X



トップページ欅坂46
1002コメント348KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★86【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (6級) (ワッチョイ 77b2-txLX)
垢版 |
2018/04/30(月) 18:31:52.37ID:d8pU4chu0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★85【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1524637931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:57:22.74ID:v1koNnOwd
>>16
おー!いいね
0068名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:38.95ID:dbCEf6cn0
流石に3日間は仕事休め無い(;o;)
9日水曜なら公休だから有給使わないで行けるけど
でも友梨奈ちゃんと同じ空気を吸えると思うとだめもとで9日だけ応募してみます
0069名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:58:59.10ID:v1koNnOwd
>>14
そんなに良いレポ多いのか!嬉しいな
0070名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW c9a0-imE+)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:19.69ID:I0ikKItA0
>>66
ほぼ一日か!ハードだね
自分勤務形態選べてわりと自由きく仕事だけど抜けられてせいぜい半日だわ
三日間もてちを見れて声が聞けて同じ空気吸えるかもしれないってマジでうらやましい
参加する人楽しんできてー
0071名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:23:31.47ID:v1koNnOwd
明日って150人の大募集あった日だっけ?
0072名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 41b4-7wDY)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:52.42ID:tnI7s0Ul0
もし参加する方がいれば、とにかく待ち時間が長いので、修行みたいなもんと覚悟したほうがいいかもです(´`:)
一人なら、本とか持って行ったほうがいいかも…
大人数募集なら、友達と行ったほうが絶対楽しいと思う!

