X



トップページ欅坂46
1002コメント306KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (初段) (ワッチョイ 893d-Iyo3)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:52:26.44ID:up2tP5O/0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★67

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525522944/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0424名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネWW FF43-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:35:37.77ID:E1yYe8HuF
>>423
まじでひなはガチ恋製造器やんな
0425名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-WNwW)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:39.68ID:4sbwpcv6d
金村ちゃんってお寿司キャラでちょっと悩んでたんだっけ?
でも「お寿司かない」は覚えやすくていいキャッチフレーズだと改めて思う
0426名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:23.74ID:q2mqmsTvd
>>422
お寿司のエロさに最近気づき始めたワイがいる。
0427名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr21-jRek)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:53.57ID:ZOq+uZd7r
1期生はめいちゃんが完全に出てきたし

み−ぱんも 今のビンゴやひらがな推しで何とかなりそう

あとは残るはまなふぃだけなんだけど
0428名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-0Rnh)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:50.36ID:4fBXtPK80
ブンブブーンに高本彩花を起用したのは評価する。
0429名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 2d46-nBTi)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:13:26.45ID:KwS0l+c40
高瀬は英語フランス語ドイツ語しゃべれるっていうすごい強みあるんだからもっとそこアピールすれば
0430名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW e355-PLAg)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:34:07.16ID:RHNWUxFU0
ふぃさんはほんと地道に全握でファン増やしていってる
レポ見てると良い声いっぱい見るし
0431名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb6c-MftI)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:40:33.04ID:WRCN41q80
>>429
しゃべれるだけでネイティブではないから・・・(´・ω・`)
0432名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW 2395-5o/y)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:04.26ID:93nOsrm50
そういやさ、KEYAROOM一夜で言ってたきょんこの癖というかなんというかアレが昨日のKEYABINGOの告知動画でも出てて笑ったわ 一回気になるとずっと気になる笑
0433名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW cba6-L4gj)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:04:04.56ID:TwC8rf5C0
>>428
あと好花がいれば三都物語になってたな
0434名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-0Rnh)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:42.07ID:4fBXtPK80
みくちゃんは綺麗な顔してるなとは思う。
0435名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0504-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:14:10.78ID:nuKmbZ2D0
にぶちゃんのメッセの目の動画
白目が綺麗だし目の色も綺麗
0436名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:44.60ID:jXZzg3Ov0
>>413
ドスケベボディ!ドスケベボディ!
東村芽衣ちゃんのドスケベのボディwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 7de1-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:25:04.82ID:P1CryOU50
好花はすごいでしょ・・・・冠じゃえらくいじられてるし。宮田ちゃんと良いコンビだし
0439名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a59b-D2k+)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:01.97ID:I/U99key0
>>437
めみひこかと思ったら
山田だった
ひかるちゃんのとこ ひらがなメンバー
入れないかな
0441名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 2304-/dkr)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:37.83ID:yn8sqJ8+0
松田ちゃんってSRのときからどこまでいっても
坂道ファンの領域をでないって感じだったけど
ビンゴやがな推しでも目立つしおもてなし会は
多芸ぶり見せるし舞台の犬役も上手かったし
今1番グイグイきてるよねこういう子がでてくると面白い
0442名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-AcE9)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:42:56.07ID:vJWRcgmwp
>>429
イギリス住んでたから英語はネイティブだよ
0443名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-AcE9)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:25.20ID:vJWRcgmwp
それにしてもふぃさんの2周年ブログ熱いな
0444名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-NkTV)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:09.21ID:cZu5Ht/da
英語はがな推しのふぃと、アプリBeside youでもふぃなっちょが早口言葉やってたね
発音と強弱のつけ方から、インターナショナルスクールでESLスタイルの学習してたことはわかった
0445名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:01:47.16ID:X469b/2F0
>>1
一乙しなくてごめんなさい!
みんなに一乙しようってちゃんと言えなくてごめんなさい!
新スレ立ててくれたの1さんなのにお礼言わなくてごめんなさい!
あれから、なんか一乙避けちゃってごめんなさい!
ちゃんとごめんなさいって言えなくて、ごめんなさい!
0446名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:45.91ID:xqkc4LYvd
>>445
…もういいよ
0447名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:12:57.24ID:EEket3J30
個別握手初めてなので教えてください。
同じ部は何人ぐらい回れそうですか?
0448名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:07.01ID:X469b/2F0
>>447
メンバーによるけど、
早めに入れて4人くらいだったら安全やね。
0449名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f53c-dMKz)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:19:17.30ID:kOZ+cLzq0
keyabingo4って1クールで終了じゃないの?
0450名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:17.00ID:xqkc4LYvd
>>449
11回
0451名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW e355-PLAg)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:15.96ID:RHNWUxFU0
なんか撮ってんのかな
めいメッセのは今日の写真かな
0452名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:24:15.61ID:EEket3J30
>>448
ありがとうございます。
2次も購入しようと思うので、参考になります。
0453名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:27.62ID:EEket3J30
名古屋の握手会参加なんですが、秘境名古屋とコメントにもありますが、
けやきの名古屋は完売率が悪いのでしょうか?
けやきに限らずでしょうか?
0454名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:24.25ID:X469b/2F0
>>453
今までのシングルも乃木坂も比較的そうだよ。
穴場だから、
欅の1st〜4thまでの全握個握は関東から遠征してたわ。
0455名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-TqdF)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:40:54.41ID:oF/u/kzta
個握振り込み今日までやで〜
0456名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:02.07ID:EEket3J30
>>454
穴場ですか。取れやすいのは嬉しいですが、悲しさもありますよね。
ガラスを割れは名古屋のタワレコでは結構売れてた感じなんですけどね。
一部だけですかね。

