X



トップページ欅坂46
1002コメント236KB
【速報】志田と長濱に文春砲!!! Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:41.08
>>544これから。まだ軽いジャブしか出してない
0601名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:35:56.48
>>586
イメージ通りではあるけど相手チャラすぎw

真面目な好青年の同級生なら印象良いけどな
0603まなかのなかま(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:16.71
記念カキコ
0604名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:20.22
新潟まで男に会いにのこのこついていったねるwwはっずw
0606名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:24.52
相手一般人だから変な事は書けないよな
0607名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:31.56
>>599
ヤリコンです
0608名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:32.67
欅の担当現場マネージャーって相当使えなさそうなイメージ
0609名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:38.78
>>586
田舎のDQNは流石に下品すぎるわ、、
0610名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:39.46
新潟まで来れば安全だと思ったんやろなぁ……
所詮はまだ子供か
0611名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:43.65
【悲報】米谷SHOWROOMで「志田」がNGワードに
0612名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:45.95
手を繋いでた時点で言い逃れ不可
0613名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:36:49.43
体調壊しているから【励ます会をした】って、ちょっと男が何言ってるか分からない
お泊りで何に励んでいたんだか

ねるも巻き添えだけど色々言われても仕方ない 当分は静かにしておく方がいい
0615名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:21.91
志田は辞めさせるんじゃなくて
本人が辞めたいんだろ
誰だって一度は辞めたい時があるからな
0616名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:28.89
志田は見附市立見附中学から見附高校
今回の男も同じ中学
0617名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:43.21
手繋いでる写真どこにあるの?
0618名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:43.33
>>590
お前の方がバカだと思うけどw
そういうときの方が信頼している男といるとホッとするもんだろ
ただ、女友達ではなくて男だっただけで
男と女の関係あってもいいじゃん
お前らの嫌いなメンバーなんだからw
0619名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:47.83
こういうのがあるからこいつらには金落とさない
うまいもん食うのに使ってる
0620名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:48.34
>>590
学生時代から仲のいい異性の友人とか普通にいるだろ
あ、お前は陰キャのぼっちだから同性の友人もいないか
0621名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:49.07
この手の写真ってもし一般人が撮れたら文春とかに売りつけるの?
海外のパパラッチみたいに
0622名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:04.18
顔デカイからな
顔デカイからセーフや
0623名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:08.22
パート6まで伸ばすならテンプレくらい作れ
0626名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:15.30
>>601
けやかけの織田回でも志田は
チャラい男が好きって言ってたね
0628名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:32.72
>>545
性格的に男友達しかいないんじゃね
0629名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:33.47
>>613
よく「中からほぐしていきますね〜」っていうAVあるやろ
あれや
0630名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:37.08
志田はずっと見附にいたよ。

ライブ後に長濱がのこのこ新潟まで来たんだろうね。

長濱なら俺も見に行きたかったな。

志田はライブを見ていないし出席してもいないはず。

ここ最近ずっと地元にいるからね。
0631名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:39.80
>>614
確かに写真見るからに足がイカれてるわ
こりゃ体調不良ですわ
0632名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:42.79
姉さんうたコン生出演
欅の仕事って何?
0634名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:43.67
>>614
これモツ食べてギラギラのギンギンですわ
0635名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:44.35
ねるなんて名前の奴にロクな奴はいない
0636名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:50.71
仲のいい友達なら手を繋いでデートするしお泊まりくらいするだろ
0637名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:53.19
>>614
手繋いでるな
ねるはこの二人の関係知っててデートに付き合った
完全にクロですわ
0639名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:54.06


世界には愛しかないんだっ!!!
0640名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:56.68
男バレにお泊まりまでバレたのに好感度上がったなんていうキチガイ同情する
凄すぎるわ頭志田だわ
0641名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:01.71
辞めてから好きなだけ夜桜おちんぽ生ハメセックスすればいいだろ
なんでアイドル続けながらやるわけ?
0642名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:08.92
なにがおきてるの
全然ついていけねー
0644名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:17.63
漢字信者はショックで目すら見えなくなったみたいだな
0645名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:19.47
志田ってチャラい男が好きなんだっけ?絶対やってるわな
0647名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:35.14
明日動画が文春に上がって
木曜の誌面に掲載される
0648名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:37.25
信者くっそワロタwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/By1wuPIuhx4

