X



トップページ欅坂46
607コメント157KB
[新]KEYABINGO!4が期待してたよりも面白くなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:35:53.44
bingo自体微妙だよな
企画の使いまわしだし
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:37:06.84
>>1-100
欅坂46板18557レス
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/emQzcHg0dm9y.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QXZwT21UN1Mw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QXZwT21UN1MwMTExMTEx.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/QzJUUm9yQ0dw.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/V0gwdGs1a0Ew.html
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20171230/Zndram9jYmww.html

【速報】2ch荒らしのF9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523871831/

5ch全土や外部掲示板を10年以上荒らすクズ
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:50:22.88
台本通りに進行するだけのいつものビンゴ
0009名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:28.97
泣いてばっかでゲロが出そうやわ
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:12.61
恥ずかし固めをやらないとかないでしょ
命賭けるとは何だったのか
0011名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:16.80
予想通り 影山加藤は有能
0013名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:45.47
企画が
くだらねぇよ!!!!!
0014名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:56:59.30
白々しかったな
マジならガイジ
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:57:27.14
泣くなよ
0017名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:02.23
マジか
個人的には今まで含めてもかなり上位だったけど
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:09.08
オーバーリアクションが好きではない自分に気がついた
ほどほどがいい
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:56.73
実況chいたけどガラケーの人が頑張ってネガキャンしてた…
0020名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:02.50
べみほやってんなあ
嫌われそう
0022名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:57.53
AKBINGOに似てるけどちょっと悲鳴とかがちょっとオーバーすぎるかな
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:09.72
サンドウィッチマンさんがノリノリで漢字さんの時とえらい違いなんだけど
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:00:20.66
ちょっと泣きすぎやろ
冷める
0027名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:35.22
加藤だけだな
まともに使えるのは
0028名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:02:57.83
罰前だけギャーギャー言ってる割に
罰後のリアクション糞すぎww
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:03:31.20
本家と比べるとやっぱり
効果音って必要だってことがわかるね
何か寂しく感じる
0030名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:14.40
企画は使いまわしだからな
リアクションしか楽しみどころない
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:25.56
笑いすぎてお腹つった
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:03.37
みんな満身創痍だった3より悪かったら引くわ
0034名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:03.75
サンドウィッチマンは悪くないんだよね
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:05:24.23
実況余裕w無職生活サイコーすぎるww
0037名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:04.09
>>19
ガラケーくんと言えば
いつもの実況荒らし(2ちゃん全土荒らし)のSKEオタだろうな
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:06:56.35
リアクションが弱いし罰ゲームで逃げ回ったり泣き叫んだりが尺の無駄でテンポ悪かったな
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:05.48
結局1が一番よかった
ひらがなはまんまAKBINGOだわ
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:51.32
影山と渡邉がなんか気持ち悪かった
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:09:24.12
べみほうざい
0044名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:10.77
ビンゴにしてはすげー面白かった
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:57.72
AKBINGOも次回だか同じ企画やるぞ日テレ手抜き杉だろ
0047名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:29.64
無茶ぶりドッジ仕切りに関してはサンド<バッド
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:45.41
漢字不要論
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:30.58
リアクションのメリハリがない
ずっとギャーギャーやりすぎ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:18:24.52
面白い系のスレが全く伸びてない時点でお察しですわ
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:19:52.84
乃木でこの路線やって批判受けて反省したかと思ったのになんでまたこれやってんだよ
今の乃木ビン路線でいいのに
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:45.57
>>53
推しは自己紹介だし始まってないだろ
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:01.67
>>51
そういうもんでもないんだよなぁ
妄想系とか推しがやってても正直苦痛だし
0062名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:23:11.68
セトビンゴだけBINGOでもちょっと違ったかも
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:24:27.42
3で一番よかったの写メ回だけどね
0065名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:26:49.95
BINGO自体の期待値が低過ぎて、普通に面白かったわ
0066名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:29:54.96
キング&プリンスでも出してくれよ
メンバーがどういう反応するか見たい
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:30:40.52
リアクションはいいけどガヤをもっと増やせるといいな
松田のくだりとか乃木ならすかさず「かわいい〜」の連射があるし誰か前出てる時は生駒や真夏とか誰かしらの援護射撃ガヤがある
笑顔と声出しはできてるけどそのへんの連携をこれから鍛えなきゃいかんね
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:33:52.68
コメント力なさすぎてやばい
0070名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:16.66
ガイジ錯乱中
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1523709376/623-626
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1523809709/443-444
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1523866954/87-88
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1523803746/692-693
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1523793702/658-659
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1523807911/136-137
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1523759585/449-450
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1523888177/55-56
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:34:55.87
結構面白かった
0072名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:35:46.48
単純にもうネタ切れなんだろ
アイドルが体張る企画はAKBINGO開始から何年やってんだって感じだから
欅に代わってもどうしたって飽きる
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:44.00
>>67
芸人の真似事とか見たくないよ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:53.77
え、妄リク好きなんだけど
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:40:08.60
>>75
バラエティは芸人の真似事だぞ
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:46:29.38
>>76
俺は嫌いだけど好きな人多いのかなとは思う
ノギビンゴとか半分くらい妄想萌企画だし
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:46:56.25
相当面白かったwww
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:34.03
まさに全盛期のAKBINGOが戻ってきたような面白さだった
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:50:38.79
全盛期のAKBって高齢者やべー
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:31.55
メミにはずかし固めしてほしかった(´・ω・`)
0086名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:32.03
あれ高瀬以外なら誰でもよかったんだけどw
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:56:15.11
>>85
たしかにメミちゃんなら興奮したのに
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:57:17.04
ごめんなさいは可愛かったけどな
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:57:22.01
半分どころじゃない

