X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2754【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (3段) (ワッチョイ bb3c-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:09:47.17ID:P2jHWJO+0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2753【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1525097465/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0497名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdb3-ni5Q)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:26.29ID:OIuCBPaod
>>488
1枚目のゆっかーかわいい笑
0498名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:47:26.74ID:0XS8YHGFd
>>488
2枚目は初めて見た
どうしたてっちゃん・・
0499名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:07.63ID:QNLRUEN+0
バラエティの先生が土田じゃそらみんな地蔵になるわ
オードリーだったらひらがなみたいにのびのび出来るんだけどなぁ
0500名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 39b2-HYVT)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:43.55ID:EEuHdoh50
乃木坂の生田とか堀なんてまさにこいつやってんなぁでしょ
0501名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdad-WD7p)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:48:47.32ID:2w+wtzU8d
ま〜たひらがなヲタが漢字ヲタのヘイト貯めてんのか
よっぽど漢字ヲタにひらがなアルバム買って欲しくないみたいだな
0502名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ d3b6-wlez)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:21.19ID:JT2QNoKQ0
>>492
だとしても自分の番組なんだから一番責任感持たないといけないのはメンバーだろ
0503名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:21.96ID:QNLRUEN+0
つーか話題なさすぎて過去の画像ばっか引っ張ってきてるの悲壮感ますから止めてほしいわ
書く記事ないまとめサイトの仕業なんだろうけど
0504名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 2ba0-PUIL)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:58.24ID:cntfhmB70
>>496
そういうのも全部含めてだよ
20もいってないまだ子供の女にそんなこと言われる程度で前に出れないならアイドルやめろよもうって話
0505名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-/Bhh)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:07.46ID:UPJAVZ3gp
尾関のフリーで発言スレで一部のヲタが怒り狂ってるけどそんなに言うこと?ww
確かに言い方悪かったかもしれないけどGWまでアンチスレに張り付いて暇だなww
0506(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:33.70
>>501
単発対立煽りきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:50:46.36ID:rQwcvRnb0
澤部に欅愛を全く感じない
土田はまだ欅愛あるよ
澤部が新曲聴いてない時点で正直呆れた
内面腹黒そう
0508名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdb3-Dxyd)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:12.62ID:FI0CpG4+d
>>464
若林が一番プライド高いからあんま関係ない
0510名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 93b4-9L9h)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:54.19ID:a5Ztlww40
話題無いのにSHOWROOMやらないし暇なら何してるんやろ
0511名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5b5a-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:03.81ID:9s4R8DLt0
>>486
あれ、食レポのテストって形で、スタッフから指示出さず、自由にやらせていたから、(何も言われなくて)怖い怖いになったんだろうな。
そもそも企画意図を理解していないというか、どんだけ消極姿勢なんだとは思う。
今は少しは良くなったはず。
0513名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:15.15ID:QNLRUEN+0
土田のなんでも否定から入るスタンスって素人ばっかのアイドル番組と一番相性悪いと思うわ
0514名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-ROWl)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:34.55ID:EWystRbEp
>>510
韓国旅行
0515名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:08.13ID:JMZq6BRo0
MCより単純に番組企画がつまらないだけだと思うけどなあ
企画が面白ければMCのことはあまり気にならない
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-sOuX)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:20.59ID:aMhcXg4Ha
>>496
志田より年少って4人しかおらん
0517名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:48.04ID:QNLRUEN+0
>>515
指スマだけで大盛り上がりしてるがな推し見ろよ
0518名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b4a-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:53:53.83ID:gjJlIad00
GWだから変なやつ湧いてんなぁ
0519名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:54:05.45ID:rQwcvRnb0
>>515
言ってること矛盾してる
0521名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ d3b6-wlez)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:11.18ID:JT2QNoKQ0
>>515
乃木どこ乃木中で大盛り上がりした企画やっといて今更何を...
0522名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:22.05ID:rQwcvRnb0
定期的に出る、けやかけMC問題
0523名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-DQLS)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:55:43.00ID:9DhocABod
未だに負けを認められずにMCのせいにしてのかよ
ひらがなちゃんに負けるぞ
ルックスから運動神経から基本的なスペックで劣ってるんだから
0525名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-sOuX)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:10.12ID:aMhcXg4Ha
>>500
そうやってイジられてナンボの世界だからな
それを否定したら終わり
そもそも発言前から葬式っていうね
0526名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:27.71ID:JMZq6BRo0
>>519
矛盾って意味わかってる?
0527名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ d1d5-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:50.70ID:oTKUQBhk0
>>515
それはあるな
オードリーもチーム8の番組はそんなにだったし
乃木中も去年ぐらいつまらない回連発だった時期ある
0528名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 39b2-q+vG)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:56:53.70ID:/gs5Q/6r0
>>513
土田って本当否定ばっかだよな
尾関の企画のプレゼンの時もフリップ出した段階から小馬鹿にしてる感あったし
まぁ、フリーで発言は確かにスタッフに失礼ではあったけど
0529名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:08.71ID:rQwcvRnb0
>>526
わーお
顔真っ赤
0531名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-DQLS)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:31.80ID:9DhocABod
メンバーの悪口大会ならいつでも盛り上がれるかんじメン
闇が深すぎる
0532名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 39b2-HYVT)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:39.02ID:EEuHdoh50
ひらがなは有名になる前に高瀬井口w佐々木を解雇したほうがいい
そしたら見栄えも良くなるし可愛いグループってなる
0533名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:41.49ID:0XS8YHGFd
>>515
スタッフにやる気がないんだろ
SOLのほうが数十倍面白い


