X



トップページ欅坂46
429コメント110KB
【超速報】平手友梨奈さん「元気です笑」 ラジオ生放送!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:00.74ID:kJtf913L0
うおおおおおおおおおお


今日は一日“秋元康ソング”三昧2018│NHK-FM(東京)│2018/05/03/木 19:20-21:15 http://radiko.jp/share/?sid=JOAK-FM&;t=20180503192000
0251名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:01.88ID:6JDtEisu0
秋元はソロアイドルの成功例を出したくて
そのためなら欅坂がどうなろうと構わないんだろうな
0252名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:12.75ID:E/IC+Lw40
精神折れかけてるメンバーは何人もいるだろう
0254名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:25.70ID:YAjEljf5a
>>223
それは当たり前だろw
いうて超大御所だかんな
目の前にしてふざけられるのは相当のメンタルかもしくは仲良し
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:53.72ID:t9hwj2j/0
>>251
面白い、じゃあ徹底して平手のソロ活動を無視(買わない、見ない)ようにするか。
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:10:50.45ID:v5oCATeHa
>>234
星野みなみのこと?
ぱっとみいい加減なアホの子に見えるけど、
その実すげえしっかりした良い子だからじゃね?
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:11:47.90ID:YAjEljf5a
お前ら昨日と言ってること地学ねーか
てちがいなくても結局崩壊してただろ
崩壊をてちのせいにするのはお門違い
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:30.85ID:v5oCATeHa
>>250
しっかりしているようで実は言いなりにしやすい?
うまく説明できないが、共通する性質はあると思う
0261名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:26.61ID:Zqivwabl0
>>250
並べてみるとどことなく共通したものを感じなくもない
0262名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:27.31ID:5vVAyV1R0
>>244
逆だろ
他のメンバーがやる気無さ過ぎてグループとして崩壊してるから
沈没船の中で沈むのを持ってるほうがおかしい
0263名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:14:44.92ID:+BhWazjZ0
お前ら純粋だな。芸能界なんてこんなもんでしょ。力持ってる人間はクソしかいない。それを上手く利用できるやつだけが這い上がれる。菅井みたいな純粋な子ほど成功しない。
0264名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:15:08.88ID:ks2xPOn90
平手が歌、ダンス上手いなら分かるんだけど、そうじゃないよな。
演技も上手いわけじゃない、バラエティできるわけでもない。
それなのにこれだけチヤホヤされる。
これを洗脳と言わずなんと言えば良いのだろうか、これを表現する言葉を持ち合わせていないな…。
0266名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:04.27ID:2DyFkpWSa
>>250
わかりやすいじゃん男性経験の有無だよ

前田松井生駒平手のデビュー当初思い出してみればいい
明らかに男と付き合ったことも無さそうな女だったでしょ?
大園もそうだけど秋元は地方から出てきた処女っぽい女が好き
嫁と結婚した理由聞かれて処女だったからと返答した男だからな

逆に白石みたいなリア充で男性経験豊富そうな外見の女には興味持たない
0267名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:40.41ID:Zqivwabl0
>>257
良い子は嫌われるのか……
0268名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:14.67ID:p/XEzHrj0
平手友梨奈 x 秋元康 今日は一日“秋元康ソング”三昧

いま聴いたけど、

平手友梨奈大勝利wwwwwwwwwwwww

秋元が平手にどれだけ心酔してるか良く分かったわ

これじゃお前らアンチは脱糞敗走するしかないわなwwwww

悔しいのうwwwwwww
0269名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:48.36ID:IQsxNhU60
結局どういう状況なんだ?
一応元気?だけどけやかけとかには出てない
映画の撮影だけで欅離れないといけないの?
どっちみちよくわからん
0270名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:01.16ID:/lDJCPXaa
山口が未成年の女子呼び出してるのと一緒やん
0271名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:19:40.24ID:1OiJtsaw0
>>269
今日のラジオではっきりしたろ
元気だし単なるわがまま
0272名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:25.24ID:IU/XSaYb0
一寸見られる学芸会レベルの演技力と歌唱力の小娘を大天才に見えるよう
一般人以下の無能ゴミメンで囲んだからこそのスター平手なのに本人の勘違いが凄いな
0273名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:23.48ID:Zqivwabl0
>>272
本当にそうだとしたらそれでここまで結果出す秋元康有能すぎるだろ
0275名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:23:03.90ID:w6+yZv160
>>266
自分が優位にたてるかどうか
0276名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:27.39ID:T39q/VTE0
平手のクズっぷりが笑える
欅ポーズ無理ならさ、権力のあるおっさんが大好物平手友梨奈です。
強い者には素直に明るく屈する平手友梨奈です。
秋元パパの後ろでやりたい放題我が儘放題平手友梨奈です。
なんでかって?
おしゃぶり得意な平手友梨奈です。
ってポーズやったら?
0277名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:24:29.60ID:vy0iFjMp0
星野みなみは、写真集の帯の話で、知らない人に何書くんだろうって言ってたのが面白かった
0278名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:18.24ID:ks2xPOn90
>>272
これをオタクが凄え〜って言ってるのはまだ分かるんだけど、周りの関係者が天才だ!って言ってんのが理解できないんだけど…。
しかもその関係者が結構名の知れた人で驚く。
お金渡されてるか、洗脳されてるとしか思えない。
0280名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:08.32ID:Zqivwabl0
>>277
秋元さん私のこと知ってたんだ〜とか言ってたな
0281名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:15.34ID:4xJpMz8Td
最後まで聞いてられん
0282名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:30:14.28ID:pYzKE1TE0
>>278
君にセンスがないだけでは?
0283名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:21.27ID:W+rpBxooa
もっと勘違いを拗らして欲しいわ
その方が面白いし
0284名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:55.47ID:c7tpUeW/0
てちが今の状況に慢心しないことを祈るのみ。
0285名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:06.87ID:p/XEzHrj0
ククククク!