恋愛したことでもっとパワフルなパフォーマンス見せてくれるんなら、全然okじゃん!
23分前
0649名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:39.76
>>589
親友が男ってだけなら何の問題もないね。
他のメンバーを紹介して、一緒に遊んでるのが気になるけど。
0650名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:42.66
俺はもなのために必死こいて童貞守り続けてるのにこの仕打ちはヒドすぎる結局お前も膜無し女だったのかよ
0651名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:44.43
志田はキモヲタと相性悪いしメンタルも弱いから今後厳しいかもなあ
0652名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:52.17
こうなると志田の説明責任が問われる
たぬき巻き込む訳にはいかんやろ
0653名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:53.94
ブログ楽しみっす
0654名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:58.19
>>614
ファーwwwwwww
0655名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:10.00
志田「ねる呼んどけばバレても運営が揉み消してくれんだろ」

運営「ねるは全力守れ、志田は捨てる」

志田「・・・」
0656名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:14.19
>>648
草草の草ァ!!!
0657名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:14.46
もっと派手に踊ってくれけやかすぅぅうっ!
0658名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:16.95
>>648
ツベのコメ欄もなかなかぶっ飛んでて面白い
0660名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:19.71
もうそろそろ欅坂自体に愛想尽かす人も出てきそう
0661名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:25.51
>>648
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:30.36
>>645
タバコ吸ってる男が好き

俺には無縁だな
0663名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:35.45
>>608
運営もマネージャーもメンバーも簡単に売れたから余裕ぶっこいてて隙がある
平手がいたから奇跡的に大成功してただけでマネジメントしてる奴らの能力で売れたわけじゃないのに勘違いしてるね
0664名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:45.03
>>648
ガチの信者っぽいな…
可哀想…
0665名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:45.58
まあ志田もまだ高校生だし考えが甘かったんだろ
大人のファンが優しく叱ってあげればいいよ
0666名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:56.11
乃木坂の佐藤楓がメンバーを従兄弟に会わせたらしいぞ

志田のより悪質じゃね?

あっち叩こうぜ
0668名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:01.96
励ます会どころか志田に迷惑かけとるやんこの男もアホやな
0670名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:04.96
愛の避雷針、ねぇ
0672名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:09.66
>>628
男友達と手つなぎデートか・・・
セフレと考えれば、確かに男友達でも手はつなぐしお泊りもするわなw
0673名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:28.37
>>666
身内かよツマンネ
0674名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:32.81
>>618
握手や疑似恋愛だけしか取り柄のないアイドルがこういった写真を撮られたら応援してるファンがどう思うかを考えられない時点でアホ以外のなにものでも無い
そこには精神的に病んでようが単なる男友達だとかとかは関係無い
プロ意識があるか無いかだけ
0675名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:36.06
土生は町田周辺を探れば色々出てくるよ笑
0677名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:44.31
>>648
これはワロタ
0678名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:46.72
あの距離感からして彼氏彼女の間柄でしょ
横にデブ狸がいるから面白い写真になってるけど
0679名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:46.97
もうこれで誰も志田の相手しなくなるな
理佐は早めに織田に切り替えといて正解だったな
そのうち居場所が無くなってそのまま消滅でしょ
0680名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:01.44
>>666
今思えばクッソ平和な話題で草
0681名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:02.42
>>637
彼が長濱を指名したのかもしれない
不自然すぎる
3Pの可能性は割りと高いと思う
0682名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:03.89
>>666
決壊した堤防を木工用ボンドで塞ごうってのか?
0683名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:10.47
>>648
パワフルなパフォーマンスどころかライブサボってるんですが
0685名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:32.41
ねるはあんまりラジオ適性ないしこち星守屋あたりと交代でお願いしたい
0686名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:33.39
>>672
手繋ぎ画像あんの?
0687名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:36.21
>>666
こっちの方が叩いてて面白い
0688名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:38.89
恋愛禁止なんでしょ?
セフレなら問題ないよね?
0689名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:41.02
ねるの写真集で放出された精子たちも成仏できんぞ
0691名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:53.52
>>683
夜のパワフルなパフォーマンスやぞ
0692名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:42:57.98
>>660
既に暇過ぎて飽きた人がたくさんおるしな
0693名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:00.44
>>618
精神的にきつくて仕事全部サボって彼氏と花見デートして泊まってセックスしてリフレッシュ
普通だよね
ドルヲタなんか気持ち悪いしヲタの応援とか何の励ましにもならないって分かって欲しいね
0694名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:01.16
>>666
衛藤の弟とか普通にメンバーにあってるんだがな
今更そんな話題で盛り上がれんよ
0695名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:15.02
>>665
ん?
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:16.02
男友達がいるのが悪いって話じゃなくてアイドルやってる人間がなんの警戒もなく男と会うことが問題だと思うんだが
男が恋人だろうが幼馴染だろうが関係ない
会う理由がデートだろうが励ます会だろうが関係ない
0697名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:20.13
長濱は不正加入のくせに意識低すぎ

長濱だけは絶対クビ
0698名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:20.29
>>686
遡れば貼ってあるだろ
0699名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:43:21.66
なーーーーーーにが21人の絆だよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況