X



トップページ欅坂46
86コメント23KB
欅坂ファン、今度はキンタロー。に感謝し始める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:45:56.85
コロッケでピンだとすると平手のものまねだろうな
テレビに出て来なくなると馬鹿にされ始めるな
0075名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:56:55.18
サボりにサボってる平手がディスられるのは心地よい
メッキが剥がれまくってるこの時期の平手の顔芸は叩き潰してるみたいで面白いよな
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:32.98
わざわざ批判なんて寄せるのは馬鹿だが
もし本当に平手ヲタで好意的な意見なんて言ってる奴がいたら大馬鹿でしょ
ちなみに俺は平手アンチだから、キンタローと菅井には感謝の気持ちでいっぱい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:24:57.03
>>76
俺も平手は大っ嫌いだからキンタロー。に感謝は分かるが
菅井に感謝ってどういう意味だ?
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:30.03
菅井がブログで触れてくれたから
キンタローに感謝しても欅アンチ扱いはされなくて済む
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:17.96
まぁ平手アンチはみんなキンタロー。に感謝してるよな
次はコロッケに感謝できるように平手の酷顔芸に期待したいな
0080名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:16.55
コロッケは一応五木ひろしロボが不協和音をやるっていう芸みたいだぞ
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:05:27.05
>>80
残念だな
キンタロー。同様に平手の顔芸行けると思うんだが
https://i.imgur.com/ExyNWvi.jpg
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:12:40.26
平手の顔の崩壊具合のほうが面白いという現実にぶち当たってしまった
https://i.imgur.com/zPSd0Wr.jpg
0083名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 07:59:16.88
どうして面白くもないもん面白いって言えるんだ?

僕はいやだ!!!
0084名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:02:22.34
本田翼ほどの人気でも
欅とかかわったからかnonno卒業か かわいそう…
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:42.73
欅坂ファン、今度は平手友梨奈の態度を嫌い始める
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:55:47.78
嫌われブス平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況