トップページ欅坂46
1002コメント256KB
【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.15 【アァん、私ヤってんなぁ アンアン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:54.98
>>186
ホントそれ。
スキャンダル起こしたブサイク指原に崩壊させられたAKBは悲惨。
それに絶望してまゆゆなんかは卒業したから余計に真面目なメンバーが可哀想。
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:56.50
残念だけど辞めはしないよ
ほんと残念だけどね
0264名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:30.00
>>232
てか不愉快と砂糖くらいじゃね
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:30.79
今ソニーの偉い人が新潟入りして交渉とかしてるんかな
0267名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:09.61
志田のメンタルじゃ松村のようには振る舞えないだろ
0268名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:26.79
>>251
橋本志田山下か全員だなw
0269名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:33.25
志田ザマァ
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:37.69
さゆりんごかわゆ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:02.31
>>260
一つのスキャンダルと捉えれば
この3つでまだ1アウト
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:05.30
和彫りチンピラ男のために志田に貢ぐヲタださすぎ
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:08.09
>>265
誰と交渉すんねん
0274名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:14.44
>>260
綺麗なトリプルプレーw
0276名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:32.56
アイドリングのメンバーで母親がヤクザと再婚して速攻でクビになったメンバーいたぞ
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:38.15
>>245
松村は実は文春ちょい前に整形してた
で、文春後はモデルにもなってルックス前より可愛くなったってオタに思われたから復活出来た
志田も痩せて万全の状態で戻れたら案外あっさり受け入れられるよ
ルックスが落ちてたら擁護は減る
0279名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:49.28
運営、文春砲、人気(金)のバランスで展開が変わる
0280名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:07.71
志田と男、2週間で4回も会ってんのかよwww

しかもセーター共有ってwwwww

ゴリゴリに付き合ってるやんけ
0281名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:11.25
妄カメは処女卒業がはやそうなメンバー好きになってるだけ
0282名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:23.33
アニラサボった後パコパコしまくるやつのメンタルが弱いとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:49:32.96
>>251
タイプは一貫してるからな
他のメンバーと比べると大人っぽいメンバーだから
そういうメンバーは当然スキャンダルに見舞われるわな
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:16.51
>>277
松村は有能だからな
切りたくても切れなかった
あとスキャンダル後ルックスも戻してきたし
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:29.64
メンバー裏切るなとか言ってる奴マジ?
親しいメンバーは皆知ってただろ
内心バレた志田を間抜けって笑ってるわ
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:50:35.09
琴子ですら懐いている松村との人望の差が分かる事件になるかもな
0289名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:08.58
>>278
志田って初期はかわいいけど今はもう見る影もないし無理だろ
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:15.47
>>236
全身刺青の男と家族ぐるみの付き合いがあるアイドルって需要ある?
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:29.39
前例からいって文春が動画撮ってないわけないんだよな
0293名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:31.18
秋元は恋愛禁止とか言ってないとかわけのわからないことホザいてるのに
どういう理由で処分するのか
相手がヤンキーっていう理由で処分するとか感じ悪すぎる
0294名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:51:55.45
欅人気メンバー2人と3Pとか羨ましすぎる・・・
5秒握手に金払ってるお前らが惨めすぎて
0295名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:06.99
無理無理
明らかに成長で顔がでかくなってる、肉だけの問題じゃない
0296名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:07.66
これって万が一に彼氏じゃなかったとしても
友達が入れ墨はいった反社会的勢力ってのがもう駄目だわ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:28.73
>>286
まあ、常識的に考えて長濱もアウトだわな
0299名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:33.69
社会の底辺みたいな仕事だな<文春
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:52:51.92
松村は売り出し中の不祥事で初紅白潰れた

志田はもうやり尽くした後の不祥事
ひらがなが引き継ぐから志田いらね
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:05.95
>>290
とりあえず全身刺青のソース出してくれる?
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:44.44
>>184
ヤクザじゃねえか
だめだろこれは
0305名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:53.05
志田は彼氏と遊んでるし
平手はソロ活動だし
そりゃ菅井から欅坂を終わらせたくないって言葉が出てくるわな
0306名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:54.44
>>277
今考えても松村も中々酷いな
路チューだからな
0307名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:53:54.61
>>64
見た感じ飲酒喫煙とは無縁そうな彼氏だからそこだけは安心だな
飲酒運転は同乗者も同罪だからな
0308名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:01.14
>>287
お前の薄汚い推しメンはズッコンバッコンだろうなw
0309名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:03.23
運営も志田なんか切りたくて仕方ないだろ
髪の色を変えまくってる時点で運営の手に余ってる
反抗期の厨二病

あれ、欅にピッタリだ
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:17.67
処分とかじゃなくてふつうに志田が自分からやめろよ
0311名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:23.17
>>298
恋愛禁止破ってグループ解散に追い込んだアイドルが
裁判に負けて賠償命令くだってたよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:46.32
志田なんかいなくても活動していけるからな
もともと大して人気もないし
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:47.12
>>295
欅の顔やね
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:54:51.00
>>301
間違えた。足と腕と肩に墨入れた男と家族ぐるみの付き合いがあるアイドルって需要ある?
0315名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:04.47
一方真面目にコツコツ仕事をやって来た姉さんへの破格の対応
https://i.imgur.com/JNvxFBL.jpg
0316名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:05.04
松村はタイミングも最悪だったしなぁ
許されてるのがほんとすごい
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:26.74
てちの映画で主題歌を欅がやって紅白が消えたわ
年末暇すぎる〜
0319名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:33.13
組の判明まだ?
0320名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:51.71
>>316
許された風に無理矢理持っていっただけで未だにアンチは多い印象
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:55:55.38
松村は貢献度も高かったから
0322名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:36.79
ひらがなを分離したのは運営もいろいろ分かってたのかも
0324名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:39.56
はっきり言うが、追加メンバーを入れるのはありだとしても
2期、3期、4期などの名称で増やしていくのはセンスないぞDQN運営
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:00.56
そもそも志田って今どこにいるんだ?
まだ新潟であいつと遊んでるのかな
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:13.52
>>307
そうかな?
自分には飲酒喫煙お薬までやってそうに見える
0327名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:39.23
擁護派が手繋ぎスルーしてる件
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:43.93
>>316
まあ、その後の貢献とその時オタじゃないやつのほうが今多いだろう
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:57:59.53
志田は事務所来て話し合いした後新潟帰ってストレス発散にセックスだろ
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:28.68
こいつやってんなぁ
0331名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:39.84
>>316
タイミングは良いほうだろ
グループの人気が出てからのスキャンダルは取り戻せない
当時の乃木坂はまだ紅白出場するかどうかってレベルだったからな