名古屋はSKEの方が人気なのか、アイドルは不人気なのかどうねんでしょうね?
0457名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f53c-dMKz)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:44:08.52ID:kOZ+cLzq0
>>455
今日までなのは支払い方法の指定
今日コンビニ払いを指定したら火曜日までに払ったら良い
0458名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 4db2-3XBy)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:04:36.23ID:JlAjQ6/v0
>>456
アイドルに限らずライブのチケットもツアーだと名古屋は売切れ難いって言われてるね
0459名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 7de1-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:24.86ID:P1CryOU50
SKEでもナゴヤDなんか一回しかないからな・・あっという間にレインボー、センチュリーに
戻っちゃって・・・。がなちゃんのツアーも名古屋は余裕だったし・・・
0460名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-Je+M)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:52.58ID:eylGMNkrd
見栄っ張り、名古屋走り、車関連
0461名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1b04-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:33.33ID:JsfunVls0
そもそも人口数が違いすぎるからな
関東は北海道東北甲信越が来るし、関西は中国四国九州も来るが
中部はせいぜい北陸くらいだからさ
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:27:31.65ID:JLEIXlOaa
名古屋はちょいと東京行けるし、そもそも首都圏以外はどこも厳しいよね。大阪もアイドルに金払う土壌はないって聞いたし。
0463名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f53c-dMKz)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:58.80ID:kOZ+cLzq0
東京は東京以北、大阪は大阪以西という絶対的な需要がある
けど名古屋はそれが無いのでこういうイベント系は握手会に限らず何処も苦戦する
0464名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:49:57.00ID:EEket3J30
>>458
なるほど。自分もコンサートとかあまり興味なかったからそういう人が多いのでしょうかね。
今年になってひらがなを知って、今回握手会に行こうかなって思ったんです。
漢字さんを悪くいうつもりは全然ないんですが、不思議とひらがなって応援したくなっちゃうんですよね。
下積みが結構あったからでしょうかね。



>>459
SKEもピークは終わっちゃったて感じですかね。


>>461
>>462
名古屋に比べて京都はだいぶ売れ筋いいでしょか?
0465名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1b04-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:22.80ID:JsfunVls0
>>464
もちろん
AKBだろうが乃木だろうが大概
千葉(神奈川)>>>>>>>>>>>>>>>>>京都(大阪)>>>>>>>>名古屋
0466名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:26.66ID:jXZzg3Ov0
まず首都圏とそれ以外で人口が何倍も違うので当然首都圏とは全く売れ行きも違う
そもそも東海地方では番組を放送してない
ひらがな最高だよ、今一番熱いと思う、乃木坂とともに
0467名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a59b-D2k+)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:03:57.38ID:I/U99key0
長野からだと 関東 名古屋 移動は余り変わらないから
取りやすい 名古屋1択
0468名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0504-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:48.97ID:nuKmbZ2D0
乃木坂は頂点にいる楽しさで、ひらがなはこれから昇っていく楽しさって感じ。
自分は昇って行くのを体験できるのが好き。
0470名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:26:41.45ID:xqkc4LYvd
>>469
いや、今回は東名阪だからじゃない?
全国ツアーならやるでしょ
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:28:51.66ID:jXZzg3Ov0
東名阪福にすりゃいいじゃんw

去年の福岡はすごかったな
あの辺からか□字さんのパフォ力を超えてしまった
0472名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:30:19.00ID:EEket3J30
>>465
>>466
たしかに中部地方だけカバーする範囲が小さいですね。
動画サイトでみれても、放送してるかしてないかでかなり影響出るでしょうか?


そういえば、AKBは来月名古屋ドームですね。名古屋で目を向けさせる意図なんですかね。
ひらがなちゃんもいつか名古屋ドームに来てくれる日ができたらいいですよね。
0473名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 856d-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:31:05.45ID:xaJM9XiD0
舞台みたいにチーム二手に分かれて47都道府県の小さいホール回る…って無理っすよね〜
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:33:18.66ID:jXZzg3Ov0
本人たちも車で全国を回ってライブしまくりたいと行ってたしね
0475名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:34:48.15ID:EEket3J30
>>468
イマニミテイロが正にそういう感じの曲調ですごく好きです。
0476名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 43a0-GeYv)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:41:32.01ID:WJ/gR/3k0
大ホールツアーやったら大きくなれない
大ホールやるなら10人ぐらいでZEPPクラスやった方が良い
0477名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-VWSs)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:37.16ID:tYZVbCboa
>>473
乃木坂のアンダーがそんな感じで全国回ってなかったっけ?
チーム分けするかは別として小さいホールを全国回るのは可能な気がする
0479名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f53c-dMKz)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:47:04.38ID:kOZ+cLzq0
>>467
中信はそうだが北信は東京の方が早いし
南信は名古屋の方が近いし早い
一口に長野では括れんよ
0480名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-WNwW)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:46.23ID:4sbwpcv6d
Zeppツアー観に行けなかったのを激しく後悔
曲数今より少なかったけどクソ楽しかったんだろうな
0481名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c597-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:10:37.78ID:lL7S8X/c0
スポンサーの関係もあるんだろうな。
0482名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイWW cb56-4eyi)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:21.25ID:bXe+9uAC0
ひらがなの地名って基本やばめだけど
0483名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 43a0-GeYv)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:37.61ID:WJ/gR/3k0
ライブ公演は装置産業だから最低アリーナクラスで動けるグループにならないと上のクラスに行けない
最小セットの実力勝負ならZEPPクラスの方が良い
0484名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c597-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:31.86ID:lL7S8X/c0
二期だけのzeppツアーみたいンゴ
0485名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 43a0-GeYv)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:53.13ID:WJ/gR/3k0
乃木坂がドームスタジアムツアーやるから分かると思うけど、ひらがなは乃木坂1期選抜が卒業する1~2年の内にSSAスタジアムを1日でも実現しとかないと忘れられたグループになる
これはMステで表題曲を歌うより大事な目標だからね、マジに
0486名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW e355-PLAg)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:04.27ID:RHNWUxFU0
運営のプロモーション力を信じるしかない
今後の活動のためにもな
0487名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f5ec-ntlk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:51.96ID:Kb+MRnIw0
ひらがなのテレビ(Mステとか)的に使えそうな魅力ってなんかないのかね
ハッピーオーラって漠然としすぎてて一般受けしないと思う
0488名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:44.05ID:X469b/2F0
>>487
初登場の時は、今ビンゴで流れてるようなVが流れるんだろうなと、
0489名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c597-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:50.58ID:lL7S8X/c0
>>487
笑顔で隠した涙
0490名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:29.16ID:eU2DO+jPa
Mステに一回だけ出てもなー
シングル毎に出ていると話題になるけど。
エビ中は一回出たけどなんの効果もなさそう。
0491名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f5ec-ntlk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:35:51.22ID:Kb+MRnIw0
>>485
乃木さんのことはよく知らないけどひらがなけやきの今の勢いは長くは続かないと思ってる
早いうちにもっと色んな箱を経験してもらいたい

