X



トップページ欅坂46
1002コメント311KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2800【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4段) (ワッチョイWW 11e8-kn6B)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:46:49.01ID:m3OX+KOZ0
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00064
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2799【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526447482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0d62-4wRk)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:46.98ID:h69BvUur0
>>105
業界の欅評ってよくないんだなって思った
0108名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfa-u6Q5)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:36:57.92ID:GkMDw+Ond
>>103
指長いから曲げるのクセなのかな
0109名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ da62-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:38:25.99ID:UWl7B7BJ0
西川がいってたことがその通りだなって思うってだけでしょ
ごく当たり前な感想だと思うけど
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa02-qFYO)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:38:43.69ID:BllvQDMsa
>>105
正論ではあるもんな、西川さんのいうことも生駒のいうことも、残念だけど
0112名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:39:37.44ID:IUrsV2570
>>107
そうかも。長尾さんのインタビューも色々とダイレクトに言ってた・・
ここでの擁護しすぎも良くないのかも
0113名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:40:21.43ID:6ubHJyGH0
なんて言ったんや?
0116名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 41ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:41:54.96ID:SHhTprtD0
正論だが、わざわざ言う必要ないよね
0122名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ da62-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:45:14.06ID:UWl7B7BJ0
オフコースとかおっさんか
0123名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:45:21.00ID:IUrsV2570
漢字メン自身はひらがな推しとかKEYABINGO見て、どう思ってるんだろうな・・
自分たちも頑張らなきゃって思ってると良いけど・・
0124名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:46:59.92ID:a2JRHcGY0
西川がいっただけだろwwww
生駒が西川みたいな事言える能あったらもっと人気してるわ
0125名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:02.73ID:bPQI3f4vd
誤爆だけど中村麗乃ちゃんってサイコーに可愛いなよねぇ
0126名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 764a-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:47:36.57ID:8gTHzXKz0
長尾さんのインタビューって欅はおとなしかったけどみたいなやつ?
あれクイックジャパンかなんかでも言ってたから今更だろ
漢字の子は最初すごいおとなしくてどうしようかと思ったけど最近はメンバーの個性も出てきて
こういう企画やりたいですって言いに来てくれる子もいるって褒めてたような気がするが
0128名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:24.70ID:TVk7NH7pd
エルレのチケット応募条件凄いな
坂道でやったらキッズ達涙目確実
https://i.imgur.com/ZblxaAz.jpg
0129名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:49:32.09ID:a2JRHcGY0
評判良くないというか、もどかしさ9割、こんなんで売れるんかいって言う腹立たしさ1割ってとこでしょ
割合が逆なら隠すから普通
0130名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fd04-hwsZ)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:51:31.48ID:CB+TH9oP0
もっと笑ってるとこをみたいって意味じゃないの?生駒
0131名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:51:33.91ID:bPQI3f4vd
>>128
スウゥゥゥパッノッヴァアアアアアアアアア

