X



トップページ欅坂46
517コメント131KB
【速報】志田愛佳、トークサービス終了wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:39:06.48
https://i.imgur.com/AhI8Tsw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0141名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:14.72
ドコモとの契約の縛りがあるとすると、1ヶ月もスキャンダルアイドルの出てるCMを垂れ流し続けるとは思えないな。
てことは、続報あっても飲酒喫煙じゃないか…
これだったら一発で契約解除、違約金発生事案だからな。
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:15.51
今泉好きじゃないけど 志田と一緒にすると言う考え方がすごいよw
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:00.95
>>141
そう、普通はそう考えるよね
0146名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:12.12
ぐうきつい
まじ丸刈りになってでもいいから戻ってきてくれ
青マリメンが好きなんや
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:04.31
>>144
ただ本誌じゃないから運営も内容を知らない可能性もあるからな
0149名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:42.83
撮られた一発目でグループ内規律違反がありましたで志田に謝罪させて
運営は無期限謹慎にでもしとけば良かったものを
謝らずに志田は言い訳、運営は体調不良で逃げようとして文春怒らせちゃたか
0150名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:54:53.32
ひとつ思ったんだけど、未成年のプライベートを追っかけて勝手に写真撮って公開するのって法的に問題ないのかな?
プライバシーの侵害とか
芸能人には関係ないのかな
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:34.44
>>149
恋愛だけで規律違反はちょっとキツい
上のレスじゃないけどヤバいフェミニスト系の団体に文句言われそう
0153名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:57:47.55
>>150
それくらい自分で調べろ
0154名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:10.38
酒は明らかに飲んでいない限り言い逃れができるが、タバコは持っているだけでアウト
0156名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:41.86
建前上は、体調不良による卒業扱い。
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:08.19
>>150
そこはグレーゾーンだな
家の中を覗くなどの行為ならアウトだと思う。外なら芸能人だから撮られても仕方ないと思う。外で撮られるのが嫌なら芸能人辞めればいい。

有名になると言うのは仕事以外も注目を浴びると言うデメリットもあるから仕方ないと思う
0158名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:41.53
坂組の最近の解雇のやりかたは
表向きは週刊誌相手にしないで
契約更新しない→脱退
じゃない?
川村みたいに
0159名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:03.06
>>151
そんな文句ねーよ
メンバー2人に恋愛発覚して解散したグループもある
アイドルにとって恋愛は御法度は社会的価値観
スキャンダルによってアイドルグループの活動や収益に莫大な損失を与えることもある
恋愛したいならアイドル辞めてすればいいんだから女側に選べる権利がある

医者なら患者の病気について守秘義務がある
スポーツ選手ならその競技を日々練習する必要がある
アイドルは恋愛禁止
どの業界もその職業ならではの規則がある
それをやりたくなければ辞めればいいだけ
辞める自由がある以上は何の人権も侵害してない
0160名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:00.45
>>157
グレーゾーンとかじゃなく普通にアウトだよ
嫌なら芸能人やめろとかじゃなくて普通に違法
ただ損害賠償がスクープ記事が生み出す利益を生み出すことがないから訴訟覚悟で載せるだけ
アイドルスキャンダルなんて訴訟も起きないから載せなきゃ損
0161名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:42.65
仮に飲酒喫煙していたとしたら
運営の聞き取り調査した時点では飲酒喫煙はしてないと嘘の説明していて
それを信じた運営は体調不良で逃げれると思ってたんだろうな
0162名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:53.76
報われた
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:19:56.76
飲酒だけなら首じゃないからがんばってほしい
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:50.04
え、これ6月以降も復帰しないってことやん
0165名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:23:56.78
また勝ってしまったな
0166名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:03.10
ソニーが全てでは無いし
自意なのか解雇なのかはわからないけど
人生もっと自由な方がもなに合うと思うけどね
0167名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:27:06.39
恋愛禁止は自主ルールみたいなもんで、破ったところでどう処分するかは、運営の裁量次第ってのも、まあわからんではない。
でも、未成年の飲酒喫煙は、れっきとした法律違反。これをスルーするのは違法行為の黙認になる。コンプラのうるさい昨今、いくらバカ運営といえども、そこは手を下さないわけにはいかなくなるだろうよ。
0168名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:13.06
いろいろ終わったねこの人
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:29:16.44
誰かが必ず誰かの支えになっている欅は志田メンバーが抜けたらねるから崩れていくのか?
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:07.38
>>141
5月末でCM終わるからそのタイミングで解雇かもよ
先に解雇すると整合性とれないだろ
0171名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:31:43.82
>>169
女は男と違って意外と図太く生きるから大丈夫
切る時は割とあっさり切るよ
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:32:46.22
志田とか百害あって一利なしだろ
早く辞めろや
0173名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:05.28
志田自身が今の活動に不満があるだろうしな
戻っても同じ活動出来るのかと?
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:37:41.00
SUPER☆GiRLS 浅川梨奈
https://78.media.tumblr.com/01bfc9d3cb60fbee54a23b02378e4967/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/55dfbf9194f1885d0fcb28f5b7044be3/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/5e339917388fdcc3ea5f68b86b141891/tumblr_p8slkhbD5O1vkvrmao9_1280.jpg