NOGIBINGO!2 2014年
1月11日 緊急検証! 乃木坂46はNOGIBINGO!に愛はあるのか?
1月18日 乃木坂46 1期生vs2期生 ガチンコ三番勝負
1月25日 あなたのムフフ叶えます 妄想リクエスト!!
2月1日 メンバー撮影の実家映像 完全流出! 「実家デミー賞」
2月8日 1期生vs2期生 リベンジバトル! 前編
2月15日 1期生vs2期生 リベンジバトル! 後編 2期生よビビってどうする! 1期生と距離を縮めて 仲良くなろうチャレンジ 前編
2月22日 2期生よビビってどうする! 1期生と距離を縮めて 仲良くなろうチャレンジ 後編
3月1日 雪山バトル三番勝負!!
3月8日 あなたのムフフ叶えます 妄想リクエスト!!スキー場SP
3月15日 乃木坂46だったら 全員正解当たり前クイズ
3月22日 胸キュンバトルレース
3月29日 The letter Song 手紙と歌で伝える感謝の気持ち

NOGIBINGO!3
10月7日 NGなしよ! 1カットでタイトルコール
10月14日 松井玲奈は乃木坂46に馴染んでいるのか大検証
10月21日 根性を見せろ! ヤンキー選手権
10月28日 もしも乃木坂46が花嫁になったらSP
11月4日 もしも乃木坂46が花嫁になったらSP
11月11日 乃木坂46弱点総選挙
11月18日 乃木の塚歌劇団
11月25日 あなたのムフフ叶えます 妄想リクエスト!!
12月2日 乃木坂46 新妻王決定戦!
12月9日 乃木坂46がヒーローに変身 どんなヒーローが?
12月16日 カメラの匠 グッとペアは誰だ!?
12月23日 クリスマスSP!夢をテーマに宝物に詰まった思い出トークミニイベント・ドッキリシネマ(生田・生駒)メンバーがガチで欲しいX'masプレゼント大抽選!

NOGIBINGO!4 2015年
2015年
4月7日 白石は私だ!白石そっくりさん選手権
4月14日 モデル5に追いつけ!ファッション雑誌に私も出るぞ選手権
4月21日 美しいスマートさを磨け!乃木坂エアライン
4月28日 トークで魅了しろ!ノギチィーチャー特別講座 生ちゃんいつ出るの?
5月5日 可愛さを磨け!もしも乃木坂46が可愛いペットになったら 生ちゃんいつ出るの?
5月12日 愛され女王・西野七瀬 徹底検証スペシャル! 生ちゃんいつ出るの?
5月19日 燃え上がれ 乃木坂応援団!
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:00:39.72
プロレスのくだりが長過ぎたかな
0092名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:06:40.09
漢字ひらがな含めて欅坂の番組で何度も初回放送的なのが続いて
時計の針が進まない不思議な空間にいる気分
また来週もひらがな押しで自己紹介だし
0094名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:27:57.93
毛利のセンス好きな坂道ヲタほぼゼロ説
0095名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:47:04.96
セクシーに言う、みたいなやつがクソ滑ってたなあ

もうなんつーか色物はいいよ
坂道にはそういうの求めてないから
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:58:12.21
豚丼
0097名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:17:46.48
罰ゲームまでAKBINGOだもんな
手抜きすぎ
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:18:34.64
ビンゴじゃないけど有吉AKBのセクシーなぞなぞで川栄がキンタマって答えたのが面白かったな
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:09.31
少なくともひらがな推しよりは面白かった
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 04:37:54.80
>97
最初は乃木坂がAKBと同じことやったら
同じような人気者になるかってことで真似してたんだけど

悪い意味で乃木坂ががんばりすぎてオタの反感かって失敗したんだよ

なのにいまだに続けようとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況