X



トップページ欅坂46
384コメント112KB

握手会やらコンサートの人出見ると別に平手いなくても問題ないんじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:25:35.30
!extend:none:none:1000:512
思っちゃうよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:49.92
平手は自分に正直に生きるって宣言したじゃん

つまりやりたいことしかやらないってことで、けやかけとかライブはやりたくないってことなんだろ

運営も容認してる様だし
0235名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:33:33.61
メンバーが平手を待ってるって言ってんだから、ヲタが平手要らないって言う必要は無いだろ。
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:08.27
>>235
それがすべて
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:38.13
そんなんだから素人のままなんだよ
二度と言えなくなるまで揉まれたほうがいい
0238名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:38.71
どう見ても個人仕事もやってないじゃん
ラジオと映画だけでしょ
子供をチヤホヤしすぎて勘違いしちゃっただけなんですよ
0239名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:35:48.41
>>234
できないのに出て全ツみたいになるよりは正直にできないから出ないと言う方がみんなのため
0240ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:36:55.00
今までサボっていたんだろうが、どの道これから先ライブをやり切る体力ねーよw。まだバックダンサーたちの方がパフォーマンスできる。次にライブ出ても途中で過呼吸、痙攣、失神の三点セットだよw。
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:21.24
>>238
スレ読んで
0242名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:31.01
意図的に推測で煽ってる輩を相手にしても得るもの無いよ
0243名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:53.98
てち「まだ僕には帰れるところがあるんだ。こんな嬉しいことはない」
0244名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:41:31.36
休めって言ったり出てこないとサボるなて叩いたり
ホントに平手が気の毒だわ
平手が休んでる事で他メンが推されてスポットが当たってるんだから文句ないだろ
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:07.87
静岡 ソフバン catvオールスター揃ってるじゃん
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:19.77
休むんじゃなくて早く正式に卒業を発表してもらいたい
0247名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:36.15
>>235
実際に平手を待ってるって言ったメンバーって誰?ブログとか読まないから知らないんだよな。
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:26.45
メンバーが言う21人に平手が入ってるとは限らないと思っておきたまえ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:43:41.44
>>246
まぁないからヲタ卒お勧め
0250名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:13.39
>>246
運営に言えよ
早く正式に発表して下さいて
こんなとこに書き込んでないで
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:22.62
>>249
ヲタ卒する条件は先ほど述べたとおりだ
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:56.52
>>248
今泉さんのリークのおかげで絆なんてないのは思い知りました
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:41.54
謝罪も土下座もいらない
感謝するので二度と欅に戻らないことを望む
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:47:44.37
>>251
だったら近々ヲタ卒だな欅前もドルヲタみたいだけど次はどこか目星はついてるの?
0256名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:48.31
正式に発表されるのが映画主演とかでなんかすいませーんw
0257名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:06:50.00
アンチスレにまで来て擁護とかマジで意味わからん、見なけりゃいいだけ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:14:45.83
>>232
いや、パフォが思うように出来ない苦悩してるみたいなことは結構前から言われてたことだが、
客相手の商売してるのに説明も有耶無耶のまま逃避するのはプロとして失格なんだよ

>>233
それもどうなんだろうなぁ
好きな仕事は普通にやれるのに、嫌なグループ仕事は精神的に辛くて出来ませんて
単なるわがまま病としか言いようができないわな
0259名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:15:12.53
平手出るならビバラ即完してただろ
0260名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:59.67
てちはメンバー達の精神的支柱
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:21:39.53
そんな支柱いらない
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:28.37
何度も言うが平手に縋って立とうとしたときヲタ卒だ
次などまだ考えてない
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:25:47.81
>>258
スケジュールの都合って説明してるからそれ以上は勝手な憶測でしかない
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:23.31
別に戻ってこなくていいよ。
女優業に専念するなら。
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:38.91
>>263
スケジュールの都合ってのも運営の適当な言い訳感がするわ
そんなに明かせないスケジュールあんのかよと
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:11.70
志田は体調不良とも言えわなくなったな。
個スレの勢いもないし消滅しそう
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:36:39.39
>>258
表に出てることなんてほんの一部だぞ今泉のおっさんリークだけ見ても内部はゴタゴタなのは予想がつく
0268名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:39.04
平手がいるとかいらないとかなんの議論なんだ?
平手は普通にグループに所属していて仕事をセーブしている
グループ仕事は平手が不在でもできるようにしなければならないという課題があったからアニラで初めて挑戦した
平手に来ているソロ仕事は平手じゃなきゃできない
ただそれだけの話
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:29.30
だからソロがそんなしたいなら脱退して頂いて結構と何度言えば
0270名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:44:55.70
>>269
お前は結構でも運営は結構じゃないんだよだから今こうなってるんです
0271名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:01.70
>>269
>ソロがそんなしたいなら脱退して頂いて結構

ほんこれ
全員揃っての挨拶とかも平手はずっと態度悪かったよ
菅井とか頑張ってる他のメンバーが可哀想だった
嫌なこと我慢して続けるのは辛いだろうから卒業でいいと思う
どれだけ今まで運営に守られてたのか思い知ればいい
0272名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:20.35
>>270
>運営は結構じゃないんだよだから今こうなってる