って曲いいよね
0132名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 41ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:51:36.88ID:SHhTprtD0
>>128
へんな図
0133名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 5a04-DRdy)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:51:49.47ID:EZV7Kj3b0
がな推しとか見てるとけやかけのああいう感じのが好きなんだと実感する
がなちゃんのも良いと思うけど
0134名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:53:09.09ID:6ubHJyGH0
大先輩の生駒ちゃんが
遠回しにアドバイス的な事を言ってるんやろ
生駒ちゃんって裏では総監督(高橋みなみ)な感じだし
結構思った事をガツガツ言うタイプ
今の乃木坂があるのも生駒ちゃんのおかげ
だから生駒ちゃんが居なくなった乃木坂は今が新たなスタートなんだよね
知らない人から見たら
初期の頃からの顔がいなくなっただけと思われがちだが
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ da62-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:53:41.06ID:UWl7B7BJ0
>>128
こういうほうが公正でいいよ
0136名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 764a-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:53:46.77ID:8gTHzXKz0
そもそもあの運動会ってほとんどのメンバーがひらがな2期生とまだ会って2,3回目くらいなのにどうやって盛り上げろって言うのよw
伝説のねんさん号泣秋の運動会のほうが面白かったわ
0137名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:05.83ID:6ubHJyGH0
>>128
図なのに分かりにくいな
0138名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:20.70ID:a2JRHcGY0
>>128
勝手に応募されると死亡って事かこれ。
0139名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:54:28.73ID:IUrsV2570
ひらがなは番組がキッカケで新規が増えそうだが、
漢字は楽曲がキッカケで新規が増えそうなイメージ
0140名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:55:22.43ID:6ubHJyGH0
運動会をたまたま取り上げただけで
普段からけやかけ観てるんだから
思うことは同じだろ
0141名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:56:32.91ID:eaMK6cJfa
>>136
なにその擁護
無理ありすぎだろ
0142名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdfa-DRdy)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:57:47.19ID:QW4/mI20d
運動会は漢字だけの時のが面白かったのは事実やな
0143名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5510-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:58:07.57ID:a97djWMN0
まーたレスバが始まってしまうのか
神奈川・ポンタ・福島...いつも同じメンツだぜ
0144名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:37.10ID:eaMK6cJfa
>>142
確かにあの時は面白かった
今漢字メンだけでやっても葬式だろうけど
0145名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 764a-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:59:39.69ID:8gTHzXKz0
>>142
んね
0146名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 0d62-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:00:01.88ID:KO5XiQIp0
ユーチューブに動画挙げてる人…
ただの自己顕示意欲

たいした知識もないくせに、あたかも経験したかのような知ったかぶり…見てて笑う

snsが流行り出した初期の頃の、目立ちたがり屋のバカッターのレベル1進化程度の派生

ユーチューバーなんて浮かれているが、真実にすら触れてもいない浅はかな情報を動画がイケシャーシャーと述べている連中が滑稽だ!

民主党政権の生き残りかよ!
0147名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:05.83ID:bPQI3f4vd
運動会と体力測定がもうごっちゃになってわかんねぇわ
0150名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:19.90ID:IUrsV2570
昔のけやかけは確かに面白かったな
今でも何回も見ちゃう回とかある
0151名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 5510-jX/b)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:27.06ID:8dIgj1C10
でもいま一番哀れなのってヨーロッパリーグ決勝のベンチに入れないシメオネだよな
0152名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 9504-oG5t)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:59.30ID:K2t8Y3050
一時期に比べたらけやかけも盛り上げようとしてるメンが増えてるし
徐々に変わってくんじゃない
もうみんな大人だし
人見知りとか大人しいって言い訳してる場合じゃないってわかってるはず
0153名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:21.77ID:6ubHJyGH0
バラエティ・芸能界の先輩が言うんだから
外部の人間が、それをおかしいとか言うのは流石に無理がある
制作陣側だって企画を練り上げ色々と用意し万全の体制で挑んでるのに、肝心の出演者が消極的に進行通りやりましたじゃダメなんだよな
プラスアルファ的な事をしないと
だから、ひらがなみたいな子達が一番やりやすかったと思う
実際新たに番組まで作ったし、ビンゴだって忙しいのにも関わらずひらがなちゃんが選ばれたし
0154名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 764a-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:38.93ID:8gTHzXKz0
このプーアル何したいの?
漢字叩きに持っていきたい意向バレバレなんだが
0155名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:04:57.60ID:IUrsV2570
>>151
ブルゴスいるから大丈夫!
0156名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW da25-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:38.57ID:ufBzT+pf0
>>147
体力測定=1年目秋 原田まボカシ
漢字運動会=2年目秋 守屋SP
0157名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW aae8-t4fb)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:38.58ID:xu4krPiV0
>>128
同一の組み合わせってのが何なのかしばらく考えてもわかんない
0158名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:06:41.18ID:IUrsV2570
>>154
なんとも思ってないぞ!そんな感じになってたらスマン!
0159名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:07:01.27ID:bPQI3f4vd
誤爆なんだけどトキトキメキメキの桃子とでんちゃん、あと元すずもとの仲間の珠ちゃんもスゲー可愛いわ
0160名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:08:57.03ID:bPQI3f4vd
>>156
あー軍曹とぽんちゃんのアンカー勝負だったっけ?
もう記憶がおぼろだわー
0161名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr75-cBMf)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:09.89ID:6lpIDzEsr
>>159
大園ガリガリ痩せてるよな最近
0162名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:54.33ID:eaMK6cJfa
漢字はもうバラエティ諦めてるからな
だから外仕事もない
ひらがなにどんどん取られていく
0163名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:43.61ID:6ubHJyGH0
体力測定と運動会って欅関係なくても
一般的に分かるものだろ…(´・ω・`)
0164名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:10:46.11ID:a2JRHcGY0
>>157
Aさん代表Bさん同行
+
Aさん代表Bさん同行

