X



トップページ欅坂46
1002コメント259KB

【速報】志田と長濱に文春砲!!!Part.10 【アァん、私ヤってんなぁ アンアン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:17:28.04
朝5時が待ち遠しいよね

 
    ☆ チン       マチクタビレタ〜
           ☆
      ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ ___\(\・∀・) <    文春のスクープまだ〜?
         \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |         マチクタビレタ〜
       |  愛媛みかん |/
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:17:54.77
>>715
何で知ってんだよw
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:18:09.20
えっ動画って有料なん?
0723名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:18:55.45
>>697
志田「すいませんでした・・・」
オタ「ふざけんな!真面目にやってるメンバーが可哀そうだろ」
他メン「・・・」(シラー)
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:06.54
>>715
知ってる人はこんな時間にこんな所に居ないと思う
働け
0725名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:07.00
黒髪ロングでずんぐりしてて脚が異様に短いシルエットってねる以外いないからカーテン越しでもこいつかわかるわ
0726名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:14.68
>>711
なんだその振り幅ないプロファイリングわ
こいつが問題児で親が困ってる可能性だって十分あるだろ
0727名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:25.72
大音量BBQのBGMは不協和音
0728名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:30.26
本スレの長濱ヲタが必死にこれはねるじゃない!証拠がない!って喚いててかわいそうになった
0729名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:39.07
動画は有料コンテンツだろうが、流出するだろう
0730名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:19:42.30
>>721
親と知り合いなんだよ()
0732名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:00.39
>>727
やめろ
明け方に声出して笑った
0733名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:23.69
21人の絆が崩壊するから二期とかふざけんなって信者がいってたなぁ
なんで絶対欅が悪い方向に引っ張られてものばかり絶賛するんだろう
0734名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:40.66
新潟とかもろもろ込みで片道3時間くらいかかるでしょ
アニラ翌日に元気ですな
0735名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:51.99
二度と握手会にも出てこれないな、つまり卒業
0736名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:20:58.09
上村が今泉に死ねって言ったってほんとなの?
0737名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:21:21.79
>>734
やっぱりあれかな
ウサギも2匹連れて行ったのかなー
0738名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:21:51.77
>>703
普通は売り出すために赤字スタートだよ
利益確保するまでは無理
0739名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:21:55.32
ねるは和田と同じ状況やな
川村のスキャンダルの時は和田もボコボコに
叩かれてたけどな
0741名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:22:12.83
>>369
文春買ってこいよ。文春はそんな雑誌じゃない。週刊誌が文春1強になり新潮、フライデー等が落ちぶれたのは文春以外が取引したり情けをかけていたから。
親しき中にもスキャンダル。平気で仲間を売るのが週刊文春のやり方。政治家などの権力者に喧嘩売りすぎだ。いつ襲撃されてもおかしくないような雑誌。
0742名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:22:22.07
>>719
重大な契約違反行為は大和しか前例がない
今回はそれに準ずる内容であって川村能條とは違う
0743名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:22:34.95
記事の書き出しが平手の映画の宣伝から始まる
文春の粋な計らい
0744名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:23:13.72
>>739
すでにボコボコに叩かれてるやんw
0745名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:23:26.08
一番爆笑してるのは原田ま
0746名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:23:38.82
>>717 手は知らんが肩に手まわして歩いてたらしい
0747名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:23:39.11
松村は主力で考えてたから売名なればいいし
川村は松村の過去が薄まるから丁度いいくらいのもんでしょ
結局生かすも殺すも運営次第、推され度次第
難波の須藤は秋元的には止めたかったけど自分で辞表出したて感じだったな
0748名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:23:41.33
普通に観光レベルでついてく距離じゃないわな
明確な目的がなきゃ行かないわなぁ
0749名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:24:13.17
アニラ欠席デート、握手会欠席デート
今までの秋元グループ最大のスキャンダル
0750名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:24:45.15
10代で刺青って聞いた事ないな…
0751名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:07.01
>>734
ねるちゃんにはどうしても会いたい人がいたんでしょうなぁw
0753名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:12.60
あれはねるだろうけど完全に流れ弾に当たったってだけだろうし和田まあやとかいう雑魚メンがなんのお咎めも無い時点でねるはこれまで通りやっていくと思うよ
0755名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:28.27
わざわざwww新潟までwww文春されに行ったwwwねるンゴwwwwww
0756名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:28.63
運営が文春とつるんでるかはわからんが何にしても今回の一件で運営がどんな動きするか
それがメンバーにとってもひとつの基準になるからな
0757名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:49.75
>>725
そんな女の子は街にいくらでも歩いてるけどw

あれがねるだと特定する証拠はなにもない
撮ったの今泉ヲタだし、地元の友だちをねると言い張ってねるをハメようとしてるだけでしょ
0758名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:18.89
ねるは元々イメージ悪いんだからたいしてマイナスではないでしょ
0759名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:20.24
>>738
普通は赤字スタートだが、欅は歴代最速で売れた、今や日本を代表するアイドルグループ。全国規模のCMもあるし、劇場を持たないしで金は有り余ってるだろうよ。
0760名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:26:41.73
どう見ても長ノ濱だろあれ
0761名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:27:06.57
>>753
まあやとねるとじゃ影響力が違い過ぎだろwww
0762名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:27:16.05
勢い落ちてきたな
寝るか
0763名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:27:20.55
平手も自分の映画の宣伝が年上メンバーのゲスい尻拭いなんて蔑視するだろうな〜
平手はストイックすぎて休むくらい仕事中心でやってるから遊んでるやつは嫌いだろうな〜
0764名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:02.75
お似合いカップルじゃん
クビでいいよ
0765名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:13.30
なんかねるもかなり怪しくなってきたな
この二人はマジでもうダメかもしれんね
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:16.74
ねるオタここにきてねるじゃないと必死の擁護
0767名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:35.52
ねるなんて元々チンポ取っ替え引っ替えしてるイメージだから何の問題も無い
0768名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:43.56
ねるはチャラ男から志田を引き離しに来たなら、カッコよかったのにな。

