X



トップページ欅坂46
1002コメント262KB
【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.17 【アァん、山口達也もヤってんなぁ アンアン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:41:56.45
さすがに勢い落ちてきたな
もう興味なくなったみたいだね
0751名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:42:41.25
収束しかけたところに飲酒喫煙薬物893と繋がりの追撃砲ですねわかります
0752名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:42:46.74
ソニーは流石に探偵入れて彼氏の素性調査してるだろ、万が一カタギじゃなかったらシャレにならんよ
0753名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:42:52.17
>>749
破るよりは売って金にするわな
まだ買うバカもいるみたいだし
0755名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:04.64
興味なくなったみたいだね(鎮火してくれぇ)
0756名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:10.75
山口メンバー、志田メンバー、長濱メンバー
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:10.81
>>750
追撃待機してるとこ
0759名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:25.95
>>745
彼氏って…お前ら異性の友人はみんな彼氏彼氏言うって小学生の時流行ったよね。大人なんだからやめようよ…
0760名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:28.67
>>747
ファッションのレベルじゃないんだよ?
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:43:39.62
志田オタのが励まして欲しいやろなぁw
0762名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:10.02
志田が辞めたら内心喜ぶメンバー多いだろ
0764名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:18.66
>>747
DQNだし一般人より可能性は高いよ
0765名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:31.29
???「志田オタのみんな、ファイトだよ!」
0766名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:47.64
八角「この度は欅坂46志田愛佳氏の問題につきまして、貴乃花親方が皆様に
多大なるご心配、ご迷惑をおかけしましたことをおわび申し上げます」
0767名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:44:47.87
志田のあそこ臭いそうだな、俺はただでもやらねぇや、甲高い声でアンアン言うただのドM女だろ、男に舐めろとか後ろ向けとかケツ叩かれてるかもしれないしな、若いし何回もやってんでしょ、若いから元気でよろしい
0768名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:10.61
>>724 暑い日にスポーツ選手でもないのに腕とふくらはぎ隠してるなんて完璧やんけ。
ヤクザかどうか知らんけど。
0769名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:25.84
速度落ちすぎだろwwwww
まーた人気が少し落ちるだけでお咎め無し対応かぁ
てめぇでてめぇのケツをきっちり拭いた丸坊主姐さんを見習って欲しいよ本当に
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:38.66
ちなみに彼氏は脚に黒塗りの墨つぶし
五分袖の和彫りが入っている模様
0771名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:41.01
反社会的勢力の疑いが晴れない限り、志田は楽屋出禁だろうな
0772名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:20.18
文春にエルグランド尾行してヤクザの事務所に出入りしてるか確認してもらいたいわ
0773名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:34.53
>>760
だからそのさファッションレベルではない明確な証拠出せよ。
タトゥーあるかどうかも知人談のレベルなんだから
0774名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:46:44.33
>>765
これはりんりんも元気りんりんになりますわ
0776名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:29.85
和彫りをタトゥーと表現するなよw
0777名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:52.47
刺青のイメージはどうやったって悪いんだしそこから志田が何言われても仕方無いんだけど
ネットだからって勢いで実在の暴力団の名前出すことのリスクくらいは考えた方がいいよ
ケヤキッズとか言われてる子供が悪ノリしてるならまだしも
そこそこの年齢と思わしき奴がイキってるの見るとマジで救いようがない
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:47:56.09
スキャンダルでかけられた疑いというのは本人かファンが積極的に晴らしに行かないと確定事項にされてしまうのだよ
つまり現段階では志田の彼氏は反社会的勢力で確定
頑張って晴らさないとね(ニッコリ
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:25.58
ヤンキー上がりのチンピラは準構成員としてグレーゾーンで稼ぎがち
0780名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:36.56
某三次団体事務所
「おい、俺にも志田に会わせろよ、今度連れて来い」
「は、はい・・・」
0781名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:48:48.95
ねる「ここにいたんだね。愛佳、迎えに来たよ。もう欅にかえろ」
愛佳「ごめん、わたし彼氏できたから。欅には戻れない」
ねる「じゃあ彼氏に言っといて。私に会ってくださいって。その人が愛佳にふさわしい人だったら、諦めて帰る。愛佳をもう探さない。」
彼氏「僕たちは付き合っている」
愛佳「彼はいい人よ。大人は信じてくれないけど」
ねる「だめ。認めない。私と手を繋いで帰ろうか」
彼氏「愛佳は返さない」
愛佳「キミガイナイとだめなの」