これか?
0165名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:12:14.45ID:bPQI3f4vd
>>161
ミイラ化したらヤバいよなー
0166名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:00.24ID:6ubHJyGH0
>>162
楽曲のパフォーマンスだって
平手友梨奈が居たからこそオファーがあったんだろうに
バラエティなら平手友梨奈が居なくても十分呼ばれる
でもけやかけがあんな感じなら呼ばれないだろ
0167名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 764a-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:11.86ID:8gTHzXKz0
>>158
ほらお前が変なこと言うから漢字叩き始めたぞ
どうしてくれるんだプーアル
0168名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 766c-ExrW)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:14:43.04ID:3JqcQfvO0
>>97
志田荒野行動やってたんか
0169名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-TggJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:19.33ID:51oasgtXd
>>161
今度のガルアワ終わったらダイエット辞めるらしいよ
0170名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:27.90ID:eaMK6cJfa
>>166
平手戻ってくるしか解決策は無いな
バラエティでひらがな越えるなんて無理だし
0171名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:15:55.16ID:6ubHJyGH0
誰も叩いてないのに被害妄想が激しいな…(´・ω・`)
これは叩きに値しない
どんだけ繊細な心をお持ちでいらっしゃるのでしょうか
0172名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:17:49.02ID:IUrsV2570
>>167
俺がいなくても叩いてるじゃんいつも
0173名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 95d7-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:17:59.37ID:BHsHmiX90
>>157
代表A+同行B

代表B+同行A
2人とも2口申し込んだことになるからNGってことでしょ
以下も一緒でBの人が被ってるから全部アウトになるよってこと
0174名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:18:13.62ID:bPQI3f4vd
康とやすおは乃木坂モードなんじゃ多分
欅のターンは今はお休みなんじゃ
0175名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW da25-GzhJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:04.31ID:ufBzT+pf0
>>157
(A+B)と(B+A)の場合はどちらか一つは抽選対象に残すけど
それ以外で重複がある場合はどれを残すか判断できない(むしろB以外は全部ダミーの可能性大)から全部落選って意味だと思う
0176名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:19:33.93ID:6ubHJyGH0
擁護ばっかりしてたら欅ちゃんの成長はない
時にはヲタもアンチにならなきゃならない
それはヲタじゃなくて信者だ
0177名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:57.28ID:eaMK6cJfa
ひらがな推し作って正解だったわ
ひらがなはけやかけでは明らかにやりにくそうだったし
0178名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW 7656-tFAJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:30.48ID:pe9b6JVJ0
運動会が面白かったのって
人気メンの運動神経でホルホル出来たからやろ
ひらがな入ると比較されてしょっぼいのバレたから冷めた
0179名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 41ae-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:38.08ID:SHhTprtD0
>>130
そっちかもね
てか、かなり前のラジオ引っ張り出してきたな
0180名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW 7656-tFAJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:49.13ID:pe9b6JVJ0
重複応募で転売荒稼ぎって
どこのライブでもまかり通ってるからな…
自分の良席確保の為にやってるとしても悪質行為
0181名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:16.62ID:eaMK6cJfa
あれ?ビンゴでも運動会したのに全然話題にならないな
0182名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ot2f)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:31.89ID:QiUHu/fUa
かといってひらがなが外仕事バンバン取って来てる訳じゃないのが悲しいところ
0183名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 0d62-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:35.50ID:KO5XiQIp0
北はこのまま経済制裁が続けば自然淘汰されるのは間違いない…