なんで、一緒に夜桜屋台を楽しんで、チャラ男の車に乗り込んでんだよw
0769名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:46.62
新潟旅、女性ならそれなりの手荷物になるでしょう
さてねるさんの夜桜時には荷物なさそうですがどこに?
1、男のミニバンの中
2、宿泊先ホテル
3、志田家
4、駅のコインロッカー
0770名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:56.69
これ志田完全に戻ってこないだろもう
0771名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:08.93
握手会でねるに俺のミニバンにも乗れよって言う人いないかなぁ
0772名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:12.64
お前らが楽しそうにアニラに志田出る!言ってた時に本人は新潟でセックスw
0773名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:30.27
サラーが決めたから志田ねる卒業はよ
0774名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:46.25
志田が戻ってくると思ってるのなんて信者だけだろ
糞メンタルの志田にそんな度胸はないわ
0775名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:54.42
今の所何の動きも無しか
こりゃ乃木坂の川村やノージョーと
同じ完全スルーのパターンか
まぁ完全スルーしても相変わらずアホどもは
ライブや握手会に足を運ぶわけで
運営としてはそりゃ下手な事するよりスルーして
今後も大儲けしたいわな
0776名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:08.59
>>762
あと30分で本番やで
0777名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:11.97
ねるじゃない可能性もあるのか
0779名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:14.81
>>750
俺は友達じゃないけどヤクザの息子って言われてたやつは中学の時に入れてたな。正直そのレベル
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:28.34
>>757
そうだな、たまたま長濱によく似た人物がたまたま志田と一緒にいただけだよなw
ねるちゃんは何も悪くない!全部志田と今泉ヲタのせい!わかるよ〜www
0781名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:34.28
普通にいるだろ
0782名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:30:58.17
志田はいかにもだよな。
顔からにじみ出るヤリマン臭

ネルは・・・つるむ相手を間違えたな。終わりだよ
0783名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:01.55
アニラの会場で志田欠席を知った志田ヲタがアイツはもうダメって叫んでたしw
ダメだろなw
0784名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:16.80
あと30分・・・
0785名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:32.08
メンが握手会休んだりすると自宅静養してると思い込んでる自分がいました
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:39.66
>>771
そこはハイエースやろ
0787名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:57.02
志田さん、やめてくれませんかね

    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:57.87
居なくなるのは惜しいけど正直ねるもキビシくね?
0789名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:05.25
>>739
グループ内での立ち位置が違いすぎるわ
あっちは干されすぎててほんの少しは同情の余地あった
0791名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:28.55
>>782
ねるは齋藤みたいなウェイと絡んでる時点でお察しだろw
0792名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:29.60
ねるはとばっちりだろうなあ
もしねるも男に合うつもりだっり、元から志田の男たちと会うことが分かって行ってるなら
東京から変装道具持ってくか、あの場面で実際変装してるわな
あの地味な服装も完全に男に合う服じゃねーわ
0793名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:32:57.56
まあ中学で刺青はそんな珍しくもないな 学校に3人ぐらいはいたわ 高校にはいなかったけど
0794名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:13.45
東京都の人、文春の人間じゃね?w
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:28.59
ここで一句

ねると志田
十九は男と
寝る歳だ


はいおやすみ
0796名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:32.59
正直な話
2人ともいなくなってもノーダメージだし
残ってもスキャンダルを売名に使えば大してダメージ気にならないし
スキャンダルてその程度のものなんだよな
0797名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:51.60
平手さえ無傷なら欅復活するかもだから安心w
ひらがなで楽しんどくよ
0798名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:33:54.77
入れ墨怖すぎワロタwwwwwwwwwww
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:14.09
ねるは守られるだろうな
0800名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:32.78
ここまで起きてて寝る奴はおらんやろ
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:34.89
>>750
18歳未満に刺青を入れると彫り師が罪に問われるからな
0802名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:40.77
>>796
効いてる効いてるwww
0803名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:43.25
まず変装しないで人がめっちゃいるところに行ってる時点で完全に予想外だったんだろうな
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:34:58.13
>>796
平手が死んだ今、ねるも居なくなったら欅坂に誰もいなくなるんですけど
0805名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:01.74
>>790
すぐYouTubeに挙がるのに
0806名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:02.51
実際ねるは守られないはずがないからつまらん
0807名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:51.30
>>768
それ出来るのは岡田奈々だ
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:59.33
まあぶっちゃけ平手さえいればメンバーが誰だろうとそれが欅だしな
ただ平手も復帰するかどうか怪しい
全部平手の気分次第
0809名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:15.18
>>792
そもそも、あれがねるだという証拠は?
0811名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:25.62
ねるはなにしに新潟行ったんや
0812名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:51.19
>>811
セックス
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:54.49
誰か登録しないとつべにも上がらないんだぞ早く登録しろ
0815名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:36:56.47
>>809
誌面に長濱って書いてるけど?
0816名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:37:09.19
あーあねるも逝くのか 
文春に感謝だわ、何も知らなかったらずーっと金ぶっこんでただろうから
0817名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:37:22.73
>>811
文春に掲載されるためにやろ、そんなん
0818名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:37:40.35
>>809
あの写真を見てねるって理解出来ない気持ちはわかる。
が、あれはねるw
長濱ねる
0819名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:37:47.03
平手はこういうしょうもないトラブルから隔離するために離脱させたんだろうなぁ
まあ最悪平手今泉小林菅井理佐あたりがいればいくらでも再起可能だし、いいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況