X



トップページ欅坂46
1002コメント332KB

【ガラスを割れ!】欅坂46★2788【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4段) (アウアウカー Sa39-kn6B)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:41.93ID:PZ/S5L5Oa
けやき坂46 1stアルバム「タイトル未定」6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00064
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2787【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1526046771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0077名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:51:05.50ID:9Re/Z3khd
長居 ヤフオク ナゴドとか30周年のB’zと同じぐらい客集めてんな
乃木坂凄すぎるわ
0078名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:52:22.59ID:mWHAeRft0
乃木坂すげーなw

名古屋はガラガラかも分からんが埋まったらやべーな
0079名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 2389-obfm)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:53:30.78ID:izXL8p/I0
割とマジでぼちぼちヤバイ感あるんだけど?
0080名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 239f-AkjX)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:54:04.38ID:X9FM3kex0
過疎りすぎ
0081名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:54:15.18ID:QK2T4B6Ad
夏に向けてお金貯めないと(´・ω・`)
0082名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-ZOQu)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:11.26ID:VAUscqJ5d
でもこういうのって売り上げが頭打ちになって初めて体制に変化を起こさせようとなるもんなんだろうな
現実的な経営判断として
0083名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-rvYC)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:25.75ID:q9hPoHava
>>76
いやだからおまえの論点がずれてて
平手が活動してないのに在籍したままだから
新センター置けないよねって話なんだよ
欅坂が首無し状態で動き回ってるわけさ
0084名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr21-Gp9w)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:46.55ID:r8sFF0hFr
@
乃木坂46 シンクロニシティLive、2会場同時開催、18万人動員。神宮球場&秩父宮ラグビー場。
メンバーも初告知だった模様。
0085名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:03.26ID:fuosJzfUd
隙あらば乃木カス

乃木坂なんてどうでもいいんだよ


欅坂の現状を見て

・欅坂の箱推し→乃木坂orけやき坂に推し変
・てち推し→てち単推しへor箱で乃木坂推してメンバーてち推し

こういう層が増えているらしい
現にてち推しは減るどころか増えてる
0086名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2557-8aYh)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:07.93ID:Mm57FV0D0
今年の夏は乃木坂だな
0087名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-FARk)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:11.57ID:Gg4mGY9md
乃木坂は絶頂期にきてるな
これを続けていく難しさはありそう
0088名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-stld)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:42.33ID:cQNziLsYd
>>78
名古屋ってなんなの
アイドルに厳しいの?w
0089名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LYtN)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:56.09ID:F1kD6LuQa
>>68
むしろなーこくらいしか複数のひらがなと絡める人がいないという
0090名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:07.57ID:fuosJzfUd
夏に何かあると思うなよ

なにもないぞ
0091名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:08.02ID:PKjuBsTp0
「おそらくあの時欅坂は、自分達が崖っぷち...ではなく、自分達が崖の下に落ちていることを気付いていなかったと思います。」
0092名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:36.23ID:QK2T4B6A0
>>83
は?
前スレから自分に来た反論に返してるだけだが
最初から誰でもセンターに推しさえすれば同じように台頭できるという幻想を捨てなよって話してますよ
論点ズレてるのはそっち
0093名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:57:52.24ID:QK2T4B6Ad
>>90
坂道フェスないかな(´・ω・`)
0094名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:10.26ID:fuosJzfUd
>>91
笑えない・・・
0095名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:10.33ID:oXMhr+8U0
平手が一歩引く事で他のメンバーにスポットが当たるかもという目論見が見事に外れた感はある
0096名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:58:30.40ID:9Re/Z3khd
>>88
関東と関西はどのライブでも公演あるから地元のやつはそこに行くしわざわざ真ん中の名古屋に行こうとする奴が少ないんじゃない
0097名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:22.31ID:9Re/Z3khd
乃木坂の夏=明治神宮
みたいに欅もなんか作れよ
0098名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:29.43ID:fuosJzfUd
>>93
あってもどうせてち居ないだろうしどうでもいい・・・

>>95
あまりにも他のメンバーが無能過ぎた
唯一ねるだけ活躍出来た感じ
それならてちがいたときとなにも変わらん
0099名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:41.18ID:PKjuBsTp0
AKBと乃木坂はドームツアーできるけど、欅坂はツアーどころかグループの存亡の危機
0100名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:59:56.80ID:QK2T4B6A0
>>95
喋れるメンバーがいればグループに仕事なくても仕事はくるんだけどね
ハロプロとか
0101名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:00:31.85ID:mWHAeRft0
宮城ひとめぼれ名古屋福岡ドーム秩父宮って w

バケモンにもほどがある。アーティストでも埋まらんぞ w
0102名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:03.77ID:oXMhr+8U0
>>100
内輪バラエティ頑張れませんドラマやりたくありませんじゃなかなか厳しいよ・・・
0103名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr21-Gp9w)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:08.21ID:r8sFF0hFr
>>95
一歩引いても一緒に行動しなくちゃいけないのにな
0104名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LYtN)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:20.19ID:F1kD6LuQa
>>95
運営が推すメンバーがことごとく・・・
0105名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:21.98ID:fuosJzfUd
>>97
欅坂46の夏=共和国

