X



トップページ欅坂46
1002コメント304KB
どうすれば外仕事が増えるのか?★28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:36.91
(個人の)外仕事って、何か強烈な売りがあるかどうか
もしくは村内で(スタッフに)確かな信頼を得られてるかどうか
結局はこの2つのどっちかだよな
0083名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:12:43.56
あの玉音放送は強烈だったわ
平手に同情的だった箱推しが一気に消えた
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:13:47.69
48は単純に興味が湧かないから
比較用情報を探すのがめんどくさい
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:16.15
>>78
何真面目に語ってんだよww
ここは隔離病棟だぞww
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:25.97
>>82
そうだね
スタッフに信頼されないと次は無いから…
冠番組の惨状じゃまず無理だ
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:41.87
>>45
こんな仕打ち受けてもまだ、てちてち言ってブヒってる奴は
本気で精神科に行って、まずカウンセリング受けた方が良い
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:43.46
>>81
このスレの奴ら全員見れるな
0089名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:00.23
一昔前までは眼中に無かったひらがなにムキになってるあたり漢字ヲタもそろそろ漢字の停滞感とひらがなの躍進がヤバイと思ってんだな
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:05.47
>>78
会場隣り合わせの握手会行けばすぐわかったよ
半数以上が兼だと思う
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:21.29
3年目の稼ぎ時のGWに
箱推しを死滅させるとか
0092名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:47.30
俺は見ない
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:16:58.85
本カス流入してんな
0094名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:07.89
今日は菅井のエロくない水着解禁と志田終了の他になんかあった?
0095名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:25.66
>>78
え?何でここにいるのお前
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:17:42.60
>>94
俺たちが明日も無職確定
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:12.53
石森嫌いじゃないけど、おばあちゃんの思い出で1時間使いそうだから別にいいや
0098名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:32.46
このスレ昼間はあんま伸びないよね
本スレと違って
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:53.47
秋元アイドル自体がもうオワコンなんだよ
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:58.82
他のタレントや番組関係者からもすこぶる評判悪いだろ
特に本人たちよりもヲタがさ

共演しただけで罵倒や凸くらうんじゃないかと軒並み共演NGされてそうだわ
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:19:00.11
660 名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9bb2-PLAg)[] 2018/05/16(水) 20:01:04.54 ID:2VlKkOTf0

欅撮は見たいねぇ
乃木坂のお友達ごっこじゃなくライブの高揚感溢れるものを期待

欅坂プリンシパル
46時間テレビ
クイズ王迎えてのクイズ企画
海外ロケヒット祈願
けやかけかくし芸大会
やって欲しい
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:31.94
https://youtu.be/VqPEfI_6Ivo

