X



トップページ欅坂46
383コメント94KB

【悲報】秋豚と平手、ラブラブで気持ち悪いwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:46:15.21

秋元「平手って〇〇なんだよな?な?」
平手「・・はい」
秋元「でもって△△なんだよな?な?」
平手「・・はい」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0232名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:34:45.69
アホ丸だしの茨城wwwwwwwwwwww
0233名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:02.49
>>231
所詮演出家が子役の演技を誉める様なもんだから
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:07:33.78
漢字メンバーで「欅」が取れても使えるのが、平手、織田。
プロのオーデションの目はやはり優れている。誤算は長濱。
なんの才能も見せていない。歌、ダンス、トークどれもダメだった。2〜3年が寿命。
女優またはタレントで化ける可能性があるのが、佐藤、守屋、尾関。
新ジャンルを開拓できれば、鈴本、今泉。
あとは無理・・・モデル業界も実は厳しい。モデルも修行次第。
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:52.44
>>234
ソロで明確に数字としてヒットの結果を出しているのが長濱だけじゃん
0237名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:36.69
>>219
>今後平手がどんなカッコつけた事を言っても>>103を持ち出すだけでもうダメ

だって「ボクは自分に正直に生きたい」じゃなくて
本当は「自分の欲望に正直に生きたい」だから

その為には権力者に媚びるのも平気でやるんだよ
0238名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:35:19.41
>>235
>明確に数字としてヒットの結果を出しているのが長濱だけ

アレは「清純派(と思われる)人が大胆に脱いだ」という興味だけだから
今後やればやるほど自分の価値落としていく
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:40.96
平手の映画は大コケしそうだな
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:34.74
秋元が一方的に惚れ込んでるだけかと思ってたけど平手もまんざらでもないようであーこりゃダメなヤツだと思った
0241名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:43:52.59
映画はキャストより出来映えだからわからんよ
0242名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:44:27.86
乃木さんと康の距離感ぐらいが理想だな
やすすちょっと緊張してたし
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:52:18.61
少なくとも本音では贔屓にする子がいたとしても
何人もメンバーがいるグループの面倒を見てる立場の人間が
特定のひとりに入れ込んでちやほやしてたら他メンはやる気なくすわな
実力は別としても秋元はプロデューサーとして最低の人間性だと思うわ
0244名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:54:35.28
秋豚と平手の二人セゾンかよ
気持ちわるいなぁ
0245名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:50.13
平手にどんどん冷めてきてたオタだけど今回のラジオで平手を推していたのが恥ずかしいと思ったよ
逆に今でもこのラジオ聞いてやっぱてちは凄いとか言ってる信者見るとああ信者って頭やられてるなって思う
0247名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:31.97
60の爺さんがキモ過ぎんだよ
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:07:08.01
馬鹿ばっかり
指原の聞いてから書き込めばいいのに
0249名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:07:08.56
>>218
紅白で完璧なパフォーマンス見せられてらいたなら、それ理論通用するんだけどな
0250名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:08:38.98
ぱるると宮脇咲良はゴリ押ししたけどイマイチだったね
指原は上手くいった
0251名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:09:15.67
自分の所有物感を出してるのがなんとも気持ち悪い
0253名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:23.39
あんなにゾッコンだった珠理奈や宮脇に一切言及しなくなった今日この頃
新しく好きな子出来たら平手も過去の人へ
0254名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:07.47
カネのあるおっさんには平手でさえメスになる
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:36:52.95
暗闇っていい曲とは思えんのでSTUで正解
0256名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:42:14.95
次はどんな子を好きになるんだろうねぇ
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:54.52
ヲタの嫉妬がすごいな
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:35.74
>>195
ヲタが有能www
兼ヲタも沢山いるのに
0260名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:38.35
平手のソロ化粧品のやつラジオの内容だと平手も納得してあの曲をやったのかな⁇だとしたらあまり平手に良い曲か聞いても意味ない気がするんですがどうでしょう
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:11.67
豚の性玩具
0262名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:38.74
>>214
二人きりで停車した車内で数十分過ごしたという時点で
たとえ指一本触れてなかったとしてももうじゅうぶんアウトだよ
0263名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:49.57
>>240
これもし平手がツンな対応してたら
批判をかなり抑えこめただろうにな
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:19.12
きんもーっ☆
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:46:39.29
>>243
今泉のように野心のある子はふざけんなーと反発するだろうし
上村みたいなネガティブな子は自分なんかどうせみたいになるよな
0266名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:48.51
メンバーとの絆なんかより秋豚との精神的絆の方が大事だったんだろ
0267名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:13.13
ガラ割れだって平手センターでファンの前でパフォ披露したことないね。ドコモのCMぐらいか。もう5月だけど今年一度もファンの前に姿見せないよね。そんな中昨日の秋元ラジオ。気持ち悪い汚らわしいと感じるのも無理ない
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:59:12.75
平手大先生の選曲
「ろっきゅ〜」
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:59.79
>>268
これはロックファンも盛り上がるぞー!って感じで選んだとしたらまじで終ってるな
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:10:25.00
つべの菅井長濱小林が出てたやつにも平手だったら〜てちだったら〜って平手信者が湧いててキモチワルイ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:31.86
信者の洗脳は解けない
だから信者
もう害虫平手を追い出すしか道はない
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:06.31
単純に気持ち悪い
これだから前田松井珠生駒平手など秋豚のゴリ推しメンは好きになれない  
秋豚のゴリ推しメンバーだけ集めたグループ作って活動してほしい
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:22.72
>>272
じゃあもうファンやめなよ
気持ち悪い秋元が作った曲を推しメンが歌って踊るんだよ
キモいだろ卒業おめでとう
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:19:43.41
>>8
別に発狂していない
乃木ヲタの総意は秋元康が乃木坂に絡まない事
0275名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:46.64
>>242
秋元康は実は白石のような美人が苦手
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:43.84
>>275
???「いつ死ねって言われるか…」
0277名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:48.30
米谷さんが大学で仲良くなった友達にアイドルだと打ち明けても、信じてもらえないでしょう そうでしょ⁇
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:52.28
>>273
正論やめたれwww
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:16.29
秋元康に嫉妬する童貞貧乏人スレかよ
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:58:41.18
未だに平手とか騒いでるヲタって人生終わってるな。普通欅なんか応援しないだろ。心底欅って大嫌いだわ。
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:46.56
もう後戻り出来ないところまでいったら康のこと拒絶出来ないね
というか次のオモチャ見つけられて素っ気なくされたらもう必死に媚び売って股開いちゃうんだろうな平手も
そうなってからが康のお楽しみか
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:23:25.07
今までの推されメンもみんなそうやって最後は自ら進んで抱かれてきたのかな
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:28:56.54
正直うらやましい
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:29:42.19
平手がセンターじゃなかったらアイドルしてる可愛いてちが今も見れたのにな。
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:31:47.71
性格腐ってる平手メンバー解雇
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:57.25
だれか平手にてめー邪魔なんだよ運営の犬が!ってはっきり言えるメンバーいないの
0288名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:49:26.17
いつのまにか援交JKになってしまった平手
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:52:59.25
子供に支配された秋元
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:02:25.14
心のセックスとかいうパワーワード
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:43.89
こんなおっさんに大金貢いでるのは紛れもなくお前らwww
握手会に行くだけのお前らはいつまでたっても秋元の、犬
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:44:02.74
秋元グループアンチの思いがちょっとわかった
0293名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:48:36.33
勝手に診断厨は嫌いだけど、付き合ってたボーダーラインを思い出す言動が多い
0294名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:13:00.05
社会の犬にならない的なことほざいてたくせに「くぅ〜ん」ってなついてるやんけ
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:46:28.16
康のメス犬
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:11.91
デブスとデブスだから気持ち悪い
0297名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:15.12
1,2年でここまで変わるアイドルは見たことない。グループに属してて、自分以外のメンバーのファンがいるからCDも売れているって事分かってないね。
0298名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:04.57
他メンがこのラジオを聞いてない事を祈るわ
もう欅坂での活動はどうでも良いから、新しい人生への足がかりを作って早く卒業してくれる事を祈るばかりだわ
推しの卒業見送ったらヲタ卒だ
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:59:49.39
色々と展開が早いね欅はw
0300名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:23.91
お似合いじゃんw
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:06.44
!ken:99
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:23:16.40
デブス平手
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:15.62
平手も前田指原宮脇らと同類の
秋元ガールズの一人だったんだよなあ
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:32.13
少なくとも
大島優子松井玲奈山本彩白石麻衣のラインでは無い
0306名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:41.68
本人の前では良い顔して裏では豚キメェとか言ってんじゃないの?
…そう思いたい
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:05.57
秋ブタ平ブス


