X



トップページ欅坂46
141コメント41KB
全員選抜で緩い環境のはずの欅坂で何故離脱者が続出するのか謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東日本) (8級)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:28.07
選抜争いせずにグループの人気は上昇
紅白2年連続出場
2年でミリオン達成

48Gから見ても最高の環境なのに何の不満があるのか理解不能
内輪揉め程度で病んで休止とかだったら甘すぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0135名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:24:17.68
だいたいなんでAKBや乃木坂と一緒ぐらいの仕事量を結成して数年しか経ってない欅坂がしなければいけないのか
金が欲しくてたまらない秋元とソニーが欅坂メンバーに負担をかけてる
しかも「欅坂は21人」という何の意味も無い思想に縛られ
もうやる気のないメンバーも全力で引き止めAKB乃木坂では基本ありえない活動休止をさせる
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:20:49.07
>>134
メンバーがここを好きで堪らないんだよ
便所の落書きのおかげで名曲も誕生してるらしいよ
それ歌ってるのが欅坂
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:23.20
>>136
憧れのメンバーは?
で、西野を上げてる子がやたら多かったけど
西野のボソボソ喋るところ「だけ」真似してて
結構体張って来たところや一時期はブログ女王だったところなんて
まるで真似しないからな。
0139名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:49.21
環境が緩いからこそ安心して休めるんです
全員選抜の特権なんです
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:38.33
ここで踏ん張らなきゃポジション落ちる、選抜落ちるぅてのがないから簡単に休む
握手頑張ってもパフォーマンス頑張っても平手以外は全員同列扱いだからそもそも頑張る意味がない
0141名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:57.83
けやかけも出すメンバーを絞るべき
全員出さなくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況