X



トップページ欅坂46
1002コメント332KB

【ガラスを割れ!】欅坂46★2734【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(福島県) (6級) (ワッチョイ 3216-Lj7+)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:01:27.98ID:+Ylx/u/V0
6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2733【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1524580594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:14:35.02
信者茸ってマジの病気なんだな
0759名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:14:52.92ID:y1+4wuH8a
>>749
は?
常習犯ではないし、仮に常習犯だからといって
今回もガセネタだと思い込むのは論理的に破綻してます。
0760名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:14:57.36ID:OCFqvgBYd
志田はとっくに卒業の覚悟ができてるもんだと思ったが違うんかな
0761名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-yf9z)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:02.42ID:9ZthaxnId
>>738
それでもTVでグループとしては活動出来てたやん

いまじゃラジオやライブばかりでTVで見なくなったな
0762名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 4ef1-cuLp)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:13.55ID:pqR6P0hw0
志田彼氏とねるが3人で遊ぶ

齋藤に夜桜の写真を送り付けるhttps://i.imgur.com/u9kzGY6.jpg

他のメンバーも普通に志田の彼氏のこと把握してるだろ?
もう漢字の内部は乱れてるんやで
0763名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-4NOV)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:14.72ID:z6f+8dMxd
あれがねるだと思ってるヤツは今泉ヲタに騙されてるよw
0764名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ 0ece-rcHW)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:33.04ID:v2dCYr970
しかしねるって常に話題を提供してるよなあ・・・

デビュー前に彼氏とのキス写真流出、選抜での親引き戻され事件、高校クイズ、ひらがなけやき作成、
SR菅井無視による性格悪いパッシング、写真集大反響、そして今回のイケメン夜遊びwith志田

ねるって本来の性質が派手なんだと思う
親はもっとおとなしく地道で幸せな生活をしてほしかったんだろうけど真逆のタイプだったんだろうね
0765名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd5a-4NOV)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:55.03ID:z6f+8dMxd
>>759
狼少年ってお話しってる?
0767名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-h9fz)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:16:16.49ID:9x53mTCDa
手をつないで帰ろうか
誰かに見られてもいい
どうどうと町を歩いて
見せびらかそうよ
0768名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:16:18.46ID:ThhyTaoCx
>>753
志田とタメでって時点でだいぶだし、今の日本でタトゥー入れてたら普通の仕事につけない。
現にお前もタトゥーじゃなくて刺青って書いてるし
0770名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 5a10-rWRa)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:16:37.46ID:/OI080kd0
>>756
ヨガのやつか?
SODから円盤出してんだからAV女優と勘違いしてもおかしくないけどな
0771名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ db47-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:16:51.39ID:L/ZZnMBR0
志田がやめたいと思ってると思ってる奴ってなんなん
一人モニタリングごっこしちゃう顕示欲の塊だぞ?やめるわけないやん
0773名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:04.21ID:ixLG/dA+d
>>772
志田じゃなくあおたんだったらもう何もかも信じられないw
0775名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:22.28ID:y1+4wuH8a
>>765
童話の話かw
科学的な思考回路で頼むよ
君の考え方は、形而上学であって
我々は形而下学で物事を判断しますので
あんたはカルト。カルト野郎とは話が終わらないので
やめますね。キチガイばいばい
0776名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1a04-+b/b)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:48.38ID:EcYvXd+50
おまえら、夜通しやっとんのかいなw
0778名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-xSro)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:02.29ID:+S60CwkVa
>>764
だからヲタを引き付ける
今回どうなるか分からないけど
今まではスキャンダルあるたびに強くなってる
0779名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 5a10-8E8L)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:52.66ID:JbHoNxh50
信者茸はいないぞ
わかりやすいやつだからほとんどダンマリ決め込んでる
0780名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:20:04.51ID:nVjlFTrhp
彼はBBQで酒飲んでるだろから、飲酒運転ほう助みたいのにならなきゃいいな
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ e362-B8Oq)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:25.43ID:X8dp9zwW0
花見の情報タレコミしたやつもwitterで画像貼って自分の手柄にするよりも
文春のネタにしてもらったほうが、ダメージ与えられるからよく考えたな
twitterで騒いだだけじゃデマとかお泊りまで判明せずにうやむやになってただろうし
0785名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:21:58.66ID:PRyvA8XTx
酒飲んで泊まるんだぞ?
やらなきゃ失礼だろw
0788名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd5a-yf9z)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:22:32.06ID:9ZthaxnId
>>768
まぁー普通の仕事なら無理だわ


最初に刺青の話ししてたから刺青って書いただけだよ
0790名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-GfG9)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:23:14.99ID:CfUabYr/0
>>762
乱れるどころか仲良くて安心する情報なんだが?
0791名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-wgWx)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:23:23.63ID:BuayqXs9d
みんなが必死で新フォーメーション練習したり
NHK出たりMステ出たりアニラやったりTGC出たりしてる中で志田愛佳は....
https://i.imgur.com/nQ4LtIn.jpg
0792名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:24:17.57ID:fbZIxY5gp
基地外信者茸って長濱ヲタでもあったのかw
0795名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 1a3e-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:25:32.29ID:b29kzsmC0
>>791
帰郷するのはいいとしても男遊びはアイドルとしての自覚がなさすぎ
0796(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:26:16.31
>>779
(茸) (スップ Sd5a-4NOV)
これって信者茸じゃないの?