ラブラブ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:49.78
豚の口調がデレデレで吐いた
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:24:04.13
豚枕平手
0311名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:59.56
>>276
古川乙
0312名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:50:34.07
自分からしゃべらないから助け舟出してるだけでしょ
0313名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:37:48.27
しかし溺愛されて来たメンバー見ると、みんな一癖ある子ばっかりで
本物の美人はいないんだよなあ
前田、指原、ぱるる、城、生駒、平手
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:22:57.33
祖父と孫のソフマップ
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:53:15.11
>>240
>秋元が一方的に惚れ込んでるだけかと思ってたけど平手もまんざらでもないようで

秋元は「裏で舌出してる」感もあるけど、平手はホンキで思ってそうだな
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:53:40.08
クズ平手
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:19:58.07
>>313
全員 天狗感ハンパなくて草
秋豚ってマジ天狗製造機だなw
0319名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:26:08.48
>>313
珠理奈が抜かしちゃダメだろ
逆に生駒は溺愛というほどではない
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:31.41
叩かれてるから聞いてみたら、そこまで媚び媚びしてなくね?
むしろ俺のお気に入り!ってハアハアしてる秋元がなんか痛かった
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:30:51.12
アイドルヲタクが世間から蔑まれるクズ集団なのは本スレを見ても明らか。
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:13:12.48
人間のクズ
0323名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:52:52.49
ひら天狗の映画が欅に迷惑を及ぼさない程度に爆死して早く卒業に誘ってくれますように
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:30:33.13
こんなインポの爺さんとラブラブしてたら
まともな恋もできない喪女になる可能性が高い
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:09.36
普通にねるゆっかーゆいぽんのパートも良かったじゃん
0327名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:17:36.63
ロリコンおっさんキモいと思えるが
リビドーというか、なんとなく性欲って創作意欲、リクルーティング能力で大切なんじゃないかな
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:22:08.20
秋豚は平手ブスにお似合い
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:45.43
>>306
もしそうなら深夜にLINEなんかしない
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:23.87
>>320
ケヤキセのボイスを聞いてから聞き直したらたぶん考え変わるはず
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:27.66
>>320
まったく媚びてない
むしろ対等に話せてる
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:43.12
たぶんドルヲタか非ドルヲタかで聞こえ方が違う
ドルヲタには康は数百人の女子を自由に操れる妬ましくいやらしい存在
非ドルヲタからするとただのクリエイター兼プロデューサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています