X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2790【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW 11e8-kn6B)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:24.29ID:OaASZhQ20
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00064
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2789【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526121524/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:47.26ID:TwC8rf5C0
>>265
もなの続報か、喫煙か飲酒がありそう((((;゚Д゚)))))))
0282名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b56d-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:44:58.98ID:OBv4+ePl0
てち映画の宣伝で北川景子としゃべくり007とか出て欲しいね
0283名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-WQq+)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:04.21ID:wd8adbkzd
文春買うぞー

志田、ねるはいよいよ追い込まれそうだな
0284名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:23.53ID:yobvuDpBd
>>280
むしろ疫病神だろ
復帰してから悪いことばかり起きる
0285名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF43-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:45:44.11ID:EY348jV3F
>>271
グリーンランドかよ(笑)
なら、ひらがな自治州、とかどや。
0286名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-WQq+)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:45.91ID:wd8adbkzd
文春は知ってることを全部、さらけ出せ
どうせ理佐や京子あたりもパコパコしてるんだろ?
0287名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:56.74ID:TwC8rf5C0
>>285
ディズニーランドだよ(^ν^)
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:13.08ID:iOQVSdM6a
>>272
ひなちゃんのshow roomとかすごそうだな
10万人超えそう。ラジオ配信だけで7万だからな
0289名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMeb-++wR)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:28.41ID:4bxMnB4tM
デートまではセーフ

合体してたらさすがにマズイ
0290名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5562-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:48:52.13ID:ZazhRswq0
志田以外の記事だったら嫌だなあ
0291名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-FARk)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:11.19ID:semUh7HKd
>>283
どうせ、ねるの文春砲待ってんだろ?
0292名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:49:41.45ID:yobvuDpBd
>>283
続報はネット配信だろ
>>290
てちねる・・・
0293名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:50:36.01ID:m0VQBMkt0
志田のレズ疑惑とはなんだったのか・・・
0294名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:19.08ID:pv68t6NP0
>>284
それは暇なのにSRにも出てこない他の連中ですよね?
0295名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:52:59.41ID:yobvuDpBd
>>294
SRとかどうでもいいわ
0296名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:04.07ID:q2mqmsTvd
>>287
じゃあ対抗はUSHやな。
0297名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW a33a-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:19.91ID:JArmgrhs0
>>282
女優平手友梨奈としてならでられるかな?
お笑い好きだし結構面白くなりそう
0298名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:53:41.08ID:q2mqmsTvd
>>288
いっそのこと、またラジオやってほしい。
0299名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:04.83ID:/NhKaa700
>>294
露出を抑えファンの飢餓感を煽る高等戦術だよ。
0300名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:37.62ID:Ao8ZyRFz0
>>80
この人合法ロリとか言われてるけど
映像だと年相応って感じだったし
結構ブ○イクだったね
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-C4gG)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:48.24ID:a40fs8C60
志田の飲酒喫煙が来て解雇してほしいわ
0302名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW cb56-4eyi)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:46.83ID:bXe+9uAC0
志田はタバコやってんだろ
ダンス後半いつも一人だけバテて手を抜いてるじゃん
0303名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1b4f-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:56.69ID:3gvVSm100
ゴールデンウィーク特大号のweb文春アクセスランキング
38本ある特集記事のなかで、無名の志田が10位だった
1位は小室圭で、9位に白濱亜嵐がランクイン

ヤフーのトップに取り上げられたのが大きかったかな
見出しだけでも見た人は多そう
0304名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:40.10ID:pv68t6NP0
>>299
僕はヤル気の感じられない連中は躊躇なく推しから外すぞ
0305名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK31-hkm0)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:05.76ID:TwkU6GhoK
信者BBAきたからまともな会話はできないし