生駒「欅の番組に西川さん出てて」
生駒「あのー、西川さんが言ってた事、全力でうなづいてました」

生駒、西川の言う通りだよ
生駒もはっきり言わなかったけど、ずっと欅は仕事に対する姿勢や意識が悪いと思ってただろう
こんなんじゃ外で仕事やってけないって
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:32.56
>>101
こいつわざとだろw
今の欅が恥さらして潰れる要素しか無いぞw
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:18.72
>>101
乃木坂が羨ましくてしょうがないんだな
0105名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:47.39
乃木坂age欅sageというか今の現状を語れば自然にそうなるだけじゃないか
一応sage部分を改善すれば外仕事が増えるかもしれないのでこのスレの目的が達成される
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:21:50.87
けやかけのあの惨状で46時間テレビとか頭に欅生えてんのか?
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:07.10
>>101
こいつもう乃木ヲタだろ
0108名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:10.72
>>101
乃木坂のやつ見て良いと思ったから推してるんだろうなぁ...w
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:19.22
頭に欅生えた被り物かぶってるマツミンだよ、こいつは
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:34.93
欅は割とあっさり30万まで落ちそう
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:51.78
まず、ソニーの先輩の西川や生駒じゃなくて、
なんで欅坂のスタッフが欅坂を説教しないのか分からない
仕事ナメてんのか
0113名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:22:52.29
46時間葬式放送
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:11.62
>>102
初期にあれだけ平手を潰すなと心配してくれてたのにな
0115名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:23:29.12
>>112
心のセックスされたら説教なんてできねえだろ
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:07.37
明日も無職だ朝まで2ちゃんねる
0117名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:00.83
>>102
生駒も欅ひでーとおもってるんだなw
みんなおもってる
なぜか欅メンだけまったく気づいてない
頭悪すぎる
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:05.02
去年、一枚まるまる葬式のアルバム出したアーティストがいるんだけど
それ、まねしませんかね
0119名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:15.94
りさがインタビューで今のままいたいとか言っているんだもんw
給料と選抜は保証されているしそんなに忙しくなくて最高の環境だろう
0120名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:21.09
>>102
マジだったw
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:24.77
>>102
生駒が思っているなら
桜井西野白石真夏も同意確定じゃねえか
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:25:52.32
渡邉はゴミ
早く辞めてほしい
0123名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:26:58.63
>>102
生駒、これ乃木中のオンエアチェックの流れでけやかけ見てるよな
欅メンはオンエア見ないのに
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:00.81
>>102
生駒がそう言ってるってことは乃木坂全体が欅坂をそう見てるってことだな
こりゃコラボないぞ
0125名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:01.18
心のセックスは漢字のメンバーも衝撃的だったろうな
知らなかった子も数人いそう
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:05.51
欅はもう解散でいいんじゃないかな
今後浮上するとは思えないし早めに切るのがむしろ優しさだろ
スタッフもここまでよく頑張ったと思う
0128名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:29:42.70
生駒ちゃんがあの葬式番組見てることの方に感心してしまったww
0129名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:07.88
>>102
本スレに貼ったのかね?
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:49.81
衛藤も番組の酷さや評判を知っていたんだろう
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:04.83
>>102
乃木坂も
冠番組で葬式やりやがってナメてんなー
番組終わればいいのに
って思ってるんだな
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:41.08
スタッフが丸かぶりなんだから愚痴の一つや二つ入ってくるだろ
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:43.79
乃木から欅に異動したスタッフからもいろいろ聞いてるはずだから表に出ない部分も知ってるんだろうね
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:47.52
>>109
マツミンは可愛いし有能なんだよなあ
0135名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:09.84
スタッフ経由で色々話がまわってくるんだろうね
悪評ほど業界に広まるの早いからね
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:12.29
>>123
なるほど
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:18.34
>>102
たかが一般視聴者の俺らが見てもそう感じるし
西川や生駒らが見てもそう感じるぐらいなのに
本人らに一向に改善の気配が無いのはもう擁護も言い逃れも出来ないわ
0138名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:27.95
西川さんの発言内容はどんな感じ?
欅の苦言だけ?
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:10.04
この世界スタッフに嫌われたらほんとに終わりだから
0140名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:10.30
チャンネル:日テレ1
放送時間:05月17日 00時59分00秒〜01時29分00秒

番組名:日テレプッシュ「沸騰ワード10 生駒&タケノコ王再現料理の軌跡SP」
乃木坂46を卒業した、
生駒里奈さん。たけのこ王と一緒に、ロケへ!出会いから今迄の放送をお届けします!
そして、近日新たな内容もお届け!?

ジャンル:バラエティ

[出演者]
【司会】設楽統(バナナマン)
【沸騰リーダー】日村勇紀(バナナマン)
【出演者】生駒里奈
[監督・演出]
【企画・演出】水嶋陽
【プロデューサー】新井秀和
【チーフプロデューサー】遠藤正累
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:40.46
衛藤なんて乃木中観てけやかけ観てワンパンマン観て寝るとか言ってたのに
随分前から一切話題に上げることはない
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:48.69
>>138
ラジオではなにも言ってないよ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:14.06
辞めた途端ガチで潰しにきて草
0144名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:16.18
>>123
そりゃ生駒はOAチェックくらい当たり前のようにしてるだろうな

