この頃のもなはいずこ…

あとリサに伝えたいことは、私は欅坂に入るまで本音で言い合える仲間がいなくて、
欅坂に入ってもどうせ出来ないだろうーなって思ってました
だけどリサは本当になんでも話せるし、私がこの仕事に向いてるか不安になったときに
リサは「一緒にがんばろう」って言ってくれて、リサのおかげでこれからもみんなと一緒にがんばりたいって思えます
いろいろ相談に乗ってくれて感謝しています
今ではだんだん素の自分も出せるようになってきて、リサやメンバーと出会えて本当に欅坂に入って良かったなって思います
これからもたくさんお買い物とかお話いろいろしようねー
そして、欅坂でお互い成長できるように頑張ろう!
いつも本当にありがとう

愛佳より