それも今年の1月までの話な
ずっと我慢してた運営も、もう平手には匙投げてる
既にあらゆる事が「平手抜き」で進められてるから
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:13.80
運営から欅の活動はMVだけ出てくれたらいいからって懇願されてるんだろうな
甘やかし過ぎだよ
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:08:57.02
>>272
平手がグループ活動休養することが決まってるからこの状態で進めてるだけ今野のインタビュー読んでないのか
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:10:37.95
平手いなくなっても問題無いんじゃなくて
平手がいると他のメンバーに迷惑が掛かるからむしろいなくなるべき
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:11:30.80
>>273
平手が甘やかされてるというより他のメンバーが舐められてる
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:14:52.41
>>271
どこが守ってるんだかあの状態なら休ませるなり代理センター立てたり表に出さないのが普通全部押し付けて誰も何もしない
0278名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:15:25.00
>>275
>平手がいると他のメンバーに迷惑が掛かる

コレな
欅は比較的年上のメンに優しいの多いから平手も勘違いした
初期のAKBだったら篠田あたりに確実に〆られてるよ
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:43.49
>>278
篠田よりも直接怒鳴れる大島優子がいたら確実に邪魔な不貞腐れ平手は辞めさせられて消えてたな
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:00.05
>>279
辞めさせ貰えるんならもっと早くに休ませてもらえてる休養するのにMVまで引っ張り出してどこまでも平手頼りの運営
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:35.04
>>278
AKBだったら不調時にに代理センター立ててやってるよ欅はそれでもボロボロの平手にやらせたんだから
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:24:56.29
>>282
>どこまでも平手頼りの運営

だから、その時期は、今年の1月でもう終わってるってw
2月以降、完全に平手抜きであらゆる事が進んでるじゃないか
それも露骨なぐらいに
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:22.38
>>284
何回言わせるんだよ平手がいないからだろw平手いないから全員休養はできないだろただでさえ武道館ひらがなに押し付けて呆れられてんのに
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:27:44.01
欅の活動にはもう飽き飽きで後ろ向きな平手と、欅に平手を留めさせておきたい運営との
ギリの妥協点がMV参加なんだよ

これで平手は最低限の欅活動で済ませられるし、運営としては公式動画で客を釣ることがかろうじて確保出来る
0287名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:28:21.67
世間は平手以外誰?って感じだろうが
秋豚グループで接触商法やってりゃそりゃ余裕だよ
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:01.14
>>284
あらゆるって何かあったっけ?
アニラだけじゃね?
0289名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:04.06
>>47
その話は
平手ちゃんが歌えてソロ歌手やれるか?
演技できて 単独で映画やドラマの主役やって
広瀬すずや浜辺くらいの若手女優になってかね?
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:01.48
今のAKBで、誰か知ってるメンバーいる?
指原はHKTだし、そんな有名な人がいなくてもやっていけるよ
握手が売れてるし平手は握手しないんだから
握手でミリオン売れるんだから問題ない
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:47.65
>>47
口パクゴリラダンスしてるだけの平手なんかと一緒にするなよ
0292名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:10.77
運営はアイドルとアーティスト?のハイブリッド作るとか言ってるからロックフェスとかも出たいんでしょ握手以外の指標も欲しいから平手が必要なんだろ
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:39:31.37
>>291
それやってるの平手だけじゃなくて欅のメンバー全員なんだけど
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:13.99
別に売上に関して言えばいてもいなくても問題ないよ
辞めないんじゃなくて運営が辞めさせてくれないだけってのは今の状態みれば分かりそうなもんだけど
秋元も今野も業界の欅好きも平手好きな奴が多いから諦めきれないだけ
単純に東宝の主演を16歳で出来る奴は女優だって少ないんだしグループの宣伝としても大きいしね
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:57:37.17
>>294
1stが不相応に売れちゃって周りに不用意に持ち上げられてメンバーは
自分たちはパフォーマンスが素晴らしい有能なアーティストって勘違いしちゃったから
身の程を知ることすらできていない
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:32:28.37
ざっと読んだが、平手を安室に置き換えていた奴いるな。
安室は別格だよ。
平手だけじゃなくヲタも勘違いしてんのか。
0298名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:34:25.77
>>295
16歳で東宝映画部の主演は専業女優でも滅多にないからなぁ。
浜辺美波や広瀬すず超える期待度だなぁ。
凄いなー
と思うけど、アイドル活動はどうなるのかなー?
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:38:27.69
今は平手のいた欅坂が貯めた貯金使ってる段階
このままじゃいつまでももたないと思う
0300名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:41:49.82
>>299
ねるが居るから大丈夫だろ。無理してまで戻らなくていいよ。
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:49:05.72
>>295
本人が辞めたいのに周りが辞めさせないっていう何処情報?
平手は逸材だけど、辞めたいのだったら辞めていいと思う。やる気ない人をヲタも応援したくないでしょ。
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:56:43.76
>>301
生駒卒業報道
0303名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:03:31.77
バカ「あらゆることが平手抜きで進められてる!平手の居場所はもうない!やめたい奴は辞めろ!」

