X



トップページ欅坂46
1002コメント288KB
【欅坂46】守屋茜応援スレ★13【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(黄昏の大砂漠) (有能)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:48:07.68ID:G9y7eU5Bx
欅坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね AKANE MORIYA)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日
【出身地】宮城
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★12【あかねん】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515303181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:58:53.62ID:5c6tywoQa
>>595 最終的に神スレで終わりました👏👏
0597名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:08.20ID:8NvZnddhp
フロントがガチのダンスメン(虹いないけど)だから
ダンスナンバーなんじゃね?
で、ペーとあかねんは下げざるをえなかった
0598名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:10:33.29ID:L2Er2Qu/0
>>590
( ^ω^) ペロ
0600名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:30:35.33ID:LndbbMx00
アンビバレント列結構ごちゃごちゃになるらしい
あかねんも前に出てきたりするかも(∩´∀`)∩
0602名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:26.52ID:AH8ejfPvM
>>594
漢字2期が入って選抜落ちしたとしても応援し続けるぞ。
落ちるとは今のところ思ってないけど。
0604名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:33:07.46ID:nsyopqjS0
腕相撲完全にズルしてたな
あれはアカンわ
0605名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:47.64ID:+kZvNfZfp
>>604
0606名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:23:55.12ID:W8lMSsAt0
手の握り方が変だったけど、あれで有利になるとも思えないなあ
勝つためじゃなく負けないための策ならある意味ズルかもしれないけど
0607名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:54:21.32ID:IZTKxLLdM
実はあかねんは腕相撲はそんなに強くなさそうだな。
柿崎とやったときも苦戦してたし。
0608名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 08:57:43.30ID:x8rAKHJrd
リスト鍛えろ
あと腹筋バッキバキに割ってくれ
0609名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:21:14.38ID:kQY3+VEga
今日も晴れだねん☀
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:21:52.16ID:kQY3+VEga
アスリートじゃないんだからバキバキにしなくても😅
0611名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:26:08.69ID:xm2YjjRAa
あかねんメイクをサイマジョ期に戻した?
アイメイクがなんか違う気がする
黒コンやめたのかな?いずれにせよ
セゾン期、不協和音期のメイクが好きだったので
戻して欲しい
0612名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:18:21.87ID:W8lMSsAt0
ターミネン
0614名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:22:19.03ID:TQVB/5YNr
>>611
サイマジョのねんさんなんてJKのあどけなさ全開だぞ
最近の表情はセカアイ~セゾン期に近い
0615名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:04:16.38ID:gGJLmTa50
ドッジボール
明らかに小学生たちに忖度させてるな

宮川大輔メガネの子なんかあの至近距離であのワンバウンドのタマは無いだろ

次の平手理佐冬優花の時の容赦ない攻撃と明らかに違う
ものすごいあからさまだ
さすがTVやね(笑)
0616名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:09:51.14ID:ZFusVgO3F
メッセージで来た新衣装も似合ってるねん
かわいいよあかねん😍😍😍
0617名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:06:31.34ID:NXL7bUdt0
勘違いしてる方がいますが
あかねんは根性あるけど体力とか運動神経はそんなじゃないと思うよ
0619名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:35.92ID:hdJbSCS70
頑張って逃げたのにそういうこと言われるとかかわいそう
本当けやかけって目立ったり、自分から出るだけ損って感じだな、こういうこと言う奴のせいで
まぁアンチなんて取るに足らない存在か 気にしないで欲しいな

おやすみねん(๑˘ ˘๑)*.。
0620名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 04:50:14.80ID:6vol9NND0
久しぶりにスレ見たら三列目でショックで新曲で握手買って支えようか迷うんですが、今あかねんどんな感じなんですか
0622名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:08:50.18ID:uTqb9o6td
私もドッチボールは逃げ専門だったし、突き指怖くて、男子は速すぎるから。
ふーちゃん前に出されたキリスト見たいだった
0623名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 05:37:38.97ID:rN5OCwa4a
初期ねん好きだったけど
高校卒業して髪型変えてからのほうが美人だな

