X



トップページ欅坂46
31コメント8KB
平手ってもしかして今年中はセンター交代させてもらえないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (7段)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:19.54
ソース

>主人公である15歳の天才女子高生小説家・鮎喰響を演じるのは、
>欅坂46の不動のセンターとして活躍し、今作が映画初出演、そして初主演となる平手友梨奈。
>圧倒的な文才を持ち、自分の信念に正直で破天荒な一面を持ち合わせる響を体現します。
http://hibiki-the-movie.jp/intro.html

この売り文句って少なくとも映画公開中まで不動のセンターでいなきゃいけないんじゃ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:23:15.63
完全に運営の被害者平手
たとえ精神をやんで壊れても馬車馬の様にこき使われるんだろうね
金の卵を生むガチョウだと思われてしまったから、もう逃げ場はないんだ
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:38.23
>>27
不細工でセンターもやらせてもらえない人がかわいそうだろうが
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:48:08.55
変えてもらえなかったら今年中というか卒業するまでセンターもあるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況