X



トップページ欅坂46
938コメント270KB
【速報】西野七瀬さん、フォトブック累計20万部。ドブス長濱を一瞬で抜き去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:16.44

https://twitter.com/nanase_1st/status/996193468266438657

#西野七瀬1stフォトブック『#わたしのこと』再び重版決定!今回は5万部の重版となり、累計発行部数は20万部に!!お礼の未掲載カットです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:00.51
売れてから言えよと強く言えるわ
絶対そんなに売れないと言い切れる
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:22:58.83
>>42
もっと仕事がない他のメンバーに言えや
0045名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:23:09.48
キッズ爆釣www
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:22.41
>>44
おっ他メン叩きかな!?
長濱キッズ本性丸出しじゃーんwww
0047名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:27:59.36
仕事に恵まれないから写真集に縋ってたのにそこすら負けちゃったからな
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:29:03.55
でも西野ってねるちゃんよりブスだよね(´・ω・`)
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:05.03
でも長濱って西野よりデブスだよね(´・ω・`)
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:19.59
ぺーと違い発売から重版され、その後の緊急重版だから売れてるんじゃないか?
やっぱ姉さんつえーとしか思えない
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:32:58.24
長濱でぶが西野に勝てるのは体重だけ
0053名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:33:52.54
>>52
顔も勝ってるんだよな(´・ω・`)
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:18.33
>>53
顔も負けてるんだよな(´・ω・`)
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:51.70
>>53
西野は30位圏外だったからな

美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキング2017年1月〜12月(高須クリニック調べ)

1位 広瀬すず 
2位 新垣結衣
3位 明日花キララ
4位 齋藤飛鳥 ←乃木坂
5位 小倉優子
6位 佐々木希
7位 ローラ
8位 白石麻衣 ←乃木坂
9位 愛沢えみり
10位 長濱ねる ←欅坂

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12341174610.html
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:38:10.84
>>55
キララwwwそんなクソ指標持ってくんなカス
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:39:01.84
ねんさんがあれ程憧れているのがキララなのに
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:03.16
>>55
気持ち悪いランキングだな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:10.89
>>55
高い手術代払って西野の顔に整形するってどんな刑罰だよ
0061名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:28.49
>>55
今度はそのいかがわしいランキングに縋ることにしたの?w
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:16.51
>>55
ほらねるちゃんの方が上だろ(´・ω・`)
0063名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:36.53
フォトブックは写真集じゃねーから!怒りの反論
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:22.59
長濱って喪黒福造に似てるよな
0065名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:44:39.89
でぶキッズの切り札高須ランキングwwwwww
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:45:34.12
>>62
我が軍は西野姉さんに負けたんや...
0067名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:00.93
他の都合の悪いアンケートは基本無視?
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:12.15
>>58
それだったら圏外西野もゴリラ部門で1位になれたのに
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:46:31.99
写真集とフォトブックの違いて何?
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:48:14.58
ねるが西野に負けてるランキングなんていくらでもあるんだからもうやめた方がいいんじゃ…
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:48:43.14
まーた高須ランキングかよwそれしかないんだろうな
0072名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:49:12.41
長濱は文春で終わるんだからそっとしといてやれよ
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:37.40
CIRCUS MAXの読者投票で坂道総選挙が行われた

1位:平手友梨奈(585票)
2位:白石麻衣(421票)
3位:生駒里奈(345票)
4位:西野七瀬(303票)
5位:生田絵梨花(245票)
6位:長濱ねる(234票)
7位:志田愛佳(232票)
8位:上村莉菜(207票)
9位:橋本奈々未(202票)
10位:齋藤飛鳥(187票)
11位:菅井友香(180票)
12位:渡辺梨加(161票)
13位:小池美波(157票)
14位:織田奈那(140票)
15位:渡邉理佐(130票)
16位:秋元真夏(120票)
17位:衛藤美彩(115票)
18位:土生瑞穂(108票)
19位:小林由依(105票)
20位:今泉佑唯(100票)
21位:高山一実(98票)
22位:守屋茜(97票)
23位:星野みなみ(80票)
24位:鈴本美愉(70票)
25位:桜井玲香(69票)
26位:長沢菜々香(66票)
27位:若月佑美(63票)
28位:加藤史帆(58票)
29位:中元日芽香(55票)
30位:堀未央奈、松村沙友理(52票)
32位:齋藤冬優花(50票)、佐藤詩織(50票)
34位:石森虹花(45票)
35位:山崎怜奈(43票)
36位:尾関梨香(42票)
37位:井上小百合(40票)
38位:伊藤万理華(35票)
39位:新内眞衣(34票)
40位:北野日奈子(31票)
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:44.88
顔の話題だから高須ランキングなんだろ
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:25.31
ねるちゃんのはぺーと同時期に欅初の写真集として出され
先行カットで釣り要素たっぷりのだしたからな
ケヤキッズが飛び付いたのは理解できる
ぺーちゃんも大胆に行けば良かったのに
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:56:13.44
女子大生が選ぶ可愛いアイドルランキングでもタレントパワーランキングでもツイプロでも長濱の負け
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:49.18
普通に今年のオリコンの恋人にしたい女性芸能人で10代の5位が西野だろ?
ケヤカスが散々欅は10代に好かれているとか言ってたのに
駅伝選手や甲子園出場選手やJリーガーのアンケートとかも全敗じゃねーの?
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:48.82
そもそもが白石に負けてるくせに何故イキってしまったのか
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:06:06.53
数字大好きなデブスキッズが数字でボコられるという悲しい結末
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:08:03.87
>>73
元気に仕事サボってる奴がぶっちぎりとか草生える
0081名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:30.91
>>69
フォトブックは写真が少ない
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:30:24.64
乃木坂の表題センター6回もやってる出っ歯が欅坂の表題フロント1回だけでデビュー約2年ちょっとのねるに負けたら恥ずかしいというレベルではないな
2nd写真集の売上抜かれてること自体既に恥ずかしいけど

まいやんはねるに10万部差をつけてるからポジション相応の結果を残してる

今回のフォトブックは表紙3種にポストカード5種と特典ドーピングもしてるから負けたら出っ歯は乃木坂辞めるべき

センター未経験どころかフロント1回だけのねるが17万部売れるんだからセンター複数回経験者は売上25万部以上が求められる
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:58.26
ねるの2nd全裸写真集まだ?
0084名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:31.22
なんでそんなに、ねると比べたがるのか
意識しすぎるのも恥ずかしいと思うけどな
0085名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:01.54
>>31
>西野は専攻エロカットで釣ってない

スケスケエロパンツで釣ってますやんw
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:37.84
なあちゃんには勝てない

完敗だ
0087名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:59:20.83
>>15
隠してるの前だけか
0088名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:08.34
なんだ売れたんじゃないのか
印刷しただけで偉そうなのってさすがブスのヲタだなー
余裕がない
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:05.52
なあちゃん前回の乃木中で日村結婚おめでとう!ってみんななってる時にちょっとつまんなそうな顔してたのめっちゃきゅんってした クソ可愛い
0090名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:22.71
ブスは無理があるわ
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:55.49
>>55
一応西野も2016年にランクインしたことある25位くらいだったけどw

まいやんみたいな美人になりたい女は沢山いるけど西野みたいな出っ歯ゴリラ顔になりたい女なんかおらんわな

整形前の西野の顔(オーディション時)
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2017/10/vkjg171013-2029260809.jpg
この通り坂道でもトップクラスにブス
今は目を整形し更にカラコンまでしてるけどそれでもブス

ブスだから一般人には興味持たれずセンター6回にモデルに映画主演にCMにテレビレギュラーまでやっても一般認知度未だに30未満
0092名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:06:51.62
>>10
>すけすけに見える肌色の下着やぞ

涙なしには読めない…
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:11:49.06
>>93
少なくとも、素人時代はねるの圧勝
今もねるの方が可愛いけど
0096名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:17:40.43
>>95
YouTubeにもいくらでも見れるよ
けやかけでねるの加入する回
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:49.73
欅のエースねるも西野には完敗か・・・

悔しいが認めよう
0102名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:41:32.51
んー


ねるも可愛いな
0103名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:24.62
>>100
相変わらず顔の輪郭隠してるな
0106名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:52.07
西野のブサイク顔いる?
沢山あるけどw
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:46.58
これまでがねる1st>西野2nd>>西野1stという結果だったんだから
そろそろ西野も勝たないとな
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:10.99
そんな長濱がどんなルックスランキングでも欅内でトップなんだから
レベルの低さがよくわかるな
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:45.07
ねる可愛いけど、売上げではさすがに乃木坂エースなあちゃんには勝てんよいくらなんでも
0118名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:30:56.72
>>15
決の割れ目の線が上まで繋がってるのと繋がってないのがあるから違う下着だな
0120名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:19.15
金が絡むコンテンツは乃木坂が強いな
0122名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:38:56.21
しかし発売一週間もたたずに20万部発行は凄いな
0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:46:53.71
マジレスするけど、欅ヲタが大量に乃木に流れてんだよ!
数十万人単位で流れてんだよ!
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:52:09.10
>>122
間違いなく売れてるだろうけど、集英社は多めに刷るからね
ぺーも初版10万部で、すぐに2万部重版したのに実売は5、6万部だから
0125名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:38.66
ブックオフ行ったら長濱の写真集だけ大量にあった
0127名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:18:03.10
>>1
マジレスするとAKBでも同じメンバーでフォットブックは写真集の1.5〜2倍は売れる
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:23:20.81
>>128
これはどっちのオタでもないアンチ工作だけど実際ねるオタは乃木坂に勝ってると勘違いしてるアホも多い
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:01.10
>>123
ねーよハゲ
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:48.40
数十万も流れるオタが欅にはいねえよ
0133名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:23.62
>>15
よく見ると別モノ
この手のは似たようなのが沢山ある
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:40:16.84
>>131
寿司も焼き肉もうまいと同じなんだけど
なんか欅ッズは対抗意識ばっかりなんだよな
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:48.40
>>134
何に対しても歪曲してでもマウント取ろうとするからね
キッズは欅坂が好きなんじゃなくて、有名グループの欅坂のファンも自分が好きなだけ
流行り物の欅坂を棍棒にしているだけ、ボロボロになってもとりあえず使い続ける

旗色が悪くなったら他のグループに流れるだけのイナゴだよ
0136名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:49:05.44
>>134
それは乃糞この板に来てる時点で察し
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:18.35
まいやんに勝てないからねるをターゲットにする出っ歯隊ww
センター6回もやってるのに張り合う相手がフロント1回だけでデビュー僅か2年のメンバーとか情けないなあ出っ歯隊は

まいやん→オリコン集計開始以降女性ソロ写真集売上歴代1位

ねる→芸能界デビュー2年目までの女性ソロ写真集としては広末に次ぐ歴代2位の売上

西野→???

出っ歯ゴリラ西野は一般人と比べてもブスだからな

まいやんのスッピン 自撮り画
https://i.imgur.com/OTJyc30.jpg

ねるのスッピン SR出演シーンgif
http://i0.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2017/06/wpid-4dcHsxuj.gif

出っ歯ゴリラ西野のスッピン
https://i.imgur.com/2ZuBIrm.png
0138名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:02.49
土生ちゃん手ブラ写真集はよ
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:19.94
>>138
それなこのスレブスヲタ同士で争ってて草生えるwww
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:07:30.84
>>136
乃木坂板で暴れてる欅ヲタにも同じ事言ってこいよw
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:50.59
>>140
それはお前はら乃糞の役目だろ
0142名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:25:57.55
キン肉まんの鼻やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況