X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB
【悲報】欅坂ガラガラwwwwwwwwww【ビバラポップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:30.18
>>531
で?お前の頭の悪さは視覚的効果で明らかになるの?
だったらお前が見るの止めたら?
バカ一匹のためになんでお前の言う通りにしなきゃいけないの?w
0537名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:43.95
>>534
それまでヲタク続けるとかすげーなw
0538名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:47.39
かち上げってなんだよwwww
相撲じゃねーんだからwwww
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:24.67
>>532
お前アホだな国際情勢に詳しいか否か
どこニコイチにしてんだよアホ
0540名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:39.43
>>533
じゃあお前が大嫌いであろう朝日新聞が2人にインタビューして、2人とも「安倍政治を支持しない」って答えたら「国民は必ず安倍政権を支持してない」って書いてもいいのか
さすが愛国者()の言うことは勉強になるなぁ🤔
0541名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:48.29
もはやアンチしか居なくて草
0542名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:21.19
今回のライブの感想は、

普通に、単純に、 良かったよ!!!っていう人もTLにいるよ。
平手がいたら・・・いないと・・・とか言う人もいることは確かだけども。

そこまで卑下するものではないがwww
マイナスの意見、批判はすぐに出してきてRT増やそうとするよなww
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:23.26
>>535
ん?
だからそれは日本語では『必ず』とは言わないんだよ
0544名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:29.81
>>536
末尾に?攻め
相当イライラしてるな45歳加齢臭漂うぜ全く
0545名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:12.60
愛国心があれば日本語間違ってもOK!
愛国者が「在日」と言えばそいつは在日!
0546名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:18.98
未だに欅坂、けやき坂推してる奴って

自殺志願者かなにか??
0547名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:32.17
>>537
それまでって言っても今夏だからね
そんな先のことでもないよ、夏までの辛抱
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:43.33
>>538
相撲部3日で退部したような顔してるだろ
0549名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:52.00
今日のライブで失神者いないってマジ?
欅坂って1曲に魂込めて憑依するから失神する人が出るんでしょ
今日のライブ手抜きかよ
0550名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:58.56
>>544
自分の名誉のためだけに言うけどそれは俺じゃない
0552名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:42.61
まだどこの馬の骨か分からん2期に期待せざるを得ない状況が終わってんだよ
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:51.91
>>543
いやいやA地点からB地点は必ず○○だ
なんてことは普通にあることどこ範囲の問題でお前にはその概念が失念してるだけ

まぁ日本人じゃないから仕方ないと思うがだったら黙ってろって話だな
0554名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:48:56.46
長濱信者東京都しつけぇ
0555名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:03.67
2人セゾンとかやるならまだしもどうせガラ割れとか変なのしかやらないんでしょ?そんなの行かねえや
0556名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:24.37
同じ(東京都)して俺が代わりに謝るからどうか許してください愛国者様
https://i.imgur.com/4GKNr3R.jpg
0558名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:25.39
早くヲタ卒したもん勝ちのグループ

それが欅坂
0559名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:49:34.19
>>546
死にたくて死にかけ焼きに同情してファンやってるわw w w

平手とか上村が不貞腐れるの最高!欅最高!21人の絆最高!
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:01.69
>>554
決めつけごっこ好きだねw
0561名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:35.25
アリーナモードで500レベル潰してこれとか
0562名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:50:48.07
>>550
5chで名誉とか凄いなお前の書き込みに対する熱さ
それにしては地震なしに変えたり名誉も糞も感じられないが
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:11.15
>>560
釣られとるやんw
0564名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:51:13.77
>>560
菅井をいじめた長濱が悪い
0566名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:03.56
>>565
和んだ
0567名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:02.07
>>551
かち上げっぞ!!
0569名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:02.74
461:君の名は(東京都) (ワッチョイ bbfb-Fozn) [] 2018/05/06(日) 19:50:28.40 ID:TiwgYCJV0
欅が死んで流れてた連中が戻ってきてるだろ?
幕張は異様な空間だった
0570名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:13.35
>>553
>居ない平手ちゃんの感想が必ず入ってて草
どこに範囲の限定がなされてるの?
説明不足だよね?
訂正してよ

後からした説明を踏まえても
お前のTLには必ず平手の感想ツイートが流れてるっことにしかならないけど
0571名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:32.14
>>565
ありがとう
0572名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:54.56
>>551
めっちゃビンタしたくなる
0573名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:33.41
「殺す」とか「首の骨折る」とか顔真っ赤発言してる時点でキッズなのは見え見えだけど
0574名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:34.14
>>570
解釈不足なお前の低脳さが起因
ずっと言ってるようやく分かったみたいだな

長濱東京
0575名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:47.09
>>565
本当ありがとう
0576名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:49.93
>>565
ゲロブッサああああああ
0577名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:54:55.46
>>565
ゲロ吐いた
0578名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:26.35
ゆいぽん大人気!
0579名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:39.38
またパフォーマンスがイマイチだったようだな
0580名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:55:46.10
>>574
どっちにしろ「必ず」ではないんだが?
解釈能力低いのはお前じゃん

また決めつけごっこかよ
ねるヲタじゃねぇし
0582名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:18.97
>>573
また妄想?自分の状況判断能力が著しく欠如してることに気づいたほうがいいよ
0583名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:28.97
>>580
よし分かった母国に帰れ一生お前にはこの概念は理解出来ないw
0584名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:47.10
ホモの香り