てちが出なくなった途端欅坂は衰退しけやき坂と乃木坂が勢いづいてきた・・・

悲しい
0106名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 03e8-rvYC)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:42.13ID:QkbZmDxB0
>>92
いやおまえがずれてる
そもそも「誰でも」センターなら台頭できるなんて言ってないしな 都合のいい部分だけ切り取ったり加えたりして反論してるよな
論点は平手の存在が新センター置く上での阻害になってるってことだよ
0107名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7da9-DmMv)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:42.62ID:BOWLcygs0
乃木坂ハンパないわな
欅ちゃんは今年どこでやるんや
0108名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-stld)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:11.87ID:cQNziLsYd
とりあえず共和国の開催を、、、
0110名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:02:56.85ID:QK2T4B6A0
>>106
そのメンバーが平手がいなくても台頭できてない時点でセンターじゃないからなんて言い訳にならないんだが
チャンスは何カ月もあった
0111名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:06.24ID:PKjuBsTp0
ナチス衣装、全国ツアー、紅白と違って今現在が一番ヤバい
上を見てると差を広げられて下を見ると追いつかれるどころか追い抜かれるスピード感を味わってる
なによりヤバいのが、そんな状況下でも指示が来ない限りアクションを起こせない指示待ちメンバーばかりということ
0112名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:10.46ID:mWHAeRft0
欅・けやきはせいぜい1万から2万規模だろうな。それ以上埋まらん
0114名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-rvYC)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:03:57.06ID:q9hPoHava
>>110
だから平手いなくなってないだろ
活動してないのに在籍はしてるだろって言われてんだぞ
0115名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:04:20.79ID:QK2T4B6Ad
>>107
SSAかSS2002や!!
0117名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:01.75ID:PKjuBsTp0
欅はSSAでも客集められるか疑問
平手志田原田(時々今泉)がいない欅坂に何の価値もない
小林理佐を見に行くとか苦行
0118名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5562-TqdF)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:01.48ID:0lWX75uG0
富士急はライブ自体は良かったけどアクセス悪すぎて今年あったとしても行くか迷うレベル
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8562-vCZ+)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:16.06ID:2eooihjj0
何年かかってもいいから47都道府県ツアーやってほしい
0120名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-stld)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:41.09ID:cQNziLsYd
>>112
欅のライブってそれくらいが合いそう
でも1万ないと落選祭りでワロエナイ、、、
0121名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7da9-DmMv)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:05:46.12ID:BOWLcygs0
ひらがな×漢字でもSSA最大解放は日程次第では埋まらんやろうしなぁ
取り敢えず共和国をだな
0123名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 03e8-rvYC)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:05.39ID:QkbZmDxB0
>>110
平手氏が辞めて一切関わってないならその論理で通るんですがね…笑
0124名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-qJ6v)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:27.33ID:yD2ogPyn0
夏になんもなかったら
いよいよヤバいな
0125名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:06:53.61ID:QK2T4B6A0
つーか結果も出してない、反響もないから誰も新センターにできないんじゃん
平手から変えられないのは結果を出せてないからだってなんでわからない?
邪魔な平手がいない間に結果さえ出せればちゃんと体制も変わったかもしれないのに
その間に結果を出したのがひらがなだから今運営の推しはこうなってるわけ
いない間を言い訳にしないでチャンスにしたのはひらがななんだよ
普通は金勘定する側はこう考える

新センター新センター言ってるけど全員平手より何歳か年上だってわかってる?
0126名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-stld)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:04.51ID:cQNziLsYd
価値ないって言って叩くのにここに居座ってるのはマジでなんなんだ
0127名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-ZOQu)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:13.11ID:VAUscqJ5d
>>106
確認するけどその新センターっていうのは7thの話のことだよね?
そうだとしたら平手のいるいないなんて関係無くね?
0128名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:17.94ID:fuosJzfUd
>>124
もう既にやばい

7月もてちは戻ってこないの確定してるし
0129名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-/fl0)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:48.24ID:9Re/Z3khd
今の欅で日産って埋めれる?
0130名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8562-vCZ+)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:14.59ID:2eooihjj0
毎日やばいやばいって出川哲朗か!ww
0131名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 239f-AkjX)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:26.96ID:X9FM3kex0
>>122
関わるものすべてを不幸にするのが欅クオリティ
0132名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-FARk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:42.77ID:Gg4mGY9md
ひらがなだけで武道館3日埋めたんだから、漢字ひらがな合わせればSSA2日くらいなら埋まるやろ
0133名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx21-Iyo3)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:45.88ID:roXm46fSx
別に喋りがうまい必要はないんだよ
所詮アイドルなんだから
でも普通にしゃべることも出来ないのが漢字欅なんだよな
0134名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:08:59.09ID:mWHAeRft0
>>129
2万すら埋めれないよ。平日ならね
0135名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:00.71ID:PKjuBsTp0
>>129
日産車内なら何とか
サッカースタジアムは不可能
0137名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:09:09.78ID:fuosJzfUd
てち推しは映画があるから生きていける

