ロッキンの土生ブログと虹ブログ合わせて読むと面白い。
土生ブログではみーちゃんとのツーショットを載せさらに、みーちゃんがメロンを2つ用意して待っていたと書かれていた。
そして虹ブログでは、土生ゆっかーみーちゃん虹花の仲良くメロンを食べる写真が。
つまり、最初は土生みーだけだった。
その後、同時か別々かはわからないが、ちゃっかりしっかり土生ちゃんの隣に座るゆっかーとみーちゃんの隣に座る虹花の図の完成である。
土生ちゃん以外の3人の思惑は…

虹花とこの3人は皆さんご存知の通り相性がいいらしい。
ペアロケでは虹花はみーちゃんを選び、さらにもう1人の候補がゆっかー。虹花と土生ちゃんは五人囃子で一緒なだけでなく、セゾンと和音では隣同士、セカアイ期のけやかけの楽屋隠し撮りでは仲良く二人で座っている。