欅の前のBiSHのモッシュ地獄楽しかった 後ろのBiSHヲタが死ぬほど押してにて最前のケヤカスがキレて押し返す 間の私、永遠に押されてました まぁ、この位じゃないとフェスじゃないよね😄

keyaki46_fan(超絶◢͟│⁴⁶可愛い美愉ちゃん♪)
0585名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:57:51.40
漢字欅→ガラガラ欅
0586名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:15.20
お前ら喧嘩ばっかりしてると小林さんが夢に出てくるぞ
0587名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:24.31
>>565
リアルにブスだよなw
0588名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:58:49.85
キッズのこといじめんなよ
欅ヲタのツイート全部に平手のこと褒めてる文言が入ってるなんてありえない、そんなこと皆分かりきってることなんだから
ちょっと二連続で流れてきたから興奮してコピペしちゃっただけだよ
0589名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:38.84
>>588
イジメもクソも長濱東京が一人発狂して
地震なしにいなされてる展開なんだが
0590名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:04.61
>>586
なにその悪夢
インポになるわ
0591名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:06.64
>>582
殺すじゃなくて「死ね」だったな

>土下座した頭思いっきり蹴って首の骨折ってやるから
これは?
0592名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:27.92
>>583
反論出来ないんだね
0594名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:13.01
>>588
空気読めずしつこい長濱キッズと地震なしの絡みどうでもいいわ
0595名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:19.10
>>592
説明してるのに理解出来ない自分を見返しましょう
ねるちゃんもドン引きだよ君のアホさに
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:24.11
>>589
それを地震なしで書き込まれても困るわ
せめて地震なし外して第三者であることを証明してくれないと本人としか思えない
0598名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:39.84
>>595
ネトウヨキッズの知能の低さを知れて良い経験になったわ
0599名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:51.02
>>593
靴下汚すぎwww
0600名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:05.63
>>596
よしお前らねる推しの勝利だ
0601名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:15.28
>>594
同じく>>596
0602名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:03:18.38
長濱信者はどうでもいい絡みして話題逸らしたいだけ
0603名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:15.51
>>598
捨て台詞はいて逃げるのか分かったよじゃあ最後に
リアルで勘違いによる殺人事件起こすなよ長濱東京じゃあな
0604名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:47.22
東京=庭
0605名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:54.23
東京都→ねるヲタ
茸→てちヲタ
庭→ずみこヲタ
みたいなよく分からん決めつけは割と本当に迷惑
IDなしなんだからそんなの分からないじゃん
0606名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:42.91
>>603
それ全部妄想じゃん
0607名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:05:47.92
>>556
376 君の名は(東京都) (ワッチョイWW bb19-nyI7)[] 2018/05/06(日) 19:36:37.84 ID:okT9mjZm0

どなたか、あさひなぐのなぁちゃんが薙刀構えてるポスターの前で、男がふざけて薙刀の先が男の尻に刺さってるように写真撮ってるネタ画像持ってませんか?
0608名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:00.05
なぜか俺も生駒dionとか言われて困惑した事あるわ
0609名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:03.02
色んなスレ見てたらクセでわかるこのしつこい東京都は長濱信者
0610名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:06:27.74
>>597
欅坂のビジュアルレベルってまじでアイドル最底辺なんじゃ、、、
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:01.08
ニート自慢😆
0612名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:20.50
>>597
まだフレディが出てきた方がマシ
0613名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:07:31.44
てちアンチの東京が発狂したこれだけが事実だね
0614名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:54.51
ねるヲタの次はてちアンチか
決めつけごっこ好きだね
日本を仮想敵にして国民の不満を日本に向けてるお隣の国みたい
0615名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:56.40
メンバーが卒業して徐々に落ちてくものなのに休養でガクッと落ちるって凄い
0616名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:03.80
>>597
こんなブスがフロントという現実
0617名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:10:59.94
もはや何に絡んだかさえも理解出来ないガイジの模様
0618名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:11:25.84
>>614
長濱東京ネトウヨかよ
0619名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:32.44
さすがゆいぽん!
有り得ないブスさで空気を止めた
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:15:39.93
欅オワコンやな
0621名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:16:45.08
今日はガラガラからの葬式か
0622名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:18:53.86
オワコンまっしぐらだな。
今日で全ツの会場も縮小かな。
そもそもあるかどうかすら危ういガ
0623名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:19:04.98
今いるミーハー達がいなくなってからが本当の地獄
0624名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:44.48
本スレのマンセー信者どもが一掃されるまでは泥舟が続きそうだな
0625名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:20:45.29
ミーハーなんてすぐいなくなる
0626名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:35.05
だって漢字はファンを喜ばせようとかそういう気持ちがまったくないだもん
0627名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:47.11
ダンスがアレで一番干されてるなーこが一番ファン想いというジレンマ
0628名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:15.06
ガラガラ欅とひらがなけやき
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:23:41.53
とりあえずできるのは2期を入れることだろうな
0630名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:09.87
17人の絆wwwwwww
0631名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:49.97
人が減れば減るほど酷評されていく
次にいなくなるのはどのメンバーかな
0632名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:29:26.64
>>629
希望者おるんだろうか
0633名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:02.17
まじでオワコンやなぁ
0634名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:09.70
完全に漢字終わったな。さすがにこれで危機感感じなきゃやめちまえ。
0635名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:32:35.17
あと、今日のMCの無理してる感じからすると、
菅井はそのうち壊れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況