X



トップページ欅坂46
1002コメント295KB
【欅坂46】上村莉菜応援スレ★46【むー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(台湾) (4段) (ワッチョイWW 86a6-+gQP)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:03.40ID:NUJbVYsX0
 1 名無しって、書けない?(やわらか銀行) (3段) (ワッチョイW ff62-907X)  2018/04/08(日) 03:31:31.85 ID:ucCttX5j0
欅坂46【白い妖精・りなちゃん】こと上村莉菜さんの応援スレです♪
不要な話題は避けて上村莉菜さんを盛り上げるべく仲良く進行して行きましょう♪

【名前】上村 莉菜(うえむら りな)
【愛称】りなちゃん、うえむー、むー、むーちゃん
【生年月日】1997年1月4日 21歳
【出身地】千葉県
【血液型】O型
【身長】152.5cm
【星座】やぎ座
【特技】ピアノとトランペット(?)
【宝物】親友からのプレゼント
【自己PR】前髪パッツンは莉菜って覚えて下さい
【チャームポイント】ちょっと大きい黒目とストレートで長い髪の毛
【ペンライトカラー】ピンク×ピンク

・よく間違えられますが莉奈ではなく莉菜です
・乃木坂46が大好きで推しメンである齋藤飛鳥の握手会に行った事もある
・動物が苦手

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/03
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-03_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-03_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fe6/2b0e01fdb7bfed641b05956a92e64.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a9d/0d485762acd3a0539a68b3589bc62.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/46a/31ca4fd5e39e0bcce1b776cef1f89.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/3b1/29b6814789f55d5b5a0bd2f294829.jpg

☆SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_RINA_UEMURA
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

☆スレ立てイケメンさんへのお願い
次スレは>>980を踏んだイケメンさんが必ず宣言してから立てましょう。
980が立てられない場合は、安価を付けて他の立てられるイケメンさんにお願いして下さい。
>>985までに980のリアクションが無い場合、または安価を付けられても立てられない場合は、立てられるイケメンさんが宣言をして立てて下さい。
宣言が無いか、スレが建っていないか、しっかりリロードして確認しましょう。
テンプレをしっかり貼り、必ず誘導しましょう。
スレの進行がスローな時は、慌てて立てずに次スレを誘導出来るように立てて下さい。

☆前スレ
 【欅坂46】上村莉菜応援スレ★45【むー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1523125891/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエW 13b2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:19.67ID:jhlciNyt0NIKU
>>629
ねんがセクハラしそう
体操服だしなおさら
0631名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd73-32ua)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:52.69ID:+5ROB6q2dNIKU
>>627
大声の時も葵ちゃんとぴょんぴょん!
0632名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd73-32ua)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:24.40ID:+5ROB6q2dNIKU
>>628
milk Tシャツもしっかりinです
0633名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd73-fo+X)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:22:27.28ID:T+gSbEzndNIKU
>>629
ゆっかーがロケで魚うまいって日に、むーは3人でスーパー話をしてるやん

