X



トップページ欅坂46
1002コメント329KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2780【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (2級) (ワッチョイW 0162-/U9d)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:10.41ID:E+xgqrvw0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2779【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525712390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:13.19ID:Sas/Wbqsd
>>333
普通の頭してたらそういう考えには至らない
0664名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:57.34ID:Sas/Wbqsd
>>342
てちは前田で
ねるは大島か

なるほど
0665名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:59.76ID:3/7ftELB0
@jc2jk
4/1、彼女の長濱ねるに「僕達別れようか」とLINEすると、
「どうせ嘘やろ。もっと面白い嘘言えんと?それとも現実にする?(笑)」と返され、
放置していると「ねぇ返事して」「え、本当やったと?」
「まあよか。君とは長続きさせるつもりなかったし」「早く電話出て」「ねぇ」
と立て続けに送られてきた。
0666名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 465a-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:17.24ID:6B+BWVSm0
>>661
きちんと霊媒師に除霊してもらったよ。ニセ霊媒師だけど。
0668名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:57.12ID:Sas/Wbqsd
>>410
てちの劣化版が生駒だな
0669名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:58.45ID:BBpgG45i0
>>630
そういうのができないのが欅の弱さなんだよね
ずーっとひきずってギスギス
番組中とかでやるなよって思うんだけど
0670名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:09.98ID:3/7ftELB0
@jc2jk
幼馴染の長濱ねるに「目瞑って左手出して」と命じられ、何くれるのかと期待してたら、
スマホの指紋認証をされ、LINEを開いて「ねるしか相手おらんと?w」と馬鹿にした後、
目敏くインスタのDMを開き「ここで隠れて女と繋がりよっとね…キモ…てかプリにsnowでなおブスw」
と気になる子を馬鹿にしてきた。
0671名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW ab04-j75q)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:31.10ID:8Ol3rBn10
>>640
なんちゅーか、テイストが合わないっす。
欅のようなちょっとダークなのが好きな人には。
0672名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:02.39ID:BBpgG45i0
平手今泉とかでSRやったら一切批判やめるわ
映画の撮影のあとSRやるくらいいくらでも時間とれるし
0673名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:23.21ID:Sas/Wbqsd
>>531
響読んだ?
0675名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:56.73ID:3/7ftELB0
@jc2jk
今泉佑唯が「飲み物買ってくる!」と教室から出た後、今泉と話していた女子が
「絡みにくい」「ノリが無理」と愚痴り始めたので、聞いていられず廊下に出ると、
扉の側に静かに立つ今泉と目が合ってしまい、今泉が気まずそうな苦笑を向けたけど、
すぐに元気良く「おまたせ!」と教室の中へ戻って行った。
0676名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:45.62ID:HB/+ZK5H0
>>671
でもアイドルアイドルしてる感じはあるから
良き良き
たまにそういうのを求めたくなる自分がいるし
0677名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:01.53ID:Sas/Wbqsd
>>672
ありえない
てちは映画撮影で忙しいんだよ
0678名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5362-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:30.26ID:pHQUONKB0
>>486
乃木カスだろうとなかろうとそのに書いてるの事実じゃね? 合同にしないときついだろ それに今の欅に乃木坂志望の子が入ったら悲劇だし
0679名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:54.26ID:3/7ftELB0
@jc2jk
長濱ねるが「ネットで死ね地獄に堕ちろ言われとる…」と沈んでたので、
「僕も一緒に地獄に行く。そしたら少しは楽しくなる?」と返すと、
「死んでしもうてからも一緒とか本当に地獄やけん、無理w絶対ねる地獄行かんw」
と意地悪な顔された後、手を握られ「ま、ちょっと楽しか、かも…」と照れられた。
0680名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:07.16ID:ir2UKOW+0
>>669
ずーみんはプライベートでメンバーと遊んだことないって言ったしなぁ
0681名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:15.64ID:HB/+ZK5H0
何さっきから変なの貼ってんだよキショいな
0682名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c691-er/+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:16.68ID:I5jevvHC0
響なんて読まなくていいぞ
映画見る気なくすぞ
0683名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5362-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:39.82ID:pHQUONKB0
>>528
ほぼ兼オタだろw
0684名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:10.21ID:BBpgG45i0
>>677
じじいのラジオにわざわざ出られるんだから
SRやるくらいできる台本もいらない
数十分メンバーと雑談するだけ
0685名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:10.78ID:3/7ftELB0
@jc2jk
酔った長濱ねるが「ねぇ、欅で誰が好き?私?ねぇ?」と腕を揺すってきて
「そだねー」と返すと、「…ねるのこと面倒臭いと思っとると?」と呟いたので、
「そだねー」と答え、「面倒な私も可愛い好きって言って!」
と怒った顔をされるもあえて再び「そだねー」と返し、「もう!嫌い!」と拗ねられたい。
0687名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx23-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:09.46ID:WcWTn4Lmx
>>678
そもそも今の欅坂に追加がいらないんだよな
漢字の補充はひらがなからでいいし
0688名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1a0b-iwaJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:25.99ID:yqX/D0+J0
>>630
これを期待してハードル上げていこう
0689名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:39.76ID:HB/+ZK5H0
そいつらは乃木ヲタじゃないから
乃木ヲタに成りすました欅アンチ
0690名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:50.68ID:3/7ftELB0
@jc2jk
菅井友香が「10万円でいい?ううん、気にしないで」と電話してたので
「トラブル?」と訊ねたら、「困ってる知人がいて…」と口籠るので「また元彼か」と呟くと、
「違うの!あの人お金無いと死ぬって言うから!それに悪い人じゃ無いのに仕事にも恵まれなくて…」
と元彼の擁護をされ、意識が遠のいた。
0692名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5362-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:15.58ID:pHQUONKB0
>>668
それいったら他のメンバーは全員乃木坂の劣化版だろ
0693名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:32.38ID:Sas/Wbqsd
>>684
撮影が予定より早く終わったから遊びに行っただけだぞ
「遊びにきましたー」っててちも言ってただろ
そういう気軽に行ける空間を今泉が作れると思うか?

無理だわ
0694名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:16.01ID:l3bjC5xN0
あれ、何で信者茸居るの?
0695名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:17.02ID:HB/+ZK5H0
>>691
ドール美味いよな
0697名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2f25-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:46.98ID:3ePwI0jf0
ハロー
ねるちゃんおっぱい揉ませて
0698名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 465a-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:04.68ID:6B+BWVSm0
>>686
兄貴4人に囲まれてればなぁ。
0699名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:05.10ID:3/7ftELB0
@jc2jk
人妻の鈴本美愉、帰りが遅い夫を健気に待ち、ドアの開く音がしたら直ぐに
「おかえり、お腹空いた?ご飯すぐ温めなおすから少し待ってて」と駆け寄るも、
「ハァ…メールしたじゃん、食べてきたからいらない」と冷たくされて、
「ご、ごめん…気付かなかった…」としょげ、台所で一人しくしく泣いてそう。
0700名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:18.58ID:BBpgG45i0
だから欅は結局無理なんだよバラバラのまま
センターで戻ってきたとこでギスギスしたまま
0702名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 1ea6-Niht)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:33.94ID:zQikw6pw0
ずーみんSRオッズ
ちびーず復活:100
ひらがな兼任:90
卒業発表:80
写真集発売:70
休養発表:60
ソロシングル発売:50
ゆいちゃんずライブ:40
ライブ出れず謝罪:30
事務所からの依頼で配信:20
近況報告:10
0703名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c691-er/+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:51.44ID:I5jevvHC0
本スレとか信者茸の個スレだしな
0704名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd4a-vr04)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:06.97ID:44TTdiUyd
>>691
休養前って微妙に今と顔違うんだよなあ
まあどっちも可愛いんだけど
0705名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:45.48ID:3/7ftELB0
@jc2jk
級友の志田愛佳に「ジュース買ってきて!いつものやつ!」と命令されて
「あの…お金は?」と訊ねると、「後で払うって!喉乾いたから早く」と睨まれ、
パシリから財布に進化?とビビりながら買って来ると、
「ありがと、今お金ないから代わりにこれ」とチロルチョコ1個だけ差し出されたい、2/14に。
0706名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5362-Z1rZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:47.24ID:pHQUONKB0
>>696
洗脳溶けるといいな
0707名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-xHPA)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:07.58ID:ko20Bkqud
好きって言いたい!
