やっぱてちは生粋のクリエーター気質だな

100 47の素敵な(茸) 2018/05/03(木) 22:45:13.15
>>93
そういうレベルじゃないよw

康「ぼくが見る平手はすごいクリエイティブな人なんですよ。ジャケットとかライブの演出とか雑談で色んな話をするんですけどすっごい面白いんですよね。
そういうのを考えたりするのが好きなんだよね」
平手「面白いです」

康「例えばYoutubeで面白いダンスとか演出とか『こういうの面白くないですか』ってMVとか、一番そういうのを送ってくれるのは平手。
デザインなんかも自分でこういうの面白いんじゃないかって。(平手のアイデアを)実際形にするのもある」

康「寝ないんですよ、この人。ぼくも寝ないんで、すっごい変な時間にLINEとか送ってくる」
アナ「短い睡眠で大丈夫なんですか」
平手「意外と大丈夫。ほんとに変な時間ですよね」
康「でこういうの面白くないですかとか、例えばダンスの映像送ってきたり。団体行動の資料映像とか送ってくれるんです」