校長が司会者になればいいじゃん
0534名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ d3b6-wlez)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:48.06ID:JT2QNoKQ0
>>528
料理企画と今泉のはいいねって言ってたやん
0535名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-HYVT)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:57.69ID:y5vbfeoYp
>>488
ひどいと言われたTIFでさえ後ろ行ったらキャロいの堪えられないくらいだからなw
https://i.imgur.com/jNx3sem.jpg
0536名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:57:59.04ID:JMZq6BRo0
>>529
なんだ、言えないんだ(笑)
0537名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-Dxyd)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:03.47ID:FI0CpG4+d
>>530
つべでもMCの問題じゃないって意見増えてきててわろたわ
0538名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 93b4-9L9h)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:38.29ID:a5Ztlww40
コンビだとMC二人のやり取りだけで面白くも出来るけど欅かけはそれが出来ないからなぁ
BINGOを土田一人に任せて欅かけMCサンドがええわ
0539名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 39b2-q+vG)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:38.58ID:/gs5Q/6r0
けやかけの悪い所は良い企画は一週だけなのにクソ企画は週またぎでやる所
感覚がズレてる
0540名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b4a-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:58:44.89ID:gjJlIad00
つべなんてキッズしかいないのねるのときで散々わかってるのにいまだにYoutube信者いることにびっくり
0543名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-sOuX)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:05.81ID:aMhcXg4Ha
>>517
ひよたんどハマりしてる
0544名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:14.74ID:rQwcvRnb0
>>536
何で俺だけにレスするんだろ
お前のメンツを保つために反論した方がいいぞ
0545名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:59:56.75ID:JMZq6BRo0
>>544
あれあれ、やっぱりまた言えないんだ(笑)

で、矛盾って意味わかってるのかな?
0546名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-PUIL)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:00:29.83ID:pccnYSCLd
というかがな推しも乃木中も別に普通に寒いなとかつまらないなと思う部分はめっちゃあるのに、そう言うと「無理して盛り上げるからいい!けやかけのお通夜とは大違い!」って擁護わくよな
そうは思わんけどな、つまらんときは盛り上がっててもつまらんし、盛り上げるってのも笑い声大きくしてるだけだし

今の欅はなにをやっても叩かれる時期だから話半分に受け取った方がいいわ
0547名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:33.85ID:rQwcvRnb0
>>545
分かってるから使ってんだろ
俺にレスする度、鼻の穴膨らませてフガフガしてる
恥ずかしい人間になってるぞ
0548名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdf3-DQLS)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:42.92ID:9DhocABod
>>538
なお、サンドMCのビンゴは酷い有り様で
サンドも漢字のことは諦めた模様
0550名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa45-0Lx0)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:58.78ID:h4XyWcnIa
>>524
そうは言っても今更難しいと思うよw
これやったら今以上に澤部派がメンの中で増えるからの土田が拗ねるw
0551名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:41.28ID:0XS8YHGFd
>>535
後ろ行くと顔上げるてちいとおしい
>>541
そういうことするからつまらなくなるんだよ
0553名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b4a-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:03:05.19ID:gjJlIad00
>>546
それな
あの雰囲気が好きで見てる層もいるのにいちいち盛り上げろとか自分中心で世界回ってると思ってるやつ多すぎ
0554名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:01.31ID:QNLRUEN+0
>>553
お葬式が好きな奴なんていないだろ
みんな笑ってるメンバーが見たいんだよ
0555名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 9316-8XKs)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:11.78ID:3fAJww010
つか最近の停滞感は要するに新鮮味がないんだべ

