X



トップページ欅坂46
232コメント50KB
最近けやかけが面白い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:41:28.77
料理やオダナナ企画面白いやん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:11.29
>>34

こいつら居なくなったからだろ
0120名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:00.78
尾関のスキーの時もBGMが効いてた
それよりねんさん美容ではなく軍曹キャラで戻ってきてくれ
みんなにちゃん付けする優しい子ってことは十分分かってるからさ
0121名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:22.77
双方が歩み寄っている気がした
良い傾向
0122名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:20:29.97
MCはどんどんメンバーへの無茶振りをしていけ
0123名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:26.82
普通に見れたな。
色々要素はあるんだろうけど、企画に対して、メンバーがちゃんとしたネタ持ってきたからだろうな。

アンケート書くとか、しっかり準備するとか、こういう基本的なことなんだと思うわ。
0124名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:22.39
りか、もん、むー
ここ最近けやかけでやる気が見られなかったメンバーがたくさん喋るようになった
これだけでも違う
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:58.84
>>118
あれ良かった
0126名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:53:56.37
>>109
あれホント完璧な間だったよな
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:04:34.53
今はMCが振ってくれてるけど自発的にいけるようになれるかな
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:42.81
自分たちの推しがボソッと喋って面白いンゴォ!可愛いンゴォ!!
ハードルだだ下がりを超えてただの狂信者
0129名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:15:18.53
土田澤部 メンバーが
ひらがなけやきを意識か
切磋琢磨で漢字ひらがな両方良くなれば いいね
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:21:52.30
片や尻に火が付いて炎上寸前で勝手に焦ってる
片や反面教師
これを切磋琢磨とは言わない
0131名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:21.89
こういうのでいいんだよって感じの回だったよな。
アンチはしばらく粘着するだろうけど、面白回が続けば大半は何も言わなくなるでしょ。頑張ってほしい。
0132名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:44.14
芸人目指してるわけじゃないしな
爆笑させろなんて言わないわ
他のグループは芸人目指してるのかもしれないけど
0133名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:28:30.05
半年に一回が限度の鉄板企画使って大先輩がから回りするほど頑張ってスタッフも無い手を振り絞ってこういうのでいいんだよとか腹ねじ切れる
0134名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:32:44.67
無職プロデューサーは黙ってろよ
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:43:30.16
クソつまんなかった
速攻で録画消したわ
あんなレベルならFラン放送研究会で制作できるわ
0136名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:45:55.88
録画してるやつwww
0137名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:38.54
鈴本を見てると非常に不快
態度と運営が無理して使おうとしてる感が凄く苦手
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:48:57.71
録画してんじゃねーよ!
0139名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:55:25.47
面白くなったとは思わない。

