X



トップページ欅坂46
447コメント115KB
夏にドーム&スタジアムツアーきたぞwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:51.53
乃木姉さんに


乃木坂46 真夏の全国ツアー2018

7/6(金)〜7/8(日)明治神宮野球場・秩父宮ラグビー場
7/21(土)22(日) 福岡ドーム
8/4(土),5(日) 長居スタジアム
8/26(日),27(月) ナゴヤドーム
9/2(日),3(月) ひとめぼれスタジアム 宮城
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0138名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:50:08.20
>>94
けっこう入ってるね
0139名無しって、書けない?(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:02:27.85
乃木坂を捨てて欅に流れたわけだし

乃木坂に勝たないと気が済まないんだよね?

うんうん、わかるよぉ〜


でもね乃木坂は君らと勝負してないんだよ
わかる?
君が必死にシャドーボクシングしてんの

相手にされてないんだから










0140名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:25.88
ひとめぼれスタジアムなんか埋まるわけないのに
AKBの支店が出来る前に手を付けておくつもりか
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:35:35.34
漢字欅は今年は全国ツアー無いの?
ひらがなもアルバムツアーで東名阪以外の田舎に来て欲しい
0143名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:36:28.91
74名無しさんにズームイン!2018/05/11(金) 04:56:17.60ID:hqGOZjp30

乃木坂の一番有名な子が割とつまらないほうの下ネタドラマ出てて悲しさがあった(´・ω・`)
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:39.12
>>140
ひとめぼれ宮城と札幌ドーム、キャパは同じ
どっちもなかなか埋まらない箱
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:29.75
>>124
西野の穴埋めは与田や山下らでできている
4期も入るから影響は生駒<西野<橋本
0146名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:56:54.31
>>129
もうちょっとだけ頭使おうかw
各ドームの日程表みてごらん
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:26:02.48
欅勝ったな乃木坂にw
0149名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:31:09.90
34万どころじゃないだろ
0150名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:14.47
ロッキンサマソニに呼ばれない乃木坂はどんなライブしようと永遠に欅坂より格下
0151名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:39:34.87
おかしいな
だんだんももクロみたいになってるぞヲタが
0152名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:47:03.98
>>150
お前本スレの基地外dionか
0153名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:50:43.59
ハロプロ用

毎週土曜日 
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'17のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「LoVendoЯのらぶおん!」 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
翌朝09:30〜10:00 テレビ朝日系 『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』 工藤遥
0154名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:04.03
>>148
50万越えてるはず
0155名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:59:45.56
>>1
すげーな
まったく勢いが衰えない
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:01:32.98
>>129
欅坂なら余裕で満員できそうだな
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:38.62
まず欅は今年夏のツアーあるのか?
0158名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:02:55.01
よかったじゃん。城ホールやガイシやゼビオを夏使えるじゃん。そこらへん埋めてツアー成功させれば年末テレビでれるよ。
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:12:12.91
漢字がいつキャンセルしてもいいようにひらがなは待機
0161名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:14:27.90
ひらがなが代替公演できるキャパのとこてしかできなさそうだな
0163名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:33:03.03
2018年4月24日、「文春砲」の名で知られる週刊文春デジタルが、欅坂46の人気メンバーの一人、「もな」こと志田愛佳(しだ・まなか)の熱愛スキャンダルをすっぱ抜きました。

体調不良のため4月頭のコンサートを休演していた志田愛佳ですが、実はその間に地元の新潟に帰省しており、現地で彼氏らしき一般男性と夜桜デートやお泊まりをしていたというのです。