これから漢字とひらがなのからみが増えるのかなーってとこで
ひらがなが消えちゃうんだもん。

けやかけからすると手痛い損失だよあれ。
乃木坂だって一期だけで7年間やってたらテンションが持たないだろうし
0556名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 59b4-yxpp)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:17.64ID:JtP9O1Yt0
乃木坂はAKBのおかげとか正直意味わからんよな
売れ方全然違うだろ
欅は乃木坂のおかげだけど
0557名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 39b2-HYVT)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:04:53.94ID:EEuHdoh50
内村に土下座してmc頼もうって言おうと思ったけど
ウッチャン自体はそんな面白くないんだった
0558名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:05:09.28ID:JMZq6BRo0
>>556
じゃあ違いを明確に説明してみよう
0562名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 2ba0-PUIL)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:17.76ID:cntfhmB70
>>556
AKBに勝つのが目標!を謳い文句に宣伝しながら活動しておいて、それはないだろw
0563名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 39b2-q+vG)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:44.84ID:/gs5Q/6r0
俺は漢字専だけどひらがな推しの方がバラエティとしてはけやかけより数倍面白い
ひらがなのメンバーが頑張ってるのもあるけど春日のおかげで明るい雰囲気になってるのがデカイと思う
0564名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:06:57.15ID:rQwcvRnb0
>>557
やめろそれ言うな
0566名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b4a-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:07:49.90ID:gjJlIad00
>>554
いや面白いことが起きれば笑ってるじゃんみんな
毎回無反応真顔ならそりゃ困るけど笑いどころでは笑うし普通に声も出してると思うけど?
それ以上なにを求めるの?
0567名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:30.26ID:0XS8YHGFd
>>560
行く予定の庭がいた
もう既に参加したやつもいる
>>565
SOL聞いてないんか?くそおもろいぞ
0568名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-XUJ3)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:33.74ID:vBy8ZuFed
漢字は育成期間が終わっちゃったから全員での仕事はライブと雑誌くらいなんだよね。
今後の為にも舞台とかやっとくべきだったよね。 今日も乃木坂の桜井が主演舞台決まったのに漢字は暇なメンバーが多すぎるわ。
0571名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-aPCQ)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:08:52.46ID:plTu0gWbd
今 #欅坂46 で検索するとドコモのdポイントだらけだな
0574名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ソラノイロ MM2b-Zixa)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:09:42.39ID:iOEZP+lUM
SR全然配信しないね
0575名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:09.54ID:rQwcvRnb0
神奈川って県民性なんだろうけど
無駄にプライド高くて人間性的につまらないんだな
0576名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ d1d5-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:14.37ID:oTKUQBhk0
>>556
絵に描いたようなご都合主義解釈
ワロタ
0577名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 93b4-9L9h)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:30.56ID:a5Ztlww40
チーム8のオードリーつまらんかったけどがなのオードリーは面白いわ
0578名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b6c-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:30.94ID:ljNXpIX00
アイドル番組に笑いを求める意味が分からない。
要はバラエティー風の番組作りをやめてほしい。
0580名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:10:53.63ID:rQwcvRnb0
土屋って誰やねん…ナイツか?
0581名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:13.84ID:rQwcvRnb0
>>577
トヨタの圧力
0582名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ d3b6-wlez)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:17.28ID:JT2QNoKQ0
>>565
しゃべくりとか出たとしてもなんか話すことあるんかなぁ...
欅の活動以外はただの女子だろ、んで響の番宣で欅の話するのはお門違いだしそもそもアンタッチャブル多いし

>>570
アイドル番組のMCにはね
0583名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 2b4a-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:20.75ID:gjJlIad00
そもそも漢字に面白さ求めてるやつなんて皆無だろ
面白くてバラエティースキル高いアイドル応援したいなら他のアイドル応援してるわ俺だってw
0584名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 39b2-q+vG)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:30.64ID:/gs5Q/6r0
澤部は土田が先輩ってのもあってどうしても土田の発言とかメンバーに対する否定とかに乗っかっちゃうのがなぁ…
けやかけで一番頑張ってるのは間違いなく澤部だけど
0585名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5bf0-7Rhy)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:35.21ID:QNLRUEN+0
>>577
ブンブンエイトもトーク部分は面白かっただろ
0586名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 39b2-HYVT)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:15.46ID:EEuHdoh50
ずーみんはファンを大事にしてるって言うならsrもやるはずだよな
アカウントも復帰後作られてたし
0587名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sadd-sOuX)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:50.38ID:aMhcXg4Ha
アイドル弄りの至高はうたばんでのモー娘
0588名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdb3-Dxyd)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:08.63ID:FI0CpG4+d
バラドルにならなくていい
あの雰囲気がいいって擁護が一番意味わからん

笑顔が苦笑いしかないのにあの雰囲気がいいってわけわからん
0590名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c157-dctx)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:12.78ID:JMZq6BRo0
北海道くん矛盾の意味を答えられず悔しかったんだろうなあ(笑)
0591名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:31.18ID:0XS8YHGFd
>>573
いやいや
他のも聞けよ
>>582
SOLみたいに普通の女子高生になって色々話すだろ
0592名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:39.27ID:rQwcvRnb0
>>586
ネット上だと顔が見えない分
誹謗中傷の嵐だからやらなくていいよ
0593名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa45-0Lx0)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:41.17ID:h4XyWcnIa
>>563
若林が棘の、無い感じでちょくちょくアドバイスしてくれてるのがほんといいと思う
0595名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 39b2-q+vG)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:13:53.29ID:/gs5Q/6r0
澤部がいらないとか言ってるやつはさすがにどうかと思うわ
今まで澤部に助けられた場面数多くあっただろ
0596名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b6c-cUH7)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:14:06.88ID:ljNXpIX00
バナナマンとオードリーは
日村、春日というピエロと、それをいじる設楽、若林で成り立ってるから、コンビ芸で面白くできる。
土田と澤部はまずコンビじゃないし、澤部はピエロにもなれるけど進行役やってるからふざけられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況