X



トップページ欅坂46
1002コメント253KB
【速報】志田と長濱に文春砲!!! Part.9 【アァん、私ヤってんなぁ アンアン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:24.98
男の骨格から見るに20代半ばから30代半ばだな
タトゥー有りを鑑みるに新潟の土着ヤクザ的な輩かと思われる
地元の友達の兄の知り合いとか、昔から所謂ヤンキー的な交流があったと思われる
2015年から欅坂に在籍しつつもその魂はずっと新潟ヤンキーグループに留まっていたわけだ
付き合ってない友達というのも本当に単なる友達か馴れ合いのセックスフレンドか
まあ志田なら今回の件が無かったとしても長く芸能人を続けていたら東京の芸能関係のヤクザ界に堕ちていくタイプだろうし遅かれ早かれだな
0316名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:46.30
>>312
大敗北もなにも
負けのない戦いだろ文春にとっては

どうやったら負けなんだよw
0317名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:09:57.86
動画っつっても記事以上の情報ないだろ
普通に買い物したり行っても手繋いでるくらいだろ
つまらんマジで
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:02.52
これで本スレがさらに宗教的で気持ち悪くなっていくんだろ
0321名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:19.18
>>253
最後の疲れ果てた心を地元でゆっくり洗濯して、また帰ってきてくださいねっていう文春煽り大好きや
0323名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:29.70
ねるも共犯者だなチンピラとの付き合い知ってるし車に同乗とか
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:31.86
スレタイで草
0328名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:39.04
>>314
何このキチガイ…まじ?
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:43.98
>>253
これをどのように読めば彼氏ではないと読み取れるんやろ
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:48.00
こんなモヤシにメンチ切られて凄むようなら男辞めた方がええよ
0331名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:54.61
ねるが新潟来なきゃバレなかったんじゃないの
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:10:55.08
そろそろ来てもおかしくないと思ってたらやっぱり前々から地元彼氏を噂されてた志田がガッツリやってんなあ
もうダメだなこの彼氏と今年か来年でき婚でも勝手にやっててくれ
2期が来る前にマジで辞めてくれよ
0333名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:03.01
墨は若気の至りで入れることもあるから別にいいよ
恋愛禁止も別にどうだっていいよ
でもアニバの翌日はあかんだろ
それだけでもう嫌だわ
0334名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:03.27
>>314
うわwww

完全DQNやんwwwww
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:07.87
>>253
カーセックスもしたんですか!?
0338名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:16.97
これ本当だったら一番アカンやつやろ
>>314
>男の子が、2人にサインと握手求めたが、その三浦翔平風のイケメンが
メンチ切る、すると男の子が、ごめんなさいと謝る。
0340名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:31.09
>>253
で、出たぁぁ大音量でバーベキューはDQN集団の目印やんけ
0341名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:35.98
>>317
手繋ぎ動画もあるか分からない
0342名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:40.15
>>314
これはキッズの反応が楽しみやわwww
0343名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:47.19
>>311
この写真はかわいいな
0344名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:58.04
ねるが全身タトゥーの男とつるんで遊んでるなんて耐えられない・・・
0349名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:07.80
>>314
志田って本当にクソ野郎だったのね
0350名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:10.88
>>314
ふぅ〜ん、幼なじみ想いのいい彼氏だねぇ
志田愛佳さんお幸せに!
0351名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:18.92
>>336
金貰いつつ今泉のライバルのイメージダウンさせるオタクの鑑
0352名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:25.11
>>336
こいつも特定してえな
0353名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:26.58
田舎で墨入ってるとか単純にファッションじゃなく確実構成員だろ
薬も行ってるな
0354名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:33.43
・花見で手繋いでるのを目撃したファンに写真を撮られた
・お互いの実家を行き来してる
・志田は男性宅に複数回泊まってる
・男と志田は中学の同級生、やんちゃなグループで仲良かったらしい
・肩に刺繍の入った男
・ねるが目撃されたのはバスラの翌日だけ
・志田は最近男とよく遊んでる
・文春に一緒にいるとこ突撃されて志田は無言、男はただの友達です志田を励ましてるだけですと語る
0355名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:35.74
歴代スレ数ランキング

1位 今泉オタ私信及び情報漏洩検証スレ…24スレ

2位 菅井長濱SRいじめ炎上スレ…14スレ

3位 武道館中止スレ…12スレ

4位 斎藤不愉快不人気すぎるスレ…11スレ(更新中)

5位 今泉地雷女耐えられないスレ…10スレ(更新中)

6位 志田文春砲わたしヤッてんなぁスレ…9スレ(更新中)←new!!
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:13:37.70
>>314
ねるがいるのに離れたところに放置して彼氏と露天回るってのが謎
気持ち悪い
0359名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:07.07
今時漫画やアニメに出てくるヤンキーって存在するんだな
東京じゃ全く見ないわ
0360名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:08.95
>>314
イメージ最悪すぎてワロエナイ
0361名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:15.08
瞬く間にスターダムにのし上がった少女たち。東京砂漠で疲れ果てた心を
地元でゆっくり洗濯して、また帰ってきてくださいね。


www
0362名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:23.64
ねるが見守る←ここに草
こいつはずっと前から知ってたそして複数メンバーもこの事を知っている
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:23.83
>>355
まだ12時間ちょっとでこれだからすごい
0364名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:34.43
オタクを蹴散らすのに素人使ったらそれなりに関係性問われるの分かってただろうに
そこに来て文春にバッチリ抑えられて言い訳効かないだろこの状況じゃ
0365名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:36.92
メンチ切られた仕返しだったか