人気出る前ならその後にファンが入れ替わる
自分がファンになる前のスキャンダルならほとんどの奴は気にしない
0332名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:41.81
ねるちゃんの優しさに感謝しかない
0333名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:42.67
運営が絶対スルーするのはもうわかってる
飲酒だけが頼りだわそれさえあればあのゴミ運営もさすがに動く
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:49.47
前も目撃情報あったし定期的にお泊りに行ってるんだろうね
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:59.96
吉田照美「欅坂46も恋愛は禁止なんだよね?絶対ね」

小池美波「はい、めちゃめちゃ禁止です」

吉田照美「すいません、どういう風に言われるんですか?それは。誰が言うのそういうこと?秋元さんが来て言うわけじゃないでしょ?」
小池美波「そうですね」

吉田照美「秋元さんがいきなり来てその言葉言うことはまずない?」
小池美波「ないですね。なんか規則みたいな紙をもらって、そこに」

吉田照美「紙があるの。みんな同じ紙もらうわけ?」
小池美波「そうです。みんな一緒で」
吉田照美「そこになんて書いてあるの?」
小池美波「恋愛禁止みたいな。なんかストレートに」
0337名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:25.95
松村はスキャンダルまでの貢献度が違いすぎる、人気上位のうえ番組を盛り上げてきたエースだし
0338名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:30.13
手繋いでる写真ないの?
0339名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:34.61
2期、3期などの名称はやらない。
しかし、21人というコンセプトは重要だから
追加メンバーをいれるために、どうしてもひとり解雇しなければならないんだ
っていうなら、まだ少し同情してやってもいいが
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:59:45.34
>>326
薬はないと思う
新潟なんかじゃ入手ルートがない
ヤクザならあるかもしれんけど、ヤクザでも無さそうな半端者の田舎ヤンキーって感じがするわ
0341名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:03.63
>>64の目撃ツイートが本物だとすると
直接高田の夜桜じゃなくて長岡で待ち合わせて車で向かったんだな
長岡のヴィレヴァンは北陸道に乗る道すがらに寄ったのか
この時はもう志田の彼氏も一緒にいたんだろうな
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:14.07
昨日
普通ヲタ「これ手繋いでね?」
普通ヲタ「あ、ほんとだ彼氏じゃん」
信者「手繋いでるソースは!?ソース出せよ!」
文春「はいソース」
信者「」

今日
普通ヲタ「これ和彫りじゃね?」
普通ヲタ「三分袖の和彫りだな」
信者「和彫りのソースは!?ソース出せよ!」

くっそウケる
0343名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:30.46
>>337
それは新規のニワカヲタがそう思い込んでるだけ

握手人気はともかく番組盛り上げてきたとかねーよ
0345名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:47.06
日本海側なら入手ルートありまくりじゃね?
新潟なら佐渡島とかやべーよ
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:00:50.76
型落ちエルグランドなんて燃費悪いわ税金高いわでめっちゃ安いぞ
いかにもイキガリにーちゃん御用達車
車両で10万もしねーよ
0349名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:17.81
>>340
新潟は北朝鮮からの密輸天国だぞ
0350名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:20.55
>>336
なんか一ヶ月に一日はもうどうなってもいい日があるらしい
ソースはゴッドタン
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:29.50
>>341
帰る時もヤクザの車で帰ってんだからどう見ても長濱も親しい仲だよな
志田の彼氏と日頃から仲良く遊んでたんだろ
長濱にも彼氏がいる可能性がある
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:36.48
>>343
過大評価もいいとこだよな
ただその松村より更になんの貢献もしてないのが志田だけど
0353名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:52.29
志田はぺーをなんやこのガイジウケるwくらいの感覚で相手してたやろ
0354名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:01:52.60
文春の後ラジオで自分の言葉で謝罪、オタの前でも謝罪、握手もやり続けた
それでも松村は未だにフロントには戻れていないし写真集も売れてない
志田はどうするんだろうな
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:03.02
>>344
まあコンビニで会ったら絶対目を合わせたくない
0356名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:03.63
>>342
言っとくけど手繋ぎも和彫りもしっかりとした写真ないからね
0357名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:04.00
ほらー大人に逆らっても平気なんだよwwww
ってのを率先してやってたのが志田なんだろうな

世間的な空気もあって運営が厳しくできなくなってるのをいいことに
大人をなめくさってる派閥がいる

わたしが文春に撮られたところでクビになんかできないよねwww
とかやりだしたら最悪だぞ
0358名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:10.25
松村ん時のことよく知らなかったからちょっと調べたら不倫騒動→アンダーメンの未成年飲酒に未成年お泊りからの紅白内定取消ってこの流れやべーな
クソほど荒れたんだろうことが容易に想像できる
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:02:57.69
>>356
普通に繋いでるように見えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況