今日、宗教の勧誘にあってきたんだが、
断ってもついてくるから、少しだけ話聞いてたら
仏教系の勧誘で、あなたは信じている物がありますか?って言われたので、

なーこ教です。って言って
今、そんな宗教よりもなーこ教が熱いんですよ。
少しだけなのでお話だけでも聞いてもらえないですか?
これが教祖のなーこ様です。
そして、これがほとけーずと呼ばれる神々達で、
なーこなーこと唱えるだけで全ての苦しみから解き放たれる事ができます。

芸能界では中村勘九郎さんもこのなーこ教の信仰者なんですよ。
ご証拠もありますが、お見せしましょうか?
って反撃して
ついでに、売りに行こうと思ってたCDを20枚くらい
入会特典なんですが、特別にって言って処分してきたわ。

なーこ教まじで使えるから、やってみ。