ねる「結局、じゃあねしか言えない……」


そんなことがあったんじゃないかと推測
0782名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:12.28
>>773
文春の写真見れば分かるじゃん
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:16.61
ヤクザより半グレの方が面倒くさいイメージ
0784名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:19.43
ヤクザがらみなのかどうか?
これは
0785名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:25.92
例えばね、仮に本当に組の人だったら、バレるような立ち振る舞いは絶対しないよ?
だって利益ないもん。芸能人とつるんでる組の人たちはバレないようにして、付き合い悪くなったら事務所からゆするんだよ?
週刊誌に売るなんてまずしない。はした金にすぎないからね。

だから組とは関係ないね、青年よ、体の落書きはほどほどにな。
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:49:40.22
和彫りのソースある?
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:06.63
>>785
うーん何の証明にもなってないなあ
やり直し!
0788名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:15.97
もう記事自体は変わんないからあーだこーだ言うても仕方ないやろ
次はどんな対応するかや
0789名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:18.55
>>769
お咎め無くてもだんまり決め込んでも要らねー奴のレッテルは変わらないのにな。周りに悪影響しか及ぼさないのに。しかし図太く居座りそう。
0790名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:50.14
まあどちらにしても志田は来年の3月迄には絶対辞める
残しておくメリットがデメリットを遥かに上回る
0792名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:51.59
>>777
もっと言ってください
0794名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:42.97
刺青とタトゥーの違いなんかどうでもいいわ
0795名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:55.19
>>790
逆だった
デメリット〉〉〉メリット
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:51:58.06
欅オワタ
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:04.26
>>785
まず今回週刊誌に売ったのはたまたま二人を見かけたヲタなんだが…
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:09.23
じゃあさあワンピースのエースの真似して墨入れたってことにしない?ダメ?
0800名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:46.20
まあ反社会的勢力の人だったら追放やね
そういう人と個人的付き合いがあるだけで今はアウト
0801名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:53.29
本当に彼氏が反社会勢力だった場合、CM打ち切りだけでなく映像作品の放送、販売中止になるから欅にとっては大打撃だろうな。志田にモザイク入る日が来るかもしれない。
0802名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:52:58.61
>>785
高校卒業してすぐに構成員になるとは思えないしなる手前って感じの下っ端だろ。
0803名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:02.33
すまん
今帰宅したが反社会勢力のソースが出たのかい?
0804名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:20.80
和彫りじゃなかったらあんなにがっちりヒジ近くまで入れるのなんてサモア人くらいだぞ
0805名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:30.66
何度も言うけど、絶対コイツは本職じゃない、墨入れてるだけのイキガリ不良かぶれだって
0806名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:42.93
>>773
お前は薄汚いホームレスのようなおっさんが飲食店に入って来たらどう思う?
日本で刺青していた代表格はヤクザであり、刺青=ヤクザの認知度が高い
その場合まず頭に浮かぶのがヤクザであり拭い捨てられない。それを否定したければ新情報を見つけてこいよ
0807名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:50.99
ガチでヤクザ絡みだったらクビや卒業になったらどうなるんや…
原田まゆより先にAVあるんちゃうか…
0808名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:53:52.15
>>782
あの重ね着で和彫り認定か…
なら世間は和彫りだらけだね
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:02.44
冬優花「ねる何してんのよ」
ねる「ごめんごめん、本当は長崎ロケの時に冬優花にも紹介するつもりだったんよ」
冬優花「そういうことじゃなくて・・・」
ねる「でも男友達が皆冬優花ならいいやってこなかったん・・・」
冬優花「・・・」
0811名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:20.64
>>804
じゃあサモア人なんだろ!
0812名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:54:36.21
過去スレに志田のねーちゃんの写真もやべえあれカタギか?みたいなのあったけど家族自体アレなわけ?
0813名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:25.85
宇多田ヒカル
7作目となるニューアルバム『初恋』のリリースとライヴツアー詳細が決定!!

2016年の復帰作『Fantome』もミリオンセールスを記録。
一児の母である宇多田ヒカルが新たにアルバムに込めた想いとは?
また1000万枚を売り上げた、1stアルバム『First Love』の日本語タイトルになっているところにも注目が集まっている。