年長メンバーも結構な歳になってくるし数年後も人気が続いてる保証がない
0492名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW e3b5-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:42:05.20ID:QzV11lNs0
>>487
武道館でやってたサーカスの世界観とかええやんと思った
ハッピーなエンターテイメントってことでひらがなとサーカスの世界観って親和性高いと思うんやが
0493名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c597-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:43:46.64ID:lL7S8X/c0
>>492
サーカスのピエロって必ず涙ながしてんだよね。
0494名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:44:48.76ID:X469b/2F0
ひらがな何か撮ってるよなー
なちょからもベンチコートみたいな写真きた
0495名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-def8)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:07.83ID:qG6WE9Rra
>>487
2周年のブログでも書いてたけど漢字あってのハッピーオーラだし突き詰めて明るすぎるとベッキーの笑顔の押し売りみたいになるからな〜
乃木坂とかもこれっていう何かがあるわけじゃないしそのままでいいんじゃない?
0496名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:24.62ID:eU2DO+jPa
アルバムのタイトルチューンのMV撮影かな?
0497名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ f504-lCcV)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:46.91ID:gkL5gwei0
Mステで全員でカラーガードとかインパクトあっていいんじゃない?
0498名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW c597-ffGC)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:50:08.99ID:lL7S8X/c0
>>494
美穂からもきた。ロケバスで移動してるね。
0499名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:51:52.86ID:jXZzg3Ov0
ハッピーオーラという言葉は別に漢字なくても成り立つ
それに無理やりな設定は要らない
コンセプト優先は中身が無くなる、笑わないアイドル()とかクソすぎるだろ
0500名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW f5ec-ntlk)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:58:19.06ID:Kb+MRnIw0
兎にも角にももっと一般層を取り込みたいよな

ひらがなけやきが好きだから言うけど、今後もっとファンの絶対数を増やしていかないと5年先のいいビジョンが見えない
0501名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 85d7-bFqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:00:00.52ID:IBtgfWfk0
>>494
めいめいからもぐみちゃんとペアショットきてたな
0502名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 856d-Sx4V)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:02:06.88ID:xaJM9XiD0
てか6/20発売で今歌録りしてる状態って大丈夫なのか?
最低CDっていつプレスすれば出荷etc間に合うのだろうか…
また延期なんて勘弁してくれよw
0503名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW f53c-dMKz)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:20.54ID:kOZ+cLzq0
>>502
常識のない組織だからな
プレスは夜勤や休出でやってるっしょ
0504名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a59b-D2k+)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:32.39ID:I/U99key0
>>479
それは承知で 他の地域に比べたらまだマシでしょ