>>129
うわぁ荒れそ〜...w
貼るなよ、絶対貼るなよ〜
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:30.90
>>123
乃木メンは結構みてるらしい
そりゃ番組への取り組み方も違うわな
0147名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:55.53
>>141
ワンパンマンもアンケート書かないのかな
見損なったわ
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:59.47
>>102
西川が話した具体的な内容ではなく
「西川さんが言ってた事」
と濁すのがまた…ね…
番組見てた人は西川のくだりとか話の内容知ってるし
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:18.09
デビュー直後あれだけ気を使ってくれた生駒に見捨てられてんの草
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:18.36
乃木メンとバナナマンのイチャイチャ置いときますね。
乃木坂の冠番組アットホームすぎる
https://youtu.be/yOdY98AgmA0
0151名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:34.11
ワイプとテロップの力の入れ具合の差を見りゃ
乃木中とけやかけのスタッフのモチベの差は一目瞭然
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:38.59
>>146
これ使われる時点で嫌われてる
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:46.56
>>142
ごめん けやかけでの西川さんの発言ね
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:39.45
でも乃木坂ちゃんに見捨てられてゴミのように扱ってもらえるのは正直ちょっと羨ましいよね
0156名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:59.03
欅メンって説教されると便所ににげるんでしょ
選抜制ならアンダーに叩き落せるのにな
0157名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:16.95
>>155
おまえドMだろ
でもちょっとわかる
0158名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:52.56
長沢君はOAチェックちゃんとしてるぞ
乃木坂のは言及してないけどひらがなの方も両方見てる
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:55.23
乃木坂姉さん 2年経った頃の白石麻衣の発言
「二期生はプロ意識ない」
「そういう所、全部叩き直したい」

欅坂二期生に対して、この言葉を言える欅はどれだけいるかな
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:45.36
美容馬鹿は本当に美容のことしか
衛藤に聴いてないだろうしな
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:54.48
真夏さんあたりも一時期はけやかけに触れていたけど最近は乃木中のことは言ってもけやかけに言及しなくなったなw
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:55.99
本カスの煽り方ってテンプレ教科書でもあるの?
毎回同じ文章なんだけど
0163名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:58.44
>>159
どの口が言えるんだ?
0164名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:20.72
>>157
先輩アイドルの好意をドブに捨てて冷ややかな目で見られるとかゾクゾクします
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:22.17
長沢くん以外は全員解雇で
0166名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:26.95
乃木坂もオンエア見ない奴いるけどな
逆にオンエアだけじゃなく他のメンバーが出てる雑誌まで目を通すのもいるが
0167名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:35.31
https://youtu.be/l2IkoVMSjgw

乃木坂メンバーがひらがな含む欅の推しメンや交流状況を話していたが
菅井と冬優花がラジオのゲストに来た時のマイノート持参の話が気になった
色々と努力していたんだなと思ったがその部分を聴き返してみると現場はやばい状況だったのかなと心配になった
一応真面目でとか凄いなと褒めていたけど
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:36.96
>>159
二期生:一期生はプロ意識無い
一期生:ボクは嫌だ、ロッキュー
0169名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:05.29
便所でライブやれよ
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:58.38
>>129
貼らん貼らん
本スレどころか、乃木板も荒れるわ
0171名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:32.60
そりゃ長沢は対談前にノート一冊分びっしり予習してから臨むような欅には珍しいタイプだからな
0172名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:04.50
むしろ積極的に荒らせよ
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:13.81
>>170
でも、誰かがその動画でスレ立てそうだな…
0174名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:28.74
>>167
まあやに平手ガンガンいじってほしいわ...w
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:46.71
>>167
最初はそれでいいと思うけどね、ラジオじゃ黙ったらヤバいし
今はなんもやってなさそうだけどw
0176名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:45:30.58
>>167
ゆったん遠回しに馬鹿にしてて草
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:02.27
何でもやってる風、危機感ある風は得意だろクズ漢字は
0179名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:27.13
サイマジョのころはまじめにやってたでしょ
平手だってちゃんとアイドルやってた
0180名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:30.76
あ〜 とっくのむかしに乃木坂姐さんは欅坂見放してたんだ
俺らが気づいたのが玉音放送があったつい最近なだけで
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:50.18
>>167
乃木坂の番組で欅坂の宣伝してくれてる・・・しかもアンダーが・・・涙でそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況