ワンチャンあるんかいな
0634名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd33-d/ym)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:03.77ID:fjjlVIDQdNIKU
いやー、期待してはいけない
0635名無しって、書けない?(岡山県) (ニククエ f1ae-Ockd)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:38:40.63ID:wrpy1d+R0NIKU
むーちゃんお疲れ
漢字もなんかやってるんかね?
0636名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd73-32ua)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:25.74ID:+5ROB6q2dNIKU
サリマカシーと何の話しかな?
0638名無しって、書けない?(dion軍) (ニククエW 13b2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:17:43.95ID:jhlciNyt0NIKU
りなちゃんも
さりなちゃんも
ゆりなちゃんも
みんないい子だよ
0640名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-32ua)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:16:40.82ID:NGM7cQTcd
むはよー🐰
0641名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-FPNJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:09:55.30ID:CxdvL9LPa
まとめサイトの話題がひらがな勢の話題しかないな(´・ω・`)
0643名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-32ua)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:26:45.46ID:NGM7cQTcd
何かひらがなの勢いが凄いな早くてちに帰って来てもらわないと
0644名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-fo+X)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:59:15.88ID:3wuhPuOed
ひらがなちゃんのバラエティは全部ええんやが、やっぱり漢字みたいわな。
一体どないなってんねん…。
0646名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-FPNJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:15.56ID:vxyaRV5ia
んーなんかやっぱりむーゆっかねんと行ってるんじゃないのか?笑(*´∇`*)
東京より寒い地方なんて東北しかないぞ。
俺の田舎仙台にもしや…
0647名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-FPNJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:27.01ID:vxyaRV5ia
>>645
春日がひらがなちゃんと目線同じではりあってる感が面白いよなw
0648名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c962-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:25.05ID:MS1cZxbl0
mama〜
0650名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ b926-sUWO)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:21.17ID:NZBg6fS50
>>649
オードリーはちょっと反則だよなw
面白すぎるw
0651名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b6c-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:16.27ID:ze9725To0
>>645
たしかにオードリーは一流の芸人だが、土田・澤部だって一流の芸人で、それほど差があるとは思えん。
大きな差があるのは漢字欅メンとひらがなけやきメンのバラエティ能力だろう。
ひらがな一期は東村を除いて残り全員が反応が早い。
井口という飛び道具も存在する。
ひらがな二期はまだ未知数のところもあるが、宮田・富田の面白能力はかなりのもんだし、美穂・丹生もコミュ力は高い。
対して、漢字で面白いのは長沢くらいだで、コミュ力が高いのも長濱くらいじゃないか。
0653名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b6c-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:31:44.33ID:ze9725To0
>>653
上司部下の関係というより、澤部が適当に流しているのは漢字欅メンを弄しても面白くならないという諦めから来るという気しかしない。
土田はちゃんと向き合っているんだが、その労が報われていないのは漢字欅メンに原因があるように思う。

「KEYABINGO!」はMCは同じサンドだが、今回のひらがなだけのシリーズ4と漢字だけのシリーズ1・2とでは面白さに雲泥の差があると思う。
0654名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b6c-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:51.01ID:ze9725To0
アンカーミス
×653
○652
0655名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa95-FPNJ)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:46.91ID:PDULTwLsa
ぶっちゃけ芸人は誰でも良い
楽しそうなむーが見れりゃそれでいい
0656名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b6c-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:13.74ID:ze9725To0
>>655
たしかに自分の推しが取り上げられていれば、番組としての面白さはどうでもいい。
ただし、そうでない場合に、番組がつまらないと見るのが苦痛になる。
0657名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1362-Yzyf)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:49:20.64ID:AS0i6jQT0
流れに乗って書いてしまうけど
土田澤部はもう少しほんの少しだけでいいからメンバーに優しくというか甘やかしてほしい
いや今も十分そうしてくれてるのはわかるんだけど

いつも「そこ突き放す?」「まだ広げられたんじゃ」「その言い方だとメンバーがただ凹むだけで発言しなくなるのでは」って毎週思いながらのけやかけ
0658名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5a89-2YqH)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:58:38.64ID:usx2ZK5a0
ビットコ大暴落
0661名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-YldM)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:32:37.78ID:zps7Zs9Id
むはよー🐙しかしけやかけしか無いとか相変わらずむーさん不足は深刻
0662名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f550-05d5)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:11:06.71ID:Dy8i+1V90
特定のメンバーを推してない自分は、けやかけもゆうパラもいつも楽しんでる
0663名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Boh4)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:20:46.45ID:0E9i5E0/a
俺はむーでないのは雑誌もラジオも基本スルーだな
テレビは見て、時間が合うSOLは聞いたり聞かなかったり