世界情勢も日本人なら意見を言えるようしないと!
0184名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:11.74ID:6ubHJyGH0
ひらがなは漢字に気を使ってて本領発揮してなかったな
やっぱお互い別でやった方が面白い
運動会だってほぼひらがなが面白さ的にも実力的にも上だった
0185名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW 7656-tFAJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:58.11ID:pe9b6JVJ0
軍曹とまで言われた守屋が
ひらがなちゃんの運動神経の前に早々に敵前逃亡してたのにはワロタ
0186名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-Ot2f)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:23.95ID:QiUHu/fUa
今もやってるか分からないけど
浜ちゃんと買い物する番組とか
ひらがな向き
0187名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:38.43ID:6ubHJyGH0
>>186
当時の不倫相手をゲストに呼んだ伝説の番組かw
0189名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:56.11ID:a2JRHcGY0
>>168
友達の影響やろな。
0190名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdfa-DZ+i)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:53.53ID:TVk7NH7pd
ひらがなはアルバム関連で番組出る可能性あるし様子見だろ現に今週KinKiの番組出るし

漢字欅も今誰も目立ってないな平手が映画頑張ってるぐらいで他のメンバー横一線って感じ今泉もまだ不安定な所正直あるし特に今良いぞってメンバー居ないな
0191名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ae5a-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:11.40ID:wRusznmQ0
>>185
ねんさんは軍曹キャラを払拭しようと必死だからな。
美容キャラを押すワ押すわ、鼻白むレベル。
そういうところも突っ込めるのは志田だけなんだよなぁ。早く帰ってこないかな。
0192名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdfa-DRdy)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:29.79ID:QW4/mI20d
今は漢字に時間的余裕を与えて、その間にひらがなを売ってくっていうのが運営の考えだと思うわ
ある意味winwin
0193名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:38:47.08ID:bPQI3f4vd
珠ちゃんにたのんで鈴本をもっとひらかせよう!そんなに中いいのかは知らねーけど
0194名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:41:06.71ID:CxlpIVl/a
>>182
そうは言っても、まだ冠番組が始まって1月半だからねぇ
半年後にも外仕事が増えないようだと厳しいね
0195名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:45:35.65ID:bPQI3f4vd
I'm a fuckup and I'm nuts so she's gone
0196名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ae5a-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:46:16.32ID:wRusznmQ0
ちょっと感覚がバカになってるのかもしれないけど、漢字でもデビューしてまだ2年、ひらがなけやきなんかその名義で円盤一つ出してないんだから、ゆっくり売れればいいんだよ。
0197名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-WOUK)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:48:42.96ID:T2df/0HOa
みるきーさえいれば欅ごときに負けなかったのにな…
0198名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 5a16-eqc/)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:49:09.90ID:a2JRHcGY0
影ちゃんはめっちゃ仕事取ってきてる。
1年前一緒に映ってたうえむーにはサッカーのゲストの仕事来なかったのに…
0199名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 617b-+7f3)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:49:12.44ID:IUrsV2570
酒井ベンチかー
0200名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdfa-wDCJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:54:16.11ID:Yp1SDkpXd
ひらがなはシングルデビューしてからがホントの勝負だねぇ

絶対にサイマジョと比べられるし、売上げだけの勝負じゃないのがキビしい...
0202名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa4d-WOUK)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:55:17.03ID:T2df/0HOa
>>200
漢字とひらがなって争ってんのか?
0203名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイWW 4531-wDCJ)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:50.88ID:x3YYCHHB0
>>202
漢字との勝負というか、漢字と比べようとする世間との勝負ってこと

イマニミテイロもそういう曲だし
0204名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:00:59.35ID:eaMK6cJfa
>>198
高校生であれだからな
どんな育て方したらあんな子が育つんだ
0205名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイW 0d62-deiL)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:02:35.99ID:o7PSJO8x0
文春の記者だって
重箱の隅をつつく為に毎晩刑事みたいにはってるわけよ…

俺だったらこんな会社に就職しないけどな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況