あとは、誰が来るか全くわからないので、てっこが来ることを祈る…
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1362-so8B)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:06.47ID:ayFi1PNt0
>>65
生てち見たい!とりあえず登録してみたよ〜
0074名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:41:28.49ID:v1koNnOwd
どのシーン撮るかによるよな
てか初日からてちと北川さん出てるって相当話進んでるよな
0075名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 13e8-8TvS)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:44:12.38ID:kt9OZBT80
今日もてちの可愛さに感謝!
0076名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-nSMF)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:46.82ID:vfJZt3KSd
エキストラ募集の開始ちょっと遅かったんじゃないか?
あとタイミング悪い?
0077名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:54:53.04ID:4cskbDMK0
150人も募集するならGWの方が良かったな
しかも3日間って
0078名無しって、書けない?(SB-iPhone) (即位 Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:08:25.24ID:RySEUoTnp0501
GW中だったら人集まるのにな
0079名無しって、書けない?(茸) (即位 Sdf3-ndCg)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:09:06.20ID:zIweBQBrd0501
>>65
外れたのは3日の通行人役
午前も夕方も大丈夫だったのに、予備日が×だったからか外れてしまった…
789は確実にてち居るだろうから参加出来る人は応募した方がいい
0080名無しって、書けない?(福岡県) (即位W 513e-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:20:26.97ID:dxTuUrJJ00501
ケヤキセのナースイベントの特典でチェキ会があるけど、平手さんは対象外だった…
平手さんがナース服着てたら可愛いすぎてやばそう
0081名無しって、書けない?(禿) (即位 Sr0d-LiNl)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:15.96ID:Ky6vtB6ir0501
おやてち
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行) (即位W c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:24:10.04ID:860MdYEr00501
友梨奈ちゃんのナース姿見てみたいけど着ないだろうな
ナースの役なら将来可能性はあるかも
0085名無しって、書けない?(茸) (即位 Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:00.35ID:tz3t5NSAd0501
>>76
キャスト発表の一週間前から募集してたぞ
0086名無しって、書けない?(やわらか銀行) (即位W c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:37:02.92ID:860MdYEr00501
>>83
ちょいエロな感じで睨まれたゾクゾクする
0087名無しって、書けない?(やわらか銀行) (即位W 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:38:49.22ID:nEmTOA0S00501
てちにちょいエロかw
0089名無しって、書けない?(茸) (即位 Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:01.41ID:tz3t5NSAd0501
>>88
え?大阪から参加するつもりなの?
0091名無しって、書けない?(茸) (即位 Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:45:44.92ID:tz3t5NSAd0501
>>90
ええ・・・
どうやったら大阪になるんだよ・・・
0093名無しって、書けない?(茸) (即位 Sdad-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:47:34.65ID:MEYCzP7zd0501
くっそう。何で自分は北海道に住んでるのか。エキストラ行きたかった…
0094名無しって、書けない?(やわらか銀行) (即位W 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:50:49.32ID:nEmTOA0S00501
IPスレだった時自分のIP検索してみたら神奈川住みじゃないのに神奈川ってなってたことあるわ
0095名無しって、書けない?(やわらか銀行) (即位W c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:55:19.81ID:860MdYEr00501
>>87
友梨奈ちゃんに凄いエロは要らないんだよ
ちょいエロだけで充分エロくなる
0096名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:00:23.12ID:nEmTOA0S0
なんというかてちには不思議な色気あるよな本人はそんなつもりないんだろうけど
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:03:21.53ID:RySEUoTnp
いやらしくない色気はあるよな
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:05:14.02ID:tAqdqaYqp
連休中だから過去のけやかけ見てたんだけど、平手がセンター楽曲の主人公に傾倒する前の頃は土田もイキイキしてるね(笑)
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:05:59.73ID:860MdYEr0
わかる、いやらしくない色気あるね
0101名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 513e-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:06:25.12ID:dxTuUrJJ0
>>99
あれはやばい笑
0102名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:07:43.33ID:nEmTOA0S0
てち浪漫はヤバいw
しかも当時中学生
0103名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:08:32.80ID:tz3t5NSAd
>>99
これぞ平手友梨奈っていう独特の世界観
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:08:48.20ID:860MdYEr0
今、てち浪漫やったらどんな感じなになるのか
0105名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:10:20.12ID:tAqdqaYqp
ここは変態が集まるスレなんですか?
0106名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:12:06.99ID:nEmTOA0S0
てち浪漫を変態呼ばわりするとか最低だな
あれは最高傑作だろうよ
0107名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:13:21.56ID:RySEUoTnp
今のてちがてち浪漫みたいな作品作るのは想像できないな
0108名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:15:12.98ID:tz3t5NSAd
「頭おかしいんじゃないですか?」の台詞と表情は響に重なる
0109名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:30.81ID:tAqdqaYqp
ああいうコンセプトの作品を企画したスタッフ&監督が一番の変態なんだと思う
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:16:57.68ID:860MdYEr0
変態というか妄想好きの集まりと思ってくれるとありがたいです
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0d-nePx)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:18:02.98ID:tAqdqaYqp
なるほどです
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:20:12.63ID:nEmTOA0S0
てち浪漫見て思うことは美脚だな
0113名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW d3b5-ilND)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:30:12.60ID:IRTbs85o0
まとめると秋元康が変態
0114名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:41:27.76ID:RySEUoTnp
てち演技ほぼ初心者だから主演決まってからは即演技レッスンめちゃめちゃさせられただろうなw
0115名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:43:14.26ID:TQA95Ibj0
そりゃかなりレッスンしただろう
0116名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:44:36.36ID:860MdYEr0
寝る前に秋元の顔を思い出しちゃったからてち浪漫みてくるわ
0117名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-F2Yt)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:15:12.89ID:yu7FquU8d
てち浪漫も良いけれど
やっぱやりカワウソてちだなぁぁ。
何回見てもあきない!\(^o^)/
0119名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9381-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:14:18.37ID:71VVgE4U0
>>79当選メール来るの5/1中って書いてあったけど。
0120名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 939b-eRvz)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:38:24.75ID:PE6607sz0
何個か当たったから全部行く予定
0121名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 897f-YPpb)
垢版 |
2018/05/01(火) 04:41:31.23ID:pyLyGYB+0
多分成人してれば余裕で当たる
行ける奴は行っとき
0123名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 897f-YPpb)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:17:40.84ID:pyLyGYB+0
秋にてちもんふーで目撃証言あったじゃん
その時のでしょ
0124名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 211a-ww5S)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:39:42.15ID:nvOmFP6T0
>>122
他の人には悪いけどダントツ可愛いw
エキストラ行ける人は行っときなよーたとえ会えなくても記念になるじゃん
俺も春休みだったら応募してたチキショー
0125名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-G+kT)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:43:43.74ID:wkIb/Q9Sa
>>93
色々な現場にボランティアエキストラで行ってるけどジャニーズ系のドラマや映画だと沖縄や北海道の遠隔地から東京泊で参加するファンも少なくないよ
目当てのキャストをどの位の距離でどの位の時間見ていられるかは運次第としか言いようがないけど大箱ライブの為に遠征するのと同じ感覚なんだろうね
0126名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d1ec-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:35.33ID:es3tcTad0
>>59
三日間同じシーンということは
モブでも衣装は向こうから指定されて貸し与えられるの?
0127名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d1ec-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:09:08.63ID:es3tcTad0
>>126>>125に聞けばよかった。
例えば道路の通行人の衣装も全部映画取る側が指定してるの?
0128名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW c162-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:18:54.35ID:860MdYEr0
友梨奈ちゃん今日も撮影頑張って👍
0130名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 41b4-7wDY)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:51:23.33ID:x4f3U++f0
>>126
人数からするに、衣装は自前だと思います。
貸してくれる場合(店員など?)は恐らく事前に連絡があるのかと。

自前衣装の場合は、持ち物にある程度指定が記載されます
式典とかのシーンだったら、やっぱりそれなりに指定されるんじゃないかなぁ
0131名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d1ec-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:18:19.34ID:es3tcTad0
>>130
なるほど、どうもありがとう。
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-7Dzi)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:19:30.21ID:uGKRAOhCp
エキストラの中には本職の役者さんもいるし本気で目指してる人もいる
皆さん仕事したいし欲しいんだから