こいつ病気だろ
キチガイよ
0797名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-xvl2)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:26:44.60ID:MQR/A5FCM
まぁ、常識的に考えて友達より上な感じかなぁ(´・ω・`)
0799名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ fab6-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:27:10.36ID:o7Hqhh9A0
これ文春が撮らなかったらふらっと帰ってきてファン感動して「おかえりー!!」とか言ってたと思うと寒気するな
0800名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM73-T1K5)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:27:38.95ID:LL9bNyVtM
>>570
正に慧眼
もっとアフィやネットニュースで話題になるべき発言
0801名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 5b3e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:28:03.66ID:g1Fk2WJb0
土生守屋渡辺渡邉菅井

青マリいけるやん?
0802名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM73-T1K5)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:28:27.90ID:LL9bNyVtM
>>799
彼氏の家から直帰だったかもなw
0806名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ a77b-h97Y)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:30.38ID:EzmM5uJ10
>>799
ひゃー
0807名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイW 474a-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:32.76ID:lvWi0mks0
この件で不満の溜まった志田ヲタと長濱ヲタが、6月の菅井写真集爆死で猛烈に叩きまくるとこまでは予想できる。
0808名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:30:33.22ID:ixLG/dA+d
>>805
なるほど気を紛らわせるために放送中パペット遊びしてたのかw
0809名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-xvl2)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:30:57.81ID:MQR/A5FCM
泣いてメンバーに謝る姿がドキュメンタリーに収録されたりして(´・ω・`)
0810名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 8a51-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:31:10.59ID:zv1BM9SN0
ノコノコ自爆しに新潟にいくねるはホームラン級のバカだな
0811名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 4ea6-03Rd)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:31:48.61ID:+eB47E3i0
>>805
メンバーがどの時点で文春砲があるの知ったのかリアクション含めて知りたいわw
0812名無しって、書けない?(熊本県) (ワッチョイW 4e56-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:10.52ID:9T0H7J5Y0
エルグランドのガラスを割れ!
0813(pc?)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:40.23
TGC飛ばして謝罪させる
ライブ休んで迷惑かけ、心配させる


その期間に本人はヘラヘラ遊んでた
もうアウト
0814名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイ b741-y4rr)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:32:54.72ID:2joFu3Of0
>>809
志田が泣いて謝るようなやつかよ
どうせ不貞腐れて不機嫌そうに形だけ謝るだけやろ
0816名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-xvl2)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:34:26.15ID:MQR/A5FCM
やっぱり本物の清純乙女が最高だよ

紗理菜、ゆっかー、うえむー
0817名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:00.94ID:PRyvA8XTx
センターは個人仕事しかやらなくて
映画主演だからな
そりゃ他のメンバーも嫌になるわな
欅坂があっという間に崩壊してきてる
0820名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-CdU5)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:17.90ID:lZ7bekdFa
>>764
だから人気でありゴールデンの番組にも呼ばれる

始球式でも今泉小林は全く無風だったけどねるは一般人から注目集め沢山検索されていた
外番組出演でも視聴者の関心を集めてる

指原「アイドルって、好きな人と嫌いな人が両方いることで盛り上がる、と私は思っています。賛否両論があることで、人気がふくらんでいく。
話題がないことが一番怖いんです。燃料をどんどん足していかないと鎮火しちゃうから、鎮火する前に好きでも嫌いでもいいから、話題になるような燃料を見つけて自ら投下する」
0822名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-xSro)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:33.21ID:+S60CwkVa
>>810
馬鹿だけど好感度上がった
0823名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW db57-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:35:42.46ID:eRxy/z9h0
差出人のない噂、確証ないほど拡散する
倒れていく悪意のドミノ止めようたって止められない