一番はライブとかパフォーマンスが見たいからそれ以外の露出はあんまり〜って感じ
0664名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:44:08.36ID:yzWqeIoja
俺は断じてロリではないが
むーだけは特別だ
0665名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Boh4)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:04:52.41ID:0E9i5E0/a
やっぱり坂組は乃木さんもあんま見ないしネイルダメなんだな
0667名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:50.06ID:m1SpZFYYa
毎日のように撮影してるけどいったい何を撮っているのやら?
まさか地鶏とかじゃないよね^^;
0668名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-QvXl)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:42:37.28ID:PYUI1G3i0
村山ゆいりーが上村オタで顔も似てるから総選挙入れたれよ
村山を総選挙一位にしたれよ
0671名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-YldM)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:55:34.49ID:zps7Zs9Id
>>667
これだけ撮影して地鶏だったら逆に凄いね
0672名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-EKyo)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:39.62ID:FugJCMy8r
インタヴューめっちゃ短い
  ↓
干された(笑)
    ↓
   これ以上干したらリアルに干物だwないないw
    ↓
ってことは、夏日なのに冬物ベンチコートを着なきゃいけない仕事……
0673名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1526-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:01:01.14ID:qrVmEhx50
なんじゃいそりゃw
0674名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-npzk)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:09.77ID:GdsDxiCdd
むー、おぜ、よね、みー、あと1人が原宿で雑誌の撮影していたとの目撃情報アリ
0675名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW aa0b-vp74)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:33.23ID:43P3C0V50
なーこかな
0676名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-EKyo)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:08.70ID:FugJCMy8r
川 ・c・)<今日なんかもねえとっても朝早くから

川 ・c・)<撮影の仕事をね、2つもこなして来ましたよ

川 ・c・)<内視鏡と、MRI

おりも政夫(ジャニーズ1967年組)みたいなトークで楽屋を沸かす楽屋王
0677名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4562-Vi+s)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:15.64ID:mZX6GLCX0
@ 5/31 9:31
欅坂が原宿で撮影してました死ぬほど可愛かった。うえむーお人形さんww
0679名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-gMCj)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:49:55.47ID:FSPFYrHbd
むはよー🐰
0680名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-O6Bu)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:53:22.68ID:A5Tk09nmd
撮影だけじゃなくてユニット曲が布石にあると嬉しいんやが
0682名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4562-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:03:46.31ID:ox4qmzUC0
6月10日発売 MARQUEE Vol.127
https://7net.omni7.jp/detail/1106890962
表紙:乃木坂46 星野みなみ
裏表紙:欅坂46 上村莉菜
0683名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4562-Vi+s)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:08:33.81ID:ox4qmzUC0
MARQUEE 音楽雑誌 マーキー @MARQUEE_info 1時間前
6/10発売 MARQUEE(マーキー)Vol.127 速報!
欅坂46 上村莉菜、裏表紙16P特集。傑作「もう森へ帰ろうか?」を上村さんを通して13Pグラビア大展開!
幻想的な白の世界の少女を演じていただきました。ロングインタビューでは多くの本音も
http://pbs.twimg.com/media/Dek_aiRUYAA1NBi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_bQ2UEAEAp1u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_cC2V4AAmeNj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dek_cxfV4AA1t2H.jpg
0684名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MauK)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:46.08ID:GJ3q7HoAa
明日初めてむーと握手する俺に
アドバイスとか盛り上がる話題とかあれば教えてください…
ちなみに1部と2部です
0686名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-O6Bu)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:44:31.29ID:A5Tk09nmd
>>683
あ、これは買うで〜
0687名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-gMCj)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:53.70ID:FSPFYrHbd
これは森の妖精
0688名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-gMCj)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:22:54.24ID:FSPFYrHbd
これは森の妖精
0689名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-gMCj)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:43.22ID:FSPFYrHbd
しかし毎回本スレはむーさんの雑誌情報スルーし過ぎだね個スレで上がって後で追加するのばっかり。しっかり情報伝えて
0690名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW aa0b-vp74)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:32:31.91ID:3ZkuGibp0
>>684
釣ってって言わなければ何とかなる
0691名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5d62-/C2z)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:44:53.09ID:QKr3x/mK0
ママ!ママ!莉菜ママ!!!!!!!!!!!!
0692名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW d1ae-v6Jz)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:50:19.03ID:+zWUtedp0
これがむーちゃんの実家か
0693名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:11.90ID:NxxuF5Mxa
>>683
撮影はこれだったか!
0695名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d1e4-NK74)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:33:18.51ID:SxR6mVVk0
>>683
妖精度増してるううう
オブリビオンおもいだす
0697名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1526-89TH)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:34.32ID:AtrF75X30
俺はグラビアより、むーの話が面白いからインタビュー付きは買っちゃうな。
メッセでメッセ民にサービスが良い良いように雑誌には雑誌を買ってくれた人向けにコメントしてる気がするんだ〜
0698名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:39.49ID:uwseDl1e0
>>690
ありがとう
0699名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d66c-lkdC)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:30.49ID:U8YT+Igh0
>>683
おそらくカメラの色温度を小さくして青みを強めているんだろう。
まさに、おとぎ話fairy taleの世界がここから始まりそうだ。
0700名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6562-NI1d)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:01:37.03ID:BGR8lg1V0
ブログキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-DBTy)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:09.44ID:q+426s8cd
うおおおおお
0704名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 01b5-QvXl)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:01.88ID:1RS3TtiB0
上村のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコ舐めるボランティアしたい
0706名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Boh4)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:08.19ID:FAtwz3hfa
握手会で言われる前にブログを書く策略家むー(^ω^)
0707名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 4d24-Jzjl)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:07:17.12ID:Gc3UfH7I0
やる気ないな
別に新規とかいらないんだろうな
0708名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ d640-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:54:27.41ID:JmmzFlbA0
握手会行くやつ

