X



トップページ欅坂46
23コメント4KB
欅坂のMVは何が凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:11:55.85ID:xA+PvZX2d
他のアイドルはもちろん、アーティストのMVなんて気にして見たことないんだが、欅坂のMVは凄く惹かれて何度も見てしまう
自分でも理由がわからない
0002名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:59.54ID:6NixgVNW0
平手友梨奈だろ
平手抜きで他は同じMV作っても何度も見ない
0004名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:26:15.46ID:zfg6wxRIr
お金かかってるからじゃない
0007名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:20.94ID:gceDM0RWd
照明が凄い
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:55.35ID:AvWgYrlt0
平手筆頭に下手くそを誤魔化すカットの数
0010名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:19.32ID:ekYHxIIJ0
MVでもセゾンが抜けてる
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:09.37ID:A4G2espY0
良さそうに見せる技術
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:12.60ID:021Fz00G0
小芝居無くてもストーリー性を感じるからじゃないかな
風吹はちょっとわかんないけど
0013名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:39.21ID:id+mqWcn0
カメラワークと思い込み
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:08.48ID:eRosBZaM0
スタッフ
0015名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:40.33ID:nWkdzuVY0
飛んでるカモメのせいです
0016名無しって、書けない?(宮崎県)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:07.58ID:Jy44w2KU0
「他のグループでもそれは同じだがなぜ欅坂は違うと感じるのか」という説明をできる人はいない
というか仮にいたとしても5ちゃんねる欅坂板には来ない
0017名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:40:52.43ID:tIkvPhBd0
平手友梨奈
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:08.42ID:PTzqUyW/d
にわかの俺に言わせてもらうとエキセントリックこそ至高
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:25.17ID:0535sXIGa
>>18
同感。一番リピートしてる
でもインパクトはサイマジョ。何だこりゃ〜て感じ

風とガラスはほとんどリピートしてない
何か変わった。曲のせいか飽きた
0020名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:07:34.88ID:WmosHwuJa
>>6
すごく分かる
ライブの通しだと見れたもんじゃなかった
映像技術って素直にすごいとおもた
0021名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:18.26ID:mJXspLKZx
スロー多用するよな
一番がエキセントリックってのは分かる
0022名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:32:27.03ID:8kk/B6MWa
ほんとスタッフのおかげだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況