乃木坂とひらがなの間にある番組だから、ある程度の視聴数は稼いでると思う。
0140名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:57:39.94
つまんないとか言ってわざわざ録画して見て
朝5時に文句言いに来てるやつってなんなん?www
0141名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:58:57.62
録画してまでアンチ活動とはご苦労なこった
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:01:36.43
漢信さん朝からイライラで草
宗教って抜け出すの大変だからな
まぁ精々頑張れ
0143名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:03:03.35
擁護派の俺でも録画はしないわー
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:04:33.46
アンチで遊ぶなよ
0145名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:07:44.49
アンチって低脳ばっかだから暇潰しに使える
0146名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:07:50.58
深夜だし見るならたいてい録画じゃね?
放送地域なら
0147名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:08:27.15
>>139
間という場所がいいよなあ。
ひらがな推し見て早々寝たいから変えてほしい。
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:09:19.71
録画してんのはアンチだけだろ
0149名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:17.59
今のけやかけ面白いとか言ってる人って普通のバラエティ見たらどうなんの?
面白すぎて失神しちゃうの?
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:30.84
>>147
録画しろよw
0151名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:12:36.67
>>149
低脳丸出しで草
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:15:15.60
アンチはレスもおせーしホント無能だな
こいつら一番つまんねーわ
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:15:34.03
庭カスイライラしすぎだろw
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:28.57
アンチつまんねー
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:26:44.45
去年から今年の3月くらいまでひらがな出して尺無駄にしてたからなベリカ23になった…
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:32:20.93
声のトーンやテンションはもうこれが限界なんだろうね
あとはもう見る側の好みだろう
0157名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:34:36.90
上村と砂糖となりだったけど復縁したん?
0158名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:34:34.79
初期と比べて座り姿汚くなったな
0159名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:07.96
>>128
別に芸人見たいわけじゃないんでそれでいいす
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:33.31
芸人の真似事をファンに強要されるアイドルは悲惨だなw
0161名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:37.55
戦力は落ちるけど正直志田と平手がいない今の欅の方が好きだ
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:54.21
バラエティではね
歌番組では平手はやはり必要
志田は知らん
0163名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:08:44.13
良くなってきたのは事実
ただしアイドルバラエティという低いハードルさえ越えられてないのも事実
0164名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:17.18
メンバーは昔より大分話せるようになってきたよ
(ベリカ以外)
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:00.35
乃木中いらんから時間はやくしてほしい
0168名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:48.16
>>167
松村のおかげだな
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:47:13.26
松村は問題児だけどやっぱルックスいいし喋りもかなり上手いからな。そりゃ人気出るわ。
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:28.62
お前らまだこんなクソつまんねえ番組見てんのかよwwww
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:35:10.07
面白いから見てる
0173名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:37:28.69
面白いよね
0174名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:39:40.49
欅が好きだから見てるのはまぁ分かるが面白いから見てるってのはビビる
0175名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:40:16.33
これが噂の信者というやつか
0176名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:40:41.95
面白いとはなにかってとこから話さないとな
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:09.99
乃木中、がな推し見てからこのゴミ番組見ると鬱になる
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:45.50
面白いよ
0179名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:46:33.24
ワイも面白いから見てる
0180名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:49:53.61
面白いよね
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:50:55.46
漢字が好きやねん
0182名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:53:35.11
ワイも好きや
0183名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:00.41
不協和音〜風吹あたりの暗黒期は脱した感じだな
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:00:29.23
好きだから見てる
好きだから面白い
盲目で結構
そのほうが楽しめる
0185名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:04:51.05
な、ネチネチ文句ばっか言って一番つまんねーのは誰だって話
0186名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:09:12.23
すずもん静かにしてるの勿体ないよなw
0187名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:39:04.76
いろいろ意見があるのは人気がある証拠だね
0189名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:00:33.84
もん太は成人回の時はどうしたもんかと思ったが徐々に良くなっていった
0190名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:42.25
鈴本なんかまだマイナスだろあんなもん
0191名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:03:34.48
良くも悪くも鈴本次第になってるけやかけ
なんだろう、明らかに織田やなーこより気に入られてるよね
0192名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:12:09.95
まぁすずもんはけやかけ以外ガチでやることねーから多少はね
0193名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:46.24
織田長沢梨加尾関らが初期を引っ張って最近は小池土生佐藤石森らも発言するようになった
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:45.59
石森はつい最近だけど佐藤は今年本当に喋る機会が増えたわ
0195名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:50:41.51
鈴本は初期から運営のゴリ推し枠だからな
上の方の誰かと蜜月なんだろ
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:56.79
サイマジョフロントのゴリ推しというリソースの無駄遣い
0197名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:05:55.38
今回のけやかけは全員発言した
MCの力もあるが明らかに意識が変わっている
0198名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:11:26.25
アニラの土田と澤部がメンバーに会いに行った映像あるじゃない
あれだけで前より距離が段違いに近くなったと感じた
0199名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:39:51.84
>>190
初期の頃の感情表現豊かさと比べると現状の酷さに泣けてる
0200名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:01:55.84
本人嫌だったんだろ
あの顔するやつ
0201名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:26:31.95
>>199
自分に話しかけてなにしてんだ
0202名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:32.23
単純にスケジュールに余裕が出て疲れが減ってるってことかと思う
0204名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:36.10
乃木中見てから
けやかけ見たらあまりのつまらなさに脱糞した
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:59.28
>>204
いい年して見っともない
親泣いてるぞ
0206名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:15:22.53
相変わらずテルユキは否定ばっかりしてんな
バナナマンもオードリーもある程度泳がせてるのに
テルユキはすぐ否定しておわらせるよね
0210名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:47:32.77
予告で理佐尾関がむっちゃ抱き合ってたんだけどw
0211名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:52:22.38
鈴本とよねがペア?
ってことは織田奈那と小林?
0213名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:53:48.30
視聴者が危機感持ってつまらんつまらんいってりゃいいのかね
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:55:10.70
理佐尾関
土生小池
菅井守屋
齋藤(ねる?)

ってかコンビはすでに決まってるのか
0215名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:55:55.39
志田がいないから?
0216名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:18:04.96
鈴本、上村が明らかに変わったなー
他も頑張ってる
0217名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:06:37.43
てか思ったけど、けやかけってスタッフの編集下手だよね。
がな推しも場面場面で見るとそこまですげー面白い事してる訳じゃないのに、ウケてもスベッてもテンポ良く切り替えてくのとテロップ効果で上手いこと面白く見せてる。
けやかけの編集スタッフは見習った方がいい。
0218名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:29:21.46
企画がマシになったからじゃね
おじいちゃんおばあちゃん発表会とか誰得企画が最近減ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況