やったな
0366名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:42.13
肩から手足タトゥーびっしりの男とてつな
声かけてきたらそのタトゥー男がメンチ切る
そのタトゥー男のミニバンに乗ってそいつの家で一泊
翌日は音楽爆音でBBQ騒ぎまくる



引くわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0367名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:42.84
>>314
何だよこの絵に書いたようなクズ。。。
0368名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:43.00
>>228
気にしてなかったらこんなツイートしないんだよなー
顔真っ赤にしてツイートしてんのまるわかり
0369名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:43.44
>>313
どう解釈したら、流れ止めようとしてるになるんだ?
0370名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:46.84
>>336
こいつ散々欅ヲタから叩かれるんだろうけど、こういうヤツがいてくれるからこそこういう現実が露呈するから有難いわ
0371名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:10.06
おいおい、大音量でBBQまでやってるのかよ。
ライブ欠席してまでそっち行ったんだからそっちのほうが楽しいってことかな?
卒業しちゃう?ホントに。
0372名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:10.34
松村とは違って志田は普通に解雇だろうな
松村は過去も今も功労者には間違いないし
志田に関しては何も成し遂げてないのに問題だけ起こした
こういうメンバーには乃木坂でも鬼のような処分されてきたから
0373名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:17.38
>>314
マジならガチの屑やんw
お泊まりデートよりタチ悪いだろこれ
0376名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:35.60
中学のときに一人で東京遊び行ってた話疑問だったが
この男と行ってたんじゃね
0377名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:43.78
ねる回されてるだろこれ・・・
0379名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:57.07
刺青は普通にドン引きだわ
ヤバくね?マジで
0381名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:10.71
ねるもこのタトゥー男とエッチしちゃったの?( ;∀;)
0383名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:21.82
男の家に泊まって男の服着てコンビニに買い出し、男は肩に手回してるってどんなラブラブカップルだよw
ここは文春が凸して動画撮ってるみたいだから5時が楽しみだわw
0384名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:23.83
>>355
完全版動画は朝5時に公開だから、それからが本番
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:44.03
ねるともなは田舎半グレのカキタレっていうことでよろしいか?
0386名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:47.04
おまえら覚えてるか?
本スレで志田が髪の毛染めるたびに批判すると学生時代リア充に虐められてたトラウマぶり返すとか煽ってたヤツ
これメンチ切ってたお友達のレスじゃねえだろうなw
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:52.02
騒音被害とかもうこれ引っ越しおばさんやろ
0388名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:00.27
>>33
いかんでしょ。
0389名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:09.63
>>381
志田に紹介された半グレにまわされてる
0390名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:14.19
>>346
一瞬でも買物袋が写れば画像解析で何買ったか特定できそう
0391名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:17.14
男と遊ぶにしても相手のガラ悪いのが致命的だな
グループのイメージを損なうわ
0392名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:17.21
>>314
マジのDQNじゃん
0393名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:20.49
>>253
BBQで車って飲酒運転してそう
0396名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:26.67
長濱もダメージでかすぎやろこれ
運営はスルーできるのかねえ
0397名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:27.49
つかなんでネルは行ったんだよ
0398名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:43.17
>>314
イメージ通りだろ
0399名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:48.36
>>314
ねるも半グレ男を黙認してたってこと?
終わった…
0400名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:49.89
手繋いで肩に手回して上着交換してお互いの家に何回もお泊まりして友達ってふざけんな
0403名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:17:55.24
田舎のヤンキーに食われるアイドルって設定のエロ漫画あるかな
0404名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:00.38
>>376
ありえなくはない。文春には彼氏って書かれてないけど知ってるやつは元カレって言ってた。
現時点で復縁してんのかどうかって話やで
0405名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:03.47
10の夜桜からずっと張られてんじゃん
16日にも会って19日には泊まりと
んで22にBBQ
さらにBBQ終わりで凸されてるってことはBBQで決定的なの撮られてるなコレは
キスか飲酒か
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:19.54
>>390
記事の写真にコンビニのドアあるやん
0408名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:20.81
大音量でバーベキューて迷惑な奴らだな
普通にDQNじゃん
0409名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:29.89
>>314
ただの輩じゃないかw
0410名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:33.50
長濱なんなの?励まし会じゃないし男と花見行っただけじゃねーか
新潟のド田舎まで御苦労様
0411名無しって、書けない?(WiMAX)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:34.34
大音量ガン飛ばしタトゥーとラブラブ
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:41.53
>>314
お泊まり発覚直後のオタ「地元の奴とか逆に好感度上がったわw」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:45.93
5時にサンタさんくるから早く寝なきゃ
お前らおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況