X



トップページ欅坂46
1002コメント242KB
【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.11 【アァん、私ヤってんなぁ アンアン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:33.61
あれ、5時に解禁されたのに目新しいネタ見当たらないな
結局一発退場レベルのネタは無いまま、スルーされるの必須なお泊りデートだけ?
0734名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:46.80
アイドル 恋愛禁止 解雇
0735名無しって、書けない?(香港)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:52.37
>>669
欅の曲大音量流したんだろ
0736名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:44:55.65
こういうスキャンダルの積み重ねでグループは腐っていくんだ
何も無くても時間が経てば経つほど飽きられて人気は落ちていくのに
こういう元ヤンなのか現役ヤンキーなのか知らんけど危ない奴を入れたこと自体が間違い
0737名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:00.78
受け入れるメンバーと受け入れられなそうなメンバー居るだろうな
あおたんとか一緒に仕事させたくない
0739名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:14.65
いくらお前らが騒いだところで乃木坂と同じく完全スルーで流すやろ
0740名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:38.20
彼氏は刺青男。アイドルオタクなんぞとは最もかけ離れた存在である。
0741名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:39.40
ゴムハメねる
謝罪説明SRまだか
0742名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:41.77
文春は一気に記事を出さない。
まだ隠しているネタが間違いなくある。

言い訳や嘘で反論しようものなら、二次砲三次砲が発射されて、袋小路に追い込まれ
逃げ場すら無くなる。

文春はまだ何かを隠している。
0743名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:46.21
>>736
一人で東京行っちゃう時点でネジ外れてるもんな
0744名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:49.42
>>737
あおたん弟でいいじゃんって言いそう
0745名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:49.32
苦しい擁護がまた増える時間帯です

社畜が通勤時間に擁護書き込んでるからです。

キッズが通学時間に擁護書き込んでるからです。
0746名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:50.00
>>728
責任を感じてお嬢が坊主になったらどうしよう…
0747名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:45:52.75
>>739
乃木坂はクビにしてんぞ
0748名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:00.78
>>735
そこは湘南乃風だろ
0749名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:19.03
>>732
欅のお葬式ムード作ってるのが志田一派ってのが
今まではアンチの戯言っぽかったけど、これ見るとマジっぽいよね
0750名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:27.54
ロックだねぇ
0751名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:29.87
飲酒か喫煙がばれない限りはセーフ
0752名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:32.62
志田が復帰したら美談のネタになるとの計算があって行ったというレスに納得した
ねるだけが突き抜けて優しいなんて都合いい解釈はあり得ないし、
計算なり思惑があったと見るほうが自然
0753名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:48.11
>>740
AKBの握手会にはけっこう居るけどね
刺青入れた人達で固まってるの見るわ
0754名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:48.29
へいへい、21人の絆の見せどころだぜ
誰とは言わないが、ちゃんとブログで反応してくれよ絆絆絆
0755名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:58.26
7枚目シングルのタイトルは夜桜BBQ
センターはねる

康!いいネタ出来たな!
0756名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:05.42
>>748
タオル回してる光景まで見えたwww
0757名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:10.66
>>704
おはようございます。
ファティマーラーさんは、幾つの時に刺青を入れましたか?
0758名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:14.05
志田の喘ぎ声凄そうだ、彼氏もオラオラで意外と志田はベッドの中だとドMだと思うよ
0759名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:21.24
やっぱ長濱も男好きやね
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:34.99
>>758
続けてくれ
0762名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:40.30
4日の大阪は当日に長濱ねるに関してと出ますね
0763名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:47:41.62
さぁ今日以降にブログ更新する奴はどんな思いで書くのか楽しみだ
0765名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:02.05
>>740
オレも刺青入れてるよー
握手会には行かないけど
あゆみ見に行く
0766名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:02.21
>>751
大音量バーベキューは明らかに未成年飲酒を示唆してると思うが
文春に口答えしたら乃木坂の時みたいに証拠出すつもりなんだろ
0767名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:05.39
>>758
おはエイト
0768名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:10.57
長濱さんこれで満足した?
0770名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:15.97
長濱はかなり頭弱いからそのうち文春にすっぱ抜かれるなこりゃ。多分今回悪いのは志田で私は悪くないってかんじで、自分のことは別問題でやらかすわそのうち
0771名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:17.35
見たまんま志田はクソだったね
0772名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:40.12
これ受け入れるメンバーは彼氏いるだろ
0773名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:40.70
不愉快「バーベキュー行って来たよ」


ってブログ出さねーかな
0774名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:41.74
文春は新潟まで行ったのにスルーで逃げ切られて悔しくないんか?
はよ第二弾だせ
0775名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:43.52
今後欅メンは大変やな
SRしても荒れるし握手でも暴言浴びせられるだろうに・・・
2人とも辞めて責任取れ
0776名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:48:43.99
とりあえず志田は米に土下座な
0777名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:08.83
M まゆ
A あかね
R りか
R りさ
Y ゆうか

