X



トップページ欅坂46
606コメント144KB

【文春】長濱も共犯だった!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (1級)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:11.00
2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。
同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180424-00007160-bunshun-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:10:59.22
ねるパコパコ
0457名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:26:30.52
ワンボックスカーでハメたの?
0458名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:28:36.45
ねるはひらがなから漢字に寝返って逆に運気が落ちてるな
0459名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:22.32
タトゥーDQNと遊んでるのはイメージ最悪だな
今後テレビに出たら抗議の電話するわ
0460名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:38:51.58
DQNチンポを共有する仲
0461名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:42:47.44
アニラを休む志田愛佳
心配する長濱ねる

そこへ志田から連絡
「夜桜を見に行こう」
忙しい身でありながら自腹で交通費を捻出してわざわざ単身新潟へ
「愛佳に会える」「愛佳を励ましてあげよう」

久しぶりに会う志田
「ねる久しぶり」
「あ、これがねるちゃんね、超可愛いじゃん」
「やめてよ手を出さないでよ写メもダメ」
「(え!?誰コレ?愛佳と2人じゃないの?)」
「ねる、内緒ね。これ彼氏なDQNくん」
「(えっ?えーっ?どうしようどうしよう)」

きっとこんな感じ
ねるちゃん可哀想
0462名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:46:27.66
>>461
必死すぎて草
0463名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:01.78
ねるのまんこは何色だぁ!
0464名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:50:53.93
今回は文春がねるを貼ってたら、オフに突然新潟にに向かうのを怪しんで尾行したら志田のやつが撮れた。当日ねるは別の男と会ってるからねるに文春砲来るよ
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:51:43.55
>>463
やり過ぎて黒ずんでるよ
0466名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:08.91
それにしてもナマハメって私服もくそだせぇな
体型もずんぐりむっくりしてるし
女が憧れる要素ゼロじゃん
一体誰が写真集買ってんだよ
0467名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:55.12
>>464
記事を読めよ

ねるの新潟は地元民リークなので文春砲の写真は無し
一般人のスマホ撮影のみ
だから夜桜を見たあとにねるがどこに泊まりいつ帰京したかは明言なし
0468名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:54:04.08
あの日ねるは一体どこに泊まったんでしょうね
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:01:46.32
長濱ねるがスキャンダルされたのは欅にとってかなり痛手なんじゃ……長濱ねるって言ったら今の欅坂代表格メンバーだろ。例え志田の道連れで無実であっても業界からは当分の間白い目で見られそう…なんてこった!
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:20.49
ねるって乃木坂で言ったら白石西野くらいのポジションだろ
ここまでのトップメンの文集砲とか坂道初だな
まじでどうなるんだろう
0474名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:42:35.65
長濱もズボズボやってるわこれ
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:58:05.90
>>468
予定はマナカ宅でもDNQが出て来たり
顔バレした時点で担当マネには連絡して
指示うけるだろな
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:00:50.48
ゴミ
0477名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:10:47.48
わざわざ新潟に男漁りに行くねる
間違いなくビッチ
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:12.85
ライブも握手会もサボってんのに、人気を道連れにして地元で男と遊んでた志田
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:23:08.70
>>475
ねるはそんなことでマネにチクったりしないからこそ志田は彼氏と会わせたんだろ
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:44:04.94
新潟まで片道1万の交通費がかかるのに日帰りはないわな
ねるは何処かに泊まったはず
0484名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:51:48.59
>>433
いやだってまさか入れ墨男でてくると思わないし、まなかの友達だって言われたら、この人入れ墨あるから帰ります、ていえないでしょ。
0485名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:57:20.07
ねるがいたのが写ってる証拠写真は?
0486名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:46.44
ねるは地方なら羽伸ばして男と遊べるとでも思ったのか?
つるんで地方で遊ぶ意味が分からん
どんなモチベがあればわざわざ行くのさ
0488名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:58:15.86
>>484
いや入れ墨あるからとか言わなくていいから帰れよ
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:03:52.35
共犯
0490名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:12:07.83
共犯とまでは言わないけど、プロ意識なさすぎ
これから先何をしても後ろ指指される事になっちまった
0493名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:17:39.18
残念ながら写真の男が女グセいいわけがない。
諦めろ
0494名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:09.39
>>409
なお撮られた日はNGT劇場休館日の模様
場所が上越市の高田公園なら高速バスで2時間かかる
0495名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:27:42.38
新潟と長崎の田舎娘が東京舐めてやっすい頭で
ここまくれば大丈夫wって思ったら網張ってる文春に見事捕獲されました、とさw
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:31.02
ピュアと思われがちな田舎の方がヤることヤってるから
0497名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:32.20
浅はかだよねw
0498名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:41:25.69
>>492
みんな知ってたから新潟なんて誰も行かなかったが
長濱は全部知ってても志田の所に行ったのは何故か?
新潟で交友関係が既に定着してるってことじゃないかな?
0499名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:43:57.48
>>496
これな
することないからな
0500名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:52:34.82
運営はどう対処するのか見ものだな。
欅坂のファンは若い子が多いので対応誤ると一気に落ちるな。