結論

平手大勝利

オマエらクズアンチの負けwwwwwwwww
0286名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:28.86ID:pYzKE1TE0
慢心するならサイマジョの時にしてるだろう
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:58.35ID:MSuyA4640
>>278
平手って歌もダンスも上手くないよ
でもスタイルの良さと声質が代わりがきかないレベルで圧倒的にいい
持って生まれたもんはしょうがない
0288名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:38:24.77ID:5vVAyV1R0
白石は初めて会ったクイズ王に気持ち悪いって言ったんだろ
人を見た目だけで判断して性格悪い奴を秋元が好きになるわけがない
白石は秋元にも言ったのかもな
0289名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:22.49ID:13msVPPb0
>>227
指原が暗闇ほめたら急に平手の話になったからそれっぽい
0290名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:41:35.82ID:vy0iFjMp0
乃木坂の方も聴いたけど、菅井とかと同じような感じだな。距離がある
平手の別格感がすごい
0291名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:11.08ID:3xpbPZ0x0
欅が崩壊寸前なのは秋元の責任なんだとわかった
メンバーの責任もあるだろうけどモチベーション下がる事ばかりされてはね
0292名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:15.27ID:9k+XL7OWd
秋元康には媚びてニコニコだけど
学校の三者面談は教師舐めて無言で下向いてたんだろ
普通にクズじゃん
0293名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:27.21ID:p85Jww1TM
平手さえいれば他のメンバー全員やめてもやっていける
0294名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:43:51.62ID:KYkIGTb80
リマインド見てたらひらがなの何人かの方が平手より演技上手かったな
0295名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:31.20ID:pYzKE1TE0
欅メンバーのせいで秋元のモチベが下がるのを平手が食い止めてるんだが...
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:30.94ID:gpsd9kxM0
豚の喜び組

豚の嬉しそうなテンションw
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:43.33ID:pKMKRUx10
平手は豚に完全に心を許してないな
意外としたたかだよ
0298名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:32.98ID:5vVAyV1R0
>>295
これ
最初に欅が売れたのも
最後に欅をなんとか保ってるのも
全ててちのおかげ

他のメンバーは何も役に立ってない
0299名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:26.24ID:KYkIGTb80
>>298
でも一人じゃサイマジョやセゾンは踊れないよ?
0300名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:30.20ID:1HgaPAXT0
結局は「平手センター安定路線を今後も続けるぞ」
そう秋元先生は仰ったわけですね。
まぁ一般人目線で見ると想定の範囲内でしょ。

