トップページ欅坂46
1002コメント272KB

どうすれば外仕事が増えるのか?★23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:06.56
長沢以外要らない
早く辞めろ
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:11.18
白田は結構ドライな経営者だからな
0551名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:11.08
>>548
本スレもまだまだ900には遠いから有り得るな
0552名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:21.29
厨二病のセンターに「不協和音は命を削る曲」なんて言われたら
他のメンバーはなんて顔したらいいかわからないでしょ
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:24.52
>>534
頑張り屋むー まずここがまず間違ってる
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:52.38
>>547
ハリーポッターのディメンターのパクリですね
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:30.14
>>552
ふへへへ…そっす…削るっす(赤面)
0556名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:42.07
白田と長沢くんの大食い特訓みたいな茶番劇をノリノリでやれるような奴がいないんだよな
0557名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:12.40
欅にはブログ更新しないメンバーとツーショット撮って生存確認してくれるようなメンバーいないのか?
0559名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:51.63
>>502
なにこれ欅坂って言ってないのに凸ったのか
ヲタもそう思ってるってことか
図星突かれて発狂
0560名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:40.66
ギャル曽根は満腹感を感じないから時間さえあれば永遠に食ってられる体質らしいけど
長沢クンもちょっとそういうところありそうだな
食うスピードは遅いけど
0561名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:32.11
漢字ひらがなシャッフルとか言ったら喜ぶメンバーいるだろうな漢字側に
0562名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:16:33.23
そりゃ乃木坂に憧れて入って、ロックwにタコ踊りの厨二路線じゃ嫌になるわ
0565名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:27.06
けやかけは毎週長沢くんだけでやってほしい
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:59.35
あだ名に関しては土田が悪いと思う
ごぼうとか栗とか定着するわけないやん
0568名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:19:17.47
同じバイトル提供の番組なのに
なんで乃木坂のは面白くて欅のはクソなんだろうか
0569名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:01.99
乃木坂のも別に…
0570名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:44.43
>>569
それは確かにw
ホルホルできねぇわな
0571名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:56.56
オリラジまで「乃木坂のおかげ」って番組始まるとき言ってたな
スタッフも関係性知ってて起用したんじゃないか
0572名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:04.62
アイドルのあだ名と言えば松本人志がモー娘。福田に焼き銀杏とかつけたのとか
バシタカが飯田にジョンソンとか付けたのとか印象深いな
そのへんは本人やメンバーも気に入ってよく使ってたと思う
0573名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:14.34
基本的に長沢君も活字の子であってTVバラエティでは×だと思うんだが
その長沢君がけやかけで一番まともに見える状況というのがヤバすぎる
0574名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:21:24.68
このアダ名マジでクソキモいゲロ吐きそうだから辞めろランキング

1位 ピッピ
2位 ありがとノンノモデル
3位 ふーちゃん
4位 てち
5位 むー
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:30.79
>>568
花畑のチーズ食った白石のリアクションとそれを見てご満悦の田中義剛のとこよかったわ
0576名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:55.96
>>574
むーはまずメンバーすら使ってないヲタク専用だからその点でもきもい
0577名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:00.52
>>502
なにこれオモカスw
0578名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:11.91
ピュッピュッって誰よ
0579名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:40.14
>>574
個人的には1位、4位は殿堂入り。
0580名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:48.06
>>571
オリラジにとってフジテレビのレギュラーが10年ぶりだからな
0581名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:02.01
>>564
上村って乃木坂で言うと中3トリオ+α世代だな。
既にひめたんが卒業して、斉藤ちはるも居なくなり、北野も不安定。
生田、堀、上村で新中3トリオとかどうだw?
0582名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:05.56
てちって普通の文章の中に紛れてると非常に名前って認識しづらいw
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:34.48
>>581
ゴミ
0584名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:24:58.27
>>502
乃木オタもいて草
0585名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:18.48
>>568
東MAX「店を出して最初に作ったのがテーマソング」
白石西野秋元「「「テーマソング!?」」」