そのへんよろしく
0133名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:35:29.18ID:tz3t5NSAd
>>109
徳誰の監督変態だな
>>132
ねーよw
0134名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 939b-XMtE)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:44:47.09ID:PE6607sz0
仕事欲しかったら一般のエキストラには混じらない
劇団枠で入るだろ
0135名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:46:42.15ID:tz3t5NSAd
それな

もう撮影始まってんのかな
授賞式のシーンって結構大事だよな
てちがんばれー
0136名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-7Dzi)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:08:51.22ID:uGKRAOhCp
ふーん
今の現場って違うんだー
へー
0138名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:15:38.32ID:tz3t5NSAd
>>137
本当だ!
エントリーしたけどてちの居るかっこいいほうがいい
0141名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9381-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:52:23.64ID:71VVgE4U0
このチベットさん関係者とみた。
ファンは、心配しながらも邪魔にならないように影で応援してるから、
伸び伸びと表現して欲しいと伝わりますように。
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0d-nSMF)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:56:38.67ID:W8q2n8J5p
>>126
3日同じシーンの撮影といってもキャスト周りの目立つところでカットによって人が変わると不自然な所は三日間連続して来れるエキストラで
その他の背景的な所は1日しか来れないエキストラを使うことになるよ
衣装に関しては三日間連続して来れるエキストラは同じ衣装を着てくる様に指定されるよ
0143名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MMd3-t40g)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:10:37.39ID:DYPPOrJdM
>>137
docomoユーザーじゃないけどd point登録するかな
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:20:06.69ID:+21LD8B20
今日もてちは撮影か
ゴスロリ着てるかな
0146名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr0d-LiNl)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:45:03.52ID:Ky6vtB6ir
ゴスロリ見たい
0147名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-nSMF)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:56:33.84ID:yd0Hd0Tsd
>>137
カッコいいほう3回ツイートしたわw
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:38.03ID:lZ9Gb6R7p
そろそろ千葉でなんかやってた情報を解禁してほしい頃
0149名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdf3-quAC)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:20:55.58ID:BcB71OoKd
dポイント、ローソンとかマックで頻度高めにポイント3倍やるから1ヶ月で1000円分くらい溜まるわ
今回のは使うと当選率あがるみたいだからコンビニはローソン使うことにしよう
0150名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7162-OUdP)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:21:05.63ID:piVD6JKA0
セカオワとのやつか
あのツイ主が嘘ついてるようには見えないんだよな…てちとセカオワのこと書いてるの一回きりだしそんなにイイねも押されてない注目集めたいだけの愉快犯ならもっと詳しく書くし拡散されるように仕組むはず
0152名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr0d-LiNl)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:38:28.44ID:Ky6vtB6ir
>>150たしかに
0153名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr0d-LiNl)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:28.46ID:Ky6vtB6ir
愉快犯ならしつこく何回も呟いたり詳細書くわな
0154名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:46:40.33ID:726bCcIgd
かっこいいに勝ってほしい

>>150
セカオワのやつは葵ちゃん推しの人だったな
千葉のスーパーといい千葉県で撮影してたっていうのは一致してる
しかも3月下旬と4月上旬で映画クランクイン前

早く知りたいね

撮影どうなんだろう
順調に進んでるのかな、気になる
0155名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:55:01.38ID:726bCcIgd
ドコモのステッカー貰ってきたが小さいな
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-r9L/)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:29.04ID:lZ9Gb6R7p
セカオワだったらあり得るって話でしょ
0158名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdb3-nSMF)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:39.27ID:yd0Hd0Tsd
h&m行ったら安室ちゃんがモデル飾ってた。
やっぱり人気あるの納得する。
あまりテレビとか露出少ないのに根強い人気あるのは正にカリスマだね。
ここでもたまに安室ちゃんが出てくるけど、てちも将来安室ちゃん的な存在になってほしいな〜と個人的に思う。
0159名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d1ec-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:49:05.36ID:es3tcTad0
映画化のよしみで助けて。

今誰もいないのでスレが即落ちしそうです。
自分はスレ立てとレス一つで連投規制です。
映画の話や初めて読んだ原作の感想、あるいはまるで関係ないてきとうなレスでも
なんとか20まで保守のご協力お願いします。

【柳本光晴】 響〜小説家になる方法〜 15冊目【ワッチョイあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525148375/
0160名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdb3-QTKA)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:52:36.05ID:0XS8YHGFd
>>156
確実なソースはない
セカオワとてちが目撃されたっていうだけ
あと過去に番組で共演してるし可能性はあるなっていう話

可愛いてちの姿みたいな
マジでSOLまで見れんのかな、つらっ
0162名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ d1ec-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:02:06.16ID:es3tcTad0
>>161
ありがとう、まじで助けて。

現行スレを勝手にワッチョイなしにして
自作自演、他人の悪口したい放題にした>>1から
スレを元に戻そうとしたんだけど人がいないんです。

今の>>1は浪人持ちでスレ立てたい放題なんで
これが落ちたらまたワッチョイなし継続になります。
0163名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW abb2-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:50:49.03ID:KJN4xNhj0
>>162
レスしました
保守お疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況