http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Cinra/Cinra_20180419_utadahikaru_1.jpg
https://youtu.be/o1sUaVJUeB0
0814名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:42.83
>>803
ない。地下で誰かが言ったので盛り上がってるだけ、問題はびみょーに三次団体とかありえそうで笑えるってとこ
0815名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:54.38
>>808
そういう知識がない人にはあのサポーターが重ね着に見えるのかwwwww
間違いなく墨入ってるよあれは見りゃ分かる
0816名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:56.57
そんなことより剛力もデート写真撮られてるんだからもういいじゃん
0817名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:10.69
様々なヤクザ漫画ドラマを制覇してきた俺の知見によるとこいつは本職ヤクザじゃないよ
なぜなら下っ端がこんな良い女連れてたらまず兄貴分に食われるからだよ
0818名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:25.44
>>811
wwwwwwwwwwwwwwwww
0819名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:35.59
志田の生写真でしこってたヲタご愁傷様
ねるの写真も下落しそうだな
0821名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:25.32
紅白2回出て外出る時マスクもしないとか自覚がないのか別にいいやと思ってるのか
0822名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:27.16
わからんから地元民調査団待ちだな
それと文春が追加出す可能性もあるし
うやむやにしたままだと2期生で応募してくるこたちがうかばれんわ
0823名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:48.75
>>817
親分の罪を被って塀の中に入る前とか
アイドルをあてがってくれたりあるだろ
0824名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:48.76
>>819
下落したらねるちゃんの写真買うわ
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:50.28
反社会的勢力の構成員と交際は芸能界引退レベルだし
まず確実なのは
本業である握手会と記念すべきアニラを
「体調不良」という名目で休んだ翌日に
タトゥーが入った男性とバーベキューしたという事実
0826名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:58.72
>>804
サモア人やべえな
0828名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:58:38.42
>>806
それおかしくない?笑
結局ただのイメージってだけでしょ?
女と言えばスカートのイメージだからってそのスカートだと思ってるやつ、キュロットかもしれないよね?

イメージするのは勝手だけど、決めつけるのはよくないぞ?
0829名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:08.83
なんで皆んな男の素性の方が大事なのかわからん、イカツイ奴じゃなかったらまぁオッケーなのか、まぁいかつくない方がいいんだよな、まぁお咎めなしでいいじゃんか、
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:49.91
>>325
これマジかよ
docomoのスポンサー料が志田経由でヤクザの中島会に流れてるってことなの?

856 47の素敵な(庭) 2018/04/25(水) 20:32:23.43
中島会に出入りしてるチンピラだとさ
イキがってる小物
0831名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:08.12
>>816
あっちはメリットがある
0832名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:33.62
>>808
半袖半ズボンでアレしてるやつなんて肉離れしてるやつかスポーツ中の肉離れ防止だよ?
最近のDQNはアレだタトゥー隠すのも流行なんだよ?知らないならしょうがないけどさ。
ヤクザ云々は分からないが十中八九タトゥー
0833名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:37.87
>>822
今の文春に決定的なネタを2週目に取っておくような余裕はない
0834名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:05.42
>>510
これは位置的にHULIC&New SHIBUYAだね
そしてHULIC&New SHIBUYAは2017年5月26日にオープンしてる
工事現場なのを見るに少なくとも今年ではないよ
0835名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:11.23
>>825
島田紳助クラスでも反社会的勢力と繋がり出て引退したよな
0836名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:12.35
>>829
大物芸能人ですら反社と友人てだけで完全に干されるのにのんきすぎ欅の存続にかかわるから
0837名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:13.00
>>827
ほんとそれ
ぶっちゃけ男の素性なんてどうでもいい、それよりも志田とねるの処分についてやろ
志田はクビにしたほうがいいやろな
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:01:53.12
>>817
志田がヤクザの真珠入りチンポでハメられまくってるの想像したら興奮してきた
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:14.93
言っちゃあアレだけど
坂道合同オーディションで今の欅志望する奴って
事前にリサーチすらしないってバカだから
第2第3の志田しか入って来ないぞ
0840名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:19.49
運営が庇っているのはねるの部分だけだろうな
0841名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:30.19
>>832
上は重ね着、下はスキンズっぽいサポーターってのは分かってるから
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:37.18
>>804
サモア系のロック様(ドゥエインジョンソン)のタトゥーとか凄いよな
0843名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:02:38.20
>>829
どっちにしろアウトならせめて普通にイケメンであって欲しかったってことやろ。DQNでタトゥー入りもしかしたらヤクザ関係かもしれないとか最悪すぎるわ
0844名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:01.55
ひよたんは今後伸びそうだなぁ
0846名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:32.72
かたぎであろうとなかろうと二人の仲はこれからも続くわけだが
0847名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:13.14
>>839
おおいにありうる、メンヘラ拗らせてたりしそう
SR審査見る奴はしっかり見といてくれよ
0848名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:31.26
Vシネマに売り込もう
そっちの筋の人気も取ろう!
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:04:49.11
>>841
分かってる上でタトゥーじゃないと言い張るんか…お前はあんな格好で出歩くんか?友達にあんな格好のやつおるんか?
本当に怪我防止だと信じてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況