代役いたわ
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:11.12
キスや抱擁が撮られたわけじゃねーしな
飲酒喫煙や付き合ってる証拠なんてねーし
弱ってた志田を労ってくれただけ
童貞ガチ恋ヲタと文春はひっこんどけ
0779名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:13.69
恋愛禁止なんて秋元Gじゃとっくに昔話だからな
相手もガラ悪そうだし、東南アジアにでも行っておけば良かったのになw
0780名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:15.08
19でタトゥーを複数彫ってるとかDQNどころじゃないからな
反社会的勢力との繋がりを文春が掴んでる可能性は十分ある
0782名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:23.86
ロックだねえ今野よ
0783名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:37.46
次スレ建てる方はPart.13でお願いします
0784名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:41.46
AKBでも乃木坂でも一貫してるのは不人気で運営も推してないメンがスキャンダル起こした場合は解雇
志田は微妙なラインだな
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:50.04
今後志田と仲良くしてるメンバーは文春にマークされるね
0786名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:52.62
いろいろ濁してるけど、男が反社会的勢力ならマジでヤバイ。
0787名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:55.74
尾関は志田にいじめられて風呂で泣いてたし
上村はドタキャンばらされてババアネタで大人しくなったり
悪影響すげーぞこいつは
0788名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:49:57.34
足を引っ張って目立ちたがりだからほんとたち悪い
ダサい車と服着てビールとタバコとヤンキーが一番似合うんだからこのまま引退してくれ
0789名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:05.91
2人揃って腋甘過ぎだろ、バカなのかな
0790名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:11.95
彼ピッピはまなかのモナカの真ん中をズブズブしたんでしょ?
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:18.98
>>772
嫌でも真面目な子からしたら怖くて何も言えないかもな
0792名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:20.33
>>780
陰キャオタクガチキレという感じの書き込み
0793名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:22.30
そのまんま中田志
0794名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:26.00
昨日のSRはコメントの流れの速さで目が疲れたわ
0795名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:27.92
もうどっちにしろ志田は辞めるでしょ
この程度の活動強度で病んで地元の男に逃げる弱メンタルじゃまるで芸能人に向いてない
0797名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:43.92
遊ぶために真似して倒れました
0798名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:46.49
>>731
その通りなのだけれど
パンクとかと比べて、ほんと欅は支持層が謎なんだよな
0800名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:50:54.52
志田愛佳握手会欠席のお知らせ
BBQ参加のため志田愛佳は本日の握手会を欠席いたします。

運営は次からはちゃんと欠席理由書こうな
0801名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:14.15
菅井「志田これ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ! 何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ!」
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:31.59
文春にしてはイマイチ釈然としない載せ方だな
まだ隠し持ってて運営の出方なり様子見してんじゃねーだろなw
0804名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:44.21
>>798
普通にファッション反体制の陰キャ文化系だろ
0805名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:46.19
直近の握手会に出てくるならワンチャン?出てこないなら病欠からの活動辞退だ
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:03.92
ども乃木坂板からやってきました
志田って乃木坂でいえば誰レベル?
0807名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:04.75
ねるって賢いと思ってたんだけど
もしかして馬鹿なの?
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:27.36
>>801
この感じで罵られたい
0809名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:29.17
>>803
ていうかそれがいつものやり方なんですが
0810名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:31.35
>>806
和田
0811名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:33.42
>>807
例のSRみればわかるやろ
0813名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:53.83
志田は間違いなく腐ったみかん
欅のあの雰囲気は全部こいつのせいだったんだなやっぱり
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:52:59.14
>>807
インスタに彼氏とのキス写真乗せるくらいのお股ゆるゆる女やで
0815名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:01.71
ねるはアホ
写真集爆売れ、外仕事快調、坂道AKBセンターで多少調子に乗ってたかな?
好事魔多し、握手会でたっぷりお灸を据えられることになるだろう
0816名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:13.89
欅の支持者は学校で馴染めてない陰キャだぞ
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:42.46
>>800
こうですか?

志田愛佳握手会欠席のお知らせ
BBQ参加、夜桜、夜の営みのため志田愛佳と長濱ねるは現在新潟におります。スケジュールの都合上本日の握手会を欠席させていただきます。誠に申し訳ございません。欅坂をよろしくお願いします。
0818名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:59.37
>>803
明らかに金もらったから話せないって感じだろ
飲酒とか抑えてると思うよ

男はワイドショーとかも擁護したりするが、飲酒は完全にアウトだから
0819名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:53:59.79
>>816
お前そうなの?
0820名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:11.31
新潟ヤンキーから学習院の乗馬クラブまで取り揃えている
それが欅坂46!

しかし菅井って性格いいよな
普通なら蛆虫以下にバカにしまくる
0821名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:37.95
しかし言い訳が励ます会ってw
DQNらしくて微笑ましい
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:43.74
新潟では男性は成人前にタトゥーを彫る文化があるのかもしれないじゃん
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:46.45
>>812
サンクスセックス
衛藤だったら、いなくなってもまあいいかっていうレベルか
0824名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:54:47.90
志田やめるならついでにねるの素行もぶちまけてからやめようぜw
0825名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:03.22
あかん斎藤のポエムブログを求めてる俺がいる…
0827名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:19.74
>>807そもそも学がないのに賢いとか失笑だわ
田舎の進学校を卒業した高卒だろ
それに東京で言われる進学校に比べたら話にならない
0829名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:28.44
>>800
AKBの小嶋さんなんて「追試の勉強のため欠席」ってちゃんと書いてたあらなw
0831名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:38.45
>>817
完璧w
0832名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:55:44.44
志田・長濱との3P券とか握手券何枚分に相当する価値があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況