文春なんかより志田本人信じてやれよ
0306名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:16.37ID:Ao8ZyRFz0
正直なところ、
飲酒かタバコを期待している自分が居ます。
メンバーには負担掛けちゃうけど
そこまでしないと辞めてくれないでしょ
世間を賑わせてほしいわ
0307名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:32.33ID:/NhKaa700
>>300
そういや、ミニマムとかだとブサイクメイクしたちんちくりんを
ロリって言い張ってるだけじゃねーか
ってツッコミ入れたくなる事がしばしばあるわ。
0308名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:20.69ID:Ao8ZyRFz0
>>303
タイトルに釣られて
中身見たけど誰やねんって感じだろうなw
0309名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:28.86ID:/NhKaa700
文春はたぶん、熱愛じゃなくてただのお友達でしたーって土下座謝罪する回だと思うよ。
0310名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:58:38.18ID:iOQVSdM6a
文春が、追撃砲食らわせてくるみたいだが
運営と本人が刺青彼氏スルーしたから
文春激怒させたなw

ほんとダメージコントロールが下手な運営
0311名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:10.66ID:/NhKaa700
10位ってショボいやん。
扱ってる話題的にはエグザイルに次いで2位でもおかしくないのに。

志田が可愛く撮られリャ良いのに変顔したのがなー。。。
あれだけはいただけない
0312名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:16.79ID:iOQVSdM6a
しかし、ド暇なのにショウルームすらやらない
どうかしてる
0313名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 2db4-EIVO)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:21.13ID:mdsxFmYc0
文春
志田は喫煙 乃木は高山です。
0314名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 2d46-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:21.82ID:KwS0l+c40
飲酒喫煙みたいなヤバイのだったら本誌掲載だろうからバーベキュー馬鹿騒ぎとかツーショット追加写真あたりかねえ
0315名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:29.06ID:m0VQBMkt0
運営は文春に怒ってないのかな・・・
どうせスルーするから逆に注目度アップさせてくれてサンキューって感じ?
0316名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:54.99ID:TwC8rf5C0
>>310
乃木坂松村と同じパターンだなw
0317名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:17.21ID:/NhKaa700
前半のてち話の続報で茸さん歓喜の展開も有りうる。
0318名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:51.06ID:Ao8ZyRFz0
ナチス騒動も最初はスルーだったが
後々になってヤバさに気付き
48坂道史上異例の秋元康も巻き込む謝罪をしたよな
0319名無しって、書けない?(カナダ) (ワッチョイW 9b84-bTqA)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:04.53ID:4d47z2Vi0
欅って邪馬台国みたいなもんじゃん
卑弥呼がてち
文春砲なんかで神秘的な部分を解き明かされたくないわ
俺たちは邪馬台国の臣民
0320名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW cbf1-pJ79)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:37.97ID:f9H7UyeO0
また文春来るのか
志田以外の人物にも来たりしてな
0322名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1b4f-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:54.18ID:3gvVSm100
文春の紙面にはもう載らないんじゃないかな
世間は秋元アイドルにそこまで興味ない
志田の10位は健闘したほう
紅白過呼吸という見出しが効いたと思う