欅の歌にディスられてるお前らに草だわ
もなが帰れないように追い込もうとしてる奴の根性が嫌いだわ
文春含め
10代の子らをこんなことで潰そうとするなよ。いい大人が。
流石に醜いよ
0824名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF47-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:36:33.28ID:DpiGzhXJF
>>818
これからでしょう
0825名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-lYoC)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:11.61ID:Xt70CsxHa
志田「俺はこういう人間だ」
0827名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7618-S1Dc)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:41.32ID:g8XHH91a0
でもねるのファンこれはセーフっていうけどこれ擁護してたらかなりのことが
OKになること自覚してるんだろうか。ほかのメンバーが同じようなことやったとき
叩かんほうがいいばい
0828名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ db47-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:51.15ID:L/ZZnMBR0
欅の歌詞ただの言い訳にする奴多すぎんだよきしょい
0830名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdba-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:20.29ID:JOnQU2e/d
モナははぶみいにフロント取られたことが病んだ原因かなと割とガチで思ってる
みいに至ってはリサの隣だし
0832名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 4ef1-cuLp)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:42.34ID:pqR6P0hw0
>>821
ねるも余裕でアウトだろ(笑)
志田は真っ黒を突き抜けてる
0833名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-xvl2)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:09.27ID:MQR/A5FCM
さんまの名言が身に沁みる(´・ω・`)

恋愛は絶対に隠さないと
0835名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 3eb2-yVnM)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:17.11ID:eW610wyZ0
>>822
頭大丈夫か?w
0836名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 0e57-HQJO)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:28.69ID:elC8PxJd0
>>682
よく暴力団に拒絶反応示してるのみるけど、どんな社会もよく見ると結局繋がってるからね?
結局最後はだれもが暴力団だよりだから。メディアに踊らされて洗脳されてちゃだめだよ。
繋がると問題なんじゃなくて繋がってて当たり前と考える方が自然なんだよ。
0837名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM73-T1K5)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:39:57.65ID:LL9bNyVtM
インテリのくせに隙だらけのいい奴
ねるの好感度俺は上がったなw
0838名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4e6c-GfG9)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:40:24.07ID:CfUabYr/0
>>827
これアウトにする方が難しいんだが?
メンバー同士でプライベートは行動するなってこと?
0840名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM73-T1K5)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:41:25.51ID:LL9bNyVtM
>>825
高速土下座を要求する
0841名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 4ef1-cuLp)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:41:59.75ID:pqR6P0hw0
TGCに穴開けてTGC運営サイド直々に謝罪することになりアニラもサボりメンバーに迷惑かけたその理由が男遊びだった奴をどう擁護するんだ

お花畑の信者脳も大概にしとけ
都合のいいように変換して見ないふりしてんな
0842名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-qyEP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:25.42ID:+DjdkxfKa
>>818
19の若者が集まってバーベキューやって
河原で音楽かけてどんちゃん騒ぎして
酒飲まない可能性は0%だよなw
0843名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 1a3e-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:26.23ID:b29kzsmC0
普通に見舞いがてら桜見物に行っただけだしょ
問題はそこに男がいたこと
0844名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0b62-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:46.23ID:OK2/1To+0
長濱ねるはライブサボった奴が男といるとこ見て腹立たないの?
0845名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMba-xvl2)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:19.55ID:MQR/A5FCM
仲が良くても普通は手は繋がない
0846名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 3670-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:43:47.23ID:GwdYbbdc0
志田=クロ ねる=グレー
0847名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 5b3e-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:02.03ID:g1Fk2WJb0
>>826
自分にとってはもなより表題曲がガラスを割れってことのほうがスキャンダル度が上だわw
0850名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdba-wgWx)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:25.10ID:rB+slKsTd
文春第二弾あるのかよ
https://i.imgur.com/6ShH5hn.jpg
0851名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa43-lYoC)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:45.06ID:Xt70CsxHa
>>840
志田「はいごめんなさいすみませんでした��‍♀これでいい?」
0852名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa52-qyEP)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:47.81ID:+DjdkxfKa
志田もう戻ってこれねえだろ
マジで終わった
0853名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 4ef1-cuLp)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:45:02.64ID:pqR6P0hw0
>>843
馬鹿だなぁ
普段から志田と長濱は男の話してる仲と見るのが正解だろ
そもそも志田の体調不良自体が嘘なんだからそっからもうその前提は崩れてる
0854名無しって、書けない?(台湾) (ワッチョイ b741-y4rr)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:06.96ID:2joFu3Of0
>>838
ねるのことを信じてセーフセーフ言い続けるなら別にそれでもいいよ
ただ、今後ねるがやれ欅が好きだ、メンバーが好きだ、ファンの皆さんに感謝してるとか綺麗事言っても
ずーっとずっと男の影がちらついてどんどんどんどん人気がなくなっていって
お前が信じてた長濱ねるは毒にも薬にもならない、取るに足らない雑魚へと堕ちていくんだよ
0856名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0b62-SREB)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:20.27ID:o859Ooy60
>>828
オタクにとってはコーランみたいなもんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況