7thのセンターは平手以外の〇〇でって妄想してた他推しには残念かもだけど
ユニットとして他アイドルユニットと差別化して
今後も成功していくにはこれしかないんじゃない?
0301名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:49:48.21ID:roR8UFso0
>>225
プロデューサーやん
0302名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:03.85ID:E/IC+Lw40
たしかに平手は存在自体が秋元の創作意欲を刺激してるからな。
刺激された秋元が良曲を作って欅坂に優先的に提供しているってわけだから、
影響力っていう意味では、平手が最大の功労者かもしれん。
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:33.98ID:roR8UFso0
>>300
戻る気あるのかね
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:35.81ID:qwEbf6ha0
>>298
      ┏┓  ┏━━┓              ,, -―-、,        ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏━━┛┗┓┗┓┏┛            /     ヽ      ┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━┓  ┏┛  ┃┃┏━━━━/ ̄ ̄/   /i⌒ヽ、|: ━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
  ┏┛┃┃    ┃┃┗━━━ /  (゜)/  / /.. ━━━━┛┗┛┗┛┗┛┗┛
┏┛┏┫┃  ┏┛┗┓    /     ト、.,../ ,ー-、        ┏┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┗┛  ┗━━┛   =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o.''.  ┗┛┗┛┗┛┗┛
                  /          \\゚。、。、o
                 /         /⌒ ヽ ヽU  o
                /         │   `ヽU ∴l
                │         │     U :l
                                  |:!
                                  U
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:34.27ID:79WqzOHC0
私は何度も書いてきた
君たちが主張する平手の不貞腐れはすべて運営の演出だと
運営の演出する平手友梨奈像を演じているだけだと
それが立証されたに過ぎない
自分の誤った認識を棚に上げて詐欺師扱いするその神経を疑う
君たちが勝手に平手友梨奈を誤解していたに過ぎないのだ
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:58:56.14ID:79WqzOHC0
平手は運営の演出する孤高の平手友梨奈像を演じているだけだと言っても君たちは取り合わなかった
まず自分の誤った認識を認めたほうがいい
君たちが勝手に誤解して勝手に怒っているんだ
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:17.52ID:79WqzOHC0
アンチほど平手の病み説をガチだと盲信している謎についても指摘していた
いや、ガチじゃないよ?演出だよ?と言っても聞かない
前から教えていたのに
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:40.19ID:79WqzOHC0
平手の出演や参加はすべて運営の管理下にあるとも指摘していた
君たちは「んなわけあるかいwサボりやろw」と言って聞く耳持たず
運営にとって平手友梨奈は握手商法の負い目を払拭するための最重要ピース
汚れた世の中への反抗といったイメージは運営によって管理されている
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:00:04.40ID:79WqzOHC0
>>184
平手が外部で成功するかどうかは知らない
私はしないと思う
しかし、欅における平手友梨奈、そして、AKBにおける前田敦子、この二人はその所属グループにおいて間違いなく逸材なんだ
このニュアンスをみんなにわかってほしい
そうすれば平手が注目されるたびにイライラする事もなくなると思う
0311名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:08.74ID:3xpbPZ0x0
21人の絆wとかないのは分かった
21人バラバラw
メンバーの不仲も明らかになってしもた
0312名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:02:01.32ID:et/wrB7hM
やすすパパ
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:17.19ID:v9G+5NPva
これで響の宣伝で華々しく平手復活キャンペーン行われることが決まった
それまではひらがなをお楽しみください
それ以降はひらがな飼い殺し再開です
0314名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:25.52ID:ZhyUwquH0
相手によって態度を変えるゆりなちゃん
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:17.62ID:K9QDHVCb0
>>191
レベルの高い書き込み()を期待して5chのスレ開くとか真性のガイジでしょ君
0317名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:03.76ID:IRKw7GTh0
普通に山口メンバーしてそう
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:58.98ID:EDQoTr/+p
元気なのに冠番組サボるなよ…
0319名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:32.89ID:y2aQeqd40
>>313
けどパフォーマンスもバラエティもブログも何もかもひらがなの方が大きく上を行っちゃってるから平手はもう無理だろ
秋元が熱を入れるアイドルは失敗するいつもの好例
0320名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:19:37.08ID:PlRz47Dz0
秋元「時間のある時に、それは欅坂の曲だけじゃないけども、今集まった曲を聞いて『こういうのはどう思う?』とかいうので、
聴いてもらったりして。『良いですね〜。』とか。そういうのが楽しいよな?」
平手「楽しいです。それ送られてくるの待ってますもん。」
秋元「ね。」
平手「ふふふふ(笑)」
秋元「それでたまにこれは欅じゃないんですよ、ぼくの中では。いろんな曲が集まってくるの、すごく似てるんですよ、良いと思う曲が。
ぼくが『これが良いな〜。』と思う曲をたまたま『平手これどう思う?』って言うと『あ〜、良い曲ですね。』って言って。やっぱりこの曲良いんだなって思って。」
秋元「で、それをあるアーティストにそれを使ったら・・・。」
平手「イッヒッヒ↑↑↑(笑)」
秋元「すっごい怒られたの!『あれ使ったんですかっ!』って。」
平手「もうホントに怒りました。」
塩澤「欅坂に使ったわけじゃなくて、別のとこに?」
秋元「そうそうそう。」
平手「いや〜、もう激怒で(笑)」
塩澤「それはね、怒るのわかりますよ。」
秋元「でも、それは欅坂じゃなくて、ぼくの説明が悪かったんだけど、欅坂じゃなくてぼくのところに集まった楽曲がいっぱいあって、それを聴いてもらったんですよ。
10曲くらいかな、いろんな曲。その中にぼくが『この曲良いよな〜。』と思う曲があって、したら平手も『これ良いですね。』って言ってくれたから、あ、やっぱこの曲だ。じゃ、これをあるアーティストに使おうと思って。」
平手「違いますよ!私、やりたいって言ったもん!ちゃんと。」
池田「あははは(笑)」
秋元「そうだっけ?」
平手「言った!(笑)」
塩澤「自分のところに来るものだと思ってたと?」
平手「はい。」
秋元「あ、そうなんだ?」
平手「えーーーーーっ!でも、最終的にごめんねって言ってくれた(笑)」
秋元「もう、それはだって、どう考えてもすっごい激怒して。」
池田「そんなに怒ったんですか?」
平手「はい、初めて怒り(笑)」
秋元「でも、良い曲なんだよな?」
平手「すごい良い曲。」
秋元「平手、私これやりますって言ったんだ?」
平手「言ったと思いますよ。ちゃんと『やりたい!』って。」
秋元「・・・・・・・・・・・・。」
平手「覚えてない(笑)」
池田「一瞬、天を仰ぎましたけど。」
秋元「言われたような気がする。だんだん思い出してきた。」
秋元「いろんな、まだまだ、ね。だから今回ちょっと良い曲があったんですよ。それを平手に聴いてもらったら、平手も『良い』って言って。これはもうちゃんと誰にも使われないように、ね?」
平手「はい。」
秋元「ちゃんとキープして。」
平手「ちゃんと何かフォルダみたいに・・・入れてくれました(笑)」
秋元「おさえてある。」
池田「平手フォルダに。」
平手「はい。」
秋元「平手フォルダに。これ良い曲だよね。」
平手「良い曲。」