映画があって良かった
0138名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:00.37ID:QK2T4B6Ad
土日とかだったらSSAなんて一瞬だよね
0141名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:27.78ID:PKjuBsTp0
ガチで平手しか仕事してない状況だろ
他のメンバーなにしてんの?冠番組を盛り上げられないくせに
0142名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:35.08ID:oXMhr+8U0
>>136
でもそういうの48Gでもいるよね
まゆゆとか珠理奈とか
0143名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 239f-AkjX)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:11:23.41ID:X9FM3kex0
>>141
地元の友達とセックス三昧だよ
0145名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW 2389-obfm)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:16.19ID:izXL8p/I0
>>139
無理だろ志田メンバーの黒い交際で
0146名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e584-bTqA)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:20.80ID:eCcG7eBl0
この前電車で欅ってねるしか分からないって言ってるjkたちがいたから平手は?って聞いたらすごい驚いてたわ
0147名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:41.12ID:fuosJzfUd
>>140
てちがセンターでガラス披露したらエベレストの頂上並みに急上昇するだろ

みんなてちに飢えてんだよ
0148名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:12:59.65ID:oXMhr+8U0
それ驚いたの急にお前が話しかけてきたからじゃないのか
0149名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:13:34.04ID:QK2T4B6A0
>>148
コピペじゃなかった?w
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:32.39ID:l94wjYKY0
>>141
学生メンバーが多ければ学校行ってる言い訳ができたけど
もうそういう年齢じゃないんだよな
もう20超えて大人なメンバーが多いのに個人として何をやってるのか疑問
0152名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:41.03ID:oXMhr+8U0
話題が無さ過ぎてマジレスごっこしてみただけさ(震え声
0153名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:14:57.91ID:mWHAeRft0
あーあつまんね

早く菅井様の写真集発売なんねーかな
0154名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-o7Py)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:09.92ID:lnTnC5G4p
共和国は埋まらず全ツも当日券が出た欅に集客力はない
0155名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:35.92ID:PKjuBsTp0
AKBや乃木坂の看板借りてこのザマか
情けねえな
0156名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:15:51.03ID:QK2T4B6A0
まあねるはそのうちストライプの社長がCMかなんかくれるだろうから心配してないよ
もっと喋れるといいんだけどね
0157名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-qSll)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:26.61ID:fuosJzfUd
>>151
しかも現役高校生のてちが個人仕事頑張ってるしなー
0158名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb6c-yBh5)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:29.80ID:aKZ/Bltj0
あー、変なのにからんじゃった。
平手信者の茸だったか。

もう平手は過去の人だよ。欅の人気下降は止められない。
漢字2期とひらがな1〜3期で頑張ってくしかない。
0160名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd43-FARk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:16:39.74ID:Gg4mGY9md
てちが復帰した初ライブを1日限定で、でかい箱でやればいいんじゃない
東京ドームとかで
0162名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4b57-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:24.06ID:XZsYEtKF0
>>110>>123
それ出仕事来ない奴の言い訳にしか聞こえないよ?
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5562-TqdF)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:53.82ID:0lWX75uG0
東京ドームは埋まらんやろ、1daysでも。
0164名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7da9-DmMv)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:17:58.95ID:BOWLcygs0
共和国行かなかった奴らには一生マウント取り続けるわ
0165名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:18:17.33ID:mWHAeRft0
富士急もうやらないと思うけどな

ガラガラで12000キャパに9000位しか居なかったから
0166名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7d7f-q6ni)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:17.66ID:QK2T4B6A0
東京ドームってのは案外埋まる
記念的な意味で
ただ1日じゃ赤字だから2日はやらんと採算取れない
0167名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:19.92ID:PKjuBsTp0
選抜制にして不人気な米谷石森みたいなのをアンダーに落とさないと腐ったミカンごとグループが死ぬぞ
0168名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3d89-k37M)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:19:51.80ID:oXMhr+8U0
そもそもひらがなはともかく漢字のライブってでか箱に向いてないよね
0169名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4b57-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:46.66ID:XZsYEtKF0
>>162
間違えた>>110じゃなくて>>114>>123にだった
0170名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:51.01ID:mWHAeRft0
>>167
そのにじか枠を佐藤さんに‥
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp21-ifaB)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:20:56.86ID:39yxwgnnp
飯食ってたら会議やっとった…w
0172名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-kiAk)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:08.52ID:QK2T4B6Ad
>>168
ライブハウスライブは熱いかもね(`・ω・´)
0174名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 953c-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:39.38ID:PKjuBsTp0
各メンバーが売れている他グループと平手とその他勘違いバックダンサーとではなw
0175名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-rtPe)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:21:47.53ID:K4W+dzIrd
共和国でナプキン漁ったのが懐かしいわ
0176名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:04.09ID:l94wjYKY0
>>161
ケヤキセの定期撮影は毎月のようにあるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況