大原優乃
https://78.media.tumblr.com/c1ec0e2566a7b5bd18bf684cadce29a2/tumblr_p8slrdkMyE1vkvrmao3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/425d120440b58df2d4026ce25e9ea4e6/tumblr_p8slrdkMyE1vkvrmao4_1280.jpg
0175名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:38:55.31
欅運営文春砲第2弾の前に煽るねぇ
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:13.89
何があったのかは知らんが、無理せず欅坂への加入前の生活に戻りなよ
そして運営もヲタも戻らせてあげな
0177名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:45.41
ほいキターーー笑笑
0178名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:47:51.37
まぁグループの癌だったからな
むしろ結果オーライ
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:04.33
志田のメンタルじゃ復活はありえんな
ひっそり辞退だよ
0181名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:49.52
>>163
飲酒だけでも首
違法行為だし
0182名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:32.73
志田解雇→平手反発→欅崩壊→ひらがな昇格→ねる移籍までの流れが見えた
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:23.21
本当の悪の枢軸は今泉
0186名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:26.06
>>163
飲酒スクープされたら契約解除まったなしだろ
0187名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:24.83
>>186
紅白も無理そうだな
0188名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:56.14
男と遊んだりするのは構わないが
志田に限らず未成年による飲酒喫煙はアウト
紅白はもちろん飛ぶ
0189名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:57.21
>>182
狸も山帰れやw
0190名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:00.24
>>183
うん、良くなった
少しずつみんな自然体な感じになってきたし
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:20:37.84
>>150
>>157
>>160
合法だよ
なぜなら国会は法律を作る時にマスコミが大々的に批判しそうな時は
最初から法案に「報道目的は除外」とする
つまりメディアが追ったり撮ったりするのは合法

アイドルに限らずそうやって張ったり写真撮らないと
信憑性ある記事として出せないから悪事やり放題になるし海外でも合法
むしろ悪いことしてる撮られてる側が自業自得
そんなことしてなければ撮られないんだから
0192名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:06.43
原田、志田
2人同時に活動休止発表したのに
原田はトークだけは送り続けるの?
0193名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:21.67
2人に興味ないから2人の関係知らんのだが志田平手ってそんなに絆強いのか
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:34.62
未成年女性アイドルが喫煙はキツい
わらべの高部知子がベットで煙草吸いながら、彼氏とのニャンニャン写真を撮られたのを見たときはショックだったもん
0195名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:22:49.66
>>186
オラ、ワクワクしてきたぞ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:01.21
原田は学業専念だから仕方ない
志田は体調不良と言う名の素行不良だからな
0197名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:09.55
一ヶ月以上何も送ってこない状態に
詐欺だ金返せとクレームでも入ったんだろ
0198名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:24:50.67
推薦だか一般だか分からんが
原田の学業の結果が出るのは年末〜2、3月頃だろ
志田だけトーク休止って、それ以上の期間休むか、辞めるかどっちかだなw
0199名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:36.95
新潟県出身でも井口は真面目なのに志田は大違い。
名門女子大を卒業してる井口だから当たり前か。
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:25:55.77
もし、もなで酒ならdocomoのCMやるだろうかね?
違約金でちまうから抑えない?
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:59.46
志田なんてアイドルもキャバ嬢やるかくらいの軽いノリだったんだろ
0202名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:08.92
文春追撃砲のジャスト1ヶ月後ってタイミングが、イヤでもなんかあると思わせるよな。
たんにメッセ購読の更新に関係する予定だったら、16日なんて中途半端な日に閉じたりしないだろ。
0203名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:32.42
志田はでき婚への道をまっしぐら
0204名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:34:36.29
どんな感じで復帰すんだろ