普通の人「平手いないのに平手不在というコンテンツで食いつないでるな…次は平手復活をコンテンツにするんだろうなあ…辞めさせられないんだろうなこの漢字の訴求力の無さじゃ…」
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:41:42.25
>>292
幕張ミニライブはそのへんのアイドルみたいな雰囲気だった
新規キッズ増えすぎ。アーティスト路線w支持派は離れたのか、キッズのイキりに埋もれたのか
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:42:19.80
>>301
>やる気ない人をヲタも応援したくない

ほんこれ
もう実質辞めてるようなモンだしね
本人まるでやる気無いのに「平手復活」なんてあるハズもない
信者だけがバカな幻を信じてる
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:04:00.48
とバカの長濱ヲタのやわ銀
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:38.98
>>298
それな
マジで凄い
騒がれてないほうがおかしいくらい凄いこと
デビュー3年目で本業アイドルだぞ?やばい
0309ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:33:47.13
お前らだってずーみん不在でMステ出た時ポジション空けてて21人の絆最高とか言ってただろ
俺はちゃんと忠告してたのに
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:47:41.56
いつも不思議に思うが平手ヲタって矛盾してない?

平手病む→重圧が一人に集中してる。周りが無能だから負担が半端ない、頼りにし過ぎてる。

代理センターを立てる→平手より劣る。平手のモノマネに過ぎない。センターは平手しかいない。

メンバーが平手一人に重圧がかからないようにレベルアップに励んでるから、応援すれば良いのにって普通は思うよね。
メンバーも安心して戻ってこれるように頑張りたいって言ってんだから。
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:32.09
平手オタには実力至上主義故の平手原理主義者が多いと思われる
平手よりいいパフォーマンスするメンバーがいたら素直に認めると思うよ
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:06:21.53
>>310
メンバーが頑張っても結果を残さないとね。
アニラなんて話題にもならない。
平手は必ず結果を残してきた。この違いだよ。
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:20.42
>>311
去年の夏以降ずっと醜態晒しておいて実力至上主義ってw
やっぱ、平手信者は盲目だなw
0314名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:08:43.83
センターを誰がやるのかの、サプライズ演出が追加された効果。
0315ファティマーラー ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:13:09.40
今までの平手ちゃんの功績を考えたらお釣りが来るレベルだろ
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:22:26.29
現実論として平手の代わりを誰がやるかが問題。
代役を小林にしたら欅崩壊しそう。
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:24:22.27
まあ平手がここまで持ってきたといってもいいレベルだからな
0318名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:25:32.60
メンバーの誰かもいってたよな
最後はなんとかしてくれるヒーローみたいだって
0319名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:08.05
てちがいないとマジで新規の数が0に収束しそう
てちがいる頃は単調増加でいずれ∞に発散するのも夢じゃないと思ってたけど
0320名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:27:44.33
今はスーパーモンキーズがMAXでデビューしてるようなもんだろ
0321名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:25.50
あ、同じこと書かれてた
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:29:41.11
>>313
去年あんだけ醜態晒しても他のメンバーはそれ以下ってことだろ
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:24.00
>>320
MAXに失礼すぎるほど実力不足だけどな
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:13.55
>>313
去年は失言症だったり握手会で襲われたりで事件が多すぎた
それに加えての過密スケジュールだったしな
すぐ休養入らせなかった弊害でああなったと思うし、それでもいいパフォ見せてくれた時もあったしな
夏以降も初期風ふか、CDJ、紅白(1回目)は良かったと思うよ
0325名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:34:25.73
ここの人達年齢層たかそうw
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:51.88
平手なんて歌下手だし、口パク、タカヒロ振り付け前提のマリオネットじゃん
何度も公衆の面前で醜態晒してるしw

映画とか化けの皮が剥がれるピンチなのに平手信者の思考回路は狂ってるな
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:38:58.47
>>311
実力至上主義のヲタは口パクの欅坂を選ばない。俺は不器用な子達があの楽曲に取り組んでいるのに惚れた。
まあ俺の1推しは一番不器用なてちなんだけどな。
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:46:01.51
実力至上主義のなんたるか、じゃないかな
口パクをバカにする気もないし
元々モダンバレエ好きだしそういう視線で見てるから、ステージ上での感情の発露は感動させられるよ
それをまだ若くしてやってのけるのは凄いと思うし年齢的に周りはもっと暖かく見守ってあげた方がいいのでは
0329名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:48:19.82
>>309
俺は最初っから歯抜けのフォーメーションはダサいから
ひらがな格上げして今泉を二軍に落とせって言い続けてきた
0330名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:49:12.27
>>310
どこが矛盾してんの?
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:51:16.47
でも不協和音歌えないからな
0332名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:22.55
欅が仲悪そうに見えるのってけやかけのギスギス感以上に最年少センターに全部押し付けてぶっ壊したことが大きいと思う。冷たい人間ばかりなんだなって。
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:58:49.58
>>330
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況