さらに、デートの現場に欅坂の看板メンバーの一人・長濱ねるが同行していたことも合わせて報じられ、アイドルファン界隈は蜂の巣をつついたような騒ぎになっています。

平手はやる気ない人間的に問題だな
こんなのが乃木の欅の中心ってw

終わってんだよ欅なんか。現実だろw欅の馬鹿オタクw
0164名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:35:56.54
もしかして乃木坂のことまだ抜けてない?
0165名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:41:56.99
>>3みたいなバカや殺害予告の無銭キッズばっかりじゃお先真っ暗だなぁ
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:33.66
>>161
漢字名義でチケットは売った後にキャンセル・チェンジだから大丈夫
0167名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:27.61
>>164
足元にも及んでない
0168名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:07.68
お前らはなんでサイレントマジョリティーの一発屋にいつまでも期待してるの?
期待してれば第2のサイレントマジョリティーでも出るとでも思ってるの?
0169名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:22:44.55
真面目にやってれば乃木坂みたいに多くのファン稼げたんだよ
0170名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:36:48.61
乃木坂みたいにいろんな理不尽な目にあったり
ガラコン経験したりだとかそういう普通の課程を踏んで成長できていれば
今みたいに空中分解することもなかったかもしれないな
0172名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:57:14.99
>>164
7/6(金)〜7/8(日)明治神宮野球場+秩父宮ラグビー場(神宮+秩父宮で2会場同時ライブ) 60000人(180000人)    
7/21(土)22(日) 福岡ドーム 52500人(105000人)  
8/4(土),5(日) 長居スタジアム 50000人(100000人)  
8/26(日),27(月) ナゴヤドーム 50000人(100000人)
9/2(日),3(月) ひとめぼれスタジアム 宮城 50000人(100000人)
全国ツアーファイナルとして東京ドーム・2DAYS〜3DAYSが追加予想 55000(110000〜165000) 

ひと夏でのべ動員75万人
欅がこれだけの人数を動員できると思うか?
仮に動員出来たとして欅メンにこれだけのツアーをこなさる体力・精神力・スキルがあると思うか?
0173名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:58:54.50
>>172
神宮の2日目あたりでバタバタ倒れそうだな
0174名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:02.45
>>173
一日目の四曲目くらいだろ
0175名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:08:42.32
まず3daysでいままでの全曲やるのが不可能だろうな
2年目でそれを放棄したわけだから
0176名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:18:36.41
全てにおいて乃木坂に惨敗している欅坂www
0177名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:22:57.17
>>172
いきなり増やしすぎ
宮城5万人2daysってどんな見立てしとんねん
0178名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:52:00.71
乃木坂は誰か倒れても数が揃ってるからな
欅は自ら層を薄くしている気がする
0179名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:38.56
漢字にはもう期待してないのでひらがなのツアーが楽しみ
と言ってもほとんど落選したんだがorz
0182名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:04:08.00
らじらー代打はいいけど、守屋みたいな糞つまんねーのはよこすな。ネガキャンにしかならない。
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:30.66
〜乃木坂46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜
7/6(金) 明治神宮野球場・秩父宮ラグビー場
7/7(土) 明治神宮野球場・秩父宮ラグビー場
→【欠席】生田
7/8(日) 明治神宮野球場・秩父宮ラグビー場

〜乃木坂46 真夏の全国ツアー2018〜
7/21(土) 福岡ヤフオクドーム ※前日優里生誕
→ 【欠席】桜井・能條
7/22(日) 福岡ヤフオクドーム
→【欠席】桜井・能條
8/4(土) 長居ヤンマースタジアム
→【欠席】梅澤
8/5(日) 長居ヤンマースタジアム ※翌日中田生誕
→【欠席】梅澤
8/26(日)ナゴヤドーム
8/27(月) ナゴヤドーム ※松村生誕 ※翌日佐々木生誕
9/2(日) ひとめぼれスタジアム 宮城
9/3(月) ひとめぼれスタジアム 宮城

舞台メンバー
生田 7/5,7,9,11,13,14 , 8/2,4,5,8,10,11
桜井 7/11~16 , 7/19~22
能條 7/20~23
梅澤 8/3~12 , 8/18~20


7/6(金) ここ金つぶと沈金が空く
7/27(月) ここTHE魂が空く
7/8(日)7/22(日)8/5(日) 8/26(日)9/2(日)
ここがらじらー空く

ラジオMC代打狙えるぞ!ラジオやりたいやつは立候補しろ!!!
0184名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:12:06.75
らじらーはひらがなに回しそう
0186名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:25:42.11
らじらーはコンサート終わってから駆けつけたり現地の放送局から中継でやることが多かったからどうかな?
一時間早くなったから代打の可能性も増えたけど、そういう場合の試金石としての前回の守屋石森、投稿、ツィートを勘案すると、どうしても遅れてもいいから乃木坂さんでみたいになりそう
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:26:07.76
実質5大ドームツアーみたいなもんだな
宮城と札幌は同レベルの魔境
0188名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:53:56.43
らじらーで藤森に中継して欲しいな
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:16.62
>>185
乃木坂の仕事をひらがなに回すのはありだね
ひらがなは結果を出すし本人たちの経験にも宣伝にもなる
0190名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:36:05.30
乃木坂は意味不明な体調不良の心配なし、誰が出てもカバーしてくれるから安心して見れるね…
0191名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:39:18.55
>>190
ひらがなもな
プロ意識もスキルも高いよな乃木坂ひらがなは
0192名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:16:05.85
今回乃木坂がお盆にスケジュールはいってない
お盆にしか休みないから欅がその期間コンサートやったらそっちに行く
0193名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:28:22.25
北海道なんか行かないから
0194名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:47:26.30
>>191
どんぐりの背比べ
0196名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:04:55.46
>>194
欅はゴマ粒な
0197名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:10:59.32
>>148
東京ドームの追加ありそうだから2日間やったらあと10万人アップやね
日産スタジアムなら14万人安比
0198名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:16:23.73
ひらがな乃木坂ともに夏の発表したのに
一番暇な欅はなんでツアー発表せんのだ?
0200名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:00:44.95
>>199
球場とドームって同じだろ
0201名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:05:28.93
乃木坂さん野球場・サッカー場・ラグビー場コンプリートしとるやん!
0202名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 04:51:17.92
欅は武道館で精一杯だからなあ
次は横アリ行けるかどうかくらいだし
そもそもメンバーが集まらないという集客以前の論外な問題が起きてる状態
0203名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:17:48.68
保身をすれば自分たちの首を絞めることになるとメンバーはまだ気付いてないんだよね
ひょっとすると今も体調不良なのに我慢してるメンバーもいるかもしれないし
ベンチ入りメンバーはあった方がいいのよ
0204名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:40:45.27
欅はライブもやりたくない
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 06:52:36.53
>>197
最悪なのは乃木4期の初御披露目がその日本最高の舞台になりかねない。スタートから経験値が違いすぎる。
0207名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:41:27.08
らじらーは生駒も万理華も空いてる
0208名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:44.80
お盆はRIJに参加するんだろうか
フェスだったら行くのはきつい
コンサート決まってくれ
0209名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:07:30.90
乃木ヲタだけど君らケヤカスに良い言葉教えてあげる
ジャギ「兄よりすぐれた弟なぞ存在しねぇ!!」

姉よりすぐれた妹なぞ?
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:09.02
なんでらじらーとか姉さんの番組に出ようとしてんの?
図々しいと思わないわけ?
0211名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:37.14
欅も今年スタジアムかドームやるでしょ
ミリオン超えたんだから余裕で埋まるはず
0212名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:02.70
>>211
0213名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:39:28.26
宮城で5万の箱二日とか暗幕祭りの予感しかしないんだが
調子に乗りすぎなんじゃないか?乃木坂さんは
0214名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:46:23.88
>>211
そら余裕だろ100万人前後のファンが欅の曲聴きたいんだから
暇とか言いながらドームに向けて体力強化してんじゃね
0215名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:54:18.72
>>213
ゼビオがステージ近くて最高だったけど大落選地獄だったからなー
東京ドーム2デイズも落選地獄が酷すぎたけど流石に宮城で同じキャパは簡単ではないかな?
0216名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:59:46.78
>>213
会社から埋まると期待されただけでも羨ましい
欅もSSAくらいやらせてほしい
0217名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:27.94
>>198
察してやれよww
0218名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:25.35
平手が居ないと成立しないのがアニラでバレちゃったからなあ
0219名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:44:30.73
>>213
ひとめぼれスタジアム宮城での歴代コンサート
2002,2003 SMAP
2010 EXILE
2013 サザン
2014 GLAY
2015 嵐 (4days)
2018 乃木坂46 (2days)
嵐と乃木坂以外1day
0220名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:52.71
で、欅坂さん
夏のご予定は?
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:34.64
もう無理に乃木坂と同等に扱うことはない。小さい体育館どさ回りからやり直すべきだ
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:43.56
武道館リベンジできるときって来るんですかね
0226名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:38.12
>>222
よし!尾関の母校で!
0228名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:15:55.10
欅ならいきなり日産スタジアムでやれるよな
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:17:11.14
武道館やれないし無理だろ
0230名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:18:29.40
体育館とかライブハウスとか卑屈なこといってんなよ
去年はゼビオ幕張新潟神戸(城ホだっけ?)福岡も埋めれたんだから同じ規模でできるだろ
FINALはZOZOマリンで決まりだ
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:40.73
だからひらがなが別部隊になった今
キャンセルするとこに誰が提供するんだよ。あっ乃木坂ならいいですよ〜で50万ライブ
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:24:12.74
平手戻らなきゃ今年のツアーは無いでしょ
てか平手抜きのツアーに需要あんの?
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:04:02.54
平手はスケジュールの都合により出演しません

これでツアー無し確定
0235名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:12:55.47
ライブないなら水泳大会やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況