X



トップページ欅坂46
1002コメント324KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2785【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (7段) (アウアウカー Sa39-kn6B)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:38.82ID:4B+c/NRKa
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2784【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525932281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb4a-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:04.24ID:3muwuIYP0
>>707
そりゃアンチが常にいるんだから批判だらけだろうよw
まともなやつはツイッターに逃げたよ
0745名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:10.02ID:r1ogdgRb0
>>735
そんなに当てたのかよw
0748名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1b5a-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:32.64ID:UgtLE8NU0
>>732
今年の夏に2期が入ったら、来年の夏シングルは2期センターだろうな。
0749名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 3db2-JlM0)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:35:15.31ID:WkufXuB80
>>723
ブブカねる「私はツアー中に一対一で色んな子と話したんですけど、
みんなそれぞれ言うことは違っていても、
ファンの方に楽しんで帰ってもらいたいという気持ちは一緒だったので、
バラバラの方向を向いているように見えて、
実はみんな一緒のことを思っているんじゃないかと感じました」
こういう時期もあったということなのでは?
0753名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-+4ML)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:37:19.55ID:bm4/EGUX0
デビューカウントダウンライブのみんな観たら涙出てきた。
もうやだ。
0755名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:48.48ID:Z1leaXAq0
>>742
ブログ更新してるじゃんか!
サボってる連中よりも十分活躍してるわ!
0757名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb4a-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:59.81ID:3muwuIYP0
>>752
最近だとこのスレよりはツイッターのほうが割とまともっていうか楽しい
このスレ批判ばっかりなんだもん
もうファナモしてくる
0758名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb6c-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:01.33ID:HFEix8C10
あー、今日のこち星にじかかぁ〜
はずれ回だな。
ようつべにうpされたの聴こう。
今日は早く寝れるな。
0759名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1b5a-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:23.32ID:UgtLE8NU0
>>754
お前は一体いくつ当たったんだ
0760名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8562-vCZ+)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:39:44.80ID:7JH1iMb50
乃木板はここより酷いって見たことあるけどこんなのより酷いってそれもう
0762名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:14.54ID:5zcxNMH50
>>754
大阪かよーーー名古屋2日目横浜初日東京を流してくれーーー w
0763名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-dxuM)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:40:46.59ID:F9gyP8ATd
ここってほんと毎日同じ奴らがレスバトルしてるよね
神奈川とかdion軍とか福島とかよー飽きんわ
0766名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイ 1b5a-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:41:59.58ID:UgtLE8NU0
神奈川だと神奈川ってまとめられるから変えておこう。
0769名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ e3b6-aiWf)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:44.22ID:AUo31AwA0
>>760
見てこいよ、死ぬほど平和だぞ
0770名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:43:57.41ID:5zcxNMH50
>>766
現れたな、神奈川の北海道こと清川村!
0773名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:13.99ID:5zcxNMH50
にじかのつまらなさは天性の才能だろあれ。
0774名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb4a-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:16.14ID:3muwuIYP0
>>761
ここよりはまともなやつたくさんいるよ
ここは最早掃き溜め
0777名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:14.16ID:ayMOfILY0
本スレは信者茸とか長濱dionみたいな推しを上げるためなら平気でメンバー叩きするような手合いが常駐するようになったからね
もう他のアンチスレと大して変わらん
0779名無しって、書けない?(四国地方) (ワッチョイ 8d4b-Iyo3)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:48:48.31ID:RVasxzYy0
漢字は志田が解雇されたから20人だよ
0780名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:12.83ID:Z1leaXAq0
虹花ちゃんと土生ちゃんのSRは面白くて大好きだぞ
0781名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-LF6s)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:16.77ID:Bl6uBmFqa
エニッシュさん、個握前日にゲーム会を開催しメンバーに負担かける模様
0782名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:42.84ID:5zcxNMH50
>>775
そもそもなんでそんなに当たるのや!くそ!
0783名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4b93-/y40)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:49:46.98ID:LXC/Y/0E0
もしも時間を巻き戻せるなら、どの頃に戻れば今の状況を変えられるんだろう?やっぱり発煙筒を止めるか、不協和音を書かせないか・・・
0784名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:18.60ID:bGPVdi6jp
長濱dionって誰?(´・ω・`)
0786名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:50:57.04ID:r1ogdgRb0
>>767
あのシステム、当落がかたよるの何とかして欲しいな。
0787名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-4Ye1)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:20.13ID:ayMOfILY0
>>778
うん、基本的にはツイばっか見るようになったよ
0788名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb4a-yBh5)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:03.95ID:3muwuIYP0
>>787
ツイッターでFFと話してるときのほうが楽しいよな
0789名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:52:10.79ID:Z1leaXAq0
>>783
意外と原田まゆキャプテンが強権で欅をしっかりまとめ上げてくれるかも?