でも、来週の文春ニコ生では触れるだろうね
ニコ生の視聴者はいつも坂道のスキャンダルを期待している
乃木坂福神のスキャンダルとセットで志田の詳細も話すでしょう
0323名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:03:57.65ID:iOQVSdM6a
50代のババアがモッシュしてて
吹っ飛ばされたが
あれが信者茸だったのかもしれない
0325名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:42.49ID:yobvuDpBd
>>297
出てほしいよな
0326名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:05:42.58ID:yobvuDpBd
>>317
それが良い!
でも続報で良い話ってどういう展開?
0327名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW a33a-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:36.53ID:JArmgrhs0
これで尾関鈴本の極秘韓国デートとかの話題だったら逆に笑える
0328名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:07.87ID:TwC8rf5C0
>>315
ある程度持ちつ持たれつでやってるよ、乃木坂のシングル発売日に合わせて松村の文春発売したしお陰でシングルが前作より10万も伸びた
0329(カナダ)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:08:55.67
>>327
あれデマらしいよ
0331名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:09:59.62ID:/NhKaa700
>>327
正直、志田さんの交友関係の話には特にサプライズは感じなかったけど
おぜりさ、もん→織田がファッション&フィクションだと暴かれたら
もうファンは何を信じれば良いんだって話になってしまうな…
0332名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-aycu)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:10:29.38ID:glm5dwGxa
文春だからCM流れるのを待ってた可能性もあるからな
0333名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:16.69ID:/NhKaa700
>>330
未成年に対しては恋愛関係無くストーカー行為を禁止を検討しても良いのでは?
とは思う。
0334名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW a33a-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:11:20.92ID:JArmgrhs0
>>329
あっせなんや
ならなんか斜め上のやつきてほしいな
俺らがそっちかよwって突っ込みたくなるみたいやつ
志田はもう飽きた
0335名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:49.71ID:iOQVSdM6a
志田はいかにも彼氏いそうだからな
逆に菅井様の借金生活!とかの方がインパクトある
0336名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx21-Iyo3)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:10.09ID:1Jhf7DoBx
>>318
ナチス騒動は炎上だけじゃなくてわざわざ英語で海外に知らせるような左向きの連中がいたからな
0337名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 230a-/lRE)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:32.48ID:1EmDOgSH0
やましいことしてる方が悪い
0338名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 23ab-imY+)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:51.79ID:TLDxhuoH0
めんどくさい世の中だね(´・ω・`)
0339名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:50.68ID:iOQVSdM6a
>>336
違う
あれはハロヲタと乃木ヲタが
欅を潰すために英訳して外信に売り込みかけた
内憂外患の問題
0340(アラビア)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:15:27.29
>>335
菅井友香、投資で大失敗!とか?
0342名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:09.02ID:Ao8ZyRFz0
>>330
でも欅坂に入った以上撮られるリスクも考えなかったやつにも問題がある。
文春どうこうじゃない。
0343名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:17.17ID:iOQVSdM6a
>>337
それな。
いっくら志田を擁護し、文春叩いても
志田がタトゥー彼氏と付き合っていなけりゃよかっただけ

文春叩いてるやつはお門違い
0344名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:58.71ID:/NhKaa700
>>337
定められた業務の元で芸をする仕事してるだけで、
私生活の全てを仕事に捧げてるわけじゃないから…

プライバシーを認めないって考えのが怖いよ
0345名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW a33a-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:58.93ID:JArmgrhs0
>>335
別荘と思われてたのはは実はレンタルコテージで誰でも利用できるやつだったり家が団地でめっちゃ質素だったりしたら
あと馬虐待してたらすべての欅のイメージが崩れる
0348名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:20.24ID:iOQVSdM6a
>>344
いやいやいやw
何言ってんだこいつw
小池のラジオ聞けよ.彼氏作らない誓約書にサインしてるんだよ
0349名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b56d-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:40.34ID:OBv4+ePl0
ちゃぷてんクラスなら文春ライブじゃなくてちゃんと誌面で記事になるだろう
0350名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:18:44.50ID:Ao8ZyRFz0
文春の他にもジャニヲタリークもあるからな
0351名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 6384-bTqA)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:07.67ID:DMYMv6vL0
ゆっかーは料理してるの?最近
目玉焼きとか料理の範疇に入れてる節があるけど
0352名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:19:20.70ID:iOQVSdM6a
>>345
実際、菅井家、軽井沢の別荘処分したらしいぜ
0354名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:52.60ID:Ao8ZyRFz0
文春が唯一扱えないスキャンダルは、作家さん。
作家の方が結構女性関係ドロドロなんだけどね。
0356名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:21:34.18ID:iOQVSdM6a
逆の振り幅がデカイほどニュースバリューがある
尾関熱愛とか原田葵 素行不良で退学危機!とか
つまり、絶対ありえないことが、ありえるから
ニュースになる。志田はいかにもだから。
それでも10位はすごい
0357名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:11.94ID:TwC8rf5C0
>>342
そうだな、入ったばかりの合宿で乃木坂のドキュメンタリー映画見てるし週刊誌に撮られるリスクは教えてもらってるはずだから行動には注意するようには言われてるはず
0358名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd93-oNd7)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:22.09ID:LqhaB2hpd
文春いつ?
0360名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:22:42.13ID:iOQVSdM6a
>>353
なにこれwww
0361名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:09.09ID:/NhKaa700
>>348
就業規則だろw