今日今泉休みですね?体調悪いんですかね?って

うえむーに聞いてどんな反応するか教えてくれ
0709名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1526-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:04:38.00ID:dtC8JXG00
>>707
俺はこんなかじゃ新規だが?w
0710名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1526-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:07:56.80ID:dtC8JXG00
>>708
そもそも女の子が体調悪いって事を、まともな男なら話題にしねーだろ
0711名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW aa0b-vp74)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:47:29.82ID:Dq7Cuo6R0
地雷踏みそうなのでやめとくむー
0712名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 6534-bnLC)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:48:47.16ID:URIUGtQE0
どうせ聞くならむー推しの総称はむーみんでOK?と聞いてほしい
0713名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ d640-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:37.73ID:JmmzFlbA0
ん?
金払って女の娘の手握る為に
列に並ぶような人間達だぞ
それになぜか男限定だしw
0714名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-gMCj)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:25:37.12ID:q62iJFrDd
むはよー🐰
0715名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Boh4)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:32:11.50ID:zj0FLdpfa
今日みたいな夏日でもあの黒いの着るのかね?(´・ω・`)
0716名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:01.13ID:mSVKBPBKa
>>712
随分前に訊いたよ
「なにそれ〜」って一蹴されたよ
ちなみにいくつか提案した中では「上村莉菜軍団(仮)」にはいいよって反応してたよ
0717名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 7a0a-kxim)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:38:59.40ID:5IGygEgS0
むーみんはずーみんみたいで嫌がりそう
0718名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ d640-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:52:18.69ID:JmmzFlbA0
じゃあ
むー推しの総称は
てちヲタメンバーで良いって聞いてw
0721名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr05-EKyo)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:47:28.73ID:jN/gGD38r
上村莉菜ファンはヴィレッジ・ピープルw
真冬でもピチピチの短パンとタンクトップ

(;`Д´)(;`Д´)(;`Д´)<リナリナリナリナ 莉 菜ちゃーん
0722名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd35-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:27.59ID:5eO9S/Idd
>>721
ビレッジピープルってあんた幾つだよ
0723名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-Zz9T)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:28.18ID:Wp0RCFTMp
妖精でしかないぞ今日もということでレポ
俺<最近さあ・・・
上<髪上げすぎガチガチm9www
俺<確かにw、いいなって思う子がいて彼女にしたいなって思っててさ・・・
上<うーん・・・でも、握手会来てね!

彼女やっぱいらんわ
0724名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ cef4-Lfho)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:22:16.82ID:XzICw4Fs0
やっぱ今泉いないといきいきしてるなw
早くあいつ卒業せんかのうw
0725名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-e6Co)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:23:32.70ID:HyejCaE5p
むーは焼いたりした魚なら食べれるタイプかな
昔魚介類ダメって言ってたけどこの前生魚も食べてたよな
0726名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0194-/VaM)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:38.45ID:bHIcCpZf0
むーだって大人になるんだよ
0727名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW fab2-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:30.89ID:kRJbalnp0
>>723
俺も1ヶ月前おんなじかんじで髪の毛弄られたわ
0728名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:40:11.83ID:WagSiUiua
>>722
最近西城秀樹さん絡みで知ったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況