これ欅じゃ無理だろなあって思いながら見てた
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:39.27
>>584
そこはここではタブーでお願いします
0587名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:52.71
>>556
いわゆる有吉AKBのノリだな
0588名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:17.82
>>574
ピッピは文春砲でピュッピュに改名されたはずでは?
0590名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:43.71
目指せAKB48!
0591名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:47.85
>>581
ネタなんだろうが乃木坂屈指の強キャラの生田堀と組むとか無理だ
0592名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:13.05
>>581
生田と同い年ってマ?完全に差がついてしまったな
0593名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:22.58
早くAKB48みたいになってほしい
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:27.50
正直言って上村は乃木坂でも埋もれそう
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:27:56.52
>>584
乃木ヲタが「わかったから、けやかけ出んなよ?」って言ってんの草生える
https://i.imgur.com/UOuBb8u.png
なに乃木ヲタにフォローされてんねん
0596名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:28:56.36
>>584
欅もかじってるキッズだろ
0597名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:14.02
>>574
厨二路線でホンマの中2と、中2の知能のガイジが釣れたってわけだ。
0598名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:26.07
ノギハラもいい勝負ってことで
0599名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:29.06
>>595
優しい先輩じゃんw
0600名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:56.69
本スレより速いとかw
お前らはほどほどにしとけよ
あくまで本スレは漢字、このスレはひらがなみたいな立ち位置でいけ
0601名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:37.57
>>573
アンケートとか振られて返すタイプだから真ん中にはいない方がいい
多分MCもそれを判って最後の方に振るようにしてる
ただ、真面目に普通ができてるだけなのが目立つのが他の不甲斐なさなんだよな
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:54.57
>>600
叩きたいものは分け隔てなく全部叩く
ストレス発散スレなので
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:40.03
>>600
むしろそろそろ本スレはひらがなスレに変わるぞ
0604名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:54.20
>>598
実績が違いすぎてな
ゴールデングラブ常連のエラーと守備糞のエラーを同列に語るようなもん
0605名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:50.10
本スレの顔色をうかがう必要があるのか
0606名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:08.38
>>600
本スレもセゾンくらいまではこんな感じだった気がする
いつしか盲目キチ○イが集まる森になってもーた
0607名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:34:20.43
>>581
上村生田とか同世代なのか
格が違いすぎるだろ
更に病むぞ
0608名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:19.08
このスレにもキチガイが流れ込む時間帯が近付いてきた
0609名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:23.17
>>600
id無しだからな
俺はすでに県名コロコロ変えながら
このスレだけで80レス以上してる
0610名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:58.71
比べて病むとしたら年齢じゃなくて芸歴じゃね
後から来た乃木坂3期のほう
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:53.20
こっちのスレの方が楽しいからな
本スレは900踏むたびに無職の未婚ジジイに指図されてキモイし
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:45.57
本スレ糞みたいな内輪揉めしてて草
そら人流れてくるわ
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:21.82
俺たちが主流だ
0614名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:45.04
>>610
先輩だから気にしないだろ
芸歴違うの当たり前なんだから
同世代はきついよ
中元は妹がSUMETALで仲いいのが生田だから自分の才能に絶望して病んだって憶測があるくらい
0615名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:02.45
二人セゾンまでは応援してたけど、呆れた

外仕事は乃木坂にくれば問題ないし、
マウントポジションで漢信をボコれる優里なポジショニング
0616名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:32.44
>>609
IDとワッチョイ出したらどうなるんだろう…
0619名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:35.27
上村もやりたい仕事があるならまず与えられた仕事で頑張らないと
不貞腐れてても良い方に行くわけないんだから
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:47:02.24
>>616
今日だけで何百レスして自演しまくってるのもバレるし
id無しスレ立ててるのもバレるからやめて
0621名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:00.33
そこは絆という名の同調圧力が
0622名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:53:49.35
すずもん可愛いと思うんだけど この半年情緒不安定に見える
0623名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:21.95
>>622
???「なんで珠美は乃木坂であんなにキラキラしてあたしはこんな葬式して失神してるの?」
0624名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:55:52.07
バ漢信自信なしがここのスレの住人装ってまでこのスレは自演ですよアピールし続けてんの見ると乾いた笑いしかでねーな
0627名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:37.18
>>581
生田には堀がかろうじて食らいついていけてるレベルで他は背中も見えないくらいの差だったのに
上村なんか同じ板の上に立てるレベルじゃない
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:58.18
笑福亭鶴瓶丸出しの渡邉をビジュアルメン扱いすんのやめろw
0629名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:01:15.01
上村と生田はハナから比べられないだろ
上村本人もなにも思わないレベルで格が違う
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:30.53
上村はあまりにも何もしなさすぎなんだよ
このスレでは完全に匙を投げてる状態
0631名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:03:45.27
上村って何か秀でたものあるの?
0632名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:05:20.41
>>631
いじめ
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:06:45.37
初期から心配されてた 暴走しやすく管理仕切れないコンセプトを選んだ末路 が来るのかな
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:01.29
>>502
ハングル欅wwwwwwww
0636名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:33.24
>>631
無い。多分頭が相当だめ。
これだけ成長しなかったのはそれが原因。
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:10:35.12
しょうがないよ
上村がフライドチキン売ってる間に
生田はアイドルやって舞台やって音大受験合格して
生き様が違いすぎる
0638名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:02.98
上村大学もやめたんだろ
0639名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:20.05
良く知らないけど、叩かれてる上村なんかあったんか?
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:14:31.47
バ漢信が発狂してるだけ
0641名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:00.16
むしろ上村に関しては何も無さすぎる
0642名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:25.63
絆だかなんだか知らないが 欅は自己アピール 前に出ようとする奴を嫌う それじゃダメなんだよな
協調性と言う名の同調圧力を要求する
0643名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:15:33.07
むー叩くやつは全員バ漢信
0645名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:09.31
>>642
誰がそれを要求しているのか。
0647名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:52.94
>>634
いや
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:59.13
外仕事は呼ばれるんじゃなくて掴み取るもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況