平手信者以外の奴、これでもまだ応援できるか?
ガチでショック受けた奴多いだろ
0321名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:20:07.51ID:s5a1ryJJ0
>>320
欅フォルダじゃなくて平手フォルダなんだよな
どんだけ優遇されてんだろ
0322名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:22:22.87ID:SDnS8ozA0
>>320
地下でこれ見てきた
平手のイメージが360渡変わったわ
0324名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:26:14.08ID:SDnS8ozA0
意外と凄腕敏腕だったのな平手さんは
天然ぽいと思ってたわ
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:30:31.90ID:PF0a7gUP0
>>320
ワロスwww
0326名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:32:48.77ID:Z3ucX7pjp
>>320
気持ち悪くてワロタw
0327名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:33:47.60ID:PF0a7gUP0
>>202
俺もいい曲だと思ったわw
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:37.45ID:v0uYraEb0
>>320
乃木坂のことも見下してるのな
何様だよ
0329名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:37:08.74ID:s5a1ryJJ0
>>322
織れなんて720度変わったわ
0330名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:38:29.12ID:2KBcILl/M
>>202
指原ゲストの時のトークから「暗闇」説が濃厚
0331名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:50:30.89ID:SDnS8ozA0
暗闇ってどんな曲だろ
ちときいてくるわ
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:51:06.96ID:RixKcmCT0
さすが1人だけ楽屋も違うし

他の雑魚メンとはレベルが違うわけだw

平手と秋元が裏でやってることを他の雑魚メンは全く知らないというw
0333名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:11:02.28ID:SDnS8ozA0
すげー凡曲に思えたw
詞は平手が好きそうではあるけど
0334名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:27:18.13ID:3jTnmkLM0
暗闇シンクロアゲインスト全部違う
トキトキメキメキだよ
0337名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:46.00ID:SDnS8ozA0
どっちも聴いてきたが違うと思うw
0338名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:27.31ID:2KBcILl/M
暗闇だよ
夜明け孤独っぽいだろ
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:47:31.24ID:xfvzv0+t0
僕の衝動
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:27:19.74ID:BaOLLcOa0
>>48
>どんどん珠理奈みたいになっていく

珠理奈のほうが人間的にはずっとマシ
どんなに叩かれても握手会ちゃんとやったし
仕事に穴空けることもも無かった
0345名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:37:05.63ID:jFPt2THxa
元気ですよ

だから次も平手がセンター問題無いですね

て事だよ
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:40:27.35ID:BaOLLcOa0
ラジオ聞いたけど秋元が協調するほど平手元気じゃないじゃん
挙動不審の人物みたいだ。昔の喋りとは全然違う
康の気の遣い方が印象的だった
0348名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:20:54.15ID:LK2bBozA0
>>335
乃木坂アンダー曲ではもったいない
乃木坂のオタは3期がトキトキメキメキみたいなの歌ってりゃ満足するし
0350名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:00.14ID:tMCUUpX20
信頼できる一部の人以外は見下して嘲笑してもいいみたいな変な排他癖ついちゃってるな平手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況