夢はでっかくだけど
漢字がそのうち復活するだろうから
その先が見ものだな
0505名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ 7de1-HfrX)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:01.74ID:P1CryOU50
何気にアルバム特典ってBDなんね・・・・・。何ぶち込んでくるんだろう。
0506名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-Waea)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:16:29.97ID:xqkc4LYvd
>>502
某通販にいるけど、新譜は発売日の前の週の金曜に店着する
そこから遡って計算して
0507名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa89-9fq7)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:18:22.81ID:5/3ggiNFa
トレーラーいつ頃公開だろうか
0508名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:23.83ID:yTuYVYHn0
トシちゃんもSRやるみたいな。明日の19時から
0509名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd43-x2Ke)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:19:56.29ID:jqXJeIa7d
きょんこ上機嫌で良き良き
0510名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8318-NtGh)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:21:13.53ID:y1xOkJ4B0
はい
https://i.imgur.com/ffCVxK9.jpg

5/14 18:00〜 加藤 史帆
5/14 19:15〜 齊藤 京子
0511名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 2d9b-X/EJ)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:22:01.98ID:yTuYVYHn0
時間変わったな、サンキュー
0512名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a59b-D2k+)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:36.47ID:I/U99key0
尾崎のSR
まだ〜〜
0513名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW e355-PLAg)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:33:52.79ID:RHNWUxFU0
今日撮影だから明日時間作れたか
0514名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd03-WNwW)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:43:21.71ID:4sbwpcv6d
ひらがなちゃんSRありがとう
忙しいのにファンを楽しませてくれるアクション本当にありがとう
0515名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 75dd-0+7M)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:58.31ID:EEket3J30
ひらがなちゃんのSR、2ヶ月ぶりぐらいかな?
0516名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a59b-D2k+)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:55.75ID:I/U99key0
明日 ゆうパラ マカシー やんちゃるだよね
これは 忙しすぎるー
0517名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5562-7s4C)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:02.81ID:jXZzg3Ov0
待ってました!
ゆうパラもあるし!
0518名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 4db2-F2u3)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:01:00.34ID:AULVz4CE0
全国をハイエースワゴンで廻る貧乏ツアーとか超泥臭いひらがなちゃんを見たいです
0519名無しって、書けない?(catv?) (ワキゲー MM2b-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:04:21.32ID:TyLr3i1SM
ひらがな勢いあるなあ
見てて楽しいわ
今夜のひらがな推しも今から楽しみ
0520名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW e355-PLAg)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:13.48ID:RHNWUxFU0
>>518
屋根にソーラーパネル付けて運転今野でお願いします
0521名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa11-obfm)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:37.10ID:FAuo8+t4a
全握で半分の記憶を見た印象。
もしかして、ひらがなって、ひょっとしてひょっとするかも、と思わせてくれるくらいやばかったで。
0522名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 4ba2-uwJI)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:47.36ID:TzHoYE3o0
ひらがなって改名せずにこのままいくの?
この名前、どう見てもマイナスでしょ。
0523名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 1b5a-k37M)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:14:09.60ID:kkALK/Wa0
>>478
大きなところは埼玉県さいたま市くらい。
関西・中国には少ないな。
ファイナルはSSAかな。


東北地方
青森県むつ市・つがる市、秋田県にかほ市、福島県いわき市

関東地方
茨城県つくば市・ひたちなか市・かすみがうら市・つくばみらい市、
栃木県さくら市、群馬県みどり市、埼玉県さいたま市・ふじみ野市、
千葉県いすみ市、東京都あきる野市

中部東海地方
石川県かほく市、福井県あわら市、愛知県みよし市・あま市、
三重県いなべ市

関西地方
兵庫県南あわじ市・たつの市

中国四国地方
香川県さぬき市・東かがわ市

九州沖縄地方
福岡県うきは市・みやま市、宮崎県えびの市、鹿児島県南さつま市、
沖縄県うるま市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況