1.完全スルー
→限りなくクロに近くなり、損失大。

2.ねるのみ擁護
→ドル箱を救って損失を最小限に。でも志田の卒業は避けられないのでグループ存続危機に発展するかも。

3.志田とねるの両方擁護
→文春の怒りを買い、第2弾を出してくるかも。リスク大。
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:00:05.83
ねるは表では優等生ぶって裏では遊びまくってるタイプ
新潟でならバレないとでも思ったんだろう
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:14:28.59
長濱の写真集を何十冊も買ったヲタが哀れだ。
0504名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:23:11.10
この男と志田が裏口合わせたのは見え見えだがもっとうまい言い訳出来なかったんだろうか?
「僕が彼女の弱みに付け入ったんです。落ち込んでて可哀想で…だから彼女は悪くありません。全部僕の責任なんですぅー」つって
0505名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:28:58.49
本当はねるにシャブ射ってキメセクしたかったんです
とは言えないだろw
0506名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:34:29.45
志田にはめられたのか、男にはめられたのか、今泉にはめられたのかどれなんだ?
0508名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:01.69
>>506
ドブネズミに決まってるだろ
ねると志田が邪魔だから売ったんだろ
0509名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:47:04.13
have a great day
0511名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:44:18.27
長濱「セックスはスポーツだから恋愛ではない」
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:52:40.69
>>507
これが正しい前提だと、ねるは複数回新潟に行ってることになるな
そうすると志田の彼氏と普通に顔見知りなのかもね
0514名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:36.01
トラブルの背後に常にずるの影
偶然ではない
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:27:52.57
長濱はセックすしに新潟に通ってる
0516名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:43:39.38
ねるの同級生がアイツはまだ彼氏と続いてるって吹聴してたの本当だったんだな
0519名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:14.72
>>514
これな
揉め事には必ずデブが一枚かんでる
0520名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:51:41.86
これってねるを追い掛けたら志田が彼氏と来たから撮られた感じじゃないの?
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:59.27
ねる「男遊び出来なくておマンコが枯れそう…」
志田「いいとこ紹介してあげるよ」
0524名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:34.30
>>517
ガチやん!
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:09.06
大親友〜の彼女のツレ
0526名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:39:46.07
ねるがわざわざ新潟まで志田に会いに行った理由

ねる「元気?」
志田「うん、大丈夫、今度地元の友達が夜桜見ながら励ます会やってくれるんだって」
ねる「(....ピコーン!)」
ねる「ねぇ、私も行っていいかなあ?久しぶりに会いたいし...」
志田「(...え?)う、うん、もちろんいいよ!」

...

ねる「欅のメンバーからプライベートで新潟に遊びに来ないって誘われてるんだけど、新潟までこれる?」

彼氏「オッケー、人目につかないホテルとって待ってるわ」

ねる「じゃ、新潟で、夜終わったらまた連絡する」

....

ねる「夜桜会楽しかった、元気出してね!今日はもう新幹線無いから、ホテルに泊まって明日東京帰るね」



ねると彼氏、新潟のホテルで密会パコパコww
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:17:00.74
新潟ならバレないと思った
0528名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:25:47.09
共に犯られると書いて共犯!!
0529名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:49:28.87
>>528
納得
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:55.79
共犯
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:11:49.29
ヲタは正直だから来週の写真集売上が楽しみ
0532名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 12:55:30.77
半行方不明状態な志田と反社会的風貌の男と一緒に目撃されたらどうなるのか考えなかったんかな?
ごり推ししてもらっといて責任感がなさすぎるわ
リソース割かれてる分志田よりタチが悪いとも言える
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:58.40
>>532
ゴリ推されてるから常識も責任感もない
グループ内見回しても休眠状態の平手以外に脅かせるのがいないから危機感も薄い
0534名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:26.24
東京から離れればバレないと考えたんだろうな。タヌキは賢いねー
0535名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:04:43.33
志田が男性宅に泊まることもあった。

藤原「志田愛佳ぁ!アウトぉ!」
0536名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:10:13.74
>>517
あちゃー
0537名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:06:00.33
たぬきは何でのこのこと新潟に行ってしまったんだろう
0538名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:04.51
>>537
セックス!!
0539名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:12.09
>>537
気持ちいいから
0540名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:17:28.64
>>537
ねるのことだから全ての行動に理由がある
今回も志田をダシに新潟に行ったとしか思えない、別の本当の目的(男)のために
0541名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:11:33.20
>>537
何度も行ってるだろ
ミラクルナインで新潟の食いモン当ててたがな
屋台で売ってるとか言って
あれアニラの後の収録やないやろ
0542名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:33.77
>>398
停学になったときに長濱さんが?って驚かれたって写真集のあとがきに書いてたな
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:51:42.20
くそ女
0544名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:45.30
>>537
疑惑は深まるばかりですな
0545名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:48.89
>>542
自分で言ってるだけだからなぁ
0546名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:01.46
>>541
新潟でライブがあった時に
紹介されたんやろうな
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:22:12.68
札付きの男たらし、ねる
騙されるなよ、お前らw
0549名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:15:29.57
>>483
なにいってだこいつ
0550名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:24:57.96
共犯
0551名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:49.60
DQNはハメ撮りねる早く出せ
0552名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:45:55.13
今売っている週プレの長濱提灯記事にこのスレを貼り付けてやりたい
0553名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:26.91
ねる
オタに土下座で謝罪
土下座までされたら許すしかないな
https://i.imgur.com/QTX3jVj.jpg
0554名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:05:12.20
ねるの性格はどうせ運営が何とかすると軽く考えるタイプ
0555名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:41:52.78
>>478
ねるが自分から行ってるんだから自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況