X



トップページ欅坂46
75コメント19KB

志田長濱スキャンダル、文春へのリークは今泉オタによるものと判明wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:57.15
やるやんけ!
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:10.89
ワロタwwwwwwww
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:51.63
金貰いつつ今泉のライバルのイメージダウンさせるオタクの鑑
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:10.32
462 名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa47-Bf+8) 2018/04/25(水) 01:07:26.61 ID:9VmMmTBea
記事読んだ

親しげに手を繋いで露店を見て回り
少し離れてねるが見守る
周りに気づかれはじめたから
駐車場のバンの後方に2人は逃げるように乗り込む
運転手は手を繋いでいた彼。
彼は茶髪で三浦翔平似のイケメン
男の子が、2人にサインと握手求めたが、その三浦翔平風のイケメンが
メンチ切る、すると男の子が、ごめんなさいと謝る。

ほかにはバーベキューで大音量で近所迷惑とあ

イメージ悪すぎ
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:22.82
やっぱりドブの手下か
0008名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:46.11
今泉オタ最低だな
0009名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:49.20
>>1
それよりちくわって奴が金でずーとヤッたって書いてあるんだが
0010名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:02.32
>>7
ドブの手下は流石に草wwwww
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:19:46.86
本当に今泉が繋がりヲタに現場張らせた説が通用しちゃうじゃん
自分のヲタ使って嫌いなメンバーのネガキャンする前科持ちなんだから


【闇欅】休養中の志田に長濱が会いに行く事を外部に漏らしたメンバーがいるんじゃね??
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1524570905/

1 名前:名無しって、書けない?(地震なし)(2段) :2018/04/24(火) 20:55:05.78
齋藤の夜桜写真の記述を見るに、
恐らく長濱が新潟の志田を見舞って夜桜見物することはメンバー全員に共有されてたはず
写メを撮って文春に売ったのは乃木ヲタの友人
https://twitter.com/ikamimi_erika/status/988684846934384640
普通偶然見かけた地元民なら先にSNSで「これ志田とねるじゃね?」と拡散したがるはずなのに、こいつは一切それをせず文春に直で売っている
偶然というより、あの花見の会場に志田とねるが来る事を知っていて張っていた可能性すらある

志田と長濱が邪魔で一緒に潰れてくれたら得をするメンバー、
そして過去にヲタを使って他メンを貶めさせ情報流出の前科があるメンバーといえば…? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:49.46
素敵やん
0013名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:35.46
今泉にタゲ反らそうとしても、無駄だぞ。諦めろw
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:37.91
>>11
これはまずいですよ!
0015名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:16.01
まとめもらんだむネタ祭りでウハウハですな!
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:23:53.56
そこまでしてセンターになりたいか
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:16.29
日本中は動かねーよ自意識過剰ども
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:36.09
今泉「平手追い出し成功、ねるスキャンダルで解雇、あとは理佐と小林と菅井と梨加、フフフ」
0021名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:56.03
まあ志田がメディアから消えてくれたらなんでもいいわ
0022名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:59.50
これはグッジョブ。よくやった
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:33:10.48
堀オタはリーク止めようとしてるのに今泉オタノリノリで草

https://i.imgur.com/HQwG7jv.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況