今野とかTAKAHIRO先生とか事務所スタッフやソニー社員とか共演者と恋愛しないでねってやつ。
教師が生徒や保護者の親との恋愛を制限されてるのと同様の、特別珍しいものじゃないのに
小池が一計を案じて、あたかも内心を縛る規則があるかのように錯誤させ
「欅も恋愛禁止だから安心してねー」とメッセージを送っただけ。
0362名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:25.58ID:m0VQBMkt0
彼氏いそうランキング

SSS 志田
S 鈴本、理佐、ねる、守屋、長沢、今泉、上村
A 菅井、佐藤、石森、織田
B 小林、梨加、土生、尾関、冬優花、小池
C 米谷
D 原田、平手
0363名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:23:53.58ID:/NhKaa700
あ、ファンとの恋愛もだね。
これがたぶんメインだと思う。
0365名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:02.54ID:iOQVSdM6a
福岡ってキチガイしかいないな
0366名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:28.39ID:iOQVSdM6a
>>361
頭おかしいの?
じゃあスタッフ以外なら恋愛解禁していいのか
0367名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:13.17ID:Ao8ZyRFz0
文春くん:
 皆さん、誤解されていますけど、僕らは「事務所に載せますよ」と伝えているわけではないんですよ。あくまでその写真の中の人物が本当に本人なのか……「何月何日どこどこにいましたよね?」という内容の確認(当て取材)をしたいだけなんです。

中倉:
 その裏取りのために連絡するわけですね。

文春くん:
 そうです。本人に聞くのが一番ですからね(笑)。ところが、「事務所を通してくれ」とか無視をされたりして、結果的に事務所に聞くしかない状況になる。それを事務所は、前もって教えてくれたという風に判断しているだけなんですよ。
0368名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:46.85ID:iOQVSdM6a
福岡、信者茸、イケオヤはNGにしたわ
0369名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:14.74ID:/NhKaa700
>>366
ごめん、主にファンとの恋愛ね。

これはご法度で、ファンサービス全般を運営が全て管理して
金儲けのタネにしようとしてるみたい。
0371名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 6384-bTqA)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:36.90ID:DMYMv6vL0
漢字は自分たちが崖っぷちにいるのではなく、
崖の上のポニョがいることに気づいてない
0372名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ cbf1-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:28:46.19ID:m0VQBMkt0
みんなはあまり言わないけどがな2期はかなり地雷臭がするw
漢字と違って人懐っこいし
0373名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMeb-++wR)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:22.94ID:4bxMnB4tM
上村は清純やろね(´・ω・`)
0375名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:08.61ID:/NhKaa700
>>366
まあ、何も知らない小娘に「彼氏いたり恋愛したら人気保てないよ?アイドルとしてのキャラ保てないよ?ほらこれみて(松村の完売表推移を示す)」
くらいの事は注意してると思うけどね。
0376名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:30.65ID:VFQWQv7I0
文春の確定続報は乃木坂の誰か
能條は追っている間に引っ掛かった
0377名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-PsZ4)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:52.31ID:WRCN41q80
@
健全な恋愛には健全な精神が大切。昔NHKで光浦靖子が「自分を好いてくれる人を好きになれないのに、振り向かない人を追いかけてしまうのは何故?」と質問した際、精神科医が「自己評価が低いと、自分を好きな相手は趣味が悪いと認識し、自分のことを嫌いな人は気が合うと認識するから」と答えていた
0378名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ b56d-P7e1)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:31:58.45ID:OBv4+ePl0
>>374
「知らないほうがいい真実」なんて無いんだよな
知った上でそれをどう受け止めるか、それが大事なんであって
0379名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 1b16-d9yd)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:06.27ID:/NhKaa700
>>372
人間としては正しいとは思うけけどねw

TAKAHIRO先生信者、パフォーマンス信奉者になってくれれば良いんだが
がなちゃんとはそこまで病的に深い絆はなさそうだしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況