乃木坂北野みたくぬるっと復帰すんのかね
0205名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:23.90
MUTEKIはよ
0206名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:33.87
EDMの爆音の中、酒飲んでヤニふかしながらBBQ
相手は暴力団に出入りする和彫bのチンピラ
アニラ中に男の家に入り浸り
連日シャブで朝までキメセク三昧のアイドル

コレが全部本当だったら志田ってある意味超人やなw
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:39:49.38
ハライチ岩井がお見立て会で選んだ美少女で純粋無垢な志田はどこへ消えたんだよ
不協和音までの志田は可愛かったのに…
0209名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:00.15
>>203
お泊りするくらいだしタトゥー男との結婚は視野に入れてるだろうな
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:40:23.87
青マリに一枠減るけどどうするの?
0212名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:17.12
>>210
むー
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:23.08
>>210
どうせライブしないからヘーキヘーキ
0214名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:49.35
>>208
悪い男に騙されそうって言ってたが、、、、
0215名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:43:12.43
>>210
ねる
0216名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:45.31
>>210
土生ちゃんでしょ!
みいちゃんでもいいな
0217名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:57.51
>>210
しー
0218名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:11.07
>>151
フェミはこんなん興味ねーよw
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:30.82
志田はモームスにいた加護のようになりそう
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:57.49
飲酒喫煙かな
0221名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:48:01.71
>>210
青空とMARRYはビジュアルと高身長じゃないと浮いてしまう
土生ちゃんしか代わりはいない
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:26.01
飲酒かタバコだな

もう契約解除だろ
土田の言い訳が聞きたいな
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:01.25
飲酒喫煙なんて誰だって未成年の頃からやってるから関係ない。リフレッシュして戻ってきて欲しい
0224名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:27.83
>>210
Mizuho
0225名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:43.11
みいちゃんが青マリはねーよ
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:22.37
飲酒喫煙なら乃木坂のお泊りスキャンダル霞んじゃうなーw
0227名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:46.06
>>223
女でやってたら終わってるけどな
0228名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:51.01
>>223
それでドコモとかの大手企業はCMを降りるだろうから、志田には残ってもらって欅坂を解散まで持って行ってもらいたいね
志田がいるおかげで世間的な欅のイメージも悪くなるし欅のオワコン化が進むw
0229名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:41.31
乃木坂大和に限らず、ジャニーズも 女アイドルも 
飲酒は一発解雇
復帰は無理だね
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:35.11
>>210
MORIYAが兼ねる
0231名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:14.78
飲酒なら最初から誌面じゃねーの
0233名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:53.18
休養を得て友達と有意義な時間を作って
リフレッシュするって悪いことじゃないよな。
謹慎じゃないんだから。
同性の友達しか会うのはダメなのか。
恋愛謹慎としか決まりは無いしそれを犯した
事実も無いのに潰れるまで叩きまくって
人の人生なんだと思ってんだよ。
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:19.45
>>233






0236名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:36.58
>>223
未成年で飲酒喫煙した芸能人は100%解雇されてる
0237名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:56.79
飲酒喫煙こいやーーー
0238名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:11.82
>>231
運営が出さないでとか言ったんじゃん
欅らしさを志田は忠実に守ってるな
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:08:35.17
欅のイメージを地に落とした戦犯
さっさと辞めてどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況