0708名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 036d-UBB+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:38.41ID:mMi8WwVV0
平手は映画撮影の合間でも遊んでるわけじゃなくてYOUTUBE見たりして
面白い映像見つけたら欅の作品に生かせないか秋元康にそれを送信したりしてるからな
欅坂のMVとか自体も誰よりも細部まで見直して意見を出すのが平手だし
アイドルであれほど努力してる奴はいねえよ
0709名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:50.05ID:HB/+ZK5H0
さっきからウザイからNGにしたった
0710名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ 2f2c-jSUp)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:20.50ID:8TFN587U0
ケヤキ信者同志仲よくしろよ
今こそ信仰心が試されてるんだぞ
0711名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c691-er/+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:11.94ID:I5jevvHC0
>>708
俺もyoutube見てるだけでクリエイティブって言われてー
0712名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-hPvY)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:13.73ID:D+lh0vkpa
クソおもんないな
0713名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:19.61ID:l3bjC5xN0
http://imgur.com/pLuP3JL.jpg
志田の事だよな
0714名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:18.21ID:BBpgG45i0
つべみてる時間あるならSRくらいできんだろ
グループ活動もしないのに口だされる筋合いないだろ他メンも
0715名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:18.79ID:Sas/Wbqsd
>>708
それは前々からやってることだし
今現在の話じゃないだろ
0716名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8aab-STdy)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:24.98ID:HHeyUi1o0
もんちゃんを嫁にしたい
0717名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 0b97-AL4z)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:08.38ID:90onLqVz0
>>708
それ、努力とちゃう
0718名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8aab-STdy)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:32.83ID:HHeyUi1o0
欅ちゃんと飯を食いたい
0721名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaa-jFmB)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:28.54ID:lFObsH0rM
日々を精一杯生きるんや(´・ω・`)
0722名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:39.84ID:ir2UKOW+0
>>714
本当そこらへん謎だよな
マネージャーが必要なSRじゃないにしてもブログ書くとかアイドル活動できると思うんだけどな
ブログで主張していかないと取れる仕事も取れないだろうに
0723名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sacf-OQkz)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:44.20ID:KnCa+7BIa
信者茸と同じ手口すぐ釣られるなw
0724名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW deb2-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:58.97ID:oDer5GOY0
普通に撮影早く終わればてちも顔出す可能性あるんじゃない?
何時からやるかわからないけど
出るわけないみたいな決めつけの方がおかしくね?
0725名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイWW bfce-ad0Y)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:15.66ID:jisna81+0
>>714
秋元康と深い関係だから何も言えないよ
それを言えっていうのは酷過ぎる
0726名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:32.06ID:iHrYvel00
映画のために本業に穴を開けるって意味がわからない
プロなら両方こなすべき
武道館でメンバーに迷惑かけたんだから
それを取り返すぐらいしなさいよ
0727名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-xHPA)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:36.21ID:ko20Bkqud
>>718
わかる!
0728名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-hPvY)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:12.03ID:D+lh0vkpa
>>708
ブログ、メッセ送らない、SRやらないのにアイドルとして努力してるわけないだろ
0729名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:21.56ID:l3bjC5xN0
>>720
だから踊るのは無理なんだろうね
0730名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr23-fu9P)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:53.66ID:+zlCQ0aDr
>>604
なぜwww
0731名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 4a3a-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:43.17ID:65sQaD740
>>680
煽り抜きでなんでなんやろ
自分から言うってことは避けられるってことはないんだろうけど事務所NGとかでてんのかな
単純に仕事仲間として割り切ってるとか?
0732名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 733c-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:50.68ID:uWBi4BJE0
平手もYoutubeでけやかけ見て「葬式かよ。がな推し見るわ」とか言ってんのかね
0735名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:33.10ID:Sas/Wbqsd
>>717
いや、努力だろ
努力っていうか好きでやってることだからてちにしてみりゃ普通のことなんだろうけど
>>719
いや、違うだろ
発想を形にするために資料探す過程にYouTubeがあるだけだろ
意見交換してじゃあそれをもっとよくするためには?っていうので気になるワードで画像やら映像で「こういう風にしたい」っていうのを具体的に伝えるためにそれらを見て送ってるっていう作業の一環


ここまで説明しなきゃ理解出来んの?
お前仕事したことないんか?
