
センターとかむしろならないでくれって感じだもんな
欅はウレションだけど
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:53.33
かりんは天ぷら揚げるのも上手いし
0630名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:16.91
堀未央奈ちゃんのバレンシアガのバッグのお値段15万円
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526559852/
アイドルとかいうちょろい仕事 そりゃあやる気になりませんわ
0631名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:43.94
確かに欅は違う雰囲気で売り込み続けてきたからな
アピールしてきたイメージや曲の内容からだと 歌を離れた場面でも
メンの気持ちの入れようも入れ替えも難しいかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも