X



トップページ欅坂46
38コメント8KB
あのさぁ、基本的なこと聞くけどさ、アイドルって応援してる人間を楽しませる職業なんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (9段)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:33:22.10

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:41.59
人生詰んでるからアイドルヲタクやってるのか

アイドルヲタクやってるから人生詰んでるのか
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:42:53.45
欅はそういう既存のアイドルとは違うからって習わなかった?
0005名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:49:16.58
欅はアイドルじゃなくてアイドル風アーティストだから
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:52:11.50
ID出ないかテスト
0009名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:00:13.36
>>4,>>5
こういう輩がいるから・・・
0010名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:27:23.76
辞書にそう書いてあったかな?
書いてなければ>>1さんの個人的な意見だってことになるね
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:15.54
心あるファンなら楽しんでくれるよ
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:12:25.74
応援してるんだから楽しませろってのがそもそもおかしい
発信されるものが好きだから応援する
見ていて好きじゃない楽しくないなら去ればいいだけのこと
0015名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:36:14.63
欅坂にもその気持ちあるよ
平手以外な
0016名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:49:29.60
>>1
それお笑い芸人
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:10.33
かわいいかっこいいすごいと勘違いさせて金持ってる奴から巻き上げる職業
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:58:26.53
お前ら養分は与えられたもんにだけせっせと金払ってればいいんだよ
自ら望むな
勘違いしてんじゃないよ、立場をわきまえろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:01:41.29
口パクタコ踊りして握手してるだけだから
世間からはまともに芸能人として見られてないと思うよ

ネットなんか見てると握手キャバ嬢って言われてるでしょ
欅は作詞作曲すらしてないのにアーティストごっこ
0020名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:10:12.57
>>16
芸人は 笑わせる のが仕事
0022名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 12:43:33.17
アイドルの手を触りたい変態達のための需要だろうね
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:07:25.92
>>1
そうだよ
頑張って当たり前の職業
そもそも全ての職業が責任持って頑張って当たり前
遊びじゃないんだから

漢字はアイドル失格
ひらがなだけでいい
0025名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:22:53.76
崩壊していく様を楽しんでいるよ!
0026名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:36.87
無理に欅に囚われる必要は無いぞ。
それに気づけたなら、信者からの脱却は近いよ!
0027名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:14:32.90
自分を偽ってまで笑いたくないと言っていた奴は消えたぞ
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:21:10.68
>>27
改めてバカな発言だよ
こんな矛盾な言動だから叩かれる
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:22:54.82
別に応援なんかしてほしくないが?
可愛ければいい
0030名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:08.59
>>27
自分、なんでアイドルになったの?って話
これ土田とかバナナマンが聞いたらどう返すのかな
「お前は正しい」とでも言うと思ってるのかな
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:24:12.27
吉本坂の番組で
アイドルは熱狂的に偶像崇拝する対象
みたいなこと言ってたぞ
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:06:26.18
握手会なんてあるからキャバクラと勘違いしてるゴミが生まれるのな
0033名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:16:58.76
「あのさぁ、基本的なこと聞くけどさ、アイドルって応援してる人間を
楽しませる職業なんだよな?」

「おまえは応援したこと一回もないじゃん」

「そもそも応援する気無かったわwアイドルなんかつまんねえしwwww
 ・・・・もう一般社会には戻れない…
 応援もできない…ファンになれない…
 何やっても楽しくないぞー\(^o^)/オワター」  ←このタイプ多すぎw
0034名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:40.04
「既存のアイドルと違う」って、じゃあ漢字ヲタは握手会は関心ないんだよね?
握手会はいらないんだよね?
握手会はひらがなちゃん達だけでヲタと楽しくやっていいんだよね?
0036名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:25:28.09
秋からオリコンは握手券付CDの売上を加算しなくなる
どこも握手は止める
やっても小規模
0037名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:04:29.56
>>36
へーまじ?朗報だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況