企画やもの作りするときに誰でもする初歩の作業だぞ
てちは秋元含め大人と対等に製作側の立場で意見交換してそれを形にするための作業までしてんだよ
0736名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:23.29ID:l3bjC5xN0
>>708
自分は欅の仕事サボっていい気分だよね。
平手も、平手信者もちょっと頭がずれてるわ。
0737名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:25.38ID:3/7ftELB0
>>726
分かってないな
欅から離れる理由付けであって
映画やってなくてもアニラには出てない
0738名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:43.98ID:iHrYvel00
信者BBA絶好調やな
0739名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイW c691-er/+)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:52.57ID:I5jevvHC0
>>737
これだな
0740名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KKdb-CDuF)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:15.63ID:faZ+hMO6K
>>735
信者BBAウソツキ35越えたBBA

53 名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdaa-Ks8e) 2018/05/06(日) 23:54:17.07 ID:cS0SGwSXd
もう本当に本スレ離れるわ二度とこない
やっぱ無理だ
てちの後追いばかり
築き上げてきたものを真似して満足して
ただただ虚しさしかない
自分は平手友梨奈が好きなんだよ
今の欅坂46は偽りだらけだ
もうマジで冷めた
欅坂46さようなら
0741名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 4a81-ZKdB)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:25.05ID:qYUxxCs20
SRなんざ個人アピールの場なんだから
やってもやらなくてもいいやん
ファンをどう獲得するのもアイドルの自由
0742名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW abb2-d8fz)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:30.53ID:NK8PySy30
ひらがなの番組見てるとただ明るいだけじゃなくて雰囲気良さそうだしギスギスしてなさそうでいいわ
0743名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:38.62ID:Sas/Wbqsd
>>724
7、8、9は朝の7時から22時までずっと撮影だぞ
100人越える大人数のエキストラ交えて
0744名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:40.18ID:baX/kt8aa
欅はSR、自宅配信ダメなんだっけか?
それなら、いちいち運営を通さなきゃいけないし、AKBGとかみたいに、ブログと同じぐらいの頻度でとかは無理だろうししゃあない気持ちはある。
でも、やらなすぎだよな。人気下位メンはもう少しSRを活用すべきだよね!
0745名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 1ea6-Niht)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:41.88ID:zQikw6pw0
>>731
ずーみんは平手にカラオケ誘ったけど断られた事がある(´・ω・`)
0747名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMaa-jFmB)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:16.79ID:lFObsH0rM
チュッてしたい気分
0748名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr23-fu9P)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:16.92ID:+zlCQ0aDr
首都圏で生まれ育った子はほんと有利だよなぁ
ちょっと出歩けば何かあるかもしれないし
田舎は何かと不利だわ
だから俺は地方の田舎出身の子を応援したくなる
虹花とかな
0749名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2f25-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:59.67ID:3ePwI0jf0
SRの社長が石原さとみと付き合ってるってまじかよ
ヲタクの課金で儲けやがってw
0750名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-LklZ)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:11.08ID:I9QDTAsLa
地下とは一線を画します!
0751名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:14.90ID:BBpgG45i0
なにがなんでもてちがつくってるんだ前提にしたいみたいだけど
人の創作物を秋元にみせてこういう風にしたいとかこういうのやりたいとか秋元そのとおりにしてたらパクリじゃねーか
アホすぎ秋元なめすぎだろ
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5362-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:14.69ID:3/7ftELB0
オタクがアイドルのために費やしたお金を使って石原さとみとパコパコ
0753名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8a62-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:20.00ID:BBpgG45i0
>>745
そういやそんなこといってたね2年前くらいに
0754名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:22.38ID:iHrYvel00
IT社長とは見たけど、SRの社長だったのかよwwww
同じ宗教なのかな?
じゃないと厳しいよな
0756名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 8f7b-1drS)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:45.29ID:nUmYdMdH0
>>749
まじかwあのチャラい感じの人か
0757名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2f25-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:46.28ID:3ePwI0jf0
なんの写真すかこれ?
てちねるうおおおおおおおおおおおおおお
https://pbs.twimg.com/media/Dcq8xKBV0AAIRBn.jpg
0758名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdaa-Ks8e)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:48.13ID:Sas/Wbqsd
>>751
全然バカじゃないし実際てちの考えたことが採用さえて形になってんじゃん
0759名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdaa-xHPA)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:48.83ID:ko20Bkqud
>>747
ワイも(´・ω・`)
0760名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 06b2-YVTE)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:00.16ID:l3bjC5xN0
ってか、平手って何様のつもりなんだろ
たかが1アイドルの分際で、自分の出演しないモノに意見言うとかあり得ないんだけど。
0761名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saeb-hPvY)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:00.86ID:D+lh0vkpa
ちょっと前ぽんと焼肉行ってただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況