https://youtu.be/VhPRUMwJ-5M
0624名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:21:04.79ID:jUq3cZtip
スカートたくし上げながら必死に逃げるアカネンに、正直おっ勃ってしまったヤツ
(^ω^)ノ
0625名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:23:17.43ID:cRnQDkbNa
>>620
今のあかねんがどうなってるのか気になるなら自分の目で確かめろよ。もしくは黙って支えようぜ同志よ。
0629名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:14:54.03ID:JAuVWPZia
小学校低学年が忖度とか言い出す陰謀論者はアホかと
おつむが幼稚園児並みなのかな?
0630名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:20:40.96ID:LXVGkDn0d
かき氷作るか
0633名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:51:56.89ID:tu3nImgxF
>>626 俺がいつ忖度なんてしてないって言った?
守屋が頑張って前に出たのは確かだろ?それなのにいちいちそれにケチつけられちゃたまったもんじゃないな、と言っているだけ
まぁ当てても問題ないし、お前がそう考えてるだけだろうがな >>629さんと同意見だよ
0634名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:53:06.04ID:FE1Gg4X7F
>>626 俺がいつ忖度なんてしてないって言った?
守屋が頑張って前に出たのは確かだろ?それなのにいちいちそれにケチつけられちゃたまったもんじゃないな、と言っているだけ
まぁ当てても問題ないし、お前がそう考えてるだけだろうがな >>629さんと同意見だよ
0636名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:53.71ID:aW1KNfty0
>>635
腹が…
0638名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:51.77ID:JiJ7VIfPa
>>635
脇の下から手入れてねんのねんをバックハグしてねんねんしたひ
0639名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:11:08.95ID:1KonKRC80
あかねえええええええ
0640名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:51:42.52ID:v/C5xYQxp
豚ねん
0641名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:20.83ID:hdJbSCS70
メッセージで来た写真かわいすぎるよ(´ω`*)
この顔すごく好き
0642名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:28:54.31ID:v9/c75M80FOX
>>635
ひと足早く大人になってしまったんだね・・・( ´ω`)
0643名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:44:37.70ID:tZH9Lvl7xFOX
芸能界に入るぐらいだもんな。水着の仕事があるぐらいの覚悟は出来てるのだろうか?
0645名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:16.38ID:SfYLkQbUaFOX
今日は曇りだねん
0649名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:34.89ID:Nj8TX+I9d
大都市ばっかり。地方にも来てねん
0650名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:30:00.26ID:M4OV4IEYa
やってくれると思ってた!さすがあかねん!
0651名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:24.58ID:mnMypy9FM
>>636
衣、衣、衣装のせいだよ(震え声
腹がよく見えないのでわざわざ録画したのを見直した。
まぁ、たいしたことなかった。
0652名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:04:58.45ID:N40fXaFUp
>>646
織田ってなんでこんなに人気ないの?
メンバー内との差が激し過ぎない?
0653名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:11.36ID:mnMypy9FM
>>652
メンバーたちの間では人気があって
ヲタ人気はないってこと?
ん〜、織田のことを女として見てるヲタが少ないのかなぁ?
0655名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:59.03ID:rlDI1tl7a
人気とか世論とか女体って謎だよな
0656名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/26(木) 21:30:56.88ID:N0UBB/PA0
共和国でのあかねんの衣装パッツパツやったで…。
それでも一般的に見たら細いと思うが。
0659名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:48:08.12ID:cwnGPN0j0
>>658
JILLSTUARTってほとんどがいい匂い。これも女の子って感じの匂い。
0661名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:24:52.60ID:mORmsc+Na
今日は晴れだねん☀
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:30:32.12ID:XugI3LS70
>>653
女として見てないじゃん!泣
0664名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:05:48.74ID:071AJrET0
茜とsexしたい
0665名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:30.21ID:vUOXk9SU0
守屋そっくりな子見つけた
AKB16期の鈴木くるみって子にそっくり
姉妹かと思うぐらい似てた
特に頬っぺたがそっくり
0666名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:27:11.38ID:fcCsu0tp0
メッセージのあかねん可愛すぎるやろwww
誕生日の理佐より可愛く写っちゃってるぞ(笑)
0667名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:55:21.44ID:XPpm9v5ba
あかねん理佐のこと好きだよな
ガチで
0670名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:35:13.59ID:iqVqxKt40
>>667
俺もたまにそれを想像して興奮している・・・ハァハァ
アカネンのカラダが女性らしい丸みを帯びてきたのは、そのせいかと・・・ハァハァ
0672名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:28.44ID:VMnAVpdXa
>>668
4つ目魅せるなぁ💛
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:26.47ID:oftqbU7a0
>>662
>>668
ありがとう。アンビバのあかねん髪型も可愛すぎる。最近のけやかけはサイドをマックスおろしてるからちょっと重いんだよね。髪多いし。
このMVみたいにガツっとハーフアップにしておろしてた方が清楚で好きだわ。

しかしMVでキメてくるなー。
0675名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:40.47ID:m/ls9/ca0
先週のけやかけの腕相撲してるキャプ画ないですか?
力んでるあかねんの画像ほしいよー
0676名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:54:06.11ID:Fn2QYGjIa
今日は曇りだねん
0677名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:30:42.24ID:DBq6imjda
現時点で快晴のエリアもあれば大雨のエリアもある
降っても晴れてもねんさんは俺たちの心の中にいる
0678名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:53.59ID:gwyk9FMdpNIKU
あかねんの
ぽっこりお腹が
好きやねん
0679名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:14.87ID:QnpCmDpz0NIKU
おれも
0682名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:32:43.71ID:GuQjpROO0
嫌だ!!
0683名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:22:55.51ID:h2QBTaFV0
あかねんそっくりな子見つけた
AKB 16期の鈴木くるみって子が双子かと思うぐらい似てる
特に頬っぺたがそっくり
0686名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:12:56.75ID:sUG/vDS4F
かわいい
0690名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:12:45.19ID:l4gDPyCe0
かわええ
0692名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:42:43.00ID:nvjTU1C20
>>688

なぜか
あかねんが困った様な顔してる
なぜかと思ったらおぜりさがラブラブだからかw
髪はストレートに戻したんかいな


BY ブログ
0694名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:24:37.55ID:PNySxtuXa
今日は晴れ☀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況