0793名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8562-vCZ+)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:53:28.64ID:7JH1iMb50
てっちゃんのQJインタビューが心の支え
0794名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:54:00.97ID:5zcxNMH50
ツイッターの方が快適よ。情報も豊富だしな
0797名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:55:08.11ID:Z1leaXAq0
どんなに強がって見せてもお前らはもう欅からも5chからも離れられない身体なのだ
0798名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM43-vSbB)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:28.81ID:aT2jNrDOM
>>428
ぺーだからって何でも許されるのはおかしい
まともに踊れない奴は3列目に下げるべき
0799名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4b93-/y40)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:53.93ID:LXC/Y/0E0
>>785
秋元が連れ出し始めたのっていつくらいからだっけ?何か一緒に舞台観劇してたような
0800名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6d76-2k+f)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:57:58.59ID:Q6VBkdUM0
マルマルモリモリ〜♪
松田「あのね、漢字さんが使えないの」
0801名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-M9fP)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:58:52.40ID:/uQ8Lm+pd
もなって文春で休んだみたいになってるけど、ガラスのMV出たりした時は元気で、そこから文春に撮られるまで休みだしたそもそもの原因って何なの?
0802名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cb6c-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:04.07ID:OG7kdyf20
>>801
体調不良って言ってるじゃん。
0804名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:00:42.19ID:5zcxNMH50
>>798
仕方ないよ。ルックスはルックスだからな

ルックス以外屑だがそんな気にすることでもない
0805名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:02:06.19ID:Z1leaXAq0
チベットは口と性格が悪い
0806名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6d76-2k+f)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:16.97ID:Q6VBkdUM0
志田「体調不良です。同級生も不良です」
0811名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp21-ifaB)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:06:15.54ID:bGPVdi6jp
雑誌の情報とか助かるよね(´・ω・`)
0812名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 0510-uwJI)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:07:12.01ID:FLzdGdOm0
理佐連呼神奈川はめっちゃおっさんだぞ...
0814名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd03-M9fP)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:08:27.99ID:/uQ8Lm+pd
>>802
その体調不良の原因ってこと
病むような出来事があったのか
って皆知るわけないか
0816名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cbec-LQZJ)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:15.81ID:FI+8DF/z0
>>801
平手でしょ
平手が映画で欅から
離れるってなってからだろ
0817名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW c557-msWq)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:56.26ID:Ym28Q25r0
新橋の過呼吸JK
なんやろ
0818名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW cbec-LQZJ)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:59.03ID:FI+8DF/z0
>>801
平手でしょ
平手が映画で欅から
離れるってなってからだろ
0820名無しって、書けない?(清川村) (ワッチョイ 1b5a-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:10:54.34ID:UgtLE8NU0
売れなくて干されて悩むっていうなら分かるけど、
曲は売れるし握手は売れる、テレビもラジオも雑誌もあらゆるメディアで引っ張りだこ、
そのわりにさほど忙しくないっていう理想的な状況なのに、
何を悩むことがあるんだろう?
0821名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:27.59ID:oDkZtrkM0
>>805
せやな
ほんと口悪いし性格がひん曲がってる
0822名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ cd04-lIv/)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:11:46.43ID:Z1leaXAq0
てっちゃんは映画撮り終ったら欅に帰ってくるってメンとちゃんと約束しているのかな?
0825名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa13-F040)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:12:43.04ID:QWAZ9u2ga
本スレというよりも欅板のメンバー下げとかは観てて本当に気持ちいいもんじゃない
粘着されてる何人かのメンバーは本当に可哀想
Twitterは純粋に漢字ひらがなメンバーを好きな奴が多いからメンバー下げとかほとんど見ない
ここに人増やしたいならスレ乱立させてメンバー下げしまっくてる地震なしを排除するべき
あいつをいつまでも放置してればそりゃみんなTwitter行っちゃうって
0826名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:24.78ID:oDkZtrkM0
まいやんは、確かに美人だけど
そんな持ち上げる程ではない
たまに魂が抜けた様な酷い顔の時あるし
それなら佐々木希の方が美人だし可愛いよ
0829名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:15:20.04ID:oDkZtrkM0
過呼吸は連鎖するんだよ
女性は特に
でも過呼吸だけでは命に関わらない
ただ引き金になって脳にダメージを与える事はある
0834名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx21-Iyo3)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:26.68ID:6Ga/+ws2x
自分と違う意見のやつをアンチ扱いするならツイッターに引きこもって自分と同じ意見の奴らだけで話すといいよ
0836名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2555-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:16.72ID:ShwS1p400
志田はアイドル(欅)が嫌になっただけでしょ
平手が休んでんのも別に映画関係ないだろうし
0838名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 4d7b-Posw)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:35.90ID:ncdNZhFS0
>>822
そもそも会話すらしてないだろ
0839名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-6jDe)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:18:42.39ID:5zcxNMH50
去年の夏くらいからだな。少しでも批判したらアンチ扱いされるようになったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況